Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
1-1
Pro Patria
29' Alessandro   Montini 41'
19:31 Cari amici di TuttoLegaPro.com, dal "Leonardo Garilli" di Piacenza è tutto, ma restate collegati con noi per seguire gli altri incontri di Lega Pro, mentre tra poco Vi offriremo i Top e i Flop dell'incontro
19:30 Prossimi impegni: Pro Piacenza in campo sabato 19 marzo alle ore 17:30 sul campo della Cremonese, mentre la Pro Patria ospiterà domenica 20 marzo alle ore 15 l'Alessandria
19:26 Con questi risultati la Pro Patria resta ultima con 7 punti, a -11 dall'Albinoleffe, mentre il Pro Piacenza raggiunge al momento Giana Erminio e Lumezzane a 27 punti, manca l'aggancio al Cuneo fermo a 28 punti, e viene scavalcato dal Renate
19:24 Seconda frazione di gioco senza sussulti con i padroni di casa alla ricerca disperata del gol del vantaggio con lanci lunghi, infruttuosi, e con gli ospiti chiusi e compatti pronti a ripartire e così le occasioni migliori sono sul finale con la conclusione di Santana parata in due tempi da Fumagalli (82') e con il tiro di D'Alessandro deviato in corner dal portiere di casa all'85'
19:23 Termina qui l'incontro al "Garilli" di Piacenza sul risultato di 1-1 con le reti di Alessandro e Montini segnate nella prima frazione di gioco
90'+3 Pro Piacenza che si avvicina al nono pareggio casalingo stagionale, tra la delusione del pubblico di casa
87' Terzo corner per la Pro Patria
86' Arriva l'ultimo cambio del match: per il Pro Piacenza esce l'attaccante Orlando ed entra il pari ruolo Cassani
81'
Per i padroni di casa esce anche il mediano Aspas ed entra il pari ruolo Maietti
80'
Ultimo cambio per la Pro Patria: esce l'attaccante Montini, claudicante, ed entra il pari ruolo Simone Vernocchi
79'
Arriva il primo cambio di mister Viali: esce il trequartista Rantier ed entra l'attaccante Speziale
73'
Seconda sostituzione per la Pro Patria: esce l'attaccante esterno Marra ed entra il pari ruolo Vettraino
72' Sarebbe fondamentale per il Pro Piacenza vincere questo incontro, così potrebbe scavalcare in classifica il Cuneo e distanziare il Renate (che sta pareggiando contro il Feralpi Salò)
67' Arriva il primo corner della ripresa, è per gli ospiti: la situazione è 2-0 per la Pro Patria
67' Giuseppe Capua è sicuramente un giocatore più offensivo rispetto al compagno di squadra, arrivato anche lui in corso d'opera, è reduce dall'esperienza con l'Aversa Normanna con cui ha disputato 29 incontri e segnato tre reti
65'
Arriva il primo cambio della partita, lo effettua mister Mastropasqua: fuori il centrocampista Taino e dentro il pari ruolo Capua
65' Pubblico di casa spazientito, invoca a gran voce i primi cambi
61' Intanto ricordiamo che siamo al 60' e il risultato è fermo sull'1-1, in questa ripresa i padroni di casa cercano la rete con dei lanci lunghi, infruttuosi, mentre gli ospiti quando possono cercano di ripartire
59' Ricordiamo che all'andata il Pro Piacenza vinse a Busto Arsizio per 1-0 grazie alla rete di Rantier
54' In contemporanea a questa partita si sta giocando, sempre per il Girone A, Renate - Feralpi Salò con il parziale di 0-0
48'
Arriva subito la prima ammonizione di questa ripresa: è per il centrocampista ospite Taino
46' Ripresa avviata dal Pro Piacenza che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
18:33 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, vedremo se ci saranno delle sostituzioni
18:26 Cari amici di TuttoLegaPro.com, restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere, Pro Piacenza e Pro Patria sapranno regalarci emozioni perchè si stanno giocando la salvezza
18:25 Portieri fin qui inoperosi, mentre tra i migliori in campo dobbiamo citare Alessandro e Calandra per i padroni di casa, Marra e Santana tra gli ospiti
18:22 Due gol nel primo tempo non sono poche, considerando che entrambe le formazioni hanno sempre faticato in stagione, ma reti a parte si è vista una gran confusione in campo, con molti passaggi sbagliati e pochi azioni da gol, non a caso nel primo tempo si è battuto un solo calcio d'angolo
18:21 Termina qui la prima frazione tra Pro Piacenza e Pro Patria sul risultato di 1-1. Vantaggio emiliano al 28' con Alessandro che con un gran tiro dalla distanza batte l'incolpevole Demalija, pari ospite al 40' con Montini, bravo di testa a farsi trovare pronto sul perfetto cross dalla destra di Santana
43' Per Montini si tratta del proprio record personale di segnature tra i professionisti, finora non aveva mai segnato più di due reti a stagione
41'
PAREGGIO PRO PATRIA: Segna l'attaccante Montini, alla terza rete stagionale
40' Arriva ora il primo corner dell'incontro è per la Pro Patria
38' Intanto ricordiamo il risultato dei match del Girone A già terminati: PADOVA - Pavia 3-0 e ALBINOLEFFE - Cuneo 2-0 con le doppiette di Altinier per il Padova e di Girardi per l'Albinoleffe
33' L'attaccante Danilo Alessandro è alla seconda stagione tra le file degli emiliani, per lui questa è la decima rete su 45 presenze
30' Per Danilo Alessandro si tratta della terza rete stagionale. Il bomber della formazione emiliana resta Julien Rantier a quota 6.
29'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO: Segna Danilo Alessandro
23' Fin qui la Pro Patria ha conquistato solo due punti in trasferta, frutto di due pareggi e ben dieci sconfitte
17' Coppola è alla prima stagione tra le file bustocche, proveniente dall'Arezzo, con cui nella scorsa stagione ha collezionato 25 presenze
12'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per il centrocampista ospite Coppola
10' Pro Piacenza che non vince da ben nove turni, l'ultima vittoria è stata in casa contro il Lumezzane per 1-0 , unica vittoria al momento tra le mura amiche
6' Rispondono i padroni di casa con la tradizionale maglia e calzettoni rossi, pantaloncini neri
4' Pro Patria in campo con la consueta maglia bianca a strisce orizzontali blu, pantaloncini blu e calzettoni biancoblu
1' Primo pallone giocato dalla Pro Patria che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
17:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo preciso momento
17:24 Intanto lo speaker in questo momento sta leggendo le formazioni delle due squadre
17:17 Mister Mastropasqua torna al 4-3-3 di inizio stagione, arretrando D'Alessandro in difesa e accentrando Pisani che farà coppia con Ferri, mentre in attacco Santana e Marra supporteranno Montini
17:15 Tra i padroni di casa mister Viali deve rinunciare al terzino destro Cardin, uscito anzitempo settimana scorsa nel match contro la Feralpi Salò, sarà sostituito da Calandra al rientro dalla squalifica, mentre in attacco tornerà titolare Alessandro, a fargli spazio sarà Maietti, con l'arretramento di Barba in mediana
17:08 Acque agitate tra le file bustocche, in settimana è stato esonerato mister Pala, a causa del rapporto ormai deterioratosi tra il mister e parte dello spogliatoio, così oggi siederà in panchina il vice Mastropasqua, già allenatore del Verbania in Serie D
17:04 Per entrambe le formazioni in campo il problema principale in stagione si chiama gol, ospiti ultimi con sole 12 realizzazioni, mentre padroni di casa quart'ultimi con appena 19 segnature, nonostante abbiano in rosa giocatori come Alessandro e Rantier
17:01 Pro Piacenza e Pro Patria si trovano invischiate nella bagarre salvezza: emiliani quattordicesimi a quota 26 punti mentre lombardi ultimi a quota 6 punti e con ben 12 lunghezze da recuperare all'Albinoleffe, vittorioso quest'oggi con il Cuneo
16:58 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza dove per la ventiseiesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A, alle ore 17:30 si affronteranno Pro Piacenza e Pro Patria in un delicato match salvezza