Serie C (2022-2023)

Pro Sesto
1-1
Juventus Next Gen
48' Vaglica   Sekulov 50'
16:32 Ed è tutto dalla partita dello stadio "Breda" tra la capolista Pro Sesto e la Juventus Next Gen, un saluto e un augurio di un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop della sfida
16:30 In testa alla classifica rimane tutto invariato con la Pro Sesto che mantiene la prima posizione e il vantaggio di un punto sul Pordenone. Mantiene invece un posto tra le prime dieci la Juventus Next Gen con 38 punti
16:29 Succede tutto nei primissimi minuti della ripresa con Sekulov che risponde al vantaggio biancoceleste di Vaglica dopo un giro di orologio
16:28 È FINITA!! La Pro Sesto e la Juventus Netx Gen fanno 1-1 al termine di un buona gara
90'+4 Vaglica non batte benissimo verso Gerbi che ha provato ad allungare la traiettoria verso il secondo palo ma il suo suggerimento è stato murato
90'+3 La Pro Sesto però adesso ha un'occasione per far salire le proprie torri dall'out di destra
90'+3 Le due formazioni sembrano accontentarsi del punto a testa
90'+2 Sala prova la conclusione con il mancino dal limite ma il suo debole tentativo finisce docile tra le braccia di Crespi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Fallo di Cudrig al limite dell'area della Pro Sesto, giallo per il numero 11 bianconero
89' Fallo in attacco di Gerbi. La Juventus riparte da Crespi
89' Calcio d'angolo per la Pro Sesto
88' Manca pochissimo al termine del match
87'
Assolo di Besaggio che viene atterrato irregolarmente da Capogna, giallo per l'attaccante della Pro
85'
Giallo per Gattoni che ha trattenuto Compagnon che stava ripartendo pericolosamente
84' Occasione bianconera con Mulazzi che trova Compagnon in area, il numero 10 balla con il pallone nel tentativo di liberarsi uno spazio per calciare ma la difesa biancoceleste è attenta e allontana il pericolo
83' Nel frattempo il Pordenone ha trovato il 2-2 contro il Mantova
82' Muove palla la Pro Sesto, Juventus chiusa nella propria metà campo
81'
Nella Pro Sesto entra Sala per l'infortunato Marchesi
80'
È rimasto a terra Marchesi che non ce la fa a continuare
78' Riccio attera Sgarbi al limite dell'area, per il direttore di gara anche in questo caso non c'è fallo tra le proteste dei giocatori biancocelesti
77' Rientra l'allarme, il gioco può riprendere tranquillamente al "Breda"
76' Problema fisico per uno degli assistenti dell'arbitro Petrella
74' Impreciso Huijsen al limite dell'area, il giovanissimo giocatore bianconero concede una rimessa laterale alla Pro Sesto
72'
Pronto Poli nella Juventus Next Gen, finisce la partita di Stramaccioni
70'
Ammonito Marzupio per un fallo a centrocampo su Compagnon
69'
...fuori Sekulov per Compagnon. Cambia il reparto offensivo mister Brambilla
68'
Doppio cambio nei bianconeri: fuori Pecorino per Cudrig...
67' Si sono un po' abbassati i ritmi al "Breda" ma sarebbe stato impossibile per le due squadre mantenere quelli di inizio secondo tempo
65' GERBI!! Primo guizzo di Sgarbi che guadagna il fondo sulla destra e mette al centro per il numero 27 che si gira abbastanza bene sul destro ma il suo tentativo termina alto
64'
...esce anche Bruschi per Sgarbi che entra con un cartellino giallo
64'
...fuori Wieser per Gattoni...
63'
Addirittura triplo cambio nella Pro Sesto: fuori D'Amico per Capogna...
62' Ancora nessun cambio al "Breda" anche se molti giocatori di entrambi gli schieramenti stanno intensificando il proprio riscaldamento
61' Arrivano altre notizie positive per i padroni di casa dal "Teghil": il Pordenone, sotto nel punteggio per 2-1 contro il Mantova, giocherà il resto della propria gara in 10 uomini
60' Fase confusa della gara con entrambe le formazioni che provano a trovare il gol del vantaggio
58' Ci prova Riccio al volo in zona secondo palo, tentativo che si spegne sul fondo
57' Corner dalla sinistra per la Juventus
56' Si scaldano gli animi in campo anche se la partita resta molto corretta
55'
Espulso per proteste un componente della panchina mentre in precedenza era stato ammonito Sgarbi dalla panchina
55' Contatto in area tra Huijsen e Gerbi, il direttore di gara dice che è tutto regolare
54' Ripresa iniziata a tutto gas per le due formazioni
53' MARZUPIO!! Incornata del centrale della Pro Sesto da sviluppi da calcio d'angolo, pallone fuori dallo specchio della porta
52' Ammonito un giocatore della Pro Sesto che si stava riscaldando, non è chiaro chi sia sfortunatamente
50' Mulazzi sfonda sulla destra mettendo in mezzo per Sekulov che di testa manda la palla sulla traversa che poi oltrepassa la linea di porta trovando un incredibile pareggio lampo
50'
ASSURDO!! PAREGGIO BIANCONERO IN UN MINUTO!!
49' D'Amico dalla destra trova in area Capelli che calcia in diagonale con il destro non trovando la porta ma sulla traiettoria c'è Vaglica che sul secondo palo mette in rete
48'
VAGLICA!! PRO SESTO IN VANTAGGIO!!
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni
15:37 Le squadre entrano in campo per la ripresa
15:22 Leggermente meglio la Pro Sesto rispetto alla Juventus Next Gen, speriamo in qualcosa di meglio nel secondo tempo
15:22 Finisce un primo tempo non bellissimo alla stadio "Breda"
45'+3 La Juventus prova a chiudere in avanti ma la Pro Sesto è attento e si difende con ordine
45'+2 Grande rischio al limite dell'area bianconera dove Gerbi è finito a terra lamentando una trattenuta che forse era meritevole di un fischio da parte dell'arbitro
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1 Duro contrasto da Besaggio e Toninelli. Fortunatamente nessun dei due rimane infortunato
44' Evidente strattonata di Palumbo a centrocampo ai danni di un avversario, ha rischiato il giallo l'ex Udinese
43' Dal "Teghil" arriva sicuramente un risultato positivo per la Pro Sesto dato che i ramarri stanno perdendo 1-0 contro il Mantova
42' La Pro Sesto prova a trovare il gol del vantaggio in questo finale di primo tempo
40' RICCIO!! Risponde subito la Juventus con il suo capitano di giornata; sugli sviluppi da corner il pallone arriva sul sinistro del difensore che in area al volo manda il pallone sul fondo
39' MARCHESI SPRECA!! Cross volante di Capelli dalla destra in area per il numero 5 che però calcia malissimo da ottima posizione
38' Azione bellissima della Pro Sesto con Capelli che verticalizza per l'inserimento di Wieser che appoggia per Gerbi che calcia verso la porta di Crespi trovando però una deviazione
37' Turbante per Sersanti che può continuare tranquillamente la propria partita
35'
Ammonito Marchesi per aver colpito involontariamente Sersanti con la gamba, in questa occasione il direttore di gara è stato un po' troppo severo
34' MARCHESI!! Ci prova il centrocampista dal limite dell'area ma la sua conclusione di destro termina al lato
33' I bianconeri stanno facendo fatica a tenere palla a causa della pressione dei giocatori di casa
31' Al "Breda" si gioca ad un buon ritmo soprattutto per merito della Pro Sesto in questo momento
30'
Cartellino giallo di Wieser che ha fermato irregolarmente una ripartenza della Juventus
28' Cross insidioso di Sekulov dalla destra verso il centro dove c'è Pecorino che però viene anticipato ottimamente da Giubilato
26' Besaggio mette in mezzo male permettendo a Gerbi di allontanare il pallone di testa
26' Prova a riaffacciarsi in avanti la Juventus con una punizione dall'out di destra
25' Sta crescendo di pericolosità la manovra offensiva della squadra di Andreoletti
24' D'AMICO!! Diagonale micidiale del numero 10 dall'interno dell'area con il destro, il pallone esce di pochissimo. Nel frattempo è rientrato in campo da qualche minuto Bruschi che sembra essersi del tutto ripreso
23' OCCASIONE PRO SESTO!! Vaglica guadagna il fondo e mette in mezzo ma nessun compagno riesce ad arrivare sulla sfera a porta sguarnita
22' Errore di Del Frate che regala palla agli avversari, il pallone arriva a Sekulov che prova la conclusione al volo dal limite con il mancino ma calcia altissimo sopra la traversa
22' Guizzo di Turicchia dalla distanza, Del Frate in due tempi blocca
21' Lanciato Sekulov in profondità, Del Frate esce in presa alta e recupera
20' Esce zoppicando dal campo il numero 98
19' Entra lo staff medico della Pro Sesto
19' A terra Bruschi dopo uno scontro di gioco con Besaggio
18' SI SALVA LA JUVENTUS!! Retropassaggio di testa errato di Huijsen verso Crespi, in agguato c'è Gerbi che tocca il pallone ma non trova lo specchio della porta graziando i bianconeri
16' GERBI!! L'attaccante della Pro si ritrova la palla sul destro al limite dopo un rimpallo, il numero 27 prova la conclusione che termina sul fondo dopo una deviazione avversaria
15' La Juventus è in leggera difficoltà in questo momento della sfida
13' OCCASIONE PRO SESTO!! Bruschi non riesce a sfondare a sinistra e deve alleggerire per Vaglica che mette in mezzo per Gerbi che fa sponda proprio per Bruschi che calcia verso la porta con il destro ma trova una deviazione che favorisce la presa comoda di Crespi
12' È rientrato in campo Toninelli, si ritorna 11 contro 11
11' Problema fisico per Toninelli, vediamo se il difensore della Pro Sesto potrà continuare la propria gara
10' SEKULOV!! Gran tiro dalla lunga distanza per il numero 7 bianconero che sfiora il palo alla sinistra di Del Frate
8' Ora è la Pro Sesto a far girare palla alla ricerca di un pertugio tra le maglie della Juventus Next Gen
7' Tanti duelli in mezzo al campo in questa prima fase della gara
5' CHE ERRORE DI BRUSCHI!! Schema da calcio d'angolo che libera al centro dell'area il numero 98 che ha tutto il tempo di colpire indisturbato ma cicca clamorosamente la conclusione
4' Affondo della Pro Sesto in ripartenza con D'Amico e Capelli, il numero 10 prova ad imbucare per un compagno ma Stramaccioni capisce tutto e deve concedere il corner
2' Buon inizio della Juventus che prova a stanare immediatamente i padroni di casa
1' Ci prova subito Sersanti con una difficile conclusione al volo di sinistro dal limite dell'area, pallone largamente sul fondo
1' SI PARTE!! Primo pallone della gara per i bianconeri
14:33 Tarda ad arrivare il fischio d'inizio al "Breda"
14:31 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria
14:29 Entrano in questo momento in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale; maglia bianca per i padroni di casa mentre gli ospiti questo pomeriggio sono in rosa
14:25 L'arbitro della sfida è Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Pasqualetto di Aprilia e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto. Il quarto ufficiale è Federico Cosseddu di Nuoro
14:20 A "favore" della Juventus giocano la partita d'andata e l'ultimo precedente disputato a Sesto San Giovanni: a marzo dello scorso anno i bianconeri espugnarono il "Breda" nel finale grazie alla rete di De Winter, ora ad Empoli, mentre qualche mese fa la Pro Sesto subì una pesante sconfitta esterna per 3-0, a segno per i bianconeri andarono Besaggio, Pecorino e Cudrig
14:18 Il periodo negativo della Juventus Next Gen, solo dal punto di pista dei risultati ha specificato l'allenatore bianconero, sembra ormai alle spalle ed un eventuale vittoria contro la capolista permetterebbe agli ospiti di giocare quel che resta del campionato con tutt'altro spirito
14:16 La stagione dei padroni di casa ha dell'incredibile considerando che lo scorso anno la Pro Sesto si salvò soltanto nella doppia sfida play-out contro il Seregno per merito del miglior piazzamento in classifica dopo i due pareggi ottenuti (1-1) tra andata e ritorno. Anche il mister dei bianconeri Brambilla ha fatto i complimenti agli avversari oltre a sottolineare come la sua squadra sia in ottima salute grazie alle buone prestazioni ottenute nelle precedenti partite condite, cosa sempre gradita, anche dai tre punti
14:11 Le vittorie contro Sangiuliano City, Mantova e Triestina per la capolista Pro Sesto, tra l'altro senza subire neanche un gol; Vicenza, Pergolettese e Piacenza per il filotto di successi della Juventus Next Gen. Adesso però, allo stadio "Ernesto Breda", una delle due formazioni, o addirittura entrambe, sarà costretta ad interrompere la propria striscia di vittorie consecutive
14:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Palumbo a centrocampo nei bianconeri mentre nei padroni di casa Gattoni è in panchina
13:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della sfida tra la capolista del Girone A, la Pro Sesto, e la Juventus Next Gen