Pro Piacenza
0-1
Tuttocuoio
  Gioè 69'
22:31 Buonasera e grazie per l'attenzione. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara
22:30 Nel prossimo turno il Pro Piacenza farà visita all'Ancona mentre il Tuttocuoio ospiterà al "Masini" l'Aquila
22:29 Giusta per quanto visto in campo la vittoria del Tuttocuoio che può continuare a sognare grazie a questo brillante avvio di stagione. Un ulteriore passo indietro, invece, per la squadra di Franzini dopo la sconfitta di Pistoia. Troppo rinunciatari i rossoneri (che però possono recriminare per una rete non assegnata a Caboni sullo zero a zero) in una gara in cui la vittoria sarebbe stata fondamentale per annullare la penalizzazione
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87'
ESPULSO ALIBONI per doppia ammonizione. PRO PIACENZA in DIECI!
85'
Ammonito l'autore dell'unico gol della gara Gioè per condotta non regolamentare
81' Il Pro Piacenza ha accusato il colpo dopo la rete di Gioè e pare incapace di organizzare una reazione e così il Tuttocuoio ha vita facile quando mancano dieci minuti più recupero al termine dell'incontro
76'
Terzo ed ultimo cambio per il Pro Piacenza: Pasaro rileva l'esausto Sane
75'
Cambio per Franzini: Ravasi per Speziale
74'
Giallo per Aliboni (Pro Piacenza) reo di aver atterrato un avversario fallosamente
71'
Terzo ed ultimo cambio per Massimiliano Alvini: Deiolla per Pane
70' Il neo entrato attaccante approfitta di una disattenzione della retroguardia rossonera e gira in rete
69'
GOL di GIOE'! VANTAGGIO TUTTOCUOIO!
64'
Primo cambio per Mister Franzini: Mella dentro al posto di Caboni
61'
Altro cambio nel Tuttocuoio: Gioè rileva Tempesti
59' Pare aver mutato atteggiamento la squadra di Franzini in questa ripresa: i padroni di casa hanno decisamente aumentato il pressing sui portatori di palla avversari
57'
Primo cambio della gara per il Tuttocuoio: out Pacini, non al meglio dopo uno scontro di gioco, dentro Mulas
52' Proteste al "Garilli" per una rete non assegnata al Pro Piacenza su conclusione dal limite di Caboni: a onor del vero la sfera pareva aver varcato la linea di porta
49'
Ammonito Caboni (Pro Piacenza) per un intervento falloso sulla trequarti
46' Iniziata la ripresa in questo momento
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo
21:29 Stanno meglio gli ospiti in classifica: con cinque punti la squadra di Alvini occupa la seconda piazza alle spalle di Pisa, Pontedera e Ascoli. Sul campo ha fatto meglio il Pro Piacenza che, senza la penalizzazione di otto punti che la inchioda all'ultimo posto con -2, ha già raccolto sei punti in tre gare
21:22 Davvero un primo tempo povero di emozioni quello andato in scena al "Garilli" di Piacenza con una conclusione nello specchio della porta per parte: per il Pro Piacenza ci ha provato Speziale al quarto d'ora con un tiro velenoso dal limite dell'area di rigore che Bacci ha addomesticato in due tempi mentre gli ospiti si sono visti al 35' con una bella girata aerea di Tempesti finita a lato di un metro
21:19 Squadre al riposo sul risultato di zero a zero
45' Due minuti di recupero concessi dal Signor Schirru
38' Ottimo l'avvio di stagione di entrambe le compagini: il Pro Piacenza è caduto a Pistoia dopo aver sconfitto Grosseto (0 a 1) e Forlì (3 a 0) mentre il Tuttocuoio ha pareggiato a reti inviolate le gare interne contro Carrarese e Ascoli e si è imposto a Prato con un roboante 4 a 1
32'
Colombini (Tuttocuoio) ammonito per gioco falloso
27' Poche emozioni fino a questo punto quando è passata la metà della prima frazione di gioco: solo una conclusione nello specchio della porta, quella di Speziale in avvio di gara
17'
Primo ammonito anche nel Tuttocuoio: Pane per gioco falloso
16'
Schiavini (Pro Piacenza) è il primo ammonito della gara per un fallo a centrocampo
14' Dopo una prima fase di studio caratterizzata da numerosi duelli a centrocampo il Pro Piacenza ha aumentato il ritmo ed impensierito Bacci con una conclusione velenosa dal limite di Speziale
10' Quasi due debuttanti di fronte questa sera: per i padroni di casa si tratta della prima stagione tra i professionisti mentre il Tuttocuoio è al secondo anno consecutivo con la salvezza conquistata dopo i play out nel Girone B di Seconda Divisione
4' Padroni di casa con la classica divisa rossonera, Tuttocuoio in completo verde con banda bianconera
1' Partiti! E' il Pro Piacenza a giocare il primo pallone del match
20:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento
20:27 Gara interessante quella di stasera: il Tuttocuoio arriva al "Garilli" in ottima forma mentre il Pro Piacenza, centrando una vittoria,avrebbe la possibilità di azzerare i punti di penalizzazione e di conquistare il primo punto utile di questa stagione
20:23 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali: rispetto a Pistoia, Franzini, inserisce Speziale per Torri e deve rinunciare al fin qui ottimo Iali costretto ad uscire al 61' contro la Pistoiese per un problema muscolare, al suo posto Donnarumma. Due cambi anche per Alvini rispetto alla sfida pareggiata contro l'Ascoli: Pane per Deiolla e Tempesti per Cherillo
20:22 Nel turno precedente è arrivata la prima sconfitta per la squadra di Franzini piegata solo all'88' dalla Pistoiese mentre il Tuttocuoio ha costretto allo zero a zero, al termine di una gara combattuta, l'ambizioso Ascoli di Petrone
20:17 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quarta giornata del Girone B di Lega Pro: questa sera dallo Stadio Garilli di Piacenza seguiremo per voi la sfida tra Pro Piacenza e Tuttocuoio