2-0
Prato
7' Musetti
30' Musetti

18:33 Dal "Garilli" di Piacenza è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventottesima giornata di campionato
18:30 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 11 marzo: Pro Piacenza che dovrà affrontare la trasferta in casa della Viterbese. Prato che riceverà la visita della Lucchese, per uno dei tanti derby toscani di questo Girone A. Salvo cambiamenti in itinere, le gare si disputeranno alle 14.30 per gli emiliani e alle 18.30 per i lanieri
18:29 Pro Piacenza che agguanta la terza vittoria consecutiva (la quarta tra le mura amiche) e sale a quota 38 punti, irrompendo in zona play-off, anche se dovrà attendere il risultato della Lucchese contro il Como (si gioca domani alle 14.30, LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com) per poter esultare. Toscani infatti a quota 36
18:27 Il Prato incappa in una sconfitta che pone fine alla serie positiva che durava da due giornate: lanieri fermi all'ultimo posto a quota 23 punti, col rischio di vedere la Racing Roma allontanarsi (è in campo in questi minuti contro l'Arezzo e potete seguire il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com)
18:26 Risultato mai in discussione, nonostante un inizio di ripresa migliore da parte dei lanieri. Il Pro Piacenza poi ringrazia gli ottimi cambi voluti da mister Pea e Fumagalli che è sempre un baluardo tra i pali
18:25 Finisce qui: la doppietta di Musetti nel primo tempo basta al Pro Piacenza per battere il Prato
90'+2 Il Prato chiude in attacco, guadagnando un corner
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero. Intanto Pozzi scheggia nuovamente il palo
90' Destro di Pozzi su punizione, riflesso di Melgrati a dire di no al possibile 3-0 del Pro Piacenza. Corner per i padroni di casa
89'
Giallo per Ceccarelli per un fallo su Aspas
88' Il Prato prova a rendere meno amaro il risultato ma la conclusione di Gargiulo, su imbucata di Ceccarelli, è debole. Facile per Fumagalli
86' Cassani va vicino al 3-0 con un colpo di testa, bravo ad anticipare tutti il sostituto all'ultimo minuto di Pesenti, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa
86' Sane si mangia Beduschi, una grande progressione poi bloccata da Ghidotti
81' PUNIZIONE PRATO: Moncini col destro, ma la palla finisce sulla barriera
80'
Giallo per Bini per un fallo su Moncini. Ci sarà una punizione da posizione interessante per il Prato
79'
Fuori tra gli applausi il protagonista assoluto del match: Musetti viene rilevato da Pozzi
78'
Fallo di Malotti su Pugliese e giallo per il giocatore del Prato
75' PUNIZIONE PRATO: gran riflesso di Fumagalli sulla conclusione di Ceccarelli. Ottavo corner per il Prato
73' Corner numero sette per il Prato
72'
Ultimo cambio per il Prato: esce Di Molfetta, al suo posto Malotti
72' Tripletta di Musetti su servizio splendido di Barba, ma è tutto fermo: si è alzata la bandierina dell'assistente
70' Tacco di De Marchi su un bel cross di Di Molfetta dalla sinistra: prova il colpo dello scorpione senza grande fortuna
63' Ottima uscita di Melgrati su Pugliese, liberato bene sul secondo palo. Di nuovo corner per i padroni di casa
63' Quarto corner per il Pro Piacenza. Giusti i cambi di mister Pea che stanno dando freschezza e velocità
62' Tiro-cross di Sane con la palla che attraversa tutta l'area del Prato senza che nessuno riesca a raccoglierla
62' Rossini entra in area, è costretto a girarsi, la passa a Musetti all'indietro ma questi la calcia alle stelle
60'
...poi Rossini rileva Bazzoffia
60'
Doppio cambio per mister Pea: fuori Girasole e dentro Aspas...
60' Conclusione di Moncini che cerca di sorprendere Fumagalli: palla a fil di palo
59' Di Molfetta sbaglia il cross e regala la rimessa dal fondo al Pro Piacenza
58' Molto meglio il Prato rispetto al Pro Piacenza, che in questa ripresa pare voler solo difendere il 2-0
55'
Arriva un giallo per Ghidotti per un fallo a centrocampo
54' Il Prato mantiene il possesso del pallone in questa ripresa
51' E' un 4-2-4 ora quello del Prato
47' Sane chiude su Piscitella. C'è il sesto corner per gli ospiti. Prato che ha iniziato all'attacco questa ripresa
46' Calcio d'angolo per il Prato: è il quinto del match
46'
Si riparte ed ecco il cambio: Tavano lascia il posto a De Marchi
17:35 Ci sarà un ulteriore cambio per i lanieri: De Marchi per Tavano, effettivamente inesistente nella prima frazione. Monaco lo lascia quindi negli spogliatoi
17:34 Vedremo se ci saranno sostituzioni: ricordiamo che il Prato ha già effettuato un cambio. Ceccarelli ha infatti preso il posto di Brondi dopo soli 12'
17:34 Tutto pronto per la ripresa: le squadre stanno per rientrare in campo
17:22 Una ripresa comunque tutta da vivere: vi invitiamo quindi a restare collegati su TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:21 Insieme a Musetti da segnalare anche Fumagalli che ha chiuso la porta prima su Ceccarelli, poi su Danese. Incredibile invece l'errore di Piscitella che si è letteralmente mangiato la rete che avrebbe potuto riaprire la gara
17:20 Finisce qui il primo tempo: Pro Piacenza che va negli spogliatoi forte del doppio vantaggio sul Prato. Sugli scudi Musetti, autore della doppietta che sta permettendo ai rossoneri di conquistare la loro terza vittoria di fila
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45' Incredibile occasione per Piscitella che sbaglia tutto: a tu per tu con Fumagalli la spara sul fondo dopo un bell'invito di Ceccarelli
40'
Calcione di Girasole ai danni di Di Molfetta e giallo per il giocatore del Pro Piacenza
39' Palla interessante di Bazzoffia, che prova a servire all'indietro cercando un compagno a rimorchio ma non trova nessuno
36' Calcio d'angolo per il Pro Piacenza
34' Il Pro Piacenza ora gioca sul velluto
31' Inizia l'azione Barba che ruba la sfera, parte, serve con un assist splendido Musetti che tenta di battere Melgrati una prima volta, poi ce la fa sulla ribattuta
30'
RADDOPPIO PRO PIACENZA: ANCORA MUSETTI! 2-0!
28' Ancora corner per il Prato: Ceccarelli lo calcia troppo sul portiere e per Fumagalli è facile la presa
26' Ancora Fumagalli protagonista: il portiere di casa dice di no ad un colpo di testa di Danese sugli sviluppi di un corner calciato da Ceccarelli
22' Si vede solo ora il Prato in avanti: Fumagalli viene impegnato da un sinistro dalla distanza di Ceccarelli. Palla deviata in corner
21' Il Pro Piacenza ha in mano il pallino del gioco, mentre il Prato non è ancora riuscito a imbastire alcuna azione offensiva
19' Monaco deve invece rinunciare al centrocampista Checchin, che deve scontare ancora un turno di stop, così come agli indisponibili Catacchini, Marzorati e Tomi in difesa, oltre al centrocampista Carcuro
15' Pea quest'oggi non ha a disposizione Manganelli (per lui una brutta botta che lo terrà fermo ai box per qualche giorno)
12'
C'è già un cambio nelle file del Prato: Ceccarelli rileva Brondi
9' E' un eurogol quello di Musetti: l'attaccante rossonero calcia di controbalzo di sinistro su assist di Bazzoffia e la indirizza nel sette
7'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO: IN RETE MUSETTI! 1-0!
4' La terna arbitrale è formata dal signor Armando Ranaldi di Tivoli coadiuvato da Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale
2' Pro Piacenza subito pericoloso: cross dalla destra di Cassan e tacco di Musetti. Para a terra Melgrati
1' Si parte al Garilli: Prato in completo bianco. Pro Piacenza che risponde con una maglia rossonera, pantaloncini neri e calzini neri
16:32 Squadre in campo
16:29 Indisponibilità negli ultimi minuti nella formazione del Pro Piacenza. Cassani giocherà dall'inizio al posto di Pesenti che dovrebbe aver avuto un risentimento muscolare durante il riscaldamento
16:28 A breve il fischio di inizio di Pro Piacenza-Prato
16:18 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventottesima giornata che proseguirà domani e si chiuderà lunedì col posticipo, valido per il Girone B, il derby emiliano-romagnolo Parma-Forlì
16:16 Lo scorso 16 ottobre al "Lungobisenzio", nella gara di andata, si registrò la vittoria dei lanieri per 1-0, grazie al gol dell'ormai ex Ogunseye (adesso all'Olbia), realizzato al 28'
16:14 Migliore il ruolino di marcia degli emiliani, con 30 gol messi a segno e 28 subiti
16:12 D'altro canto, però, non è per niente buono neppure il bottino messo insieme finora dall'attacco: solo 21 le reti realizzate, peggior pacchetto offensivo del girone
16:10 Dati statistici comunque sconfortanti per quanto riguarda i toscani che detengono la terza peggior difesa del girone: ben 43 le reti subite (anche se c'è stato un evidente miglioramento, tanto che nelle ultime cinque uscite, i lanieri hanno raccolto la sfera in fondo al sacco in una sola occasione)
16:08 Gli ospiti - nonostante siano il fanalino di coda a 23 punti, in coabitazione con la Racing Roma, che però ha gli scontri diretti a favori - sono reduci dal pareggio a reti inviolate contro il Como in trasferta e dalla vittoria casalinga per 1-0 contro il Renate
16:06 I padroni di casa - a metà classifica con 35 punti, una lunghezza dai play-off e sette dai play-out - vengono da due successi di fila, ottenuti con Arezzo per 3-1 in casa e Carrarese per 3-0 in trasferta
16:04 Sia Pro Piacenza sia Prato, infatti, provengono da due risultati positivi
16:02 Questa gara sarà l'occasione per agguantare il terzo risultato utile consecutivo per entrambe le formazioni impegnate al "Garilli"
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Pro Piacenza-Prato, gara valida per la ventottesima giornata del Girone A di Lega Pro