Reggiana
6' Alessandro
12' Sall

12:53 A tra poco per i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
12:53 Prossimo turno per il Pro Piacenza, in trasferta a Prato domenica prossima. Per la Reggiana, impegno casalingo lunedì 2 marzo, alle ore 20.45, contro il Santarcangelo
12:53 La Pro Piacenza fa lo sgambetto alla Reggiana e s’impone 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Alessandro e Sall. Una ripresa in cui la squadra di casa ha retto e ha controllato la partita, con i granata che hanno avuto due buone occasioni, con Siega e Petkovic, per accorciare le distanze. All’87’, per un presunto fallo di mano di Matteassi, l’arbitro assegna un rigore alla Reggiana che Alessi però fallisce. Con questa vittoria, il Pro Piacenza passa a 22 punti in classifica mentre la Reggiana, rimane a 44, alla pari del Pisa
90'+3
Terza sostituzione per la Pro Piacenza: esce Barba ed entra Marmiroli
90'+2 Tre minuti di recupero
89' ALFONSO PARA IL RIGORE DI ALESSI!
88'
Ammonito Matteassi per la Pro Piacenza
88' RIGORE PER LA REGGIANA!
87'
Seconda sostituzione per il Pro Piacenza: esce Alessandro ed entra Sane
86' Nono corner per la Reggiana
85' Ottavo corner per la Reggiana
83'
Terzo cambio per la Reggiana: esce Ruopolo ed entra Alessi
83' Problemi per Porcino, a terra in mezzo al campo
80' Settimo corner per la Reggiana
78'
Prima sostituzione per il Pro Piacenza: esce Speziale ed entra Giovio
77' Sesto corner per la Reggiana, che spinge
76'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce Siega ed entra Messetti
72' I supporters granata incitano la squadra, anche se al momento non sembr no sentirne l'effetto
64' Quinto angolo per la Reggiana
62'
Ammonito Andreoni, secondo giallo per la Reggiana
60' Il campo dell'impianto piacentino si presenta in pessime condizioni. Giornata piovosa qui a Piacenza
57' Sono circa seicento i tifosi presenti oggi al 'Garilli', di cui almeno la metà ospiti
52'
Prima sostituzione della Reggiana: esce Tremolada ed entra Petkovic
50' Si prepara ad entrare Petkovic nella Reggiana
48' Presenti in campo tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
46'
Ammonito Silva per la Pro Piacenza, primo giallo per i padroni di casa
46' Inizia la ripresa!
12:03 I giocatori rientrano in campo
11:53 A tra poco per il secondo tempo del match
11:53 Si conclude senza recupero il primo tempo tra Pro Piacenza e Reggiana. Due a zero in favore dei rosso-neri all’intervallo, un doppio vantaggio ampiamente meritato. Inizia bene la Pro Piacenza che con Matteassi, al 5’ si guadagna un fallo su rigore subendo un fallo di Mignanelli. Rigore giusto, che Alessandro trasforma. Reggiana frastornata, che incassa il secondo gol al 12’: da una punizione, Sall colpisce di testa, pallone prima sul palo ma sulla ribattuta il difensore senegalese è lesto a ribadire in rete. Difesa granata impietrita e colpevole in toto del gol subito. La Reggiana prova una timida reazione e con Tremolada sfiora il gol da posizione defilata, ma calcia a lato. Al 40’ Sall intercetta un bel passaggio di testa di Ruopolo, che avrebbe permesso a Siega di colpire solo davanti al portiere da posizione favorevole
44'
Prima ammonizione del match per la Reggiana: si tratta di Vacca, centrocampista
43' Secondo fuorigioco per il Pro Piacenza
35' Espulso Cervini, fisioterapista del Pro Piacenza, per proteste
32' Quarto angolo, il terzo di fila per la Reggiana
32' Terzo corner per gli ospiti, due per il Pro Piacenza
31' Secondo angolo per la Reggiana
26' Primo angolo per la Reggiana
24' All'andata il match terminò 1-0 per la Reggiana, rete di Spanò all'89' lo scorso 4 ottobre
22' Sall, nella prima parte di stagione, ha militato nel Bari in Serie B. Nessuna presenza nelle fila pugliesi
17' Primo fuorigioco del match fischiato contro la Pro Piacenza
16' Secondo angolo per il Pro Piacenza, ancora a zero la Reggiana
15' Per il senegalese, è il primo gol in quattro gare con i rossoneri
12'
RADDOPPIA LA PRO PIACENZA! SALL!
9' Circa trecento i tifosi della Reggiana presenti nel settore ospiti del 'Garilli'
7' Per Alessandro è il sesto gol in stagione
6'
GOL DEL PRO PIACENZA! ALESSANDRO TRASFORMA IL PENALTY!
5' RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
4' Primo angolo del match, in favore dei padroni di casa
1' La Pro Piacenza veste con la maglia a strisce orizzontale rosso-nere mentre la Reggiana veste la casacca da trasferta bianca, con una striscia orizzontale superiore granata
1' Calcio d'inizio della Reggiana! Inizia il match!
11:03 Le formazioni entrano ora in campo, con qualche minuto di ritardo
10:53 L'arbitro è il signor Stefano Giovani della sezione di Grosseto
10:42 La Pro Piacenza ha perso domenica scorsa contro il Pisa all'Arena Garibaldi per 1-0. Ha deciso la rete di Sini al 66'. Non è bastata la buona prestazione dell'undici di Franzini, che ha fatto la sua partita contro una delle candidate alla promozione
10:40 La Reggiana arriva al match dopo il successo per 2-0 sul Pontedera di sette giorni fa, arrivato grazie alle reti di Angiulli e Giannone. Per i granata è stato il quinto successo in sei gare nel 2015
10:38 Amici sportivi un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Leonardo Garilli' di Piacenza per il match tra Pro Piacenza e Reggiana, valido per il 26m o turno del Girone B di Lega Pro