Pro Piacenza
0-1
Siena
  Santini 72'
16:28 E' tutto per questa sfida del “Garilli”: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pro Piacenza-Robur Siena
16:28 Nel prossimo turno il Pro Piacenza giocherà a Pisa mentre la Robur Siena osserverà il turno di riposo
16:27 Pro Piacenza alla terza sconfitta consecutiva e punito dall'ennesima disattenzione su calcio piazzato. La squadra di Pea rimane a 35 punti e non può dirsi ancora estranea alla lotta per la salvezza
16:27 Bianconeri momentaneamente in testa al Girone A con 61 punti in attesa che il Livorno scenda in campo alle 18,30 ad Arezzo
16:25 Gara equilibrata decisa da un colpo di testa di Santini al 72'. Bravo Mignani ad azzeccare i cambi visto che con l'ingresso al 70' di Guberti (uscito 11 minuti dopo per un infortunio muscolare) e Santini la Robur ha cambiato marcia
16:25 GAME OVER AL "GARILLI": ROBUR SIENA BATTE PRO PIACENZA 1 A 0
90'+2 Neglia scappa e prova il sinistro: palla a lato di un soffio. Robur vicina al 2 a 0
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90' La quarta gara senza vittorie
87' Se la gara dovesse terminare così, questa sarebbe la terza sconfitta consecutiva per la squadra di Pea
83' La Robur Siena ha esaurito le sostituzioni
81'
Mignani al suo posto getta nella mischia Panariello
81'
Non riesce a proseguire il 6 della Robur Siena che è costretto ad uscire. Probabile stiramento per lui
80' Gioco di nuovo fermo al "Garilli"; questa volta è Guberti ad accusare un problema fisico
79' Quinto corner per la squadra di Mignani
79' Guberti serve Guerri, assist dal fondo per Guerri ma Gori dice di no
77'
Esce anche Abate per Mastroianni
77'
Doppio cambio per Pea: fuori Aspas, dentro Starita
76' Ancora Guberti scatenato, altro corner per i bianconeri, il quarto in totale
75' Infortunio per D'Ambrosio che lascia momentaneamente il terreno di gioco, Robur in dieci
74' Quarta rete in maglia bianconera per il classe '92
73' Angolo dalla sinistra e gran colpo di testa del neo entrato attaccante che non lascia scampo a Gori
72'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO CON SANTINI! 0 A 1!
72' Il neo entrato Guberti conquista subito un corner, il terzo per la Robur Siena
71'
Dentro anche Santini per Cruciani, buona la sua prestazione
70'
Altro doppio cambio nelle fila della Robur: out Marotta, che non la prende benissimo, dentro Guberti
68' Traversone di La Vigna da destra molto insidioso: nessuno però riesce ad intervenire e così la difesa bianconera può allontanare la minaccia
67' L'altra squadra di Piacenza sta vincendo per 2 a 1 sul campo della Viterbese con Castellana e Pesenti che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Calderini
63'
Esce anche Rondanini, da poco sanzionato con il giallo, per fare spazio a Guerri
63'
Doppio cambio nella Robur: dentro Brumat per Bulevardi
63'
Ammonito Rondanini
62' Sinistro di Aspas che esce di poco alla sinistra di Pane. Poco prima i padroni di casa avevano protestato per un tocco di mano di Rondanini su conclusione di Alessandro
60' 5 a 2 il computo dei corner al 15' della ripresa
58' Grande pressione dei padroni di casa che conquistano il quinto tiro dalla bandierina del match
58' Sul corner da destra, libera corto la difesa della Robur ma il tiro di Aspas da ottima posizione finisce alle stelle
57' Altro corner per i rossoneri, il quarto in totale
57' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Pea
55' Lancio in profondità per Cruciani che prova la conclusione ma il destro dell'ex Benevento finisce alto sopra la traversa
51'
Primo giallo della gara per il centrocampista rossonero Cavagna
50' Cross di Ricci da sinistra, Musetti prova la deviazione trovando ancora la pronta opposizione di Pane
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo: la ripresa è cominciata con gli stessi 22 che avevano iniziato la gara
47' Occasione per la Robur Siena: Gerli serve Cruciani al limite, destro che esce di un soffio alla sinistra di Gori che comunque pareva sul pallone
46' Partiti! Robur in possesso della sfera
15:34 Ripresa che sta per cominciare
15:28 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire tutti i LIVE delle gare di campionato oltre a leggere le notizie aggiornate su tutte le squadre impegnate nel campionato di terza divisione
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Gara che ha vissuto di episodi quella del "Garilli" tra Pro Piacenza e Robur Siena. Due le occasioni più ghiotte, una per parte. Al 13' Abate con l'esterno ha impegnato severamente Pane mentre al 29' Neglia ha scagliato un bolide deviato da Gori sulla traversa con il pallone che ha rimbalzato per ben due volte sulla traversa e sulla linea di porta. I replay chiariranno se il pallone aveva varcato la linea di porta
15:19 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
45'+1 Si andrà avanti fino al 47' in virtù dei due minuti di recupero concessi dal signor Mei di Pesaro
44' Marotta prova il destro: Cavagna si oppone alla conclusione. Robur Siena che sta attaccando in questo finale di primo tempo
42' Robur Siena pericolosa ma Belotti è il più lesto di tutti e sbroglia la situazione sparando il pallone in corner
37' Gara che vive di fiammate questa del "Garilli"
36' Doppio dribbling di Musetti, centro per Aspas che prova la sforbiciata: conclusione rimpallata dalla difesa della Robur
33' Pare risolto il problema per l'estremo difensore della Robur che ha già ripreso il suo posto tra i pali
32' Problemi al ginocchio per Pane, costretto a sottoporsi alla cura della mitica bomboletta spray
31' Tornando al tiro di Neglia, pare che il pallone abbia rimbalzato all'esterno della linea di porta. Il replay chiarirà meglio l'episodio
31' Erroraccio di Musetti che manca la conclusione su servizio al bacio da destra di La Vigna
29' Occasione clamorosa per la Robur Siena: destro da fuori di Neglia deviato da Gori sulla traversa con il pallone che rimbalza poi sulla linea di porta. Resta da vedere se il pallone aveva superato la linea di porta
27' Rondanini crossa basso da destra, Belotti chiude in calcio d'angolo, il primo per i bianconeri
26' La gara di andata fu vinta dalla squadra di Mignani che si impose per 1 a 0 grazie alla rete messa a segno nel recupero da Emmausso
21' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Pea
16' La Vigna converge da destra e ci prova con il mancino: conclusione debole bloccata da Pane
15' Punizione di Alessandro per Battistini: buono l'aggancio in area di rigore ma libera l'area Cleur
13' Occasione per il Pro Piacenza: lancio in profondità per Abate che prova a sorprendere Pane con l'esterno destro ma l'estremo difensore della Robur è reattivo e devia in calcio d'angolo, il primo per i rossoneri
11' Sul fronte indisponibili, a parte i lungodegenti, Pea deve rinunciare soltanto a Barba, infortunato. Mignani, dal canto suo, deve fare a meno ancora di Cristiani e Vassallo oltre a Damian, squalificato
7' Consueto 4-3-1-2 per Mignani con qualche cambio rispetto a Pontedera. Su tutti spicca Cruciani, schierato alle spalle della coppia Marotta-Neglia
6' Pro Piacenza schierato da Pea con il 4-4-2 nel quale La Vigna gioca al posto di Barba sulla destra a centrocampo e Calandra torna nel ruolo di terzino destro. Davanti spazio alla coppia Abate-Musetti
4' Cielo coperto con temperatura di 13 gradi questo pomeriggio al "Garilli" dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
3' Fischia il signor Andrea Mei di Pesaro (assistenti Guglielmi-Colizzi)
2' Padroni di casa in campo con maglia a strisce verticali rossonere, calzoncini e calzettoni neri. Ospiti in maglia bianconera, calzoncini e calzettoni bianchi
1' Partiti! primo pallone giocato dai padroni di casa
14:30 Squadre schierate al centro del campo
14:26 Lo speaker del "Garilli" sta leggendo le formazioni ufficiali
14:23 Bianconeri secondi in classifica con 58 punti. Rossoneri quindicesimi a quota 35
14:19 I padroni di casa si presentano a questa sfida dopo la sconfitta per 2 a 1 subita sabato contro l'Arezzo ed il conseguente sfogo del presidente Burzoni nei confronti di mister Pea mentre la Robur Siena è stata sconfitta sul campo del Pontedera per 1 a 0 (terza sconfitta nelle ultime quattro gare)
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 28^ giornata del Girone A: dal "Garilli" di Piacenza seguiremo per voi Pro PIacenza-Robur Siena