Serie C Now (2023-2024)

Pro Sesto
1-2
Alessandria
59' Bruschi   Samele 33'
Siafa 54'
20:27 Per il live inerente la gara disputata al "Breda" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:26 Nel prossimo turno sabato 24 febbraio l'Alessandria riceverà l'AlbinoLeffe alle 18.30, alla stessa ora la Pro Sesto se la vedrà con il Trento
20:24 Non sono mancate le emozioni in questa ripresa, raddoppio dell'Alessandria con un'azione personale di Siafa, il suo destro ha sorpreso Del Frate sul suo palo. Poco dopo la Pro Sesto ha riaperto la gara con il piatto destro di Bruschi. Ma poi gli assalti dei lombardi non hanno prodotto niente di particolare, se non qualche mischia
20:24 L'Alessandria sbanca il "Breda" imponendosi al danni della Pro Sesto per 2-1
90'+6 Punizione per l'Alessandria nella propria metà campo
90'+6 Siafa se ne va sulla sinistra a cercare Gazoul, il suo sinistro bloccato da Del Frate
90'+5 Lungo lancio di Marianucci, Gega protegge l'uscita di Spurio che viene caricato da Florio. Punizione per l'Alessandria affidata al portiere dei grigi
90'+4 Torna in possesso di palla la Pro Sesto, uno degli ultimi assalti per i milanesi
90'+3 Nunzella si procura un angolo di fondamentale importanza per l'Alessandria
90'+3 Campanile di Gattoni con palla in area, Gega si arrangia su Florio che si lascia cadere: Mirabella lascia proseguire
90'+1 Fallo di Bruschi su Rota, punizione per l'Alessandria
90' Saranno cinque i minuti di recupero
90' Ultime battute, vedremo l'entità del recupero che crediamo sia piuttosto corposo
88'
Fioccano i gialli, anche Siafa finisce nella lista dei cattivi
88' Batte Bruschi il calcio di punizione susseguente, allontana la difesa piemontese
87'
Ammonito Nunzella per fallo su Florio
86' Altra rimessa per l'Alessandria se ne incarica Rossi
85' Bruschi obbliga al fallo Soler, guadagna campo la Pro Sesto che si procura un calcio di punizione dai 30 metri dalla porta avversaria
84' Rimessa laterale in favore dell'Alessandria, provano i piemontesi a tenersi lontani dalla propria area
82'
Terzo cambio per gli ospiti: esce Nichetti al suo posto Nunzella
80' Scontro fra Basili e Gega, entrambi rimangono a terra. Staff sanitario delle due squadre in campo
80' Si guadagna una rimessa laterale Bahlouli, torna a spingere la Pro Sesto
79'
Ammonito per proteste il neo entrato Gattoni
78' OCCASIONE ALESSANDRIA: sinistro velenoso di Rossi da fuori che viene respinto dal palo alla sinistro di Del Frate
77'
.... E Sereni rilevato da Florio
76'
Doppio cambio operato dai padroni di casa: esce Bussaglia al suo posto Gattoni
76' Punizione per l'Alessandria affidata al sinistro di Rossi, allontana la difesa della Pro Sesto
75' Bussaglia perde palla, si invola Rossi che anzichè servire Gazoul e Siafa si mette in proprio: il suo tiro viene deviato facilitando l'intervento di Del Frate
74' Nuovo cartellino rosso all'indirizzo di un componente della panchina milanese
73' Proteste vibranti del pubblico di Sesto San Giovanni
72' Viene espulso un collaboratore di Paci in seguito ad una punizione assegnata all'Alessandria
71' Toninelli di prima per Bruschi che la rimette al centro, Rota allontana
70' Superata da poco la metà della ripresa con i padroni di casa a caccia del pareggio
68' Bruschi premia l'inserimento di Maurizii, il suo cross troppo lungo per Sereni
66'
....E Sepe rilevato da Soler
66'
Arrivano i primi cambi per l'Alessandria: esce Samele al suo posto Gazoul
65' La punizione dell'Alessandria affidata a Nichetti direttamente sul fondo
64'
Arriva il primo ammonito anche nelle file della Pro Sesto, ne fa le spese Toninelli per una sbracciata ai danni di Rossi
63' La rete di Bruschi ha ridato fiducia alla Pro Sesto, si sono alzati i toni agonistici della gara
61'
Seconda ammonizione nelle file dell'Alessandria ne fa le spese Nichetti
60' Sugli sviluppi della punizione susseguente, piatto destro vincente di Bruschi dal limite dell'area
59'
GOL GOL GOL PRO SESTO: LA RIAPRE BRUSCHI 1-2
58' Manovra troppo lenta e prevedibile della Pro Sesto. I padroni di casa si procurano una punizione con Toninelli
57' SIAFA! ci prova ancora l'attaccante, il suo sinistro si perde sopra la traversa
56' L'attaccante della Guinea Equatoriale ha scaricato la sua potenza in campo aperto, facendo fuori nel duello sulla velocità Marianucci, il suo sinistro da posizione defilata ha sorpreso sul suo Del Frate
54'
GOL GOL GOL ALESSANDRIA. LA RADDOPPIA SIAFA 0-2
54' Chiusura efficace di Gega su servizio in verticale di Bruschi
52' TONINELLI! ci prova il capitano raccogliendo una palla vagante, il suo destro da fuori area non inquadra la porta avversaria
51' Il destro del numero 10 della Pro Sesto si infrange sulla barriera
50'
Bahlouli fermato fallosamente da Ciancio. Il difensore dell'Alessandria è il primo ammonito della gara
49' Destro di Bruschi dalla lunga distanza bloccato da Spurio
48' Cross di Toninelli in area, allontana Gega. Sul capovolgimento di fronte Marianucci regala un fallo laterale all'Alessandria
46'
Massimo Sala ha fatto un cambio nell'intervallo: Sala è stato sostituito da Basili
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:30 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare il secondo tempo
19:26 I milanesi dovranno fare qualcosa in più per riequilibrare la partita, perdere oggi potrebbe essere grave non solo in termini di classifica ma anche un brutto colpo alla truppa di Massimo Paci. Allo stesso tempo l'Alessandria sarà chiamata a difendere con in denti questo prezioso vantaggio. Vincere per i piemontesi potrebbe essere quella scintilla in grado di risvegliare il gruppo, donando vitalità e fiducia
19:21 Primo tempo caratterizzato da molto agonismo e poca tecnica com'era ampiamente preventivabile. La Pro Sesto si è resa pericolosa con un paio di spunti di Bahlouli, mentre l'Alessandria si è affidata a Siafa. Poco dopo la mezz'ora Samele ha portato in vantaggio gli ospiti con una eccellente azione personale chiusa con un destro imparabile per Del Frate
19:17 Si va all'intervallo con l'Alessandria in vantaggio sulla Pro Sesto per 1-0
45' Pareggia il conto dei corner la Pro Sesto
43' Sbaglia il suggerimento Bussaglia per Bahlouli. Ciancio si incarica della rimessa laterale, ma torna in possesso di palla la Pro Sesto
41' Rota procura una punizione per l'Alessandria. I piemontesi sembrano essere più determinati, spesso riescono ad arrivare primi sul pallone rispetto ai giocatori di casa
40' Non riesce la combinazione fra Sala e Poli, riparte l'Alessandria con Pellegrini: il suo cross addomesticato da Del Frate
38' Sulla punizione susseguente il destro di Bruschi viene ribattuto dalla barriera piemontese
37' Bussaglia - il più efficace dei suoi - guadagna una punizione per i padroni di casa
37' Adesso la Pro Sesto è obbligata a forzare maggiormente le giocate e sbilanciarsi
35' Si sblocca in maniera improvvisa il recupero del "Breda", sugli sviluppi della rimessa laterale appena descritta, sponda di Siafa a trovare Samele, il prodotto del vivaio del Sassuolo controlla e di destro fulmina Del Frate
33'
GOL GOL GOL ALESSANDRIA. LA SBLOCCA SAMELE 0-1
33' Torna in avanti l'Alessandria, Sepe guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco
31' Il destro del numero 32 bloccata dal portiere ospite
30' Sereni si conquista una punizione per la Pro Sesto ai 20 metri dalla porta di Spurio
29' Punizione che lascia a desiderare, poi Toninelli ricicla il possesso servendo Sereni, il suo colpo di testa non crea problemi particolari a Spurio
28' Maurizii obbliga al fallo Sepe, punizione all'altezza dell'out sinistro per la Pro Sesto
27' Adesso sono gli ospiti a farsi preferire sul piano del palleggio, i grigi al momento fanno soltanto predominio territoriale
25' Siafa si fa largo ai 18 metri, il suo destro deviato oltre la linea di fondo. Gli ospiti andranno a calciare il primo angolo
25' Alza la pressione la squadra di Banchini, apprezzabile per volontà ed abnegazione l'Alessandria in questa prima parte della gara
23' Bahlouli con l'esterno destro la mette in mezzo all'area, deviazione di testa di Bruschi piuttosto debole bloccata facilmente da Spurio
22' La scodella in area Bruschi, allontana la difesa piemontese
21' Fischiato il fallo di mano a Mastalli, punizione per i padroni di casa. Gara molto spezzettata
20' Bel duello tra Samele e Mapelli, anche stavolta è l'attaccante ospite a procurarsi la punizione
19' Punizione calciata da Mastalli bloccata in presa da Del Frate. Gioco fermo per un fallo in attacco, si ripartirà con un piazzato per la Pro Sesto affidato a Del Frate
18' Samele servito da Siafa obbliga al fallo Mastalli, punizione per l'Alessandria
17' Rimessa laterale per la Pro Sesto, se ne incarica Toninelli
16' Non conclude in porta la squadra piemontese, Mastalli prova lo schema ma intercetta la sfera Bruschi
15' Punizione da posizione invitante per l'Alessandria guadagnata da Siafa
14' BAHLOULI: servito da Marianucci, addomestica la palla all'altezza del vertice sinistro dell'area: il suo sinistro bloccato sul suo palo da Spurio
13' Ciancio da destra spedisce la palla direttamente sul fondo. Si riparte da Del Frate
11' Paci conferma il 4-3-2-1 schierato contro il Padova nell'ultimo turno, risponde Banchini schierando i suoi con il 3-4-1-2
9' Si procura una rimessa laterale la Pro Sesto all'altezza dell'out destro
7' La direzione del confronto affidata a Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Michele Rispoli di Locri e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto. Il IV ufficiale è Manuel Marchetti De L'Aquila
5' Fallo in attacco commesso da Samele ai danni di Sala, punizione per la Pro Sesto
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca azzurra con striscia orizzontale bianca all'altezza del petto. Ospiti in bianco con bordi grigi
1' L'Alessandria muove il primo pallone della gara. Partiti...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale scendono sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre
18:15 La gara è di fondamentale importanza per le due squadre: Pro Sesto ed Alessandria divise da cinque punti di distacco: i milanesi occupano il penultimo posto a 19 punti, distaccati da undici lunghezze dalla Pergolettese attualmente quintultimo. Gli ospiti a 14 sono il fanalino di coda, serve ai piemontesi ridurre le distanze proprio dagli avversari di giornata
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 La gara non si è disputata lo scorso 7 febbraio per impraticabilità di campo
18:00 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al secondo recupero odierno, seguiremo quello in programma al "Breda" di Sesto San Giovanni tra Pro Sesto ed Alessandria, valido per la 25^ giornata del girone A