45' +3 D'Amico
70' Gelli F.(A)
  Gusu 13'
Cocco 41'
19:35 È tutto dal Breda. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:34 Pro Sesto che ora si appresta ad affrontare in casa l'Arzignano, nel match infrasettimanale di Mercoledì. L'AlbinoLeffe invece sarà chiamato in trasferta contro la Pergolettese
19:31 Un pari che arriva dopo una battaglia durata 90 minuti. Una buona reazione della Pro Sesto che strappa il primo punto stagionale dopo la falsa partenza col Vicenza. Prima lunghezza nella competizione anche per l'AlbinoLeffe
19:26 Finisce così il match!
90'+1
AMMONITO SAUGHER!
88'
Dentro Zoma per Francesco Gelli
80'
Fuori D'Amico per Bianco
74'
AMMONITO CORRADI!
74'
Fuori Cocco per Sasha Cori
73'
Cambio tra gli ospiti: Giorgione per Doumbia
71' Autorete del centrocampista seriano sugli sviluppi di una punizione. Colpo di testa sfortunato che manda fuori causa il compagno portiere Pagno
70'
AUTOGOL DI GELLI! Pareggio tra Pro Sesto ed AlbinoLeffe
66'
AMMONITO FRANCESCO GELLI!
61'
AMMONITO GIORGIONE!
60' SALTARELLI! Colpo di testa da calcio piazzato del difensore che sfiora la rete del 3-1
54'
Altra staffetta tra Tomaselli e Poletti tra le fila dell'AlbinoLeffe
53'
Altro cambio tra i padroni di casa. Fuori Capelli, dentro Bruschi
47'
Dentro Redaelli per Giubilato tra i padroni di casa
46' Inizia la ripresa
18:35 Squadre in campo e pronte a ricominciare
18:31 A tra poco per il secondo tempo
18:30 AlbinoLeffe che subisce il gol nel finale di primo tempo che può cambiare la gara, ricaricando psicologicamente i sestesi. Vedremo come la Pro Sesto rientrerà in gara
18:20 Finisce così il primo tempo
45'+3
D'AMICO ACCORCIA DAL DISCHETTO! Segna la Pro Sesto che rientra in gara
45'+2 Fallo di Tomaselli ai danni del centrocampista di casa Redaelli. Sul dischetto D'Amico
45'+2 RIGORE PER LA PRO SESTO!
44'
AMMONITO CAPOGNA!
43' Assist di Tomaselli per Cocco che in area insacca di testa. AlbinoLeffe che ora controlla il match
41'
GOL! COCCO! Raddoppiano i seriani!
31' CI PROVA CAPOGNA! Palla che termina sul fondo sul tentativo del centravanti della Pro Sesto
25' ALBINOLEFFE VICINA AL GOL! Lungo lancio per Manconi che scatta in posizione regolare e si presenta a tu per tu col portiere. Conclusione parata da Del Frate
21' GATTONI! Ci prova l'attaccante della squadra di casa con un colpo di testa. Palla fuori, sarà rimessa dal fondo per gli ospiti. Prova la reazione la Pro Sesto
16' PICCOLI! Gran tiro del centrocampista, si salva il portiere della Pro Sesto Del Frate
13'
GOL! GUSU! Vantaggio AlbinoLeffe con il suo esterno che si fionda su un traversone in area ed insacca di testa scavalcando il portiere
8' Pro Sesto insidiosa. Ci prova Gattoni con una conclusione: respinta della difesa dei seriani
6' Colpo di testa insidioso di Giorgione sugli sviluppi di un corner: pericolosa l'AlbinoLeffe
1' Fischia l'arbitro, si parte
17:30 Squadre in campo
17:23 Squadre attese in campo
17:11 Le formazioni ufficiali PRO SESTO (4-3-1-2): Del Frate, Toninelli, Gattoni, Saugher, Maurizii; Redaelli, Corradi, Sala; D'Amico; Capogna, Capelli. A disposizione: Santarelli, Botti, Ferrero, Marchesi, Della Giovanna, Wieser, Moreo, Marzupio, Vaglica, Manuel, Giubilato, Boscolo Chio, Gerbi, Moretti, Bruschi. All. Andreoletti ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno, Milesi, Gelli J., Saltarelli; Gusu, Giorgione, Gelli F., Piccoli, Tomaselli; Manconi, Cocco. A disposizione: Facchetti, Bersanetti, Marchetti, Doumbia, Cori, Ali Zoma, Ntube, Poletti, rosso, Genevier, De Felice. All. Biava
10:48 Nella Pro Sesto out Caverzasi per infortunio e D'Amico, squalificato. Torna tra i convocati Federico Marchesi, al rientro da un problema fisico. Tra i seriani gli indisponibili del match sono Pratelli, Borghini, Miculi, Brentan, Muzio e Concas
10:47 Mister Biava, reduce dalla sconfitta casalinga contro la Feralpi, nel prepartita è stato più analitico: "Sia Piacenza che Pro Sesto hanno perso, entrambe le squadre hanno voglia di rivalsa per riuscire ad ottenere i primi punti stagionali. La gara sarà tosta e ci vorrà la giusta mentalità"
10:46 Due squadre che ai nastri di partenza non sono andate benissimo. Brutta sconfitta all'esordio per la Pro Sesto, annichilita per 6-1 sul campo del Vicenza una settimana fa. Il mister Andreoletti cerca subito una reazione di tipo psicologico dei suoi, convinto del fatto che il risultato non rispecchi affatto il valore della rosa: "Vogliamo dimostrare che il risultato di Vicenza non rispecchia il nostro vero valore"
10:45 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Pro Sesto AlbinoLeffe, secondo turno del girone A