Serie C (2022-2023)

Pro Sesto
0-0
Feralpisalò
16:29 Ed è quindi tutto dalla sfida tra Pro Sesto e FeralpiSalò, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del derby
16:27 Non si fanno del male le due formazioni che concludono il proprio girone d'andata con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto al "Breda" e soprattutto chiudono entrambe a quota 35 punti al primo posto
16:27 TERMINA QUI IL DERBY LOMBARDO TRA PRO SESTO E FERALPISALÒ!!
90'+4 Cade a terra in area Pittarello, per il direttore di gara non c'è niente
90'+3 GERBI!!! Di nuovo Capelli che sfonda sulla destra mettendo in mezzo forte e teso, sul pallone al centro c'è ancora il numero 27 il cui tentativo sbatte contro il corpo di Pilati
90'+2 Ci prova nuovamente Bergonzi, dal limite questa volta, tentativo sicuramente migliore rispetto al precedente ma Botti ha bloccato a terra senza problemi
90'+1 Da segnalare i pareggi finali di Lecco e Pordenone
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Cambio nella FeralpiSalò: fuori Zennaro per Musatti
87' Intanto l'AlbinoLeffe ha pareggiato contro il Pordenone
85' BRUSCHI!! Punizione insidiosa del numero 98 che supera la barriera e impegna Pizzignacco che in tuffo nega la gioia del gol all'avversario
85' Sul punto di battuta c'è Bruschi
84' Contrasto duro tra Pilati e Bruschi al limite dell'area, per il direttore di gara è fallo
82'
Ammonito Bergonzi per una netta trattenuta ai danni di Bruschi
81' Prova a fare la partita in questo finale la FeralpiSalò che ha lasciato ampio spazio alla manovra ai padroni di casa in precedenza
78'
Cambio nella FeralpiSalò: fuori Guerra per Siligardi
78' Zennaro pesca in area Pietrelli che non colpisce bene di testa, il numero 30 era anche in posizione irregolare
77' Dall'altra parte del campo, la FeralpiSalò ha guadagnato ora un calcio di punizione da zona interessante
76' Schema da calcio di punizione che si concretizza con un cross dalla sinistra per la testa di Gattoni che colpisce all'altezza del dischetto ma il suo tentativo viene respinto da un giocatore verdazzurro
76' Salgono le torri della Pro
75'
Fallo di Zennaro su Wieser, giallo anche per il numero 25 della FeralpiSalò
72' Nel frattempo Pordenone in vantaggio sul campo dell'AlbinoLeffe
72' Ripresa sicuramente più godibile rispetto alla prima frazione
71'
Giallo per Gattoni per aver fermato irregolarmente una ripartenza verdazzurra
70' Numero di Bruschi che supera con un ruleta un avversario e poi un altro con una finta di corpo, il numero 98 dalla distanza prova il tiro di destro ma la sua conclusione arriva docile tra le braccia di Pizzignacco
68' Punizione battuta morbida in area per Guerra, la difesa biancoceleste respinge al limite dove Pietrelli pasticcia un po' con il pallone e non riesce a trovare lo spiraglio per calciare verso la porta
67'
Fallo di Toninelli che ha steso Zennaro che si stava involando verso la porta, giallo per il giocatore della Pro Sesto
66' In questo momento tutte e cinque le prime squadre del girone A sono bloccate sul pareggio
65' Buon cross dalla destra di Capelli ma in area Zennaro allontana di testa il pallone dalla propria area
64'
...esce anche Palazzi per far spazio a Pietrelli
63'
Doppio cambio anche per la FeralpiSalò: fuori Cernigoi per Pittarello...
63'
...nei padroni di casa fuori anche D'Amico per Bianco
62'
...subito un cambio quindi per la Pro Sesto che inserisce Moretti...
62'
Della Giovanna si accascia a terra per un problema muscolare...
61' Ci ha provato Guerra dalla distanza, Botti in tuffo blocca a terra senza particolari problemi
60' Cambiano i parziali sui campi di Lecco e Vicenza che sono state raggiunte sull'1-1 dai loro rispettivi avversari
58' Battuto non benissimo questo corner dagli ospiti, possesso alla Pro Sesto ma gli avversari rimangono in pressing alto
58' Angolo per la FeralpiSalò
57' Bella azione in verticale dei padroni di casa con D'Amico che ha aperto di prima intenzione sulla destra per Capelli che però questa volta non è riuscito a superare Salines
55' GERBI!!! Sfonda sulla destra la Pro Sesto con Capelli che mette forte e teso in mezzo dove il numero 27 prova a calciare di prima intenzione ma disturbato anche da un avversario manda altissimo sopra la traversa da buona posizione
54' Nonostante il brivido al terzo minuto della ripresa, la Pro Sesto sembra aver approcciato meglio questo secondo tempo rispetto agli avversari
53' Ci prova Bruschi dalla lunghissima distanza ma il suo tentativo termina molto largo sul fondo
52'
Altro cartellino giallo, questa volta se lo prende Bacchetti che era anche diffidato
51'
Ammonito Wieser per una netta trattenuta ai danni di Palazzi sull'out di sinistra, il pubblico del "Breda" non apprezza
48' ERRORE DI PILATI!! Incredibile occasione in ripartenza per gli ospiti con Zennaro che ha servito al limite Cernigoi che in un primo momento ha saltato secco Toninelli che è riuscito a recuperare sul tiro di mancino dell'attaccante in area, il pallone successivamente è rimasto a disposizione di Cernigoi che ha messo in mezzo dove Pilati ha ciccato clamorosamente la conclusione mandando al lato e togliendo la palla anche dalla disponibilità di Zennaro che pregustava il tiro al volo
47' Vediamo se il punteggio si sbloccherà in questi secondi quarantacinque minuti di gara
46'
SI RIPARTE!! Nella Pro Sesto è uscito l'infortunato Corradi, ferita alla testa per lui, al suo posto Wieser
15:36 Ci sarà probabilmente un cambio all'intervallo tra le fila della Pro Sesto
15:36 Le squadre stanno rientrando in questo momento per dar via alla ripresa
15:25 A tra poco per il secondo tempo del derby
15:24 In questo momento in testa al girone ci sono Vicenza e Lecco che sta vincendo il loro rispettivo match mentre anche il Pordenone è fermo sullo 0-0 in casa dell'AlbinoLeffe
15:23 La partita più attesa di questo pomeriggio del girone A è ancora bloccata sullo 0-0 con pochissime occasioni da una parte e dall'altra
15:22 Finisce il primo tempo al "Breda"
45'+4 ANCORA HERGHELIGIU!! Ancora pericoloso dal limite il centrocampista della FeralpiSalò che questa volta centra in pieno la schiena di Della Giovanna, pallone che sembrava ben indirizzato verso la porta avversaria
45'+4 Pro Sesto che chiuderà questo primo tempo in 10
45'+3
Perde molto sangue il centrocampista della Pro Sesto
45'+3 Recupero che sicuramente si allungherà di almeno un altro minuto
45'+2 Gioco fermo per permettere allo staff sanitario dei padroni di casa di chiudere una ferita alla testa di Corradi
45'+1 Due minuti di recupero
45' HERGHELIGIU!!! L'occasione più nitida del primo tempo si concretizza sul destro da fuori del numero 27 che dopo una sponda al limite di Cernigoi fa partire un tiro teso che sfiora soltanto il palo alla destra di Botti
44'
Ammonito Corradi per un fallo a centrocampo su Cernigoi
43' Bell'idea di D'Amico che dalla sinistra mette un traversone in zona secondo palo dove però Capelli non ci può proprio arrivare
41' Bello scambio sulla destra tra Capelli e D'Amico ma Salines capisce tutto e recupera il possesso guadagnando anche un calcio di punizione
39' Un po' di nervosismo in campo tra Bruschi e Guerra, il direttore di gara vuole calmare i due "contendenti"
38' Spreca un buona chance Hergheligiu che allarga malissimo sulla sinistra all'indirizzo di Balestrero favorendo il recupero della difesa avversaria
35' Prova a crescere in questo finale di primo tempo la squadra di Andreoletti
33' OCCASIONE PRO SESTO!! Serie di rimpalli in area ospite dopo un traversone dalla destra, il pallone arriva a Gerbi che prova la conclusione in spaccata ma in scivolata Bacchetti mura la conclusione avversaria. Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un possibile tocco di mano in area
32' Balestrero prova a far correre in profondità Cernigoi ma l'invito del centrocampista è troppo lungo e la palla arriva a Botti
31' Nuova fase di stallo del derby lombardo
28' Bruschi va a terra in area dopo un contatto con Bergonzi ma lo stesso numero 98 era precedentemente in posizione di fuorigioco
27' CERNIGOI!! Schema che libera il numero 9 sulla sinistra in area che effettua uno stop difficilissimo ma calcia forte sull'esterno della rete di Botti
26' Ora è la FerapiSalò a beneficiare di una punizione, in zona centrale però
24' Battuta male la punizione da Bruschi, recupera la FeralpiSalò
24' Punizione dall'out di sinistra per la Pro Sesto che può far salire le proprie torri
21' Partita che si gioca a buoni ritmi ma latitano le occasioni da rete da parte di entrambe
18' Calcia Bruschi che colpisce la barriera, il pallone però diventa buono per D'Amico che però non riesce a tirare verso la porta di Pizzignacco per merito della chiusura difensiva degli ospiti
17' Bruschi guadagna un punizione in zona centrale dai 25 metri circa, vediamo se lo stesso numero 98 andrà al tiro
13' Cross di Gattoni dalla destra verso il secondo palo ma nessun compagno è riuscito ad arrivare sul traversone, un po' lungo, del capitano della Pro Sesto
10' Nonostante il campo, causa freddo, non sia al meglio delle sue condizioni, le due squadre provano con coraggio a giocare palla a terra senza buttar via palla
8' Pasticciano un po' al limite Cernigoi e Balestero favorendo il recupero degli avversari
6' Occasione per la Pro Sesto con Gerbi che ha provato a girare a rete una respinta molto corto della difesa avversaria ma il guardalinee ha segnalato posizione irregolare
5' Prova a sfondare per vie centrale la FeralpiSalò con i propri centrocampisti ma la difesa della Pro è attento e respinge l'offensiva
3' Prova il primo squillo della sua gara Bruschi con un tiro a giro dall'interno dell'area di destro ma il suo tiro viene respinto immediatamente dalla difesa ospite
2' Salines lancio lungo per Cernigoi ma il pallone arriva dritto tra le braccia di Botti
1' SI PARTE!!
14:32 Sarà la Pro Sesto a muovere il primo pallone della gara
14:31 Minuto di silenzio al "Breda" in ricordo di Siniša Mihajlović
14:29 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni, completo blu scuro per gli ospiti mentre in padroni di casa sono in bianco
14:25 L'arbitro dello scontro al vertice è Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il quarto ufficiale è Edoardo Gianquinto di Parma
14:20 L'ultimo derby lombardo giocato a Sesto San Giovanni sorride alla FeralpiSalò che superò gli avversari nel finale di gara grazie alla rete di Davide Balestero che delle tre reti messe a segno in campionato, due le ha siglate nelle ultime tre gare
14:15 Davanti a sé la Pro Sesto avrà un avversario altrettanto temibile fuori casa dato che la squadra di Stefano Vecchi è la migliore per rendimento lontano da casa, 5 vittorie, 3 pareggi e una sola sconfitta contro l'Arzignano ad ottobre
14:12 Le due formazioni sono appollaiate a pari punti, 34, al primo posto seguite da molto vicino da Vicenza, Lecco e Pordenone che sperano in un passo falso di entrambe per ottenere il titolo di reginetta d'inverno. La partita più prestigiosa però si gioca allo stadio "Ernesto Breda" che solamente un anno fa era quasi una maledizione per i padroni di casa che, galleggiando nelle zone basse della classifica, non riuscivano a trovare la vittoria davanti ai loro tifosi mentre in questa stagione la musica è notevolmente cambiata per i ragazzi di mister Andreoletti che hanno portato avanti una striscia casalinga di risultati positivi che dura dal 9 ottobre, raccogliendo 5 vittorie e un pareggio contro il Pordenone
14:09 Che ci crediate o no, essere campione d'inverno porta bene nel girone A. È stato così per il Südtirol nella stagione passata ed è per questo che la sfida al vertice tra Pro Sesto e FaralpiSalò si carica di ulteriore importanza
14:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: allo stadio "Ernesto Breda" i padroni di casa confermano il tridente formato da D'Amico, Gerbi e Bruschi mentre i Leoni del Garda, che devono fare a meno di Di Molfetta, rispondono con Palazzi alle spalle di Guerra e Cernigoi
13:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuto alla sfida al vertice del girone A tra Pro Sesto e FeralpiSalò