Pro Sesto
0-1
Atalanta U23
  Cissè 55'
20:27 È tutto dal Breda. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:27 I prossimi impegni vedranno la Pro Sesto giocare in trasferta con la Pro Patria Sabato 23 Dicembre. L'Atalanta under 23 torna in campo Venerdì 22 in casa con l'Arzignano
20:27 Atalanta che conquista dunque i tre punti odierni in palio, decisivo Cissè
90'+7 Ultima sortita offensiva in contropiede della Atalanta. L'arbitro è andato ben oltre il tempo regolamentare
90'+2 Ultime battute di questa gara. Punteggio che non sembra in discussione
88'
Secondo cambio di fila per l'Atalanta. Italeng per Cisse
88'
Fuori Capone per Chiwisa
86'
Ammonito Marianucci!
85' ATALANTA PERICOLOSA! Cissè sgroppa sulla destra vincendo un contrasto, il cross al centro viene sventato dalla difesa della Pro Sesto
83' PETRELLI! Su corner l'attaccante colpisce al volo col destro, palla che assume una traiettoria a campana, Vismara non effettua una buona presa e si scontra con Marianucci: fallo del difensore biancoceleste
82' Attacca ancora la Pro Sesto. Tacco di Brignoli a smarcare Bruschi in area, decisiva la chiusura di Varnier
80' Ultimi dieci minuti del match. Partita ancora in bilico con la Pro Sesto che ha dato importanti segnali di risveglio
78' BRUSCHI! Occasione Pro Sesto con la conclusione da dentro l'area che termina alta
76'
Fuori Petrungalo in favore di Brignoli nella Pro Sesto
75'
Dentro Petrelli per Ferro
74' CERESOLI! Gran parata di Del Frate, Atalanta vicina al raddoppio
73'
Ammonito Ferro!
71'
Ammonito Bruschi!
69'
Nell'Atalanta fuori Cortinovis per De Nipoti
67' SERENI! Azione insidiosa della Pro Sesto, con l'attaccante servito da Florio che esegue una azione in dribbling prima del tiro dal limite: palla bloccata dal portiere Vismara
63'
Secondo cambio Atalanta. Fuori Gyabuaa per Mendicino
63'
Fuori Ghislandi per Solcia nell'Atalanta
61'
Dentro Florio per D'Alessio nella Pro Sesto
55'
Cissè supera fisicamente Marianucci, che lo trattiene reiteratamente beccandosi anche il giallo al termine dell'azione. Bella la rete dell'attaccante dell'Atalanta, che da poco fuori l'area infila Del Frate con un bel tiro a giro
55'
CISSè! VANTAGGIO ATALANTA UNDER 23! 1-0 Atalanta!
55' Insidiosa azione della Pro Sesto con Toninelli che si porta in avanti ed arriva al cross da dentro l'area, ribattuto dalla difesa
54' Atalanta che cerca di aprire il varco nella difesa della Pro Sesto
49' Atalanta che attacca pericolosamente, diversi traversoni in area della Pro Sesto, con i biancocelesti che si difendono
46' Inizia la ripresa
19:31 Tutto quasi pronto per il secondo tempo
19:19 Squadre a riposo sullo 0-0
45'+2 Dovrebbe essere tutto per la prima metà
45' Primo tempo che sta per finire, poche emozioni
42'
Ammonito Gyabuaa!
37'
Ammonito Petrungaro!
36' Occasionissima Petrungaro, a tu per tu con Vismara, il portiere fa il miracolo ma era tutto fermo per offside
28' Insidioso squillo dell'Atalanta: colpo di testa di Palestra in area di rigore su traversone di Ghislandi. Palla che non trova lo specchio della rete
25' Pro Sesto che per ora si è difesa egregiamente contro una Atalanta in crescita
18' Atalanta che sembra da qualche minuto riuscire a gestire meglio il possesso palla
15' CISSè! Conclusione di testa dell'attaccante nerazzurro su assist di Capone: palla fuori
13' Discreto equilibrio in campo
10' Fase di studio tra le due squadre, poche occasioni fin qui
1' Inizia il match
18:29 Squadre in campo
18:27 Squadre che stanno per entrare in campo
18:15 Atalanta che ha dimostrato una forma altalenante nel periodo recente. Nelle ultime cinque uscite solo due vittorie e tre sconfitte per la seconda squadra del club bergamasco. Imperativo ora è riuscire a riscattare l'1 a 0 subìto col Padova. In ogni caso si può considerare positivo fin qui il campionato dei nerazzurri, con ventisei punti che fanno ben sperare per il futuro
18:13 ATALANTA UNDER 23 (3-4-1-2): Vismara, Ceresoli, Berto, Varnier; Palestra, Awua, Gyabuaa, Ghislandi; Cortinovis; Cissè, Capone. A disposizione: Gelmi, Avogadri, Mendicino, Muhameti, Italeng, Solcia, Sidibe, Regonesi, Falleni, De Nipoti, Chiwisa, Rosa, Mora. All. Modesto
18:13 Queste le scelte definitive dei due tecnici. PRO SESTO (3-4-2-1): Del Frate; Marianucci, Mapelli, Toninelli; D'Alessio, Palazzi, Ferro, Maurizii; Sereni, Bruschi; Petrungaro. A disposizione: Formosa, Botti, Brignoli, Petrelli, Marchisano, Boscolo Chio, Iotti, Giorgeschi, Florio, Guerrisi.. All. Parravicini
18:10 Tre sconfitte di fila per i biancocelesti, che ora cercano il riscatto dopo l'1-0 in trasferta di Lumezzane. Con appena quindici punti raccolti la Pro Sesto cerca di uscire dalle zone impervie della classifica. Per farlo deve migliorare il dato dell'attacco, il secondo peggiore della categoria, con solo tredici reti realizzate.
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Sesto ed Atalanta under 23