Teramo
  Masullo 28'
Donnarumma 61'
Lapadula 90' +1
19:56 E' tutto dallo Stadio Leonardo Garilli di Piacenza, una buona serata a Voi tutti
19:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:55 Nel prossimo turno i rossoneri padroni di casa saranno di scena a Ferrara contro la Spal, mentre il Teramo riceverà al Bonolis il San Marino
19:55 Sedicesima vittoria stagionale, ed ora il Teramo sale in vetta a quota 58 punti
19:51 In questo secondo tempo, il Teramo ha gestito alla grande il vantaggio agendo di rimessa in maniera intelligente. Al 61' raddoppio biancorosso con Donnarumma che da dentro l'area si aggiusta il pallone e batte Alfonso con l'ausilio del palo interno. Il Pro, in questa ripresa è tutto in un tiro al volo di Alessandro che complice un uscita di Tonti ha colpito a porta vuota. Strepitoso l'intervento di Speranza sulla linea che ha salvato. In pieno recupero arriva il tris ospite con Lapadula che di sinistro dai 18 metri batte Alfonso, con un tiro a giro
19:51 Grande prova di carattere per il Teramo che strapazza tre a zero a domicilio il Pro Piacenza
90'+3 Pochissimo al termine
90'+1 Quattordicesimo gol per l'attaccante ex Nova Gorica
90'+1
TRIS DEL TERAMO! A SEGNO GIANLUCA LAPADULA!
90' Arriva un calcio d'angolo a favore del Pro Piacenza
88'
Terzo ed ultima sostituzione anche per il Teramo. Esce l'autore del primo gol, Roberto Masullo e dentro Petrella. Anche qui non cambia nulla dal punto di vista tattico
87' Nel caso arrivi un risultato positivo, sarebbe il ventesimo risultato utile consecutivo per i biancorossi aprutini
84'
Cambio per il Teramo. Standing ovation per Alfredo Donnarumma, e dentro al suo posto Andrea Bucchi. Mister Vivarini non cambia nulla dal punto di vista tattico
81' Nono calcio d'angolo a favore della truppa di Vivarini
80'
Terzo ed ultimo cambio per i rossoneri padroni di casa. Fuori il centrocampista Schiavini, e dentro l'ex Cremonese, Daniele Mascolo. Tatticamente non cambia nulla
78' Ancora un corner a favore degli aprutini
76' Il Teramo, invece nell'ultimo turno, ha regolato per due a zero tra le mura amiche la Pistoiese
70' Nuovo calcio d'angolo a favore dei diavoli biancorossi
64'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta del difensore ospite Caidi, che ha fermato irregolarmente Alessandro
62'
Secondo cambio del match, in casa Pro Piacenza. Esce l'attaccante ex Grosseto, Giovio e dentro Speziale. Dal punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
61' Diciottesima perla stagionale per l'attaccante ex Como e Cittadella
61'
RADDOPPIO DEL TERAMO! IN RETE ALFREDO DONNARUMMA!
55'
Primo cambio in casa Teramo. Dentro Luca Di Matteo e fuori Diego Cenciarelli. Di Paolantonio passa al centro, mentre il neoentrato si posiziona sull'out destro a centrocampo
54' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è il signor Andrea Morreale di Roma
49' Subito calcio d'angolo in favore di Lapadula e compagni
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
19:01 Squadre nuovamente in campo
18:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
18:52 Primo tempo tirato agonisticamente. Il Pro Piacenza ha provato ad impostare il match in maniera sbarazzina, ma gli aprutini si sono dimostrati squadra solida e compatta. Al 28' dopo una serie di batti e ribatti in area, il più lesto a buttarla dentro è Masullo che piazza lo 0-1. Il Teramo dopo il vantaggio, continua a spingere ed in pieno recupero va vicinissimo al raddoppio. Colpo di testa di Lapadula indirizzato all'incrocio dei pali. Alfonso vola e toglie la sfera a mano aperta dal sette, rifugiandosi in corner
18:49 Finisce il primo tempo! Ad ora decide il match una rete di Masullo
45'+1 Chiude in attacco il Teramo, calcio d'angolo per il Teramo
45' Due minuti di recupero
43' Nuovo corner per la truppa biancorossa allenata da mister Vivarini
36'
Arriva il primo cambio, obbligato, del match. Fuori il terzino destro Rieti e dentro al suo posto l'ex Chievo Verona, Sane. Tatticamente non cambia nulla
35'
Problemino fisico per il terzino ex Fidenza, ora al Pro Piacenza, Rieti
35' Si stanno accendendo le luci artificiali al Garilli di Piacenza
30' Spingono gli aprutini, nuovo corner a favore dei diavoli
29' Seconda rete stagionale per l'esterno offensivo ex Salernitana e Brindisi
28'
GOL DEL TERAMO! LA SBLOCCA ROBERTO MASULLO!
26' All'andata al Bonolis di Teramo, il match si concluse sull'uno a uno
22' Calcio d'angolo a favore del Teramo
21' Il Pro Piacenza ha 28 punti in classifica come detto in antecedenza, ma c'è da premettere che gli emiliani hanno ben otto punti di penalizzazione, per aver schierato un giocatore squalificato nella stagione precedente
16' Il terreno di gioco del Garilli si presenta davvero in ottime condizioni
10' I padroni di casa con la consueta maglia rossonera. Ospiti con una maglia bianca con piccoli inserti rossi
5' Il primo calcio d'angolo del match, è a favore dei padroni di casa
3' Il Pro Piacenza attaccherà in direzione Curva Sud, naturalmente verso opposto per il Teramo
1' Inizia in questo istante Pro Piacenza-Teramo!
18:00 Squadre in campo!
17:54 Manca davvero poco al calcio d'inizio dell'incontro
17:49 Giornata soleggiata a Piacenza, temperatura che si attesta attorno ai 12 gradi
17:43 Il Teramo, invece, di punti ne ha ben 55. Quindici vittorie, dieci pareggi e quattro sconfitte per Lapadula e compagni
17:39 Il Pro Piacenza ha 28 punti in classifica, frutto di dieci vittorie, sei pareggi e tredici sconfitte
17:35 Teramo, invece, che dovrebbe scendere in campo con il consueto 4-2-3-1. Di Paolantonio, Lapadula e Masullo dietro l'unica punta Donnarumma
17:32 I padroni di casa si dovrebbero schierare con un 4-4-2. In avanti spazio al tandem composto da Giovio ed Alessandro
17:28 Arrivano le formazioni ufficiali!
17:27 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Garilli di Piacenza, dove tra poco scenderanno in campo Pro Piacenza e Teramo, match che seguiremo per voi e valido per la trentesima giornata del girone B di Lega Pro