Pro Patria
20' Scardina
86' Scardina
  Gucci 23'
18:26 E' tutto dal "Garilli", grazie per averci seguito da parte di Lorenzo Carini e buon proseguimento di serata con la Serie C
18:26 Rimanete collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Piacenza-Pro Patria
18:25 Il Pro Piacenza tornerà in campo domenica prossima sul campo dell'Albissola, mentre la Pro Patria sarà di scena mercoledì contro il Siena nel recupero della terza giornata
18:23 Una prestazione convincente da parte degli uomini di Riccardo Maspero che, grazie ai tre punti conquistati questa sera, si portano a quota 12 punti in classifica, a ridosso della zona play-off. La Pro Patria, dal canto suo, resta inchiodata al settimo posto a 13
18:22 Termina il match al "Garilli": il Pro Piacenza vince 2-1 contro la Pro Patria, grazie alla doppietta realizzata da Scardina, e scaccia la crisi dopo quattro sconfitte consecutive
90'+6 Brividi in casa Pro Piacenza! Lancio in profondità a cercare Ferdinando Mastroianni, fermato dal fischio dell'arbitro che ha ravvisato un fuorigioco
90'+5 Qualche problema fisico per Zanchi: il numero 23 del Pro Piacenza rimane a terra, gioco fermo
90'+4 Verticalizzazione di Ledesma a cercare Volpicelli, la difesa della Pro Patria fa buona guardia e riesce ad allontanare il pericolo dalla propria area di rigore
90'+4 Controllo difettoso per Volpicelli che si trascina il pallone in fallo laterale
90'+2
Cambio nel Pro Piacenza: entra Luca Buongiorno, lascia il rettangolo verde Lorenzo Remedi
90'+1
Cambio nel Pro Piacenza: fuori Scardina, autore della doppietta che sta decidendo il match. Entra Sicurella
90'+1
Cambio nel Pro Piacenza: fuori Nolè, dentro Volpicelli
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Cambio nella Pro Patria: dentro Pllumbaj al posto di Gucci
90'
Cambio nella Pro Patria: dentro Ghioldi al posto di Mora
86'
GOL! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! Cross perfetto, dalla sinistra, da parte di Lorenzo Remedi che trova Scardina posizionato al centro dell'area di rigore: il numero 11 rossonero trafigge Mangano con un preciso colpo di testa e firma la doppietta personale
86' Battistini protegge l'uscita di Mangano che blocca il pallone sul pressing alto di Scardina
83' Meno di dieci minuti al fischio finale di Pro Piacenza-Pro Patria, al "Garilli" il risultato è ancora bloccato sull'uno a uno
82'
Cartellino giallo per Lorenzo Remedi
80' Il sig. Miele, su consiglio dell'assistente, ha deciso di allontanare il tecnico della Pro Patria, Ivan Javorcic, colpevole di aver protestato in maniera troppo veemente
78' Occasione Pro Patria! Pedone calcia a botta sicura dal limite, la sfera si infrange sulla traversa
76' Pro Patria ad un passo dal gol! Cross basso di Pedone verso il centro dell'area, Remedi non riesce ad allontanare e la sfera termina dalle parti di Mastroianni, che calcia col sinistro costringendo Bertozzi ad un intervento miracoloso
75' Fallo di Remedi su Lombardoni, punizione per la Pro Patria
73'
Cartellino giallo per Gucci: intervento irregolare ai danni di Cristian Ledesma
71' Zanchi sbaglia il retropassaggio per un compagno, la sfera termina in fallo laterale tra i fischi del pubblico di fede rossonera
68' Occasione Pro Piacenza! Cross perfetto di Kalombo, Zanchi arriva per primo sul pallone e, di prima intenzione, tenta di scagliarlo dalle parti di Mangano: fuori di poco!
66' Intervento irregolare da parte di Maldini, calcio di punizione per la Pro Patria da posizione defilata
65'
Cambio nel Pro Piacenza: entra Kadi al posto di Milani
63' Occasione per la Pro Patria: Mangraviti perde palla sulla trequarti favorendo la ripartenza degli ospiti, Mora prova ad avventarsi sulla sfera ma viene bloccato al varco dall'ottimo intervento di Maldini
60'
Leonardo Galli blocca la ripartenza di Kalombo e finisce sul taccuino del sig. Miele di Nola: è lui il primo ammonito della serata
58'
Cambio nella Pro Patria: fuori Disabato, in campo Pedone
58'
Cambio nella Pro Patria: entra Mastroianni al posto di Le Noci
55' Poco da segnalare in questi primi dieci minuti di secondo tempo: Pro Piacenza-Pro Patria 1-1, permane l'assoluto equilibrio al "Garilli"
52' Cross di Nolè, Scardina gira di testa verso lo specchio della porta: palla alta, Mangano è pronto al rinvio
50' Traversone di Kalombo, Milani calcia al volo di prima intenzione e colpisce al volto Gazo: gioco prontamente fermato dal sig. Miele per permettere i soccorsi al numero 13 della Pro Patria
49' Cross dalla sinistra da parte di Pasqualoni, la difesa della Pro Patria si rifugia in fallo laterale
48' Occasione Pro Patria! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Le Noci, Disabato intercetta il pallone e prova a calciare da ottima posizione, la difesa del Pro Piacenza si chiude perfettamente: altro giro dalla bandierina per gli ospiti
47' C'è movimento sulla panchina della Pro Patria: Ivan Javorcic ha mandato quattro giocatori a riscaldarsi
46' E' cominciato il secondo tempo di Pro Piacenza-Pro Patria: i rossoneri attaccano da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione
17:30 Non dovrebbero esserci sostituzioni, saranno impegnati gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
17:29 Qualche ritardo nell'ingresso in campo delle due compagini per il secondo tempo di Pro Piacenza-Pro Patria
17:17 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire la ripresa di Pro Piacenza-Pro Patria, restate in nostra compagnia per vivere tutte le emozioni della terza serie
17:16 I risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Juventus U23-Pontedera 1-2, Entella-Alessandria 0-1, Gozzano-Albissola 0-0, Pistoiese-Piacenza 1-0
17:15 Termina il primo tempo al "Garilli": pareggio tra Pro Piacenza e Pro Patria, Niccolò Gucci ha risposto al vantaggio iniziale rossonero firmato da Filippo Maria Scardina
45' Concesso un minuto di recupero
44' Scintille tra Nolè e Le Noci, l'arbitro richiama verbalmente il giocatore del Pro Piacenza ma non opta per l'ammonizione
43' Non si chiude la triangolazione tra Galli e Le Noci, il Pro Piacenza recupera il pallone e si allontana dalla propria area di rigore
41' Conclusione rasoterra di Bertoni dalla distanza, Bertozzi blocca il pallone senza particolari problemi
39' Cross di Zanchi, la difesa della Pro Patria allontana il pallone che diventa buono per Maldini: il numero 3, figlio d'arte, calcia al volo dai trenta metri senza riuscire a trovare lo specchio della porta
38' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Pro Piacenza: a procurarselo è stato Scardina
36' Che occasione per il Pro Piacenza! Nolè riceve il pallone sul filo del fuorigioco e calcia di prepotenza da distanza ravvicinata, Mangano si distende e respinge la conclusione
34' Chance da calcio da fermo in favore del Pro Piacenza: c'è Cristian Ledesma sul punto di battuta, Mangano predispone la barriera
31' Sono circa un centinaio i sostenitori della Pro Patria che hanno preso posto nel settore del "Leonardo Garilli" a loro riservato
30' Remedi viene atterrato irregolarmente nei pressi del cerchio di centrocampo, l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Pro Piacenza
28' Cross di Nolè, Scardina colpisce il pallone in precario equilibrio senza riuscire a creare grattacapi a Mangano
26' Percussione di Nolè per vie centrali, il numero 10 del Pro Piacenza allarga sulla destra dalle parti di Scardina che scaglia il pallone addosso a un difensore per procurarsi una rimessa laterale in zona d'attacco
24' E' durato appena tre minuti il vantaggio del Pro Piacenza. I ragazzi di Maspero hanno sbloccato il risultato al 20' grazie al colpo di testa di Scardina ma sono stati raggiunti 180 secondi più tardi dal tap-in di Gucci
23'
GOL! PAREGGIO DELLA PRO PATRIA! Destro vincente di Niccolò Gucci da distanza ravvicinata su assist di Galli, gli uomini di Ivan Javorcic rimettono la situazione in parità: è 1-1
20'
GOL! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! Cross di Simone Milani dalla destra, Scardina arriva come un treno dalle retrovie e non lascia scampo a Mangano con un preciso colpo di testa da due passi
17' Occasione clamorosa per il Pro Piacenza! Cross di Ledesma, Mangano commette un errore gravissimo mancando la presa col pallone e Scardina non riesce ad insaccare in rete da ottima posizione
15' Disabato interviene in maniera troppo fortuita su Nolè, punizione per il Pro Piacenza
13' Remedi subisce fallo a ridosso del cerchio di centrocampo, si riparte con un calcio di punizione in favore dei padroni di casa
12' Disabato cerca la verticalizzazione per Gucci ma è tutt'altro che preciso, la difesa del Pro Piacenza torna in possesso del pallone
10' Cambia l'assetto difensivo del Pro Piacenza: Maldini si posiziona sulla destra, Pasqualoni si sposta a sinistra mentre Mangraviti si porta al centro ad occupare il posto rimasto vacante
9'
Sostituzione nel Pro Piacenza: cambio forzato per Maspero, entra Maldini al posto di Belotti che è costretto a lasciare il campo in barella
8'
Gioco fermo al "Garilli": Belotti è rimasto a terra al limite della propria area di rigore, dolorante al ginocchio. Soccorritori in campo, cambio in vista per il Pro Piacenza
6' Occasione Piacenza! Traversone di Remedi, Scardina colpisce il pallone di testa da buona posizione e trova la pronta respinta di Mangano
5' Retropassaggio di Battistini per Mangano, Scardina si avventa sull'estremo difensore avversario che, seppur con qualche difficoltà, riesce ad allontanare
5' Imbucata di Pasqualoni a cercare Kalombo, anticipato dalla difesa della Pro Patria che recupera la sfera e sventa il pericolo
4' Percussione per vie centrali da parte di Nolè che, giunto a ridosso del limite dell'area di rigore, si fa portare via il pallone da un difensore avversario
1' La Pro Patria batte il calcio d'inizio, è cominciata la sfida del "Garilli". Padroni di casa con tradizionale maglia a strisce verticali rossonere e pantaloncini neri, ospiti con maglia a strisce orizzontali biancoazzurre e pantaloncini bianchi
16:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde agli ordini del direttore di gara! Si accendono i riflettori al "Garilli", buona cornice di pubblico per questa "prima" di Maspero con i rossoneri
16:26 Risultati finali degli incontri giocati alle 14.30: Arzachena-Pro Vercelli 1-3, Cuneo-Novara 0-0, Pisa-Olbia 1-1
16:24 Oltre a Pro Piacenza-Pro Patria, TuttoC.com vi offrirà le dirette scritte, corredate con Top & Flop e interviste post gara, di tutti gli altri incontri della Serie C. Alle 16.30, per quanto concerne il Girone A, si giocheranno Entella-Alessandria, Gozzano-Albissola, Juventus U23-Pontedera e Pistoiese-Piacenza
16:20 A dirigere Pro Piacenza-Pro Patria sarà il sig. Gianpiero Miele della sezione AIA di Nola, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Fernando Caviano di Bologna
16:19 La Pro Patria, guidata dal croato Ivan Javorcic, sarà schierata con il 3-5-2: Mangano; Molnar, Battistini, Lombardoni; Mora, Gazo, Bertoni, Disabato, Galli; Le Noci, Gucci
16:17 Da pochi minuti sono state pubblicate le formazioni ufficiali. Il Pro Piacenza scenderà in campo con il 3-4-1-2: Bertozzi; Pasqualoni, Belotti, Mangraviti; Kalombo, Remedi, Ledesma, Zanchi; Nolè; Milani, Scardina. Modulo diverso dal solito per i rossoneri, prima panchina per Riccardo Maspero che è subentrato in settimana all'esonerato Giannichedda
16:16 Amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Leonardo Garilli". Dalle 16.30 seguiremo in diretta l'incontro Pro Piacenza-Pro Patria, valido per la dodicesima giornata del Girone A di Serie C