Serie C (2018-2019)

Pro Piacenza
1-2
Siena
90' +6 Nolè   Gliozzi 80'
Gliozzi 87'
16:36 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:34 Domenica la squadra di Mignani farà visita all'Arzachena, quella di Maspero ospiterà la capolista Carrarese
16:33 Terza vittoria nelle ultime quattro gare per la Robur, che continua a scalare la classifica, portandosi a quota 18. Secondo ko di fila per il Pro che resta a 12
16:29 La doppietta di Ettore Gliozzi, entrato in campo a un quarto d'ora dal termine decide la sfida del Garilli. Una partita equilibrata che i bianconeri sbloccano dal dischetto, approfittando di una distrazione dei padroni di casa. Nel finale arriva il raddoppio in contropiede e poi sul gong il gol su rigore di Nolè, utile solo per le statistiche
16:28 Non c'è più tempo. Finisce qui. Robur Siena batte Pro Piacenza 2-1
90'+7 Conclusione potente, Contini intuisce ma non riesce a respingere
90'+6
NOLE' ACCORCIA LE DISTANZE DAGLI UNDICI METRI! 1-2!
90'+6 CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA
90'+3 Ci prova da fuori Nolè, conclusione debole tra le braccia del portiere bianconero
90'+2 Tiro cross di Volpicelli troppo sul primo palo, Contini fa sua la sfera
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89'
Cambia ancora Maspero. Esce Nava, al suo posto entra Volpicelli
88' Il centravanti bianconero firma la sua doppietta personale saltando Bertozzi in uscita e insaccando col sinistro nella porta sguarnita
87'
HA RADDOPPIATO LA ROBUR SIENA! ANCORA GLIOZZI! 0-2!
85' Cerca di reagire il Pro Piacenza, un po' scoraggiato dopo il gol subito
83'
Ecco dunque il cambio. Fuori Aramu e spazio all'ex Perugia
83' A stretto gira di posta ci sarà anche un altro cambio. Pronto Guberti
82'
Esce anche Zanon. Al suo posto entra Imperiale
81'
Doppia sostituzione per gli ospiti. Fuori Fabbro, dentro Di Livio
81' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Quarto gol in campionato per il numero 9 bianconero
80'
GLIOZZI NON SBAGLIA! ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! 0-1!
80' Sarà Gliozzi a incaricarsi della trasformazione dagli undici metri
79'
Fabbro salta Bertozzi che lo stende in uscita. Nessun dubbio per Saia che indica il dischetto e ammonisce il portiere
79' CALCIO DI RIGORE PER LA ROBUR SIENA
76' Bel lancio in profondità di Aramu per lo spunto in velocità di Fabbro, chiuso da Maldini
74'
Primo cambio per la Robur. Esce Cianci, entra Gliozzi
72' SCARDINA! Stacco imperioso del numero 11 che non trova la porta per un soffio. Gli ospiti tirano un sospiro di sollievo
70' Tanti errori in questa fase della gara. Secondo tempo non esaltante
68'
Cartellino giallo per Zanchi. Primo ammonito in casa emiliana
65' Tiro cross di Zanon che termina sul fondo. Bertozzi controlla con lo sguardo
63' Già tre cambi per Maspero, Mignani non ne ha ancora effettutato uno
62'
Lascia il campo anche Sanseverino, sostituito da Milani
62'
Doppia sostituzione per il Pro Piacenza. Esce il capitano Ledesma, al suo posto Sicurella
61' Cross in mezzo di Nolè a cercare Scardina che, ostacolato da Russo, non riesce ad arrivare sul pallone
58'
C'è anche il primo cambio. Fuori Kalombo, dentro Maldini
58'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito il fantasista bianconero Aramu
56' TRAVERSA COLPITA DA FABBRO! Erroraccio di Kalombo che mette in moto l'ex Bassano, gran botta che si stampa sul legno a Bertozzi battuto
56' Tentativo dalla lunga distanza di Aramu, pallone fuori non di molto
54' Azione convulsa nell'area emiliana, dopo un'uscita non perfetta di Bertozzi. I padroni di casa si salvano in qualche modo
52' Prima chance della ripresa per la Robur, sinistro potente ma centrale di De Santis, bloccato da Bertozzi
51' Uscita in presa alta di Contini a disinnescare il calcio di punizione di Ledesma
48' Partenza aggressiva degli ospiti, che collezionano una serie di calci d'angolo
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende il match!
15:34 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire insieme la ripresa
15:20 Molto meglio il Pro Piacenza, che avrebbe meritato il vantaggio vista la mole di occasioni create. Robur timida e mai realmente pericolosa dalle parti di Bertozzi
15:20 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+2 ALTRA OCCASIONE PER IL PRO! Scardina non riesce a colpire con forza di testa, Contini blocca
45'+1 Concesso due minuti di recupero
44' Scintille fra Remedi e Fabbro. L'intervento di Saia riporta la calma
41' SCARDINA! Padroni di casa ancora vicini al vantaggio, colpo di testa del centravanti alto di un soffio
39' CONTINI DICE DI NO A SANSEVERINO! Ripartenza improvvisa del Pro, con Sanseverino che a tu per tu con il portiere bianconero si fa ipnotizzare. Seconda occasione nitida per i padroni di casa
35' Emiliani ancora in avanti: colpo di testa alto di Pasqualoni
34' Tiro deviato di Scardina, Contini si allunga e riesce ad evitare il corner
32' Niente di grave per l'ex Bassano che a breve tornerà in campo. Riprende il gioco
31' Problema fisico per Fabbro, rimasto a terra dolorante. Gioco fermo per permettere l'ingresso in campo dello staff medico
28' Tornano a farsi vedere i toscani: Aramu si porta il pallone sul mancino e calcia ma il suo tiro è troppo strozzato, Bertozzi controlla
26' Sinistro da distanza siderale di Mangraviti: sfera ampiamente fuori
24' Robur Siena pericolosa col filtrante di Aramu per il tiro deviato di De Santis che per poco non scavalca Bertozzi
22' Risponde subito il Pro Piacenza: tocco sotto di Remedì per il sinistro di Scardina, neutralizzato in due tempi da Contini
21' Contropiede bianconero: Aramu inventa per Zanon che calcia con il mancino senza inquadrare lo specchio
18' Sponda aerea di Nolè al centro dell'area dove non ci sono compagni
17' Un po' contratto finora il Siena che non riesce ad imporre il suo gioco
15' Prima vera occasione per i padroni di casa che hanno iniziato il match con un buon piglio
14' SANSEVERINO SI DIVORA IL VANTAGGIO! L'ex Pisa sfrutta un rimpallo favorevole ma tutto solo davanti a Contini angola troppo il diagonale e spedisce a lato
12' Destro dalla lunga distanza di Nolè, murato da D'Ambrosio
10' Si fa vedere anche il Pro Piacenza, schema su calcio di punizione intuito da Contini che in uscita anticipa Zanchi
8' Pressing alto degli emiliani per ostacolare la costruzione del gioco della squadra di Mignani
5' E' della Robur la prima conclusione verso la porta. Sinistro a giro di Aramu, di poco sopra la traversa
2' Completo bianco il Pro Piacenza. Total black per gli ospiti
1' Comincia il match!
14:32 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:30 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Mario Saia, della sezione AIA di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Poma e Cortese
14:15 Nelle ultime sei partite i bianconeri hanno raccolto 10 punti e sono reduci dalla vittoria di misura sulla Virtus Entella, caduta al Franchi dopo sei vittorie di fila
14:10 12 i punti in classifica degli emiliani (uno di penalizzazione). 15 quelli dei toscani (con una gara in più), in evidente ripresa dopo un avvio di campionato non semplice
14:05 La formazione rossonera è in cerca di riscatto dopo lo stop nello scontro salvezza con l'Albissola
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pro Piacenza-Robur Siena, recupero della prima giornata del girone A di Serie C