2-0
Sudtirol
35' Carrus
81' Speziale

16:27 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:26 Tra una settimana i biancorossi chiuderanno il campionato ospitando la capolista Cittadella, mentre gli emiliani si giocheranno la salvezza diretta a Lumezzane, nello scontro diretto con i rossoblu. Entrambe le gare si giocheranno domenica, alle ore 15
16:24 Tre punti importanti per la squadra di Viali, che sale a 38, ma resta a tre punti di distanza dal Lumezzane, vittorioso in rimonta a Bergamo, contro l'Albinoleffe. Gli altoatesini restano a 44
16:21 Risultato che premia la superiorità dei padroni di casa. Nella ripresa i rossoneri amministrano la gara, senza rischiare niente, e la chiudono col nuovo entrato Speziale, che deve solo spingere in rete il pallone gentilmente offerto da Aspas
16:20 Non c'è più tempo. Finisce qui! Pro Piacenza batte Sudtirol 2-0
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
90' Ultimo giro di lancette. A breve la segnalazione del recupero
89'
Cartellino giallo per lo spagnolo Aspas. Terzo ammonito tra le fila rossonere
84'
Secondo cambio per Viali, fuori uno stanchissimo Barba. Dentro Martinez
83' Brutte notizie per gli emiliani: il Lumezzane ribalta il risultato contro l'Albinoleffe e torna a +3
82' Quarta rete in campionato per l'attaccante cresciuto nel Milan
81'
RADDOPPIA IL PRO PIACENZA! LA CHIUDE SPEZIALE! 2-0!
78' In trasferta il Sudtirol ha conquistato 23 dei suoi 45 punti (sei vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte)
73' Con l'ingresso in campo di Spagnoli gli altoatesini passano al 4-3-2: il nuovo entrato va ad affiancare Kirilov in attacco
72' Cambia nuovamente il risultato a Bergamo. Il Lumezzane riacciuffa il pareggio, riportandosi a +1 sugli emiliani
71'
Finisce la partita di Lima. Al suo posto Spagnoli
70' Alle porte il terzo e ultimo cambio per i biancorossi
69'
Ammonito il terzino sinistro dei padroni di casa Ruffini
65' Intanto si sblocca il match dell'Atleti Azzurri d'Italia: Albinoleffe in vantaggio per 1-0 sul Lumezzane e Pro Piacenza che in questo momento aggancerebbe i bresciani a quota 38
63' Il portiere rossonero Fumagalli è uno specialista dei calci di rigore. 5 quelli parati in questa stagione
62' Quarto calcio d'angolo per la squadra di Stroppa. 6-4 il conto dei corner
59'
Prima sostituzione per Viali: Speziale prende il posto di Orlando
58' Pillitteri torna oggi ad arbitrare dopo la direzione di gara nel derby Pisa-Pontedera, con la discussa espulsione del tecnico nerazzurro Gattuso
55' In casa il Pro Piacenza ha conquistato appena 14 dei suoi 35 punti, vincendo solo una volta
53' Non cambia l'assetto degli altoatesini: 4-3-1-1, con Fink a sostegno dell'unica punta, che ora è il bulgaro Kirilov
52'
Fuori Sarzi Puttini. Dentro Crovetto
52'
Esce Gliozzi. Entra Kirilov
51' Pronto un doppio cambio per Stroppa
49' Problema al ginocchio destro per Aspas, che però sembra in grado di proseguire
48' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Sei quelli calciati dai padroni di casa
47' Nessuna sostituzione da parte dei due tecnici durante l'intervallo
46' Si riparte!
15:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:18 Vantaggio meritato per i padroni di casa, agevolati dall'immediata superiorità numerica. Pronti, via e Brugger stende Alessandro lanciato a rete, lasciando i compagni in dieci uomini. Il Pro Piacenza spinge sull'acceleratore e sblocca il risultato poco dopo la mezzora con un bolide dai 25 metri di Carrus. Poi Alessandro sfiora il 2-0
15:17 Termina il primo tempo. Pro Piacenza avanti 1-0 sul Sudtirol. Decide per il momento la rete di Carrus
45' Un minuto di recupero. Si giocherà fino al 46esimo
44' Pronta la lavagna luminosa: tra poco conosceremo l'entità del recupero
44' Cominciano i primi movimenti sulla panchina biancorossa. Potrebbe esserci qualche novità a inizio ripresa
41' Con questi risultati gli emiliani si porterebbero a -1 dal Lumezzane, in attesa dello scontro diretto all'ultima giornata
39' Strada in salita per gli ospiti, sotto di una rete e con l'uomo in meno
37' L'ultimo gol lo realizzò con la maglia del Frosinone
36' Primo centro in campionato per l'esperto centrocampista rossonero, che non segnava dalla stagione 2012/13
35'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CARRUS! 1-0!
31' Sul velluto invece il Mantova: virgiliani avanti 2-0, sul campo della già retrocessa Pro Patria
30' Risultato fermo sullo 0-0 anche a Bergamo, dove il Lumezzane sta sfidando l'Albinoleffe
25' Calcio d'angolo numero tre per i rossoneri. 3-2 il parziale
24' Il Pro Piacenza ha il quinto peggior attacco del campionato, con 28 gol segnati in 32 partite
22'
Primo ammonito della gara: giallo per il laterale destro degli emiliani Cardin
20' Torna adesso in parità il conto dei corner (2-2)
19' Nella gara di andata, disputata lo scorso 19 dicembre, il Sudtirol si impose per 2-1, rimontando l'iniziale svantaggio (Rantier), con le reti di Kirilov e Tait
15' Dopo l'espulsione di Brugger gli ospiti sono passati a quattro in difesa, con l'abbassamento di Bandini e Sarzi Puttini. Al centro Mladen e Bassoli
13' Secondo calcio d'angolo per il Sudtirol. 1-2 il parziale dei corner
12' Assenza pesante anche tra le fila dei padroni di casa: Viali non può contare sul capitano Bini, squalificato e sostituito al centro della difesa da Piana. Out anche Rantier
10' Stroppa deve fare a meno degli infortunati Furlan, Gavazzi e Tulli. Solo panchina per gli acciaccati Tagliani e Bertoni
9' Pareggiano immediatamente il conto dei corner i tirolesi: 1-1
6' Primo tiro dalla bandierina per il Pro Piacenza, che prova ad approfittare della superiorità numerica
4' Fallo da ultimo uomo per il centrale ospite e rosso inevitabile
3'
ESPULSO BRUGGER! SUDTIROL SUBITO IN DIECI UOMINI!
2' Classica maglia rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per gli emiliani. Completo bianco, con banda trasversale rossa, per gli altoatesini
1' Si parte!
14:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
14:29 Pro Piacenza e Sudtirol entrano sul rettangolo di gioco insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto al Garilli. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:25 Cielo parzialmente nuvoloso. Temperatura primaverile (17°)
14:24 PRO PIACENZA (4-3-3): Fumagalli; Cardin, Sall, Piana, Ruffini; Maietti, Carrus, Aspas; Barba, Orlando, Alessandro
14:23 SUDTIROL (3-5-1-1): Miori; Mladen, Brugger, Bassoli; Bandini, Girasole, Lima, Tait, Sarzi Puttini; Fink; Gliozzi
14:20 Tutti in campo alle 14,30. Ecco il programma completo della 33esima giornata. Su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di ogni match: Cittadella-Cremonese Cuneo-Renate AlbinoLeffe-Lumezzane Alessandria-Reggiana Bassano Virtus-Padova Pro Patria-Mantova Giana Erminio-FeralpiSalò Pavia-Pordenone Pro Piacenza-Sudtirol
14:15 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Luigi Pillitteri, della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Mariottini e Salvatori
14:10 Nel'ultimo turno di campionato la squadra di Stroppa ha bloccato sul pareggio l'Alessandria (1-1). Quella di Viali è caduta (1-0) nello scontro diretto con il Mantova, venendo risucchiata nella zona rossa
14:05 Gli emiliani, quintultimi a quota 35, inseguono i tre punti per evitare i play-out. Più rilassati gli altoatesini, decimi, con 44. L'unico obiettivo rimasto, a questo punto, è la qualificazione alla prossima TIM Cup
14:00 Cari amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Benvenuti alla 33^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Pro Piacenza-Sudtirol