Pro Sesto
0-1
Carrarese
  Infantino 21'
16:53 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
16:53 Nel prossimo turno infrasettimanale, la Pro Sesto farà visita all'Albinoleffe, mentre la Carrarese ospiterà il Pontedera.
16:52 Per la squadra di Baldini è la prima vittoria in campionato: con questo successo, i marmiferi si portano a quota 4 punti in classifica. Resta ferma a zero la Pro Sesto, al secondo ko consecutivo.
16:51 Decisivo per la Carrarese il calcio di rigore realizzato al 21' da Infantino.
16:51 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
90'+3 Ultimi assalti della Pro Sesto: prova a reggere l'urto e a giocare con il tempo la Carrarese!
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Scapuzzi per un fallo di frustrazione ai danni di Pavone a centrocampo.
90' ALTA LA PUNIZIONE DI MOTTA! La palla non scende abbastanza: tira un sospiro di sollievo la Carrarese.
90' Motta si appresta a calciare la punizione.
89'
Fallo di Luci al limite dell'area su Scapuzzi: giallo per l'esperto mediano di Baldini.
88' Buona fino a questo momento la gestione della Carrarese a protezione del vantaggio: continua a crederci, ad ogni modo, la Pro Sesto.
86'
Sostituzione Carrarese: esce Foresta, entra Ermacora.
83'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gualdi, entra Motta.
83'
Sostituzione Pro Sesto: esce Pecorini, entra Di Munno.
82'
Ammonito Infantino per aver disturbato irregolarmente Livieri mentre si apprestava a rinviare la palla.
81' Tiro-cross di Imperiale dalla sinistra: intercetta in tuffo Livieri e mette in corner.
79' Pavone cerca la verticalizzazione per Foresta, ma l'appoggio è impreciso: in uscita Livieri fa sua la palla.
77' Punizione laterale per la Pro Sesto: Mutton colpisce di testa, ma la palla termina alta.
76'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cominetti, entra Maffei.
75' Sulla seguente punizione, pessimo tiro di Franco che centra in pieno la barriera.
73' Rota stende Scapuzzi proprio al limite dell'area: proteste da parte dei giocatori della Pro Sesto che richiedevano il calcio di rigore.
71' Dopo una fase di forcing culminata con la traversa di De Respinis, la Pro Sesto sta riprendendo fiato.
67'
Sostituzione Pro Sesto: esce Palesi, entra Scapuzzi.
66' Bella azione manovrata della Carrarese: Luci verticalizza per Infantino, il quale scarica sulla destra per l'inserimento di Foresta, il cui tiro al volo è centrale e facile preda di Livieri.
64'
Sostituzione Carrarese: esce Schirò, entra Pavone.
61' TRAVERSA DELLA PRO SESTO! De Respinis dal nulla calcia al volo dalla media distanza dopo l'appoggio di testa di Cominetti: il pallone si infrange sul legno.
58' Che spreco della Pro Sesto! Palesi getta al vento una clamorosa ripartenza in situazione di tre contro due, venendo recuperato da un avversario.
55' Parravicini dalla panchina chiede una circolazione della palla più veloce: prova ad eseguire la Pro Sesto, che ha iniziato la ripresa con lo stesso piglio avuto negli ultimi minuti della prima frazione.
52' Ottima manovra della Carrarese resa vana da un fuorigioco di Calderisi dopo il servizio sulla trequarti di Schirò.
49' Cominetti fa secco sulla sinistra Rota, ma poi sbaglia completamente il cross con la palla che termina addirittura fuori.
48' Riprende il gioco, con Foresta che è tornato ad occupare la propria posizione di competenza.
47' Rimane a terra Foresta dopo un contrasto con Palesi: in campo i sanitari.
46' Nessuna sostituzione da segnalare: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:00 Rientrano in campo in questo momento le due squadre: a breve l'inizio del secondo tempo!
15:48 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo di Pro Sesto-Carrarese.
15:47 Al termine dei primi 45', conduce per una rete la Carrarese: decisivo, al momento, il calcio di rigore realizzato da Infantino al 21'.
15:47 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Il quarto uomo assegna un minuto di recupero.
42' Ancora Franco, ancora Mutton: lo schema è sempre lo stesso, ma purtroppo per la Pro Sesto anche il risultato. L'attaccante biancoceleste di testa non riesce a convertire in rete l'ennesimo servizio del difensore mancino.
40' OCCASIONE PRO SESTO! Grande azione di contropiede per i padroni di casa: Cominetti dalla sinistra imbecca perfettamente sul secondo palo Mutton che, da posizione ravvicinata, calcia centralmente facilitando la parata di Mazzini.
39' L'intercetto di Borri su De Respinis mette fine ad una lunga fase di fraseggio della Pro Sesto: può respirare la Carrarese.
35' È decisamente salita l'iniziativa della Pro Sesto negli ultimi dieci minuti: la rete di Infantino, paradossalmente, sembra aver dato la scossa ai ragazzi di Parravicini.
33' Ci prova dalla distanza Cominetti: la sua conclusione dalla trequarti sinistra non inquadra lo specchio.
31' Episodio dubbio al Breda: Cominetti a terra in area dopo una scivolata di Rota. Protestano i padroni di casa.
27' Altra occasione Pro Sesto! Parte tutto nuovamente da un cross di Franco dalla sinistra: Gualdi, in solitudine da posizione favorevole, colpisce malissimo di testa e getta alle ortiche.
27' Si fa vedere la Pro Sesto! Traversone dalla sinistra di Franco alla ricerca sul secondo palo di Mutton: il suo colpo di testa termina fuori non di molto.
26' Grande verticalizzazione centrale di Cominetti per Gualdi, il quale da buona posizione sbaglia il tocco e spreca una potenziale chance da rete.
22'
Ammonito Livieri per proteste: secondo il portiere della Pro Sesto, Infantino avrebbe interrotto in maniera troppo accentuata la propria rincorsa in occasione del calcio di rigore.
21'
0-1 CARRARESE! Infantino spiazza il portiere: marmiferi in vantaggio!
20'
RIGORE PER LA CARRARESE! Mutton va a contrasto in area con Imperiale: secondo l'arbitro è fallo. Ammonito nell'occasione il numero 18 dei lombardi.
17' GRANDE OCCASIONE PER LA CARRARESE! Passaggio illuminante dalla destra di Pasciuti per Calderini che, completamente da solo, manda sull'esterno a tu per tu con il portiere.
15' Traversone di Pasciuti dalla destra: Livieri controlla la traiettoria e fa uscire il pallone.
14' Chiaro il copione in questo primo quarto d'ora di gioco: prova a prendere campo la Carrarese, si difende con attenzione e cerca di colpire in ripartenza la Pro Sesto.
12' Riceve dalla destra Foresta e va alla conclusione dal limite: ribatte la difesa della Pro Sesto.
10' Cross basso dalla sinistra di Imperiale: non ci può arrivare alcun compagno, controlla Livieri.
8' Da segnalare la presenza allo stadio di un numero limitato di tifosi.
7' Tentativo velleitario di Luci che, dopo aver recuperato un pallone sulla trequarti destra, va alla conclusione da posizione molto defilata: la sfera termina lontana dalla porta difesa da Livieri.
6' Cross di Calderini dalla sinistra, chiusura in diagonale di Franco: sarà corner per la Carrarese.
4' Fase di studio al Breda: prova a fare possesso palla la Carrarese.
1' Pro Sesto in campo con maglia bianca, pantaloncini e calzettoni blu; completo giallo fosforescente per la Carrarese.
1' CALCIO D'INIZIO!
14:58 Scendono in campo le due squadre: a breve il calcio d'inizio!
14:54 4-2-3-1, invece, per la Carrarese: Baldini rilancia dopo le rispettive squalifiche Imperiale e Foresta; in attacco spazio a Infantino, mentre Cais parte dalla panchina.
14:52 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Consueto 4-3-3 per la Pro Sesto: Parravicini conferma il tridente visto nella gara contro la Juventus U23, con Mutton e Cominetti sulle ali e De Respinis centravanti.
14:48 Allo stadio Ernesto Breda, Pro Sesto e Carrarese vanno a caccia del loro primo successo in campionato: la squadra di Parravicini intende riscattare il ko in rimonta per 2-1 maturato nel primo turno contro la Juventus U23, mentre per i marmiferi urge un'immediata reazione dopo il deludente pareggio casalingo a porte inviolate rimediato con la Pro Patria.
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Pro Sesto-Carrarese, match valido per la 2ª giornata del girone A di Serie C.