Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-1
Giana Erminio
17' Grandi   Perico 53'
16:25 Ed è tutto per Pro Sesto-Giana Erminio, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:24 La Pro Sesto chiude il 2021 con 0 vittorie casalinghe e al penultimo posto in classifica (16 punti) mentre la Giana Erminio rimane ultima a quota 15
16:22 Al gol di Grandi della Pro Sesto ha risposto nella ripresa Perico con una bellissima conclusione al volo che dopo aver colpito la traversa e finita in rete. Un pareggio che non serve a nessuno dato con le posizioni in classifica che rimangono invariate
16:20 FINISCE 1-1 AL "BREDA"!!
90'+3 Maldini prova l'ultimo tiro della gara, pallone altissimo
90'+1 Prova chiudere in avanti la Pro Sesto, la Giana Erminio si difende in maniera ordinata e prova a ripartire
90'+1 3 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per la Giana Erminio che si copre: esce Vono per Colombini
89' Corti ha provato a girare in rete un cross basso di Cafferi dalla destra ma l'attaccante della Giana era in posizione irregolare
88' Ultimi minuti di questa sfida salvezza al "Breda"
86' Cross lunghissimo che termina sul fondo, la Pro Sesto riparte da Del Frate
86' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti
84'
Terzo cambio nella Pro Sesto: fuori Capogna per Cerretelli
82' Portieri praticamente inoperosi questo pomeriggio, al di là dell'errore di Zanellati nel primo tempo
81' Mancano 10 minuti al termine della gara, il pareggio rimane fermo sull'1-1
78' Colpo di testa di Perico che sbatte a terra e finisce tra le mani di Del Frate
78' Terzo calcio d'angolo consecutivo per gli ospiti che spingono con una certa insistenza
77' Libera Mazzarani di testa ma Vono guadagna un altro corner
77' Angolo regalato alla Giana Erminio dalla Pro Sesto
76'
...fuori anche Perna per Caferri
75'
Due cambi per la Giana Erminio: fuori Palazzola per Cazzola...
74' Momento della sfida non particolarmente bello
70' Ottima scivolata di Maldini che ferma la ripartenza di Vono, il terzino destro però ha troppa fretta e regala palla agli avversari
69'
... fuori anche Capelli per Marchesi
68'
Eccoli i cambi nella Pro Sesto: esce Grandi per Buongiorno...
66' Ritmi alti al "Breda", entrambe le squadre vogliono e devono vincere questa sfida
65' Occasione per gli ospiti con il solito Vono che serve Ferrari al limite, il centrocampista prova il tiro a giro ma viene murato dalla difesa
64' Pronta una doppia sostituzione per la Pro Sesto
62'
Secondo cambio per la Giana Erminio: esce Panatti, buon esordio questo pomeriggio per lui, per l'ingresso di Acella
61' Grande intervento di Caverzasi che ha recuperato palla su Corti che si stava involando verso la porta
60' Prova a reagire la Pro Sesto, il punto non serve a nessuno
58'
Giallo per Palazzola per un intervento duro su Grandi
57' Ci ha provato con una conclusione da fuori Gattoni che è finita tra le braccia di Zanellati, prima reazione dei padroni di casa
55' VONOO!! Momento favorevole per la Giana, ancora una volta attivo l'esterno sinistro che si accentra e prova un conclusione verso il primo palo ma la palla termina al lato
54'
Ammonito Caverzasi per un fallo precedente all'azione del pareggio ospite
53' Bellissima conclusione del terzino destro che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e fa partire una conclusione forte che sbatte contro la traversa e finisce in rete. L'azione è partita ancora una volta da un guizzo di Vono
53'
PERICOOOO!! PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO!!
51' Traversone di Vono a rientrare con il destro ma il pallone è troppo alto per Corti
49' Numero di Vono sulla destra ma Maldini è attento e ferma l'esterno sinistro che stava entrando pericolosamente in area
48' Arriva infatti subita un'occasione per Scapuzzi che in area non ha trovato lo specchio della porta da posizione defilata
47' Parte all'attacco la Pro Sesto che vuole provare a trovare il raddoppio per evitare sorprese
46'
SI RIPARTE!! Palla gli ospiti che sostituiscono Pinto con Ferrari nell'intervallo
15:31 Pronto un cambio per la Giana Erminio
15:31 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Padroni di casa al momento in vantaggio grazie ad una rete fortuita di Grandi al 16'. La Giana Erminio dopo un buon inizio ha subito il colpo e ha lasciato molta iniziativa alla Pro Sesto. La partita, anche a causa delle condizioni del campo, non ha regalato molte emozioni
15:17 Finisce senza recupero il primo tempo tra Pro Sesto e Giana Erminio
43' Spreca una buona opportunità la squadra di casa con Gualdi che ha servito malissimo Capelli sulla destra, pallone lunghissimo
41' Ci ha provato Vono dalla distanza ma il suo tiro è stato smorzato dall'intervento di Caverzasi
38' Bella azione personale di Scapuzzi sulla destra, il numero 10 viene fermato all'ingresso in area con la palla che arriva a Gualdi che di prima intenzione prova il tiro verso la porta ma viene murato dalla difesa della Giana
36' Della Giovanna ci ha provato da fermo ma la sua conclusione ha superato di molto la traversa
35' Punizione da ottima posizione per la Pro Sesto dal limite dell'area, mattonella per un mancino
34' La Pro Sesto rimane in controllo della gara ma i ritmi sono bassi al "Breda"
31' Battuto male il corner che stava per diventare una ripartenza molto pericolosa per gli avversari ma ha chiuso tutto Gattoni, successivamente è arrivato un tiro alto di Gualdi
30' Primo calcio d'angolo per la Pro Sesto guadagnato da Mazzarani
28' Prova a farsi rivedere la Giana con un bel lancio lungo sulla destra per Perico che stoppa bene ma non sbaglia la misura del cross che arriva facile tra le braccia di Del Frate
25' Al contrario dei biancocelesti, la Giana Erminio sta facendo fatica dopo aver subito lo svantaggio a freddo
24' La Pro Sesto prova a costruire su un campo che non appare in buone condizioni
20' Ha preso tanta fiducia la Pro Sesto che non aveva iniziato bene la gara
18' Fortunato e caparbio Grandi che ha creduto nel possibile errore del portiere avversario che è arrivato, è stato un gioco da ragazzi poi segnare il suo secondo gol in campionato
17' La Pro Sesto passa incredibilmente in vantaggio con il numero 11 che è andato in pressing su Zanellati che sul rinvio ha colpito proprio l'attaccante che ha poi ribadito in rete la sfera da due passi
17'
GRANDI!!! PRO SESTO IN VANTAGGIOO!!!
15' Bella azione sulla destra con uno scambio tra Capelli e Gattoni con quest'ultimo che ha provato a cercare un compagno al limite dell'area ma nessun giocatore della Pro Sesto era nelle vicinanze
14' Colpo di testa di Corti da corner che finisce alto, lamentavano una deviazione i giocatori ospiti
13' Terzo corner per la Giana Erminio
11' Primo squillo della Pro Sesto con Grandi che riceve un buon pallone in profondità da Scapuzzi, il suo tiro potente con il sinistro da posizione abbastanza defilata termina alta sopra la traversa
9' Meglio gli ospiti che stanno provando a chiudere gli avversari nella propria metà campo
6' Termina a terra Vono dopo un contrasto Maldini ma il direttore di gara fa proseguire
2' Dalla parte opposto la Giana guadagna un corner che non porta particolari pericoli agli avversari
1' Subito in avanti la Pro Sesto con un cross dalla destra di Scapuzzi per Capogna ma Zanellati respinge con i pugni sulla testa dell'attaccante
1' SI PARTE!! Primo possesso ai padroni di casa in divisa bianca mentre gli ospiti sono in rosso
14:30 Ecco le squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale
14:29 Ecco le formazioni ufficiali: Ghezzi e Brentan infortunati negli ospiti, al loro posto Capelli e Gualdi mentre gli ospiti effettuano qualche cambio a centrocampo e in difesa ma confermano il tridente offensivo
14:20 L'arbitro della gara è Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi di Bari e Marco Matteo Barberis di Collegno. Il quarto ufficiale è Ferdinando Emanuel Toro di Catania
14:15 L'ultima sfida tra queste due formazioni a Sesto San Giovanni risale ad appena un anno fa quando Di Munno, ora al Novara, regalò i tre punti alla Pro Sesto
14:10 Non va certo meglio al fanalino di coda del girone A, la Giana Erminio di Matteo Contini che, subentrato l'11 novembre a Oscar Brevi, non è ancora riuscito a migliorare la situazione dei biancazzurri: 3 pareggi e 3 sconfitte. La formazione di Gorgonzola poi non conquista i tre punti addirittura dal 29 settembre, 1-0 in casa della Juventus U23, mentre l'unico successo casalingo risale alla prima giornata di questo campionato quando riuscì a battere proprio la Pro Sesto 1-0 grazie alla rete di Corti su rigore
14:05 La squadra allenata da mister Banchieri arriva a questa sfida dopo una serie di quattro pareggi e tre sconfitte con la vittoria che manca dal 31 ottobre quando vinse 1-0 in casa del Seregno. A sottolineare la situazione non idilliaca della Pro Sesto è la mancanza di vittorie in casa dove ha raccolto la miseria di 5 punti
14:00 In attesa delle formazioni ufficiali lo scontro salvezza di oggi è assolutamente da vincere per le due formazioni che, archiviato un deludente girone d'andata, cercano punti per uscire dalle zone pericolose della classifica. Allo stadio "Breda" si scontrano infatti le ultime due della classe, la vittoria contro una diretta concorrente diventa così praticamente obbligatoria per rilanciarsi e, forse, affossare le speranze dell'avversaria
13:50 Buongiorno amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Giana Erminio, gara valevole per la prima giornata del girone di ritorno di Serie C