Pro Sesto
0-1
Alessandria
  Casarini 60'
19:28 Per il live inerente la gara del "Breda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:27 Domenica 18 aprile trasferta a Grosseto per la Pro Sesto alle 17.30, mentre l'Alessandria alle 20.30 se la vedrà con la Pergolettese
19:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:25 I piemontesi conquistano la quinta vittoria consecutiva, l'ottava nelle ultime nove partite portandosi a 65 punti ad una lunghezza dal Como, mentre la Pro Sesto rimane a 39 punti raggiunta al 17 posto ma con il doppio scontro sfavorevole dalla Giana Erminio
19:22 Nella ripresa la formazione di Moreno Longo ha alzato i ritmi della contesa comprimendo la Pro Sesto nella propria metà campo. Al 7' rete annullata ad Arrighini per fuorigioco su suggerimento di Mustacchio. La rete è arrivata al 15' con Casarini, il suo tiro da oltre 20 metri ha trovato la deviazione probabilmente decisiva di Caverzasi che ha messo fuori causa Livieri. Ci ha provato la Pro Sesto ha reagire operando numerosi cambi ma non è riuscita a graffiare in avanti. L'Alessandria ha gestito la gara mettendo in campo maggior fisicitò, tasso tecnico ed esperienza
19:20 L'Alessandria espugna anche il "Breda" superando la Pro Sesto per 1-0
90'+4 Si gioca nei pressi della bandierina, cerca la Pro Sesto di mandare la sfera nella metà campo avversaria
90'+3
ESPULSO MUTTON! rosso diretto per l'attaccante della Pro Sesto per un intervento ai danni di Bruccini
90'+2 D'Amico per Gattoni, reclamano un rigore i padroni di casa l'arbitro lascia proseguire
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'
Ultimati i cambi anche per l'Alessandria, Arrighini rilevato da Rubin
89' Franco appoggia a D'Amico, poi allarga per Di Munno il quale lascia partite una telefonata a Pisseri che la blocca agevolmente
88' D'Amico si procura un calcio di punizione nella metà campo ospite
87'
Ammonito per aver perso qualche secondo di troppo il portiere dell'Alessandria Pisseri
87' Fallo di mano commesso da Mutton, punizione in favore dell'Alessandria
86' Punizione di Franco con palla in mezzo all'area, la toglie Prestia
86'
Finisce nella lista dei cattivi Chiarello per aver trattenuto D'Amico
85' Si procura un calcio di punizione l'Alessandria, palla scodellata al limite dell'area, respinge Bosco
84' Ancora Di Gennaro puntuale a disinnescare il lungo lancio di Franco
83' Arrighini pesca Eusepi il quale controlla la sfera, scaricando sul compagno, si chiude la difesa della Pro Sesto
82'
.... E Ntube viene sostituito da Franco
81'
Gualdi viene rilevato da Di Munno
80'
Triplice cambio nella Pro Sesto. Esce Scapuzzi al suo posto Ruggiero
79'
Arriva il primo ammonito nelle file della Pro Sesto, ne fa le spese Gualdi per fallo su Chiarello
78'
... Mustacchio viene sostituito da Chiarello
78'
Doppio cambio per l'Alessandria, Corazza lascia il posto ad Eusepi
77' D'Amico nei pressi dell'out sinistro con una sventagliata prova a servire Scapuzzi, anticipato da Celia
75' D'Amico prova a mandare in verticale Mutton, Di Gennaro in anticipo come al solito con grande autorità. Buona la prestazione dell'ex centrale difensivo del Livorno
73' Dall'inizio di ripresa si gioca con la luce artificiale
72' Mutton è il nuovo riferimento offensivo, adesso sono Maffei, D'Amico e Scapuzzi a comporre il tridente alle sue spalle
70' Parodi liberato sulla destra da Casarini, il suo cross respinto da Bosco
69'
Secondo cambio per la Pro Sesto. Esce Palesi al suo posto Mutton
67' Ci prova ancora Casarini con un tiro dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
65' Casarini da sinistra mette un cross sul secondo palo a cercare Parodi, il quale la rimette in mezzo non trovando nessun compagno
64' Prova il tiro-cross Maldini con palla direttamente oltre la linea di fondo
63' Deve cambiare atteggiamento la Pro Sesto per cercare di cambiare l'inerzia di una gara che la vede sotto di una rete
61' Sblocca quindi la gara l'Alessandria, Cesarini riceve dai 25 metri arma il destro sul quale interviene Caverzasi mettendo fuori causa Livieri
60'
VANTAGGIO ALESSANDRIA. RETE DI CASARINI 0-1
58' Mustacchio si libera ai 18 metri, la sua frenata, sinistro con palla sopra la traversa
57' Sul capovolgimento di fronte Di Gennaro in anticipo su Scapuzzi. La Pro Sesto ha abbassato notevolmente il proprio baricentro rispetto al primo tempo
56' Parodi premia l'inserimento di Mustacchio il cui esterno destro viene addomesticato da Livieri
56' Proteste piuttosto vibranti della panchina piemontese e dei giocatori in campo, il direttore di gara rimane sulla sua segnalazione
54' GOL ANNULLATO ALL'ALESSANDRIA. Mustacchio se ne va in area, palla sul secondo palo dove Arrighini mette in rete. Ma il collaboratore di destra di Marini alza la bandierina.
53' La punizione susseguente di Casarini respinta dalla barriera oltre la linea di fondo
52' Arrighini obbliga al fallo Maffei, punizione per l'Alessandria dai 18 metri da Livieri
51'
Primo cambio anche per la Pro Sesto. Finisce la partita di Bocic al suo posto Maffei
50' Fallo di Bruccini su Gattoni, inutile lo splendido sinistro sotto la traversa di Casarini. Punizione per la Pro Sesto
48' Cross di Bellodi da destra a cercare Arrighini anticipato da Maldini
46'
Subito un cambio per l'Alessandria, è rimasto negli spogliatoi Macchioni al suo posto Bellodi
46' La Pro Sesto gioca il primo pallone del secondo tempo. Partiti..
18:27 Squadre in campo per disputare la ripresa
18:23 Siamo nell'intervallo della gara del "Breda", componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento. Vedremo nella ripresa se si sbloccherà o meno la sfida, l'Alessandria cerca la vittoria per accorciare mentre la Pro Sesto i punti per evitare i playout
18:20 Prima frazione equilibrata su livelli piuttosto alti, priva di grosse emozioni. Pro Sesto vicina al vantaggio in due occasioni, prima con Caverzasi con una girata sugli sviluppi di un angolo, a fine primo tempo Bocic a girato a alto al volo su assist di Scapuzzi
18:15 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pro Sesto e Alessandria
45'+1 OCCASIONE PRO SESTO: Scapuzzi taglia l'area con il morbido sinistro a cercare Bocic, il destro al volo del serbo esce di poco a alto
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Ultime battute del tempo regolamentare, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Molti errori all'altezza dei sedici metri per l'Alessandria, non viene mossa con velocità la sfera, ci sono pochi spazi per i piemontesi
42' Azione avvolgente dell'Alessandria da sinistra a destra, ma il suggerimento di Mustacchio finisce fra i piedi di Livieri
40' Rientra in campo Bosco ma rimane a terra Palesi, gioco nuovamente fermo
39' Ne fa le spese Bosco il quale viene soccorso dai sanitari, non dovrebbe essere nulla di grave per lui
38' Livieri costretto ad uscire con i pugni a "togliere le castagne dal fuoco" su un cross proveniente da destra di Mustacchio
36' Ripartenza Alessandria, Corazza va via a Maldini scarica a destra per Parodi il cui cross a cercare Arrighini, colpo di testa sul fondo
34' La Pro Sesto si procura il terzo angolo della gara con Scapuzzi. Sugli sviluppi del corner la fa su Pisseri
31' Si sta disimpegnando bene la Pro Sesto finora, la squadra di Filippini ha avuto l'unica occasione del match finora, non trova sbocchi la manovra dei piemontesi finora
29' Sull'altra sponda se ne va Celia, il quale va sul fondo: il suo cross a trovare la deviazione di Parodi blocca Livieri
27' OCCASIONE PRO SESTO: sugli sviluppi del secondo angolo per i padroni di casa, Caverzasi di prima intenzione spedisce a lato di poco
25' Reclama un rigore l'Alessandria, cross di Mustacchio respinto dal braccio di Ntube l'arbitro fa segno che il terzino sinistro della Pro Sesto aveva il braccio attaccato al corpo
24' 4-2-3-1 il modulo scelto da FIlippini, il quale sceglie Bosco al posto di Pecorini mentre Maldini e Ntube vengono preferiti a Giubilato e Franco. D'Amico è il falso "nueve" innescato da un tridente molto dinamico composto da Bocic, Scapuzzi e Palesi
22' Pareggia il conto dei corner la Pro Sesto, Scapuzzi prova ad andare sulla sinistra chiude oltre la linea di fondo Di Gennaro
20' Sono due le assenze nelle file della Pro Sesto, entrambi per infortunio: si tratta di Pecorini e Ngissah
18' Molta aggressività da una parte e dall'altra, si gioca spesso in poco spazio.
16'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Macchioni per un intervento in ritardo su Bocic
14' Giornata di pioggia anche al "Breda" di Busto Arsizio, terreno appesantito anche se appare in condizioni piuttosto buone, almeno dall'alto
12' L'Alessandria si mantiene nella metà campo della Pro Sesto, ma i milanesi non si limitano a difendersi, provano a dialogare nella metà campo avversaria quando si presenta l'opportunità di farlo
10' La direzione del confronto è affidata a Nicolò Marini di Trieste, coadiuvato da Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Simone Teodori di Fermo. Il IV ufficiale è Federico Fontani di Siena
8' Arrighini va via in maniera irrisoria a Maldini, dal vertice sinistro dell'area lascia partire un cross intercettato dalla difesa ospite
6' Ancora una buona iniziativa di Bocic, puntuale l'intervento in scivolata di Di Gennaro
5' Combinazione Bocic- Scapuzzi, la transizione del numero 10 a cercare Palesi il cui sinistro si perde a lato
4' Prendono subito il comando delle operazioni gli ospiti, Celia da sinistra si procura il primo angolo della sfida
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca bianca con la consueta fascia azzurra orizzontale all'altezza del petto, completo rosso per gli ospiti
1' L'Alessandria muove il primo pallone. Partiti...
17:27 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco, precedute come al solito dalla terna arbitrale
17:20 Andamento diametralmente opposto, la Pro Sesto ha iniziato con un pareggio la gestione Filippini, ma nelle ultime 12 partite è arrivata una sola vittoria. Mentre l'Alessandria è con il vento in poppa derivante dai quattro successi consecutivi
17:15 Le due formazioni sono divise in classifica da 23 lunghezze; i padroni di casa a 39 occupano il 17^ posto, visto il successo della Pistoiese con il Renate adesso disputerebbero i playout proprio contro i toscani, mentre i piemontesi sono al secondo posto a 62, con un successo si porterebbero ad un solo punto dal Como che si è' fatto rimontare due reti dal Grosseto
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Breda" inerente il girone A fra Pro Sesto e Alessandria
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con gli anticipi per concludersi come di consueto domani, con il consueto posticipo del lunedì sera