Pro Sesto
0-1
Juventus U23
  De Winter 89'
16:28 Dal 'Breda' di Sesto San Giovanni è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi i LIVE MATCH odierni nonché il magico mondo della terza serie.
16:27 Per la Juventus U23 è il sesto risultato utile di fila: i bianconeri si portano a quota 46, consolidando il proprio settimo posto in piena zona playoff.
16:25 Una vera e propria beffa quella odierna per la Pro Sesto, che cade per la seconda volta di fila e per di più in casa in superiorità numerica negli ultimi scampoli di match che sembrava oramai incanalato verso un altro tipo di risultato. La squadra del presidente Albertini resta ferma a quota 29, in coabitazione con la Pro Patria, ma sempre fuori dalla zona playout (quindi attualmente salva) grazie agli scontri diretti a favore.
16:20 Arriva il triplice fischio: vince la Juventus U23 grazie a Koni De Winter. Pro Sesto ko.
90'+1 PUNIZIONE JUVENTUS U23: TRAVERSA DI CUDRIG! I bianconeri vanno addirittura vicini al raddoppio.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
90'+1
Giallo per Toninelli.
90' Incredibile quanto occorso al 'Breda': i bianconeri in inferiorità numerica riescono a trovare la rete del vantaggio con un giocatore appena subentrato, oltre che rientrato dopo qualche tempo per un infortunio.
89'
JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO! IN RETE DE WINTER! 0-1! Sugli sviluppi di un corner arriva la beffa per la Pro Sesto.
86'
Staffetta in attacco per la Pro Sesto dove Marilungo prende il posto di Capelli.
85'
Fuori Da Graca e dentro De Winter nella Juventus U23.
83' La Pro Sesto meriterebbe qualcosa in più ed ora potrebbe andare a prenderselo grazie alla superiorità numerica.
82'
Ed arriva l'inevitabile rosso!
82'
JUVE U23 IN DIECI! Secondo giallo per Sersanti...
81' SCAPUZZI! Israel risponde presente.
80' Capogna a terra. Per l'arbitro non c'è fallo. I cori dei tifosi di casa sono eloquenti...e anche in campo si protesta.
77'
Altro cambio per Zauli che inserisce Leone al posto di Zuelli.
75'
Giallo per Sersanti che abbatte Gattoni.
69'
Esce Brighenti ed entra Pecorino invece nelle file della Juventus U23.
68'
Dentro anche Sala al posto di Cerretelli nella Pro Sesto.
68'
Dentro Scapuzzi al posto di Ghezzi nella Pro Sesto.
67' Sfondamento sulla sinistra della Juventus U23: palla dentro per Zuelli, arriva il colpo di testa di Cudrig ma la sfera finisce sul fondo.
63'
Marchesi esce e al suo posto entra Brentan. Probabile affaticamento muscolare per l'ex Monza.
63'
Niente da fare per Marchesi: è ancora a terra e si tocca i polpacci.
62' Fallo in attacco di Zuelli, con la Pro Sesto che si salva.
60' Può riprendere il gioco.
59' Arriva l'intervento dello staff medico della Pro Sesto.
59' Marchesi a terra. Problemi per il giocatore della Pro Sesto che necessita di cure.
52' PALO DI BRIGHENTI!
50' RASOIATA LARGA DI MARCHESI! Non molto distante dalla porta difesa da Israel. Pallone non molto potente.
46'
...dentro Palumbo e fuori Iocolano.
46'
Si riparte e vi confermiamo il doppio cambio di Zauli: dentro Cudrig e fuori Compagnon...
15:31 Fuori Compagnon e Iocolano.
15:30 Pronti ad entrare Cudrig e Palumbo nella Juve U23.
15:30 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
15:16 Non c'è più tempo: Pro Sesto e Juventus U23 vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
45' Segnalato un minuto di recupero.
43' Parata di Israel e ancora un corner per la Pro Sesto.
40' GHEZZI! Ma è una botta centrale! Senza problemi Israel anche se la potenza c'era!
39' Sbaglia Caverzasi, parte un'azione offensiva bianconera su cui alla fine si salva la Pro Sesto.
34' Altro corner per la Pro Sesto: la Juve U23 si salva.
32' Ghezzi, traversone sul primo palo, ma Israel c'è.
31' Persiste lo 0-0 anche se in realtà le occasioni non sono mancate.
29'
Ammonizione per Marchesi per un fallo tattico.
27' Anticipo di Poli su Capelli.
25' CAPOGNA! La Juventus U23 rischia moltissimo, intervento della difesa bianconera in extremis.
20' MIRACOLO DI ISRAEL! Sugli sviluppi del corner occasione d'oro per la Pro Sesto, ma è solo nuovo calcio d'angolo.
20' Riccio regala un corner alla Pro Sesto.
19' Inizio equilibrato e risultato che ancora non si è sbloccato.
15' BRIGHENTI! Gran sterzata e palla che esce di poco.
14' ILLUSIONE DEL GOL PER LA PRO SESTO CON CAPOGNA! Ma c'era comunque una posizione di fuorigioco.
13' Inizio di gara propositivo della Pro Sesto.
11' Traversone e palla che rimbalza molto pericolosamente in area per Capelli che però non riesce a trovare la deviazione vincente. Nessun contrasto falloso sul giocatore della Pro Sesto.
11' Per ora non si è visto predominio da parte dei bianconeri, i padroni di casa provano ad impostare il proprio gioco.
7' Gran giocata di Brighenti, Iocolano prova ad andare in mezzo vincendo l'uno contro uno con Maldini, ma trova pronto Del Frate.
2' In tribuna, a seguire i giovani bianconeri, anche Marco Storari, Professional Talent Development della Juventus.
1' Si parte al 'Breda'!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pro Sesto-Juventus U23. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.