Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
1-1
Juventus U23
58' Caverzasi   Cerri 87'
19:24 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona continuazione sulle pagine di TuttoC.com
19:23 Continua il digiuno dai tre punti per la Pro Sesto: la formazione di Parravicini aggancia l'Albinoleffe in undicesima posizione a quota 26. La Juventus U23 si porta in sesta piazza in coabitazione con Lecco e Carrarese
19:22 FISCHIO FINALE! Pro Sesto e Juventus U23 si dividono la posta in palio: padroni di casa avanti con Caverzasi al 58' ma raggiunti dall'esordiente Cerri (classe 2003) all'87'
90' Concessi quattro minuti di recupero
89'
Cambio nella Pro Sesto: entra Di Munno al posto di Palesi
88' Cambia il parziale al "Breda": Cerri pareggia i conti a pochi minuti dalla fine su assist di De Marino, la Juventus U23 può così tirare un sospiro di sollievo
87'
GOOOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS U23 CON CERRI!
83'
Cambio nella Juventus U23: entra Gozzi al posto di Capellini
81'
Cambio nella Juventus U23: entra Leone al posto di Peeters
81'
Cambio nella Juventus U23: entra Wesley al posto di Barbieri
77'
Cartellino giallo per Peeters, primo ammonito nelle fila della Juventus U23
75' Ultimo quarto d'ora a disposizione della Juventus U23 per provare ad agguantare la Pro Sesto: la formazione di Parravicini non sta avendo particolari problemi a gestire il vantaggio
73'
Cartellino giallo per Livieri
69'
Cambio nella Juventus U23: dentro Cerri al posto di Mosti
69'
Cambio nella Juventus U23: dentro Del Sole al posto di Dabo
66'
Cambio nella Pro Sesto: dentro Ngissah al posto di Franco
66'
Cambio nella Pro Sesto: dentro Ntube al posto di Cominetti
61' Occasione per la Juventus U23! Correia serve Barbieri che, da ottima posizione, fallisce l'appuntamento con il gol del pareggio
59' Si sblocca il match del "Breda" con il tap-in vincente di Caverzasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la Pro Sesto dovrà provare a gestire il vantaggio nell'ultimo spezzone di partita
58'
GOOOL! PRO SESTO IN VANTAGGIO CON CAVERZASI!
53' Pro Sesto e Juventus U23 si equivalgono, il pareggio sembra essere il risultato più corretto per quanto visto fino a questo momento
50' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Sono rientrati in campo gli stessi giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' SI RIPARTE! E' cominciato il secondo tempo di Pro Sesto-Juventus U23
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Pro Sesto e Juventus U23
42' Partita molto chiusa al "Breda", mancano pochi istanti al duplice fischio di Maria Marotta
33' Questi i risultati delle gare disputate nel pomeriggio: Pro Patria-Carrarese 1-1, Alessandria-Pistoiese 2-0, Giana Erminio-Lecco 1-1, Grosseto-Piacenza 2-1, Pergolettese-Lucchese 0-2
30' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora del primo tempo, poche emozioni e ancora nessun gol tra Pro Sesto e Juventus U23
26'
Cartellino giallo per Cominetti, secondo ammonito nelle fila della Pro Sesto
24' Occasione per la Juventus U23! Iniziativa di Brighenti, nessun problema per Livieri
20'
Cartellino giallo per Franco: il terzino della Pro Sesto è il primo ammonito del pomeriggio
18' Poche emozioni fino a questo momento al "Breda"
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Pro Sesto e Juventus U23
4' Equilibrio in queste prime battute: è stata la Pro Sesto ad aver avuto la prima occasione dopo poco meno di un minuto con Gualdi, impossibilitato però a battere Nocchi
1' VIA! E' cominciato il match del "Breda"
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: elencheremo solo le azioni salienti di Pro Sesto-Juventus U23
17:25 Dirigerà l'incontro la sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Bartolomucci e Vettorel. Il quarto ufficiale sarà De Tommaso
17:23 La Juventus U23 risponde con il 3-4-2-1: Barbieri e Correia sulle corsie esterne, Mosti e Dabo in posizione di trequartisti alle spalle dell'unica punta Brighenti
17:22 Sarà 4-3-3 come da pronostico per la Pro Sesto con Cominetti, Mutton e Scapuzzi nel reparto offensivo: parte dalla panchina il nuovo arrivato Bocic
17:20 Ambizioni d'alta classifica per la Juventus U23 di Lamberto Zauli: la selezione bianconera è ottava in graduatoria con 29 punti, sei in meno rispetto alla Pro Vercelli che chiude il podio
17:17 Dodicesimo posto in classifica per la Pro Sesto, ancora a caccia della prima vittoria nel nuovo anno solare: l'ultimo successo della compagine di Parravicini risale allo scorso 29 novembre (1-0 interno con il Lecco)
17:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Juventus U23, gara valida per la ventesima giornata del Girone A di Serie C