Pro Sesto
0-1
Arzignano Valchiampo
  Milillo 77'
20:25 E dunque amici di TuttoC.com, per ora è tutto. A breve usciranno i Top&Flop del match, restate con noi. Grazie per averci seguito in questo Live Match e buon proseguimento di serata.
20:24 E finisce qui!! Allo stadio Breda l'Arzignano batte la Pro Sesto per 1-0. Rete di Milillo al 77° su corner.
90'+3 Conclusione velleitaria da parte di Bordo dai 30 metri circa, pallone in curva
90'+2 Arzignano che prova a chiudere il match in avanti, Cazzadori manda alto sopra la traversa un pallone interessante servito da Bordo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Secondo giallo per Gattoni e dunque rosso per il capitano della Pro Sesto
88' Insiste la Pro Sesto che vuole trovare la via del pareggio, stringe i denti l'Arzignano che vuole difendere il gol di vantaggio segnato da Milillo. Meno di due minuti più recupero alla fine del match
86'
Cambio nella Pro Sesto, fuori Bussaglia e dentro Florio
84' Prova ad attaccare ora a testa bassa la Pro Sesto che guadagna il secondo corner consecutivo, nel primo la difesa gialloceleste si è difesa con calma ed ordine
83'
Ultimo cambio nell'Arzignano. Fuori Barba e dentro Zanon
81' Occasione adesso per la Pro Sesto con Gattoni che si ritrova un pallone al limite dell'area di rigore dopo una deviazione. Il suo tiro però termina alto sopra la traversa
81' Ancora Arzignano con Parigi, rovesciata che termina fuori di pochissimo
79' Meno di un quarto d'ora a disposizione della Pro Sesto per raddrizzare la contesa e meno di un quarto d'ora per l'Arzignano per difendere questo preziosissimo 1-0
77'
ERA NELL'ARIA ED E' ARRIVATO. ARZIGNANO IN VANTAGGIO! MILILLO DI TESTA SFRUTTA IL CORNER BATTUTO DA BORDO, NULLA DA FARE PER DEL FRATE QUESTA VOLTA
76' Ci riprova l'Arzignano con un tiro-cross velenosissimo di Cazzadori, Del Frate è costretto a rifugiarsi in corner
73' E dunque prosegue il digiuno di gol da parte degli attaccanti dell'Arzignano...
73' PARA IL RIGORE DEL FRATE!! ANCORA DEL FRATE CHE SI RIPETE DOPO IL RIGORE PARATO A VERCELLI!!
72'
CALCIO DI RIGORE PER L'ARZIGNANO. E GIALLO PER BARRANCA CHE COMMETTE FALLO SU ANTONIAZZI
72'
Altro cambio in casa Arzignano, fuori Bernardi e dentro Gemignani
70' Spinge dalla destra l'Arzignano con un cross rasoterra, Gattoni manda in calcio d'angolo ma sul seguente corner la difesa di casa si difende con ordine
68'
Cambio nella Pro Sesto, fuori Petrelli e dentro Sereni
67'
Fallo di Gattoni su Davi che viene ammonito
65'
E poi dentro Centis al posto di Lakti, sempre in casa Arzignano
64'
Doppia sostituzione nell'Arzignano, fuori Casini e dentro Bordo
60' Superato il primo quarto d'ora della ripresa, risultato ancora "ad occhiali". 0-0 al Breda
57' Occasione per l'Arzignano. Punizione battuta da Bernardi, colpo di testa del neo-entrato Parigi ma Del Frate blocca facilmente. Si resta sullo 0-0
55' Secondo tempo che sembra ricalcare alla perfezione il primo tempo. Molto equilibrio in campo, gara spigolosa ma corretta e pochissime palle gol da raccontare.
53' Rientra in campo Marianucci, nulla di grave per lui per fortuna
52' Si riparte, Pro Sesto momentaneamente in 10 uomini
50'
Gioco fermo per qualche problema occorso a Marianucci
48' Cross rasoterra di Cazzadori dalla sinistra che Del Frate blocca in due tempi con qualche brivido
47'
E poi dentro Santarpia per Ferro
46'
Doppio cambio nella Pro Sesto, dentro Arras per Basili
46'
Si riparte con un cambio anche in casa gialloceleste. Fuori Grandolfo per Parigi
19:33 Anzi doppio cambio. Entrano Arras e Santarpia in luogo di Basili e Ferro
19:32 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo e c'è il primo cambio nella Pro Sesto
19:20 A più tardi per la ripresa delle ostilità
19:19 Finisce qui il primo tempo fra Pro Sesto e Arzignano, 0-0 il parziale. Regna l'equilibrio fra le due squadre che ora vanno negli spogliatoi per un break.
45' Destro volante di Barba dopo una ribattuta della difesa della Pro Sesto su punizione per l'Arzignano. Pallone sul fondo non di molto. Un minuto di recupero
42' Partita spigolosa quando siamo al 42° e dunque a 3 minuti più eventuale recupero dall'intervallo
38' Iotti vicinissimo al gol del vantaggio proprio dal calcio d'angolo descritto precedentemente. Colpo di testa imperioso che fa la barba al palo
38' Si riaffaccia in area di rigore la Pro Sesto ma Petrelli viene marcato a dovere dalla difesa gialloceleste che si rifugia in corner
35' Ancora Arzignano, vicinissimo al gol del vantaggio con Cazzadori. Ripartenza di Davi che serve Cazzadori, il quale si aggiusta il pallone in corsa e calcia alto sopra la traversa
32' Siamo oltre la mezz'ora di gioco, possiamo dire meglio l'Arzignano fin qui che ha creato le premesse per andare in vantaggio in più di una circostanza. Pro Sesto che si è resa pericolosa soltanto con la punizione di Barranca al 9° minuto di gioco
31' Pericolossimo l'Arzignano su calcio d'angolo. Cross di Casini, colpo di testa di Cazzadori che impegna Del Frate e blocca.
26' Ci riprova l'Arzignano con Cazzadori che di testa ha la meglio su Toninelli, colpo di testa debole e palla fra le braccia di Del Frate. Si resta sullo 0-0 allo stadio Breda
23' Insiste l'Arzignano con Lakti che dal limite dell'area di rigore calcia in porta, destro strozzato che finisce docilmente fra le braccia del portiere della Pro Sesto.
21' Conclusione di Grandolfo nettamente alta sopra la traversa servito su uno schema arrivato su calcio d'angolo
20' Gara non bellissima fin qui e a tratti spigolosa, persiste il risultato di 0-0
17'
Primo ammonito del match, a terminare sul taccuino dei cattivi è il capitano dell'Arzignano, Casini
15' Primo quarto d'ora allo stadio Breda, si resta sullo 0-0 fra Pro Sesto ed Arzignano. Un'occasione per parte e molto equilibrio fin qui
11' Risponde subito l'Arzignano con Milillo che manca clamorosamente la porta dopo un colpo di testa su assist di Casini
9' Prima occasione da gol per la Pro Sesto, punizione velenosa di Barranca da posizione angolata. Boseggia con una bella parata si rifugia in corner, nulla di fatto poi sul corner seguente
7' Tentativo timido da parte degli ospiti di affacciarsi in area di rigore ma la difesa della Pro Sesto si difende con ordine
4' Lunga fase di studio in questi primi 5 minuti fra Pro Sesto ed Arzignano
1' E dobbiamo rettificare l'informazione data sulla formazione della Pro Sesto perchè il modulo di partenza resta il 3-5-2, gli attaccanti saranno Basili e Petrelli
1' Partiti in questo istante
18:31 Ma prima di dare il via al match, viene osservato un minuto di raccoglimento in onore della scomparsa di Giorgio Napolitano
18:29 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Pro Sesto in casa bianca e calzoni blu. Arzignano con la classica divisa gialloceleste
18:25 Arbitro del match sarà il signor Giuseppe Maria Manzo della sezione di Torre Annunziata
18:23 L'Arzignano di mister Bianchini risponde col classico 4-3-1-2. A difesa dei pali ci sarà il 2004 Boseggia, la cerniera difensiva composta da Bernardi, Davi, Milillo e Piana. Centrocampo a 3 con Antoniazzi, Casini e Barba. Lakti a supporto delle due punte che saranno Grandolfo e Cazzadori
18:21 Andiamo subito con le formazioni in campo. Partiamo dai padroni di casa, la Pro Sesto cambia modulo e scende in campo con un 4-3-3. In porta Del Frate, difesa a 4 composta da Iotti, Marianucci, Maurizii e Toninelli. Centrocampo a 3 composto da Gattoni, Ferro e Bussaglia. Tridente d'attacco con Petrelli, Barranca e Basili
18:20 Le due squadre sono a pari punti in classifica inserite in un gruppone clamoroso con Albinoleffe, Atalanta, Giana Erminio, Legnago e Pro Patria.
18:19 Gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie C Now, allo stadio Breda, fra poco, si daranno battaglia sportiva Pro Sesto ed Arzignano
18:17 Gentili amici di TuttoC.com bentrovati da Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LIVE MATCH, questa è Pro Sesto-Arzignano. Missione di entrambe le squadre: RILANCIARSI