Lega Pro (2014-2015)

Pro Piacenza
1-1
Santarcangelo
39' Speziale   Guidone 87'
21:25 E' tutto per Pro Piacenza-Santarcangelo: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. A tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida appena conclusa
21:25 La squadra di Franzini nel prossimo turno farà visita al Pontedera (sabato 18 aprile, ore 17). Santarcangelo che invece sarà impegnato nuovamente in trasferta e precisamente a Gubbio (domenica 19 aprile, ore 14,30)
21:24 Un punto che muove la classifica per entrambe le compagini: Pro Piacenza sale a quota 30, momentaneamente a +4 dal San Marino, Santarcangelo che si porta a quota 38, + 3 dai play out
21:23 Proprio quando la vittoria sembrava ad un passo ecco che al minuto 87 un errore imperdonabile in disimpegno di Schiavini ha concesso la fuga a Guidone che con un diagonale perfetto ha fatto secco Alfonso
21:21 Pro Piacenza in vantaggio al 39' con Speziale che, servito da Bini, ha messo dentro da due passi. Nella ripresa, complice l'ingresso in campo di Guidone e Radoi il Santarcangelo ha chiuso la squadra di Franzini nella propria metacampo sfiorando il pari in più occasioni
21:20 Game over al "Garilli": Pro Piacenza e Santarcangelo pareggiano uno a uno nel primo anticipo della 34a giornata
90'+4
Fuori l'acciaccato Sane, dentro il centrocampista Marmiroli
90'+3 Problemi per Sane che zoppica vistosamente
90'+2 Cinque a quattro in favore degli ospiti il computo dei corner a due minuti dalla fine
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero con il pubblico del "Garilli" ammutolito dal pareggio di Guidone
88' Ottava rete stagionale per il giocatore in maglia numero diciotto
87'
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO CON GUIDONE!
85'
Secondo cambio nel Pro Piacenza: fuori Alessandro, dentro Petrini con Franzini che si copre inserendo un difensore per un attaccante
81' Hanno giovato i cambi al Santarcangelo che con l'innesto di Guidone e Radoi ha decisamente cambiato marcia
76'
Primo cambio per Franzini che inserisce Giovio in attacco al posto dell'autore del gol Speziale
76' Proprio il Rimini, con 77 punti, sta dominando il Girone D di Serie D nel quale è impegnata l'altra squadra di Piacenza, i biancorossi del Piacenza Calcio, che occupano la terza posizione staccati di 14 punti dalla capolista
71'
Terzo ed ultimo cambio nel Santarcangelo: dentro Berardino per Garufi in mediana
71'
Arriva il giallo anche per il centrocampista rossonero Bacher
70'
Arriva il giallo per il centrocampista del Santarcangelo Bisoli
69' Ristabilita la parità numerica in questo momento
67' Infortunio per Sall e Pro Piacenza in inferiorità numerica
66' A meno di un crollo improvviso in queste ultime giornate della squadra di Cuttone sarà derby nella prossima stagione di Lega Pro tra Rimini e Santarcangelo: i biancorossi hanno infatti la possibilità di festeggiare il ritorno tra i professionisti con cinque giornate di anticipo nella gara in programma domenica 12 aprile al “Romeo Neri” contro il Thermal Abano
61'
Altro cambio in attacco per Cuttone: fuori proprio Falconieri, dentro Radoi
61'
Ammonito l'attaccante ospite Vito Falconieri
60' I bomber delle due squadre sono Alessandro (3 rigori) e Matteassi con 7 reti per il Pro Piacenza così come il neo entrato Guidone del Santarcangelo, una in più del trequartista Graziani
56'
Arriva il primo cambio per il Santarcangelo: fuori l'attaccante De Respinis, dentro il pari ruolo Guidone
55' Quarto corner in favore dei rossoneri di Franzini
53' Il Pro Piacenza ha stabilito che per le ultime tre gare di campionato giocate al “Garilli” contro Santarcangelo, L’Aquila e Lucchese, il prezzo dei biglietti sarà offerto a prezzo agevolato con le seguenti tariffe: tribuna centrale a 10 euro, tribuna laterale a 5 euro mentre il biglietto per donne, over 65 e under 14 costerà solo 2 euro
51' Il primo corner della ripresa sarà in favore degli ospiti
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo: si è ripreso con gli stessi ventidue che avevano terminato il primo tempo
47'
Il difensore centrale Capitanio è il primo ammonito nelle fila del Santarcangelo
46'
Subito ammonito il capitano del Pro Piacenza Luca Matteassi
46' Iniziata la ripresa con il Santarcangelo in possesso della sfera
20:29 Ecco che Pro Piacenza e Santarcangelo sbucano dal tunnel
20:28 E' calata ormai la sera sullo Stadio "Garilli" dove si attende il ritorno in campo delle due squadre
20:24 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 34a giornata
20:23 Il Santarcangelo non ha avuto il tempo materiale per organizzare una reazione e quindi bisognerà attendere la ripresa per vedere come la squadra di Cuttone proverà a raddrizzare il match
20:21 La prima frazione di gioco pareva ormai destinata a finire a reti inviolate quando al 39' Speziale, assistito da Bini a sua volta servito da Alessandro, ha messo dentro da due passi portando in vantaggio la squadra di Franzini
20:19 Nonostante i proclami della vigilia e la necessità di entrambe le squadre di centrare l'intera posta il primo tempo del “Garilli” è stato a dir poco soporifero
20:17 Finisce il primo tempo: squadre al riposo con il Pro Piacenza in vantaggio per una rete a zero
45' Ci saranno due minuti di recupero in virtù degli infortuni occorsi a Nardi e Sane
43' Terzo corner per il Pro Piacenza: tre a uno per i rossoneri il computo totale
41' Gol numero quattro in stagione per l'attaccante rossonero
39'
VANTAGGIO DEL PRO PIACENZA CON SPEZIALE!
39' La pensa allo stesso modo il tecnico rossonero Arnaldo Franzini che si è detto soddisfatto, seppur rammaricato per non aver conquistato l'intera posta, per la prova di Ascoli che ha interrotto il trend negativo ma ha altresì affermato che a questo punto della stagione servono assolutamente punti, a partire da stasera
35' Proprio lo squalificato centrocampista del Santarcangelo originario della Guinea ha definito questa sfida uno scontro diretto decisivo ai fini della salvezza auspicandosi che i suoi compagni riescano a centrare la vittoria
34' Sane rientra in campo: di nuovo undici contro undici
34' Rossoneri momentaneamanente in inferiorità numerica
33' Ora è Sane del Pro Piacenza a necessitare dell'intervento dei sanitari
31'
Il primo ammonito del match è il difensore del Pro Piacenza Sall
29' Matteassi conquista il secondo corner per i padroni di casa
27' Un solo giocatore fermato dal giudice sportivo per questa sfida e trattasi del difensore del Santarcangelo Mohamed Lamine Traorè per aver ricevuto l'ottava ammonizione stagionale nella sfida contro il Grosseto
23' Tutto ok per l'estremo difensore: il gioco può riprendere
22' Sanitari del Santarcangelo in campo per prestare soccorso a Nardi, rimasto a terra dopo uno scontro aereo con Sall
21' Il primo corner del match sarà calciato dal Pro Piacenza
18' Nella gara di andata la spuntò il Santarcangelo imponendosi per 2 a 0 al “Valentino Mazzola” grazie alle reti al 58’ di Radoi e in pieno recupero di Guidone
15' L'ultima vittoria del Pro Piacenza risale ad oltre un mese fa: era il 7 marzo quando i rossoneri si imposero qui al “Garilli” sul San Marino grazie alla rete messa a segno al 45' da Alessandro
12' Serata decisamente primaverile al “Garilli” dove il cielo è sereno e la temperatura è di circa 19 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
10' Santarcangelo schierato da Cuttone con il consueto 4-3-1-2 con Nardi tra i pali, difesa con Adorni e Rossi sugli esterni e la coppia Olivi-Capitanio al centro. In mediana Taugourdeau gioca al centro affiancato da Bisoli e Garufi e in avanti Graziani agisce alle spalle dei soliti De Respinis e Falconieri
9' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due formazioni: Pro Piacenza schierato da Franzini con il 3-5-2: difesa a tre con Bini, Silva e Sall. In mediana Castellana e Sane sugli esterni, Bacher in regia affiancato da Matteassi e Schiavini. In attacco la coppia Alessandro-Speziale
3' Dirige l’incontro il Signor Marco Serra di Torino coadiuvato dagli assistenti Signor Andrea Berti di Prato e Signor Antonello Mangino di Roma 1
2' Pro Piacenza in campo con la prima divisa rossonera, ospiti con il completo da trasferta bianco con bordi gialloblu
1' Partiti! È il Pro Piacenza a muovere il primo pallone del match
19:28 Ecco che, guidate dal direttore di gara, Pro Piacenza fanno il loro ingresso in campo sulle note di “La nostra canzone”, inno della Lega Pro composto Oscar Prudente in collaborazione con Mogol e cantato dai Btwins
19:25 Santarcangelo vittorioso al “Valentino Mazzola” nello scontro diretto contro il Grossetto: vantaggio gialloblu al 26' con De Respinis, pari ospite al 61' di Pichlmann e gol partita siglato da Vito Falconieri al 72'
19:23 Nel turno precedente, giocato tra mercoledì 1 e giovedì 2 aprile per le festività pasquali, il Pro Piacenza ha pareggiato per 1 a 1 ad Ascoli con la rete di Matteassi al 12' pareggiata al 46' da Berrettoni. Il punto conquistato al “Del Duca” ha interrotto una striscia negativa di quattro sconfitte consecutive
19:22 I punti del Santarcangelo sono invece 37 (9 vittorie, 10 pareggi e 13 sconfitte) ma i romagnoli non posso ritenersi al sicuro dal momento che il quintultimo posto, occupato al momento dalla Pistoiese, è distante soltanto due punti
19:18 I padroni di casa hanno 29 punti, frutto di 10 vittorie, 7 pareggi e 16 sconfitte ed occupano il penultimo posto in classifica a +3 sul fanalino di coda San Marino. Giusto ricordare che la squadra di Arnaldo Franzini ha iniziato la stagione con una penalizzazione di 8 punti per aver utilizzato un giocatore squalificato nella passata stagione
19:15 Buonasera e benvenuti al primo anticipo della 34a giornata (15a di ritorno) di Lega Pro: in diretta dallo Stadio “Leonardo Garilli” di Piacenza seguiremo per voi la gara del Girone B tra Pro Piacenza e Santarcangelo