Pro Sesto
0-1
Feralpisalò
  Balestrero 87'
90'+5 Conclusione di De Sena, respinge fuori De Lucia, ma l'arbitro fischia la fine del match
90' 4 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche per Vecchi: fuori Guerra e dentro Damonte
89'
Prova Di Gioia a pareggiarla, tirando fuori Ghezzi e mettendo dentro De Sena
88'
Fallo di Scapuzzi, giallo per il numero dieci biancoceleste
87'
VANTAGGIO FERALPI SALO'!!!!!! Cross in area di Corrado, Del Frate compie un vero e proprio errore e regala un cioccolatino a Balestrero che deve solo appoggiare a rete
85' Conclusione da posizione defilata da parte di Di Molfetta: pallone che si spegne al di fuori del secondo palo. Soffre la Pro Sesto in questo finale
83' Tentativo di contropiede di Davide Luppi ma il guardalinee fischia la posizione di fuorigioco
82' Contropiede Pro Sesto, con Marilungo che cerca il tiro a giro ma è bloccato da un difensore
81' OCCASIONE FERALPI!!! Sugli sviluppo di un contropiede, Destro potentissimo da fuori di Hergheligiu che si spegne fuori
80' Tentativo di cross da parte di Luppi, pallone che finisce fuori
77'
Neanche il tempo di entrare che Marchesi butta per terra Di Molfetta e si becca il terzo giallo della partita
75'
Fuori Maldini e dentro Giubilato
75'
Fuori uno stanco Brentan e dentro Marchesi
74' Si preparano Marchesi e Giubilato per la Pro Sesto
69'
Terzo cambio per la Feralpi, che toglie Castorani e butta nella mischia DI Molfetta
67' Corner battuto da Guidetti per la Feralpi, il neoentrato Marilungo appoggia in corner
66'
Fuori anche Grandi e dentro l'ex Sampdoria Marilungo. La Pro Sesto vuole a tutti i costi trovare il vantaggio
65'
Fuori Sala che ha corso tantissimo e dentro Lucarelli.
64' Si preparano Lucarelli e Marilungo per la Pro Sesto
63' Si scalda Marilungo per la Pro Sesto
62'
Fuori Miracoli, brutta partita per lui e dentro Hergheligiu
62'
Cambi per Vecchi. Fuori Siligardi e dentro l'ex Modena Luppi
60' Grande cambio di gioco di Gattoni per Scapuzzi. Tentativo di cross in area da parte di Scapuzzi, Ghezzi trattenuto in area ma l'arbitro fa proseguire
57' Punizione battuta da Brentan, conclusione debole che si spegne sul fondo
56'
Trattenuta plateale di Guidetti su Grandi, lanciatissimo in contropiede. Giallo per l'ex capitano del Monza
53' Stop e sombrero di Mazzarani su Balestrero, appoggio per Scapuzzi che però sbaglia la misura del triangolo e regala la rimessa alla Feralpisalò
52' OCCASIONE PRO SESTO!!! Ghezzi da posizione defilata, prova il tiro ma De Lucia devia in corner
50' Tentativo di cross di Gattoni, Scapuzzi in area prova l'appoggio ti testa ma la conclusione è intercettata e spazzata da Bacchetti
48' Conclusione da fuori di Guidetti, pallone fuori di poco
47' Corner per la Feralpi
15:19 Arriva il triplice fischio del match, si va al riposo con il risultato di zero a zero. Partita intensa al Breda, la Pro Sesto prova a fare la partita, mentre la Feralpi invece fa da 'attendista', provando poi a far male in contropiede e a colpire con Miracoli e Siligardi. La Pro Sesto recrimina qualche fallo di troppo, un tocco di mano al limite dell'area e un gol annullato
45'+2 Rimessa dal fondo per Del Frate, probabilmente dopo la battuta l'arbitro fischierà la fine della prima frazione di gioco
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero
42' COCCASIONE PRO SESTO!!! Cross in area di Ghezzi, Scapuzzi prova l'eurogol ma il pallone si spegne fuori
41' Calcio d'angolo per la Feralpi, ribatte Mazzarani di testa. Sul pallone di nuovo Siligardi col cross lungo che non trova Miracoli
38' Cross in area di Bergonzi, colpo di testa di Miracoli che però si spegne al di fuori della porta
38' Tentativo di cross di Bergonzi, intercetta di testa Mazzarani
37' Appoggio completamente sbagliato di Del Frate per Maldini, regala una rimessa interessante per la Pro Sesto
36' Sinistro di Siligardi, palla in curva
36' Contropiede pericoloso della Feralpi con la Pro Sesto scoperta. Grandi torna in difesa e commette fallo su Silgardi, concedendo la punizione per i leoni del Garda
34' Rientra in campo Grandi che si rende subito protagonista di un bel passaggio sulla sinistra per Sala
34'
Scontro di gioco, Grandi subisce un colpo alla testa e abbandona momentaneamente il terreno di gioco. Non dovrebbe essere nulla di grave per l'ex Milazzo e Monza
32' Punizione battuta da Guidetti, pallone che però finisce alto
32' Fallo sciocco di Caverzasi su Miracoli che concede la punizione dalla sinistra per gli ospiti
30'
Castorani interviene con un fallo da dietro e si becca il giallo pure lui. Punizione Pro Sesto
29' Contropiede Feralpi con Corrado che dalla destra serve Siligardi, poi ancora per Corrado, Guidetti prova a piazzare la palla in mezzo ma intercetta Maldini
28'
Fallo commesso su Caverzasi, ammonito Balestrero
27' Rientra in campo Brentan, il gioco ricomincia
27'
SCONTRO DI GIOCO, BRENTAN FINISCE A TERRA ED E' SOCCORSO DAI MEDICI.
24' Battuta corta di Siligardi, prova ad addomesticare Guidetti ma è intercettato. Rimessa Pro Sesto
24' Corner per la Feralpi
19' OCCASIONE PRO SESTO: Cross in area di Sala. Brentan prova il tiro da fuori ma intercetta Guidetti che tocca platealmente con il braccio largo. Grandi poi appoggia a reta ma la posizione è in offside
17' Sugli sviluppi di un corner ci prova Guidetti al volo ma para senza difficoltà Del Frate
16' OCCASIONE FERALPI: Addomestica bene la palla in area Guerra che con una girata al volo sfodera il sinistro e Del Frate devia in corner
15' Contrasto tra Grandi e Pisano, l'arbitro fischia la punizione per la Feralpi
14' Lancio lungo verso Miracoli, ma la posizione dell'attaccante della Feralpi è giudicata irregolare
13' Colpo di testa in area, pallone parato da De Lucia
12' Contropiede pericoloso della Pro Sesto con Scapuzzi che serve Grandi sulla sinistra e prova ad appoggiare a rete. Il tiro è intercettato da un tocco di mano di Pisano ma l'arbitro fa proseguire
11' Conclusione al volo di Miracoli, pallone che finisce in curva
10' Prova Grandi ad addomesticare un pallone ma l'arbitro vede un tocco di mano dell'ex Monza e fischia la punizione per i leoni del Garda
10' Calcio d'angolo battuto da Brentan, pallone spazzato via dalla difesa
9' Incursione di Gattoni sulla destra, cross deviato, primo corner per i padroni di casa
9' Scontro tra Miracoli e Brentan, con il numero 9 dei leoni a terra che chiede il fallo. Tuttavia l'arbitro fa proseguire
7' Conclusione dai venti metri da parte di Siligardi, pallone che si spegne a lato. Rimessa dal fondo per Del Frate
6' Cross in area di Castorani a cercare la porta, para senza problemi Del Frate
4' Atterrato Ghezzi sulla trequarti, l'arbitro giudica regolare l'intervento sul 32 biancoceleste
1' Inizia la partita al Breda
14:32 La Feralpi batterà il calcio di inizio
14:30 Le squadre entrano in campo, tra pochi minuti il fischio di inizio
14:28 Dovrebbe essere un 4-3-3 anche per Stefano Vecchi che si affida all'esperienza di Siligardi come ala destra, con Guerra a sinistra e Miracoli prima punta.
14:28 Di Gioia conferma il collaudato 4-3-3 cambiando poco rispetto alla vittoriosa trasferta di Trieste, unica novità Daniele Grandi nell'undici titolare assieme a Scapuzzi e Ghezzi
14:27 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoC, ben ritrovati allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni per il match tra la Pro Sesto e la Feralpi Salò