Tuttocuoio
14' Bazzoffia
30' Rossini
  Provenzano 16'
18:29 Dal "Garilli" è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un buon sabato pomeriggio, rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire le gare di domani di questa 38^ giornata
18:28 Nel prossimo turno il Pro Piacenza farà visita alla Robur Siena, mentre il Tuttocuoio ospiterà il Renate. Entrambe le gare come tutta la 39^ giornata verrà disputata sabato alle 16.30
18:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:25 Con questo risultato il Pro Piacenza si porta a 51 punti ed entra in zona playoff vista la contemporanea sconfitta del Renate contro il Como. Il Tuttocuoio rimane a quota 37, e viene superato sia dall'Olbia che dal Prato
18:22 Ripresa che ha offerto meno emozioni rispetto alla prima frazione, il Tuttocuoio ha cercato in tutti i modi di trovare il nuovo pareggio, ma è stato incapace di finalizzare le occasione create con Provenzano e Ferrari, incapaci di segnare a pochi passi da Fumagalli
18:21 Il Pro Piacenza supera di misura il Tuttocuoio per 2-1
90'+4 Pochi minuti ormai al fischio finale della gara
90'+2 OCCASIONE TUTTOCUOIO: destro di Pellini deviato dalla barriera con palla fuori di poco
90'+1 Guadagna un calcio di punizione il Tuttocuoio, fallo di Rossini ai danni di Ferrari
90' Assegnati 4' di recupero dal direttore di gara
89' Torna in campo l'attaccante rossonero del Pro Piacenza
88'
Rimane contuso a terra l'attaccante del Pro Piacenza Pesenti
87' Il Pro Piacenza invece potrebbe trovarsi al decimo posto, vista la momentanea sconfitta del Renate contro il Como
86'
Ultima i cambi anche il Tuttocuoio, esce Berardi al suo posto Serinelli
84' Brutte notizie dagli altri campi per i toscani, stanno vincendo sia Prato che Olbia, se i risultati rimanessero questi i neroverdi perderebbero ben due posizioni in classifica
82'
Ultima i cambi il Pro Piacenza, esce Barba al suo posto Martinez
81' OCCASIONE TUTTOCUOIO: Ferrari pescato da Gelli, si presenta davanti a Fumagalli, al momento del tiro viene anticipato in corner da Bini
80'
Finisce nella lista dei cattivi anche l'attaccante del Tuttocuoio Pinzauti
78'
Secondo cambio nel Pro Piacenza, esce Musetti al suo posto Pozzi
77' Cambia modulo il Tuttocuoio, Fiasconi passa al 3-4-3 nel ternativo di riequilibrare il confronto
75'
Secondo cambio nel Tuttocuoio, esce Mulas al suo posto Merkaj
74'
Primo cambio nel Pro Piacenza, esce Bazzoffia al suo posto Sall
74' Torniamo adesso a dare uno sguardo anche agli altri campi del Girone B: Livorno - Cremonese 1-0 Lucchese - Carrarese 2-0 Lupa Roma - Alessandria 1-1 Olbia - Robur Siena 0-0 Pontedera - Piacenza 1-1 Prato - Giana Erminio 1-0 Racing Roma - Pistoiese 2-1 Renate - Como 0-1 Viterbese - Arezzo 0-0
71' Continuano a spingere i toscani, cross di Gelli in mezzo per Ferrari, anticipato da un difensore rossonero
69' OCCASIONE TUTTOCUOIO: incredibile occasione sprecata dai toscani: sponda di Pinzauti per Provenzano, il quale davanti a Fumagalli incespica clamorosamente
68' Gli ospiti vanno a battere il quarto corner della gara
66' Ci prova Bazzoffia dal limite dell'area con il sinistro, con palla alta sopra la traversa
65' Dal secondo angolo per gli ospiti, il cross di Picascia viene controllato agevolmente dal portiere di casa
65' OCCASIONE TUTTOCUOIO: sinistro di Pellini che obbliga alla deviazione in corner Fumagalli
64'
Ancora un cartellino giallo, finisce nella lista dei cattivi anche Manganelli, per intervento in scivolata su Pinzauti
62'
.... e delle stesso centrocampista del Pro Piacenza per reazione
61'
Terza ammonizione della gara, ne fa le spese il centrocampista del Tuttocuoio Provenzano, per fallo ai danni di Musetti
59' Ci provano i toscani, cross di Picascia da sinistra, colpo di testa di Ferrari con palla ampiamente a lato
57' Non è cambiato nulla nello scacchiere dei toscani, dopo il cambio effettuato, Pinzauti va ad affiancare Ferrari e Gelli nel tridente offensivo
55'
Primo cambio della gara, lo effettua il Tuttocuoio, esce Masia al suo posto Pinzauti
52' Provano i toscani ad affacciarsi in avanti, il Pro Piacenza si difende con ordine
50' Pesenti si presenta davanti a Nocchi, ma viene pescato in posizione di fuorigioco
48' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Pro Piacenza gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
17:32 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:24 Prima frazione molto intensa, con il Pro Piacenza che ha messo in mostra un gioco frizzante e si trova con merito in vantaggio per 2-1 ai danni del Tuttocuoio. Botta e risposta intorno al quarto d'ora di gioco: vantaggio emiliano con una rovesciata di Bazzoffia, abile a raccogliere il lancio di Cardin con una splendida rovesciata. Acrobatico anche il pareggio dei toscani, con Provenzano abile a risolere una mischia in area rossonera. La squadra di Pea, continua ad attaccare, e trova il nuovo vantaggio con Rossini, abile a raccogliere un cross di Bianco da sinistra
17:20 Vi ricordiamo che attraverso TuttoLegaPro.com potete seguire i live di tutte le gare che si stanno svolgendo
17:15 Si va al riposo con il Pro Piacenza in vantaggio sul Tuttocuoio per 2-1
44'
Prima ammonizione nelle file del Tuttocuoio, ne fa le spese il centrocampista Berardi
43' OCCASIONE PRO PIACENZA: cross di Bazzoffia da sinistra, mette in mezzo per Rossini, al momento del tiro viene anticipato da Picascia
41' Si sono abbassati i ritmi della gara in questa fase: le due squadre si sono affrontate a viso aperto sprecando molte energie
39' Come noto, tutte le gare si stanno giocando in contemporanea. Diamo adesso un'occhiata ai parziali dopo mezzora di gioco: Livorno - Cremonese 0-0 Lucchese - Carrarese 2-0 Lupa Roma - Alessandria 0-1 Olbia - Robur Siena 0-0 Pontedera - Piacenza 0-0 Prato - Giana Erminio 0-0 Racing Roma - Pistoiese 0-1 Renate - Como 0-1 Viterbese - Arezzo 0-0
37'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Pro Piacenza Rossini
35' Sta giocando sul velluto la squadra di casa, cercando di chiudere la gara: azione in linea sulla destra, Cardin innesca Pesenti, Nocchi risponde presente
33' Guadagna il terzo corner della propria gara la squadra di casa
31' Per il centrocampista emiliano arriva il terzo gol stagionale, corner da sinistra di Bianco, il suo colpo di testa in terzo tempo si infila all'angolino alla sinistra di Nocchi
30'
PRO PIACENZA DI NUOVO IN VANTAGGIO. RETE DI ROSSINI. PRO PIACENZA-TUTTOCUOIO 2-1
29' OCCASIONE PRO PIACENZA: lancio di Cardin a pescare Musetti, colpo di testa sul quale Nocchi è abile a deviare in corner
28' Cross di Berardi da destra, non arriva per la deviazione vincente Ferrari
26' OCCASIONE PRO PIACENZA: sventola con il sinistro di Bianco, Nocchi alza in corner
23' Il Pro Piacenza pareggia il conto dei corner, cross da sinistra di Barba, respinge Borghini
21' Diamo uno sguardo agli schieramenti tattici delle due squadre: Pro Piacenza si schiera con il 4-4-2, il Tuttocuoio risponde con il 4-3-3
19' Per il centrocampista del Tuttocuoio Provenzano si tratta del suo terzo centro stagionale
17' Immediata la reazione dei neroverdi che pareggiano. Punizione di Pellini ribattuta da Fumagalli, accorre Gelli che la mette dentro l'area per Ferrari, il tiro dell'argentino ribattuto da Bini, poi Provenzano ancora in rovesciata firma il pareggio
16'
PAREGGIO DEL TUTTOCUOIO. RETE DI PROVENZANO. PRO PIACENZA-TUTTOCUOIO 1-1
15' Terzo centro stagionele per Bazzoffia, abile a raccogliere il cross di Cardin con una rovesciata di destro
14'
VANTAGGIO DELLA PRO PIACENZA. GRAN GOL DI BAZZOFFIA. PRO PIACENZA-TUTTOCUOIO 1-0
12' Cross di Bianco da sinistro sponda di Musetti a centroarea, il suo colpo di tacco non trova nessun compagno
10' Ci prova Ferrari in posizione defilata, innescato da Masia, il suo destro non inquadra la porta di Fumagalli
8' Pomeriggio soleggiato al "Garilli", come avviene per le gare interne della Pro Piacenza, la presenza del pubblico è piuttosto scarsa
6' La direzione del confronto è affidata al Sig. Paride de Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato da Felice Sante Marinenza dell'Aquila e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia.
4' Il Pro Piacenza indossa la consueta casacca a strisce rossonere, attacca in questa prima frazione da destra verso sinistra, il Tuttocuoio è in completo bianco con bordi verdi
2' Guadagna subito un corner la truppa ospite, per effetto della discesa sulla sinistra di Gelli
1' Il Tuttocuoio gioca il primo pallone della gara. Partiti...
16:29 Tutto è pronto per l'inizio della gara
16:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il oro ingresso in campo
16:24 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Sono undici le lunghezze che dividono le due squadre: il Pro Piacenza condivide con la Lucchese il decimo posto - in svantaggio negli scontri diretti, mentre il Tuttocuoio con il suo sedicesimo posto occupa la sedicesima posizione, che adesso lo porterebbe a disputare i playout. Entrambe dunque cercano la vittoria per avvicinarsi a playoff e salvezza diretta, confidando in risultati positivi dagli altri campi
16:15 gli emiliani con il successo di domenica scorsa sul campo della Giana Erminio per 1-2 hanno interrotto una serie di tre sconfitte consecutive con Livorno, Piacenza e Como, mentre i toscani hanno collezionato 1 punto nelle ultime 4 partite: uscendo indenni da Livorno e battendo in casa la Racing Roma
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 Dallo stadio Garilli seguiremo il confronto fra Pro Piacenza e Tuttocuoio
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 37 giornata che prenderà l'avvio con le gare inerenti il girone A (in contemporanea) a partire dalle 16.30