23' Gualdi
89' Gualdi
  Galeandro 9'
Piccoli 61'
16:57 È tutto dal Breda. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 I prossimi impegni vedranno la Pro Sesto giocare in trasferta, Domenica, contro l'Olbia. Sarà trasferta anche per l'Olbia, che giocherà invece contro la Giana Erminio
16:52 Finisce così!
90'+4
AMMONITO MUTTON! Finale di gara scandito da molto nervosismo
90'+2
AMMONITO D'AMICO! Giallo al neo entrato giocatore dell'Albinoleffe
90'
AMMONITO GIUBILATO!
89'
GOL! GUALDI! Pareggio Albinoleffe sugli sviluppi di un contropiede
85'
È arrivato il momento di Genevier. Fuori al suo posto Piccoli nell'Albinoleffe
83' GUALDI! Grande chance per la Pro Sesto, salva tutto il portiere dell'Albinoleffe Savini
80' NGISSAH! Grande occasione per l'attaccante neo entrato della Pro Sesto. Sugli sviluppi di un cross il numero 9 non trova la porta da buona posizione
76'
AMMONITO NICHETTI! Giallo al centrocampista dell'Albinoleffe per un fallo tattico
74'
Fuori Palesi, dentro Maffei nella Pro Sesto
70'
Cambio in difesa nella Pro Sesto. Ntube dentro per Caverzasi
68'
AMMONITO PALESI! Giallo al regista della Pro Sesto per un fallo a centrocampo
63'
Cambio Pro Sesto in attacco. Dentro Ngissah per Cominetti
63'
AMMONITO PICCOLI! L'autore del gol riceve anche un giallo a causa di un intervento in ritardo a centrocampo
61'
GOL! PICCOLI! Vantaggio Albinoleffe col centrocampista che di testa infila Livieri
56'
Cambio Pro Sesto. Fuori Bocic per D'Amico
54' Insidiosa azione di Piccoli sulla destra, tentativo di traversone ribattuto dalla difesa. AlbinoLeffe che prova ad attaccare in questa fase
52' BOCIC! Conclusione alta sopra la traversa da parte dell'attaccante della Pro Sesto
50' Equilibrio per ora all'avvio della ripresa
46' Iniziato il secondo tempo
16:01 Squadre in campo
15:47 Termina qui il primo tempo
45' Stanno per chiudersi i primi 45 minuti
38' GIORGIONE! Conclusione dal limite dell'area, palla alta. Rimessa dal fondo Pro Sesto
33' Partita che rimane in equilibrio
23'
GOL! GUALDI! Pareggio della Pro Sesto! Cross dalla destra di Cominetti, Bocic controlla dal versante opposto ed appoggia per l'inserimento centrale del centrocampista sestese, che conclude a rete da buona posizione
18' AlbinoLeffe che prova a controllare il match
13' PALESI! Tentativo dalla distanza del centrocampista della Pro Sesto, Savini controlla
9'
GOL! GALEANDRO! In vantaggio l'AlbinoLeffe! Conclusione angolata dell'attaccante
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il primo tempo !
15:00 Squadre in procinto di iniziare il match
14:56 Squadre attese in campo
11:15 C'è tutto per pensare ad una partita equilibrata, tra due formazioni che dovranno affrontare qualche assenza e che forse oggi avranno la possibilità di fare esordire le nuove leve prelevate dal mercato invernale. All'andata tra le due finì 1-0 in favore dei biancocelesti di Parravicini. Quest'oggi, il pronostico, affatto sbilanciato, pende leggermente in favore della formazione di casa, soprattutto a causa delle assenze che in questo periodo stanno tediando i seriani
11:06 Poco meglio l'Albinoleffe, che sin ora nel 2021 ha ottenuto una sola sconfitta (con il Livorno), un pari e due vittorie, ultima delle quali nel match recente con la Pergolettese
10:49 Si tratta di una partita che pone come premio in palio il decimo piazzamento in classifica. Le due squadre sono infatti appaiate a quota 29 punti, tallonate dal Grosseto a quota 28
10:44 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assitere al match del Breda tra Pro Sesto ed Albinoleffe, valevole per il terzo turno di ritorno del girone A