Viterbese
39' Rossini
53' Pesenti
  Diop 32'
16:31 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra l'augurio che possiate trascorrere una buon pomeriggio domenicale, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire le restanti gare di questa appassionante giornata
16:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop della gara
16:31 Nel prossimo turno il Pro Piacenza avrà un altro turno interno: domenica alle 18.30 contro la Lucchese, mentre la Viterbese fra le mura amiche il Livorno alle 14.30 in quello che sarà il big-match dell'undicesima giornata
16:30 Con questo risultato il Pro Piacenza sale a 9 punti, mentre la Viterbese rimane a 19
16:28 La ripresa ha visto il Pro Piacenza approcciare meglio rispetto agli avversari, prima Pesenti va via a Mallus e trova in Iannarilli un baluardo insuperabile, poi lo stesso attaccante rossonero approfitta di un errore dello stesso difensore della Viterbese per firmare il sorpasso. La Viterbese la prova tutte nel finale, il pareggio viene sfiorato da Invernizzi che colpisce il palo
16:26 Il Pro Piacenza in rimonta supera la Viterbese per 2-1. Rossini e Pesenti hanno risposto alla rete siglata da Diop
90'+4 Ultimo pallone per i laziali, Pugliese libera la propria area
90'+4 il cronometro sta effettuando l'ultimo giro, ultime possibilità per la Viterbese per mantenere la propria imbattibilità
90'+3 Il Pro Piacenza cerca di far trascorrere questi ultimi minuti
90'+2 Azione convulsa in area del Pro Piacenza, cross di Dierna, respinta Bini, poi commette fallo di mano Diop
90'+1 Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE VITERBESE: Mischia in area emiliana, Marano da pochi passi prova il destro respinto da Sane, palla che gravita dalle parti di Invernizzi fermata dal palo con Fumagalli battuto
88' Cuciani in the box: commette però fallo in attacco Diop
87' Intanto Pea si prepara ad effettuare l'ultimo cambio della gara
86' Il Pro Piacenza sta assaporando una vittoria, che manca dallo scorso 25 settembre quando la squadra di Pea superò il Pontedera per 1-0
85' Non riesce la combinazione fra Diop e Invernizzi all imite dell'area avversaria, libera Bini
84' ci prova Pugliese con il sinistro blocca agevolmente Iannarilli
83' Il canovaccio è ormai definito Viterbese in attacco e Pro Piacenza che cerca di mantenere questo prezioso vantaggio
81'
Secondo cambio nel Pro Piacenza esce il centrocampista Rossini, al suo posto fa il suo ingresso in campo Gomis
81' Non ha esito il terzo corner per i laziali, la retroguardia del Pro Piacenza fa buona guardia
80' OCCASIONE VITERBESE: Cruciani allarga per Neglia il quale si porta sul sinistro deviato in corner dalla difesa emiliana
79' OCCASIONE VITERBESE: destro da posizione deiflata di Neglia che finisce la propria corsa sopra la traversa
78' La direzione del confronto è affidata al sig. Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Antonello Mangino e Antonio Santoro, ambedue della sezione di Roma 20'- Tornando a dare uno sguardo a questa 10^ giornata, sono queste le gare che si disputeranno nel pomeriggio: Pistoiese- Como Ore 16.30 Tuttocuoio- Cremonese “ “ “ “ Racing club- Carrarese Ore 18.30 Siena- Piacenza “ “ “ “
77' Cross da destra di Cardin sul quale interviene con prontezza Iannarilli abile a sventare la minaccia
75'
Ultima i cambi la Viterbese: esce il difensore Mallus al suo posto il centrocampista Marano
73' Quando ci si avvicina alla mezzora della ripresa ecco i parziali fin qui maturati sugli altri campi: Lucchese- Prato 2-0 Lupa Roma- Giana Erminio 0-0 Olbia- Alessandria 1-2 Renate-Pontedera 2-0
71' Cross da destra di Pandolfi la palla però attraversa l'area, senza che nessun calciatore della Viterbese riesca ad intervenire
70' Azione avvolgente della Viterbese: Invernizzi scarica all'indietro per Cruciani, il suo destro viene bloccato a terra da Fumagalli
69' La Viterbese è alla ricerca del pareggio, ma il Pro Piacenza si difende con molto ordine
67' Diop prova ad incunearsi in area emiliana, i rossoneri però si chiudono bene
66'
Primo cambio nel Pro Piacenza: esce Cassani al suo posto Marra
64' Intanto riprende il suo posto sulla fascia sinistra Sane
63' E' uscito dal campo il terzino senegalese ex Pontedera, vedremo se riuscirà a continuare la sua gara
62'
A terra contuso intanto il terzino sinistro del Pro Piacenza Sane
60' Sono molte le assenze nella Viterbese: fuori lo squalificato Cuffa, i difensore Celiento l'attaccante Sforzini, elementi che rimarranno lontano dai campi per uno e tre mesi. Indisponibile anche il centrocampista Varutti
59' Rispetto al 3-4-1-2 di partenza la Viterbese con l'ingresso di Neglia è passato ad un 3-4-3 molto offensivo
59' Viterbese pericolosa con Diop: il suo colpo di testa viene respinto dalla difesa di casa
57'
Secondo cambio nella Viterbese: esce il centrocampista Fè al suo posto l'attaccante Neglia
54' Per l'attaccante del Pro Piacenza Pesenti si tratta del suo 3^ centro stagionale. La rete è nata da una iniziativa di Pugliese sulla destra, Mallus interviene, ma di fatto è un passaggio per Pesenti che a botta sicura manda la sfera sotto la traversa
54'
Arriva il primo cartellino giallo per il Pro Piacenza: ne fa le spese Bini per un fallo ai danni di Belcastro
53'
VANTAGGIO PRO PIACENZA: PESENTI FIRMA IL SORPASSO 2-1
52' Partita godibile in questo inizio di ripresa, le due squadre danno la sensazione di voler cercare entrambe la vittoria
51' Ci prova Cenciarelli da fuori area, palla che sfila a fondocampo
50' Risponde la Viterbese con Belcastro, fermato però dal muro difensivo degli avversari
49' Il Pro Piacenza va a battere il suo primo corner del confronto
47' OCCASIONE PRO PIACENZA: prodigioso Iannarilli ad opporsi alla grande a Pesenti che si era liberato di Mallus e aveva claciato a botta sicuro
46' Calcio d'avvio di questa ripresa affidato al Pro Piacenza. Partiti...
15:36 Squadre in campo per la ripresa
15:28 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, tra poco prenderà il via il secondo tempo. Vi preghiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di questa sfida e delle altre in programma
15:23 Una prima frazione dai due volti: ad una prima parte di marca rossonera, contraddistinta però da pochi tiri scagliati verso la porta avversaria, ha corrisposto una seconda parte più vibrante contraddistinta dal vantaggio della Viterbese siglato da Diop abile a araccogliere un cross dalla destra di Pandolfi. Il pareggio del Pro Piacenza è arrivato pochi minuti da un azione di Pesenti il quale ha servito a centroarea Cassani il quale ha svirgolato la sfera che è capitata sui piedi di Rossini abile a fare secco Iannarilli. nel finale del tempo provvidenziale l'uscita di Fumagalli a negare il gol del nuovo vantaggio alla Viterbese opponendosi a Invernizzi
15:20 Dopo 3' finisce in parità il primo tempo fra Pro Piacenza e Viterbese, al gol di siglato da Diop al 32' ha risposto Rossini al 39'
45'+3 Rientra in campo il portiere del Pro Piacenza. La Viterbese può battere il suo secondo corner
45'+3
Fumagalli ha accusato un problema sugli sviluppi dell'azione appena descritta
45'+1 OCCASIONE VITERBESE: Pandolfi innesca Belcastro, il quale non controlla bene, interviene Calandra, la palla capita dalle parti di Invernizzi sul quale intervine Fumagalli in uscita disperata
45'+1 Siamo entrati nel primo dei due minuti di recupero
45' OCCASIONE VITERBESE: Sinistro di Cruciani sul calcio piazzato del quale vi abbiamo parlato in precedenza, respinto con i pugni da Fumagalli
44' Guadagna un calcio di punizione la Viterbese in zona offensiva
43' Si riaffaccia in avanti la Viterbese, ci prova con il destro Pandolfi, palla che però non inquadra la porta
42' La Viterbese ha subìto quindi il suo secondo gol in due partite, gli stessi che aveva subito in 8 gare
40' Per Rossini si tratta del suo primo centro stagionale: azione molto confusa in area ospite: Pesenti pesca a centroarea Cassani il quale colpisce malissimo la sfera, favorendo Rossini che con batte Iannarilli con un secco destro dal dischetto dell'area
39'
RETE DEL PRO PIACENZA: RETE DI ROSSINI 1-1
35' Risponde il Pro Piacenza: ci prova Pugliese con il sinistro Iannarilli blocca a terra
33' La rete è nata sugli sviluppi di un azione sulla destra di Pandolfi, il suo cross taglia l'area con Invernizzi che non riesce ad intervenire, sul secondo palo è pronto Diop a mettere la sfera alle spalle di Fumagalli
33' Per Abou Diop si tratta del suo secondo centro stagionale
32'
GOL DELLA VITERBESE. LA SBLOCCA DIOP 0-1
31' Tornando alla gara del Garilli: il Pro Piacenza guadagna un calcio di punizione all'altezza del settore sinistro nella metà campo avversaria
30' Intanto riguardo alle gare che si stanno giocando sugli altri campi, il Renate è passato in vantaggio sul Pontedera grazie alla rete di Marzeglia
29' Gara che adesso è equilibrata, la VIterbese si affaccia con maggiore frequenza nella metà campo avversaria, rispetto alla prima parte del confronto
27' Transizione centrale di Belcastro, il quale prova a pescare Invernizzi, Calandra sventa la minaccia
27' E' della Viterbese quindi il primo corner della sfida
26' OCCASIONE VITERBESE: Cenciarelli ruba palla, esplode il sinistro sul quale Fumagalli è reattivo a respingere in corner
25' Belcastro prova a pescare in area Pandolfi anticipato da un difensore rossonero. Cresce la Viterbese
24' Nella Viterbese oltre a Cuffa fermo per squalifica, e gli infortunati Celiento e Sforzini, è assente anche Varutti
22' Molte assenze nel Pro Piacenze: a quelle dei centrocampisti Girasole e Marchionni, si è aggiudicata quella di Sall, che proprio nelle ore precedenti la gara ha avuto un attacco febbrile
20' Molto aggressivo il Pro Piacenza, anche se la squadra di Pea denota la difficoltà ad essere incisivo negli ultimi sedici metri
18' Intanto riguardo alle gare che si stanno disputando in contemporanea a quella del Garilli, segnaliamo il vantaggio della Lucchese ai danni del Prato grazie alla rete di Forte, mentre l'Alessandria è passata in vantaggio con Branca
15' Ancora il Pro Piacenza che si spinge in avanti: punizione guadagnata da Pugliese sul settore di destra. Sugli sviluppi del piazzato colpo di testa di Pesenti a centroarea sopra la traversa
14' Pesenti si incunea in area, si chiude la difesa ospite, poi il sinistro di Sane si spegne alto sopra la traversa
13'
Non ce la fa Bernardo, per lui problema fisico che gli impedisce di continuare la sua gara: al suo posto Invernizzi
12'
Intanto l'attaccante della Viterbese Bernardo è a terra.
11' OCCASIONE PRO PIACENZA: ripartenza degli emiliani in una situazione di tre contro due: Pesemti allarga per Rossini, ma colpice la palla troppo con l'esterno del piede destro con la sfera che non inquadra la porta
10' Ci prova con il sinistro Cruciani, il tiro dell'ex centrocampista di Benevento e Teramo si perde alto
8' Diamo come al solito uno sguardo alle divise delle due formazioni: maglia a strisce verticali rossonere per il Pro Piacenza, risponde l Viterbese con la casacca bianca a strisce gialloblu in diagonale alla stessa
7' E' il Pro Piacenza a tenere il pallino del gioco in questa prima parte del confronto, la Viterbese ha avuto un approccio piuttosto guardingo
6' Rossini guadagna un calcio di punizione dal limite: batte Cavalli, palla che si infrange sulla barriera
5' Riprende il suo posto Scardala nella difesa a tre predisposta da Cornacchini
3'
Problema fisico accusato dal difensore della Viterbese Scardala
1' Calcio d'avvio affidato alla Viterbese. Partiti...
14:29 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingesso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo, intanto vi ricordiamo, che con TuttoLegaPro.com potrete seguire i live delle seguenti gare, che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Garilli": Lucchese - Prato Lupa Roma - Giana Erminio Olbia - Alessandria Renate - Pontedera
14:20 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre, che daranno vita al match del "Garilli"
14:15 Diverso l'andamento delle due squadre nell'ultimo turno: il Pro Piacenza è stato sconfitto a Prato per 1-0, mentre la Viterbese, in un finale di partita incredibile, ha pareggiato sul campo della Giana Erminio per 1-1, grazie alla rete siglata da Cuffa al 9' di recupero della ripresa
14:10 Classico testacoda quello fra emiliani e laziali: il Pro Piacenza si trova al penultimo posto in graduatoria, in compagnia delle altre due compagini (Racing Club e Lupa Roma) con 6 punti, la Viterbese occupa invece il 3^ posto con 19 lunghezze
14:05 A partire dalle ore 14.30 seguiremo il confronto fra Pro Piacenza e Viterbese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 10^ giornata del girone A di terza serie