Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
1-2
Grosseto
81' Palesi   Moscati 6'
Boccardi 80'
16:50 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a voi tutti. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pro Sesto-Grosseto
16:50 Dopo la sosta per le festività natalizie, la Pro Sesto giocherà in trasferta sul campo del Renate. Grosseto in casa contro la Pistoiese
16:49 Grazie a questa vittoria il Grosseto sale a 25 punti scavalcando proprio la Pro Sesto, ferma a 24
16:49 FINISCE QUI AL "BREDA": GROSSETO BATTE PRO SESTO 2-1!
90'+4
Kalaj affossa De Respinis e viene ammonito
90'+1 OCCASIONE PRO SESTO: tiro-cross di De Respinis sul quale non ci sono compagni di squadra pronti ad intervenire
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'
Galligani salta Giubilato che lo stende di netto. Cartellino giallo per il terzino destro della Pro Sesto
88' Ora la partita è bellissima e ricca di capovolgimenti di fronte. La Pro Sesto si scopre per cercare il pareggio ed il Grosseto è bravissimo a ripartire
87' REPLICA IMMEDIATAMENTE IL GROSSETO con un destro di Galligani fuori di niente!
87' OCCASIONE PRO SESTO: Scapuzzi colpisce a botta sicura trovando la deviazione in corner di un difensore del Grosseto
83'
Ammonito Palesi per un fallo commesso all'altezza della linea mediana
83' Sesta rete in campionato per Boccardi e seconda per Palesi
82' Il numero 7 della Pro Sesto sradica il pallone dai piedi di un avversario e lascia partire un bolide che non lascia scampo a Barosi
81'
LA PRO SESTO ACCORCIA LE DISTANZE CON PALESI! 1-2!
81' Sicurella recupera palla e serve Boccardi, un rimpallo favorisce nuovamente il numero 10 del Grosseto, che in diagonale batte Livieri per il raddoppio degli ospiti
80'
RADDOPPIO DEL GROSSETO CON BOCCARDI! 0-2!
78' Angolo numero 5 in favore della Pro Sesto
75'
Quinto cambio nel Grosseto: out Polidori, in Raimo
75' Quindici minuti più recupero a disposizione dei padroni di casa per cercare di pareggiare la partita
70'
Cambio anche nelle file degli ospiti: esce Vrdoljak, entra Kalaj
70'
Cambio per mister Parravicini: fuori Ntube, dentro Di Munno
66' Grosseto al tiro: Galligani innesca Sicurella, il cui destro dal limite esce alla destra di Livieri
62'
Esce anche Cretella, al suo posto Fratini
61'
Fuori anche Moscati per Galligani
61'
Triplo cambio nel Grosseto: out Russo, dentro Boccardi
60' Occasione per la Pro Sesto con Gattoni che manca di un soffio la deviazione vincente da distanza ravvicinata
56'
Cambio nella Pro Sesto: esce Gualdi, entra De Respinis
53' Potenziale occasione per il raddoppio sprecata dal Grosseto con Russo, il quale non sfrutta il 2 contro 1 e si fa ribattere la conclusione a tu per tu con Livieri contrastato da Caverzasi
51' Ospiti in inferiorità numerica per il momento
51' Scontro tra Gattoni e Cretella, problemi per il numero 4 del Grosseto e gioco momentaneamente interrotto
48' Non ha effettuato cambi, invece, il tecnico del Grosseto Lamberto Magrini
46'
Dentro Marchesi per Cominetti nella Pro Sesto
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dai padroni di casa
15:59 Pronto un cambio nelle file della Pro Sesto
15:59 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare
15:57 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 17^ giornata
15:46 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:46 Per il momento decide il piatto destro di Moscati al 6'
15:46 FINISCE QUI AL "BREDA": GROSSETO AVANTI 1-0 AL 45'
45' Non dovrebbe esserci recupero in questa prima frazione di gioco
40' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa. Ne ha battuto soltanto uno, invece, il Grosseto
38' Ospiti pericolosi con il colpo di testa di Russo che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimentri
37' Scapuzzi prova la deviazione volante, bello il gesto tecnico del numero 10 della Pro Sesto ma la conclusione è debole e centrale e non impensierisce Barosi
31'
Fallo di Russo su Giubilato e primo giallo della partita per l'attaccante del Grosseto
30' Ora la squadra di Parravicini è salita di tono ed ha conquistato due corner in sequenza
28' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa
26' Sempre il Grosseto a fare la partita nonostante il gol di vantaggio. La Pro Sesto non è ancora riuscita ad organizzare una reazione degna di nota
21' OCCASIONE GROSSETO: Cretella lavora un buon pallone e serve Moscati, la cui conclusione esce di poco a lato
18' Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa con il rientro di Giubilato e la novità Ntube in difesa. Diversi cambi, invece, per gli ospiti rispetto alla gara persa in casa 4-3 contro il Como
16' Mutton prova la conclusione, para a terra Barosi
15' Pro Sesto e Grosseto hanno rispettivamente 24 e 22 punti in classifica
12' Ci prova Russo dalla lunga distanza: Livieri para in due tempi
8' Terza rete in campionato per l'attaccante del Grosseto
6' Punizione calciata all'altezza della linea mediana, torre di Gorelli e piattone vincente del numero 9 biancorosso
3' Arbitra il signor Francesco Luciani della sezione di Roma 1 (Assistenti: Catucci e Micaroni. IV Ufficiale: Restaldo)
2' Casacca bianca con pantaloncini e calzettoni blu per i lombardi. Toscani in completo rosso con inserti bianchi
1' Si comincia! Primo pallone giocato dagli ospiti
14:59 Squadre schierate al centro del campo
14:55 Turno precedente senza vittorie per entrambe le compagini, la Pro Sesto, infatti, ha pareggiato 1-1 al “Moccagatta” contro l'Alessandria, Grosseto sconfitto 4-3 in casa dal Como dopo 90 minuti sulle montagne russe
14:48 Ancora un impegno prima della sosta natalizia per due squadre che hanno fatto bene in questa prima parte di stagione: 7 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte i lombardi, 6 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte i toscani
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone A: seguiremo per voi in diretta Pro Sesto-Grosseto