Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
0-0
Fiorenzuola
19:29 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Prima di salutarvi, però, vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match che potrete leggere tra poco sul nostro sito. Un grazie da parte di Cosimo Palumbo e un buon proseguimento di serata
19:28 Con questo pareggio, la Pro Sesto conquista il primo punto in campionato, anche se la vittoria casalinga continua a mancare dallo scorso 29 novembre. Sale a quota 5 il Fiorenzuola, che ottiene il secondo pareggio di questo campionato. Nella prossima giornata, i biancocelesti giocheranno in trasferta contro il Renate, mentre i rossoneri ospiteranno il Seregno
19:25 Nella ripresa meglio il Fiorenzuola, capace di impegnare Del Frate con Nelli e due volte con Oneto, che prima ha colpito un palo e poi ha chiamato l'estremo difensore di casa alla gran parata. La Pro Sesto ha cercato di farsi vedere con una punizione dalla distanza di Brentan, parata facilmente da Battaiola, e con una conclusione di Marchesi nel finale parata nuovamente dal numero uno ospite
19:25 FINE GARA! TERMINA A RETI BIANCHE PRO SESTO-FIORENZUOLA!
90'+6 Ci prova Lucarelli dalla distanza. La conclusione è potente ma termina di molto larga alla sinistra di Battaiola
90'+4 Punizione in zona d'attacco per la Pro Sesto, alla battuta va Cerretelli che tenta un cross al centro, ben respinto dalla difesa rossonera
90'+1 Sei minuti di recupero al "Breda"
88' MARCHESI! Ci prova subito il neo entrato con un destro dalla distanza, Battaiola, un po' in difficoltà, blocca in due tempi
85'
... fuori Capelli, dentro Marchesi
85'
Doppio cambio nella Pro Sesto: fuori Gattoni, dentro Gianelli...
81' DEL FRATE SALVA LA PRO SESTO! Azione insistente della Fiorenzuola, Oneto riceve palla dalla fascia sinistra e colpisce di testa impegnando l'estremo difensore di casa alla gran parata
77'
Ammonito Zaccariello, autore di un fallo ai danni di Capelli
76'
Terzo cartellino del match: ammonito Lucarelli per un fallo ai danni di Mamona
75'
Ecco la conferma del cambio: Caverzasi abbandona il campo, al suo posto entra Maldini
74'
Problemi per Caverzasi che è costretto ad abbandonare il campo
73'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Buongiorno, dentro Cerretelli
72'
Ammonito Mazzarani
71' OCCASIONE FIORENZUOLA! Azione sulla sinistra dei rossoneri, Bruschi crossa al centro per Oneto che, di testa, impatta e colpisce il palo con Del Frate immobile
69'
... fuori Tommasini, dentro Oneto
69'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Nelli, dentro Mamona...
65' NELLI! Contropiede dei rossoneri con il classe 2000 che, una volta arrivato ai 20 metri, calcia impegnando Del Frate al doppio intervento
64' BRENTAN! Punizione da 30 metri del centrocampista biancoceleste, la conclusione è forte ma centrale e diventa preda di Battaiola
62'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Scapuzzi, dentro Gualdi
61' Il Fiorenzuola tiene il possesso palla alla ricerca di varchi, ma la Pro Sesto si difende bene non concedendo nulla agli ospiti
59' Punizione dalla sinistra per il Fiorenzuola: alla battuta va Bruschi che crossa ma trova l'intervento della difesa biancoceleste che allontana il pericolo
57'
Non ce la fa Olivera, al suo posto entra Potop
56' Problemi per Olivera, l'arbitro richiama l'attenzione dei sanitari. Vedremo se il terzino destro del Fiorenzuola sarà in grado di continuare la gara
54' Gattoni giunge sul vertice sinistro dell'area di rigore e prova un tiro-cross sul secondo palo, la sfera si spegne sul fondo senza nessuna deviazione
51' TOMMASINI! Occasione per l'attaccante del Fiorenzuola che, servito da Currarino, calcia da pochi passi trovando la parata con il corpo di Del Frate
50' Angolo per la Pro Sesto: Pecorini, di testa, anticipa Battaiola in uscita ma non riesce a centrare lo specchio della porta facendo sfilare il pallone sul secondo palo
47' Scapuzzi effettua un cross dalla sinistra per Capelli, che viene anticipato da un difensore avversario negando al numero 7 di casa la conclusione di testa
46' RIPRENDE LA GARA! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PRO SESTO-FIORENZUOLA!
18:19 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con il secondo tempo di questa sfida
18:18 Termina a reti bianche la prima frazione di gioco. Parte meglio il Fiorenzuola che sfiora la rete con Tommasini che, di testa, colpisce la traversa. Con il passare dei minuti i ritmi calano e la Pro Sesto prova a farsi vedere timidamente, senza mai riuscire a impensierire Battaiola
18:17 FINE PRIMO TEMPO AL "BREDA"!
45' Azione di forza di Buongiorno che scarica per Lucarelli sulla fascia sinistra, il terzino crossa sul secondo palo per Capelli che viene anticipato dal ripiego di Dimarco, utile a negare il colpo di testa al calciatore della Pro Sesto
44' Si fa vedere Grandi con una discesa sulla destra, il calciatore biancazzurro viene murato da Cavalli portando a casa un calcio d'angolo
38' Azione personale di Tommasini che arriva al limite dell'area e prova a passare tra Caverzasi e Pecorini, ma il numero 19 riesce a fermare il tentativo dell'attaccante ospite
36' Bruschi avanza pericolosamente sul centro sinistra e prova a servire Dimarco sulla fascia, ma il passaggio viene intercettato da Mazzarani che allontana un potenziale pericolo
34'
Ammonito Scapuzzi per un fallo ai danni di Nelli. Primo cartellino del match
33' Scapuzzi ruba palla a Gattoni e prova a servire in profondità Grandi. Il lancio, però, è troppo lungo e termina tra le braccia di Battaiola
28' Dopo un inizio targato Fiorenzuola, rallentano i ritmi al "Breda": le due squadre cercano di costruire mantenendo il possesso, senza riuscire a rendersi pericolose e a impensierire i portieri avversari
24' Errore in fase di impostazione della Pro Sesto, ma gli ospiti non sfruttano al meglio il contropiede con Bruschi che, servito da Zaccariello, non riesce a controllare il pallone che termina fuori sul fondo
21' Problemi per Ferri, soccorso in un primo momento dai sanitari. Il capitano del Fiorenzuola rimane in campo e sembra essere in grado di proseguire il proprio match
19' Alla battuta va Capelli che serve un cross al centro per Pecorini che ci prova di testa trovando il muro della difesa rossonera. Il difensore della Pro Sesto lamenta lievemente un tocco di mano, per il direttore di gara non è fallo e si può proseguire
19' Prova ad elaborare una manovra la Pro Sesto, che guadagna un corner grazie ad una pressione di Buongiorno che mette in difficoltà Cavalli, costretto a rifugiarsi in angolo
17' Alla battuta va Dimarco che serve un cross al centro deviato da un compagno nella mischia. Nulla da fare, però, in quanto l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco
16' Bruschi prova a superare Capelli che commette fallo ai suoi danni. Punizione dalla sinistra per gli ospiti
13' Continua ad attaccare il Fiorenzuola, che sviluppa le proprie azioni principalmente sulla fascia sinistra con Dimarco, andato al cross in un paio di circostanze senza creare difficoltà alla difesa biancoceleste
11' Lucarelli supera un avversario sulla sinistra, entra in area e serve Buongiorno che anticipa sul primo palo e calcia trovando l'opposizione di un difensore
10' Ci prova Zaccariello dalla lunga distanza, ma la conclusione si spegne alta sopra la traversa di Del Frate
5' TRAVERSA DI TOMMASINI! Sugli sviluppi della punizione, Zaccariello serve per Ferri, il difensore gioca di sponda servendo al centro dell'area il numero 9 che, di testa, colpisce il legno. Che occasione per il Fiorenzuola!
5' Tommasini prova ad anticipare Pecorini ma viene atterrato da Pecorini. Punizione da metà campo per il Fiorenzuola
2' Provano a partire in contropiede gli ospiti con Zaccariello che cerca di allargare sulla destra facendosi anticipare da Mazzarani
1' Padroni di casa con maglia bianca e calzoncini e calzettoni azzurri. Ospiti in completo rosso con richiami bianconeri
1' PARTITI! INIZIA PRO SESTO-FIORENZUOLA!
17:30 Le due squadra fanno il loro ingresso in campo. A breve avrà inizio la gara
17:26 La sfida sarà diretta dal Sig. Matteo Canci di Ferrara, coadiuvato da Alessandro Parisi di Bari e Pio Carlo Cataneo di Foggia. Quarto ufficiale, Gerardo Garofalo di Torre del Greco
17:21 Mister Tabbiani scende in campo con un 4-3-3 composto da Battaiola tra i pali, protetto da Olivera, Cavalli, Ferri e Dimarco. A centrocampo spazio a Nelli, Zaccariello e Palmieri. Tridente offensivo formato da Currarino, Tommasini e Bruschi
17:19 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: mister Filippini si schiera con un 3-5-2 che vede Del Frate in porta; Pecorini, Caverzasi e Mazzarani in difesa; Brentan in mediana con Gattoni e Scapuzzi, arretrato di qualche metro, nel ruolo di mezzali, mentre Capelli e Lucarelli agiranno sulle rispettive fasce. In attacco c'è la novità Buongiorno in coppia con Grandi
17:16 Discorso diverso per la neopromossa Fiorenzuola, reduce dal ko interno contro l’AlbinoLeffe, sconfitta però preceduta dal successo contro la Feralpisalò e dal pareggio contro il Renate. Una partenza tutto sommato positiva per la formazione guidata da mister Tabbiani
17:14 I biancocelesti hanno iniziato il campionato nel peggiore dei modi: tre sconfitte su tre contro Giana Erminio, Pro Vercelli e Pergolettese, rimanendo, insieme alla Virtus Verona, l’unica squadra a quota 0 punti
17:12 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 17:30, seguiremo Pro Sesto-Fiorenzuola, gara valida per la 4a giornata del Girone A di Serie C