Giana Erminio
20:20 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
20:19 Un pareggio giusto, più utile agli ospiti che ai padroni di casa
20:19 Finisce qui! Pro Sesto-Giana Erminio è 0-0
90'+1 Tre di recupero
89' Clamorosa occasione Giana! Sugli sviluppi d'angolo, Minotti si trova tutto solo nel cuore dell'area: incorna, ma trova Del Frate pronto a respingere di piede
89'
Giana, ammonito Corno
85'
Pro Sesto, ammonito Toninelli
82'
Pro Sesto, ammonito Palazzi
81'
Cambio Pro Sesto: esce Maurizii, entra Barranca
81'
Cambio Pro Sesto: esce Bruschi, entra Basili
80'
Cambio Pro Sesto: esce Toci, entra Bussaglia
76'
Cambio Giana: esce Verde, entra Perna
72' Pro Sesto in pressione alla ricerca del vantaggio
70'
Cambio Giana: esce Ballabio, entra Pinto
69'
Cambio Giana: esce Groppelli, entra Previtali
69'
Cambio Pro Sesto: esce Florio, entra Kristoffersen
68'
Pro Sesto, ammonito Florio
67' Groppelli si tocca, probabile infortunio muscolare per lui
64' Bruschi dai trenta mentri, sporca la difesa: palla in corner
63' Ora i ribaltamenti di campo sono frequenti, anche se ancora mancano all'appello le occasioni nitide. Intanto, continua a piovere sul Breda e il campo ne sta risentendo
54' Calcia due volte la Pro Sesto dal limite, due volte murata dalla difesa ospite
53' Contropiede Giana: Marotta per Verde, appoggio centrale per Franzoni. Destro a lato
49' Buona occasione per la Giana, con Ballabio che recupera palla e serve Verde. Colpo morbido per Fall, che spizza ancora per Ballabio. Il centrocampista ospite non riesce a dare forza al destro e la difesa allontana
46' Ripartiti!
19:30 Tornano in campo le squadre, non sembrano esserci cambi all'orizzonte
19:28 La pioggia su Sesto si è ulteriormente intensificata. Sarà un secondo tempo da battaglia al Breda
19:16 Meglio i padroni di casa, pur senza strafare. Giana imprecisa in manovra, ma attenta dietro
19:15 Finisce qui il primo tempo: Pro Sesto-Giana è 0-0
39' Colpo di testa di Marianucci, para Zacchi senza troppi patemi
39' Primo angolo per la Pro Sesto
36' Ancora poco da segnalare dal Breda, se non un Giana che fatica a dare continuità alla manovra. Nel complesso, meglio la Pro Sesto
25' Grandi proteste della Giana. Il fallo di Giorgeschi su Verde è netto, ma la palla era arrivata a Fall, che stava correndo verso la porta. Il direttore di gara ha però fermato tutto
24'
Pro Sesto, ammonito Giorgeschi
23' Primo tiro in porta della Giana: Verde parte da centrocampo e arrivato ai venticinque metri calcia. Debole e centrale, para facile Del Frate
21' Primo angolo della sfida, lo batterà la Giana
20' Calcia Sala dal limite: Zacchi respinge in qualche modo e la difesa allontana- Buona occasione per la Pro!
17' Partita fino ad ora molto frammentata, senza particolari sussulti. Il terreno del Breda inizia a essere scivoloso
16'
Pro Sesto, ammonito Maurizii
13'
Giana, ammonito Piazza
10' Curiosità dallo stadio: in tribuna è presente anche Tommaso Fumagalli, ex Giana ora al Como
6' Piove forte su Sesto San Giovanni, ma il campo per il momento sta tenendo
3' Occasione Pro Sesto! Cross di Maurizii al centro per Toci che colpisce in corsa ma non inquadra la porta
1' Partiti!
18:27 Fanno il loro ingresso in campo le squadre. Pro Sesto in blu, Giana in bianco
18:21 Chiappella, invece, sorprende, tornando al 3-5-2. Torna titolare Piazza, che forma la linea difensiva con Corno e Minotti. Ancora out Mbarick Fall.
18:21 Angellotti conferma il 3-5-2, con Florio che sostituisce Gattoni, squalificato. Assenti causa infortunio Bahlouli, Boscolo Chio e Fornito.
18:21 Gli ospiti veleggiano, invece, in zona playoff, dopo un girone d’andata eccezionale e un ritorno che, nonostante l’inizio terribile, ha regalato tre risultati utili consecutivi e un passo avanti notevole verso l’obiettivo stagionale, la permanenza in categoria. Sono reduci dal pareggio 0-0 con l’Albinoleffe e hanno 38 punti.
18:20 Turno infrasettimanale che mette di fronte due squadre con stati d’animo diversi. I padroni di casa sono alla disperata ricerca di punti salvezza, in una stagione fino a questo momento molto complessa, che li vede al penultimo posto con soli 22 punti. Sono, d’altro canto, reduci della bella vittoria in casa della Virtus Verona, che ha ridato fiato ai sestesi.
18:15 Buonasera e benvenuti allo stadio Breda di Sesto San Giovanni dove alle 18.30 si sfideranno Pro Sesto e Giana Erminio. Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterò la sfida per TuttoC.com