Racing Club Roma
40' Pesenti
49' Rossini
52' Bazzoffia

16:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:31 Tra sette giorni i rossoneri andranno a far visita al Livorno mentre i laziali ospiteranno la Lucchese
16:29 Con questa vittoria i locali salgono a 16 punti, allontanandosi dalla zona play-out. I romani, invece, restano al penultimo posto con sole 7 lunghezze
16:29 Gli ospiti, che nella prima frazione non avevano demeritato, andando anche vicini al gol con Loglio, sono stati però puniti da una difesa troppo distratta
16:25 Vittoria importante in chiave salvezza per i rossoneri, passati in vantaggio a fine primo tempo con un rigore conquistato e realizzato da Pesenti. A inizio ripresa gli uomini di Pea si sono scatenati, prima approfittando di una topica di Lazzari (comodo tap-in di Rossini) e poi chiudendo il match con Bazzoffia
16:25 Termina il match! Il Pro Piacenza supera il Racing Roma 3-0!
90'+3 La formazione ospite conquista un nuovo corner
90' Quattro minuti di recupero
90'
Si fa male il centrocampista di casa Rossini ma non ci sono più cambi disponibili. Vedremo se riuscirà a riprendere o se i locali chiuderanno in 10
89' Tiro dalla bandierina, il settimo, per il Racing
86' Il match ormai non ha nulla da dire: i 300 tifosi sugli spalti aspettano solo il fischio finale
83' DE SOUSA! Gran botta da lontano dell'attaccante ospite ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Fumagalli
81'
Ultima sostituzione della gara: tra i piacentini saluta capitan Bini ed entra Calandra
79'
Esce tra gli applausi l'autore del primo gol, Pesenti. Al suo posto spazio al giovane Ferrara
79'
I romani si giocano il tutto per tutto: dentro un attaccante, Calabrese, per un centrocampista, Shahinas
78' Nuovo calcio d'angolo per gli ospiti
75' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Giannichedda, alla ricerca del gol della bandiera
71'
Primo cambio per i rossoneri: in attacco out Bazzoffia, dentro Musetti
68' Ritmi calati, adesso la stanchezza inizia a farsi sentire e i locali non hanno alcuna intenzione di continuare a correre
63' Ancora un tiro dalla bandierina per i laziali
58' Corner per gli ospiti che provano a riaprire una gara probabilmente già chiusa
54'
Seconda sostituzione per il Racing: Taviani prende il posto di Loglio
53' Uno-due terribile per gli ospiti! Pesenti approfitta di un altro errore della difesa ospite per presentarsi a tu per tu con Lazzari. Tocco sotto e Bazzoffia si avventa sulla palla e buca la porta avversaria!
52'
TRIS DEL PRO PIACENZA! IN RETE ANCHE BAZZOFFIA! 3-0!
50' L'ex Giana Erminio esulta ma che errore del neo-entrato Lazzari! Sugli sviluppi di una punizione da lontano, il portiere capitolino si tuffa per evitare un calcio d'angolo ma rimette la palla in mezzo all'area offrendo a Rossini la possibilità del più comodo dei tap-in!
49'
RADDOPPIO DEL PRO PIACENZA! ROSSINI A SEGNO! 2-0!
48'
Prima ammonizione della ripresa all'indirizzo del difensore centrale Vona
46'
Cambio nell'intervallo per gli ospiti: non ce la fa Savelloni, al suo posto tra i pali spazio a Lazzari
46' Inizia la ripresa!
15:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pro Piacenza-Racing Club Roma
15:25 Dopo un inizio di marca piacentina, con Rossini, Bazzoffia e Cavalli pericolosi nei primi 20 minuti, gli ospiti hanno sfiorato il gol del vantaggio con lo scatenato Loglio, bravo a mettere in difficoltà l'imprecisa difesa di casa. Nel momento migliore dei romani, però, è arrivato il gol degli emiliani
15:21 Termina il primo tempo tra Pro Piacenza e Racing Club Roma, con i locali in vantaggio 1-0. A sbloccare il match è Pesenti su calcio di rigore a cinque minuti dall'intervallo. Penalty concesso per un fallo di Savelloni sullo stesso attaccante
45'+1 PESENTI! Cross dalla destra, rimpallo in area dopo l'uscita di Savelloni e tiro a botta sicura della punta di casa. La difesa si salva!
45' Due minuti di recupero
43' Tutti i saltatori piacentini in area ma la difesa laziale si salva
42' Punizione dal lato corto del limite dell'area di rigore per i piacentini
41' Calcio d'angolo per i locali
40' Sesto gol in stagione per Max Pesenti! La punta di casa non sbaglia il penalty: palla da una parte, portiere dall'altra!
40'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PESENTI! 1-0!
37'
Ottimo suggerimento di Cardin, Savelloni stende in uscita disperata Pesenti, dimenticato dalla difesa capitolina. Penalty e ammonizione per il guardiapali ospite che sembra essersi fatto male ma rimarrà tra i pali
37' CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
35' I rossoneri non riescono più a trovare spazi e il pubblico inizia a rumoreggiare
31' Dopo un inizio di marca piacentina, negli ultimi 10 minuti il Racing ha aumentato improvvisamente la sua pericolosità, approfittando di un paio di imprecisioni della difesa locale
29' DE SOUSA! Nuova palla rubata da Loglio che questa volta serve il compagno di reparto. Quest'ultimo, però, alza troppo la mira!
26' Eduardo Loglio, attaccante classe '97, è stato schierato a sorpresa dal primo minuto da mister Giannichedda. In precedenza per lui un'esperienza in Serie D, nel San Cesareo, e una nel settore giovanile della Lupa Castelli Romani
24'
Primo giallo del match all'indirizzo di Sall che ferma lo scatenato Loglio dopo aver subìto un tunnel
22' LOGLIO! Che occasione per il Racing! Aspas si fa rubare la palla dalla punta capitolina che si presenta a tu per tu con Fumagalli e prova a batterlo sul palo lungo. La palla esce fuori di un nulla tra la disperazione di De Sousa, ignorato dal compagno pur essendo tutto solo in area di rigore!
21' Ancora un corner per i piacentini che hanno alzato il baricentro alla ricerca del gol
20' Arbitra l'incontro Lorenzo Bertani di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Marco Scatragli di Arezzo e Andrea Trovatelli di Pistoia
18' CAVALLI! Punizione dai 25 metri del centrocampista di casa. La conclusione termina a lato di un soffio!
14' Tiro dalla bandierina per i rossoneri
11' BAZZOFFIA! Grande occasione per la punta emiliana che stoppa benissimo un lancio dalle retrovie ma non riesce a battere a tu per tu Savelloni!
7' ROSSINI! Il centrocampista piacentino si fa trovare solo in mezzo all'area di rigore ma il colpo di testa è debole e finisce fuori
4' Primo angolo della gara, lo battono i locali
3' Padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Tra i locali da segnalare la presenza, in panchina, di Nicola Pozzi. L'ex attaccante di Empoli, Samp, Vicenza e Chievo è stato convocato per la prima volta dai rossoneri. Vedremo se oggi debutterà con i piacentini
14:20 I laziali, invece, hanno collezionato ben nove sconfitte in 12 gare. Negli ultimi 90 minuti, però, sono riusciti a fermare la capolista Alessandria sul pari
14:15 I rossoneri sono reduci da un ottimo momento: nelle ultime tre gare sono arrivate due vittorie contro Viterbese e Lupa Roma e un pari contro la Lucchese
14:10 E' una delle sfide salvezza più importanti della settimana: i padroni di casa, attualmente, sono a quota 13, tre in più rispetto alla zona retrocessione. Gli ospiti, invece, sono penultimi con sette punti
14:05 La gara odierna è valida per il 13^ turno del Girone A di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pro Piacenza e Racing Club Roma!