Lega Pro (2014-2015)

Pro Piacenza
1-1
Prato
62' Torri   Fofana 33'
18:02 Da Piacenza è tutto; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite ancora in corso e con quelle in programma stasera. Buona proseguimento di serata
18:00 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
17:59 Nella prossima giornata, la 9^ del Girone B, entrambe le squadre giocheranno di sabato: alle 15:00 il Prato affronterà la Spal, ai vertici della classifica e ora sull’onda dell’entusiasmo, tra le mura amiche del “Lungobisenzio”, il Pro Piacenza andrà invece a far visita al San Marino, nella gara prevista per le 17:00
17:57 Fofana e Torri regalano un punto alle proprie squadre che salgono in classifica a 2 punti il Pro Piacenza, e a 10 il Prato
17:55 Un Pro Piacenza che nel secondo tempo cresce, rimediando a quanto di poco fatto nel primo: l'avanzamento di Silva regala più profondità alla squadra, che trova il gol del pareggio in un match sostanzialmente equilibrato, dove le due squadre si sono divise equamente i 90'. Un pò di rammarico per il Prato, che non mantiene il vantaggio allentando la tensione proprio nella ripresa
17:53 A pareggiare i conti ci pensa la rete di Torri, che di testa butta alle spalle di Brunelli un traversone di Castellana piovuto dalla sinistra
17:51 L'arbitro mette fine alle ostilità tra Pro Piacenza e Prato
90'+2 Match agli sgoccioli, e risultato fermo sull'1-1
90'+1 3' di recupero
87'
Terminati i cambi di Mister Esposito, che butta nella mischia il centrocampista Gabbianelli. Fuori Romanò
85'
Cambio in attacco nel Pro Piacenza: il giovane Speziale prende il posto dell'esperto Torri
85' Cambia il computo degli angoli: 3-6 per il Prato
79'
Nuovo cambio nel Prato: il trequartista Tassi viene rilevato dal centrocampista Bengala
76'
Sostituzione anche nel Prato: il difensore Pasa lascia spazio al giovane collega di reparto Bandini
75'
Terza ammonizione nel Prato: giallo per Tassi
73'
Anche Pasa del Prato rimedia un cartellino giallo
73' Terzo angolo battuto dal Pro Piacenza
69' Curioso contest quello indetto dal Pro Piacenza: è "nata" in settimana la nuova mascotte, un procione, che ancora non ha un nome. Tutti i tifosi possono comunicarne uno alla società, e quello più votato verrà dato al procione
64' L'esperto Torri, attaccante classe '82, è al primo gol con la maglia del Pro Piacenza, con la quale ha giocato finora 7 partite
62'
GOL del PRO PIACENZA: a pareggiare i conti ci pensa TORRI
61' E’ la prima volta che le due squadre si affrontano nella loro storia
56'
Primo cambio del match: il centrocampo del Pro Piacenza vede avvicendarsi Aliboni e Mella
55'
Ammonito anche Silva del Pro Piacenza
54'
Prima ammonizione anche nelle file laniere: giallo per Ghidotti
54' Immediato anche il quinto tiro dalla bandierina per il Prato
53' Primo corner della ripresa, e secondo per il Pro Piacenza
50' Il terreno di gioco continua a essere in perfette condizioni, 45' di gioco lo hanno scalfito pochissimo
47' Al momento nessuna sostituzione, si riparte con i soliti 22 in campo
46' Si riprende
17:01 Le squadre stanno rientrando in campo
16:56 Un buon Prato è quello che si è visto in questo primo tempo, cinico e spietato quanto basta da annullare un Pro Piacenza che solo a sprazzi si rende pericoloso; paradossalmente, è però dei rossoneri il primo tiro nello specchio della porta, con Aliboni che non approfitta di una palla ballerina in area, ma questo non demoralizza i toscani, in netta crescita nel corso dei 45’. Solo Sane dà qualche pensiero all’avversario sulla fascia sinistra
16:51 Si chiude il primo tempo con il Prato meritatamente in vantaggio: Fofana finalizza un'azione partita dalla sinistra con Grifoni che crossa sul secondo palo per Fanucchi, agevolandogli un cross per l'attaccante ivoriano
16:49 Dopo 48', considerati i 3 di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
45' Assegnati 3' di recupero
44'
Prima ammonizione del match: sul taccuino del direttore di gara finisce Rieti del Pro Piacenza
43' Pochi minuti allo scadere di questa prima frazione di gioco, che vede il Prato sempre in vantaggio
39' Lo stesso Fofana è stato anche l'autore del secondo gol del Prato nella partita contro il Santarcangelo, valevole per la Coppa Italia Lega Pro
35' A portare in vantaggio la squadra toscana è l'attaccante ivoriano classe '89 Fofana, alla sua prima presenza in campionato con la maglia del Prato
33'
PRATO in VANTAGGIO con GOL di FOFANA
31' Arriva anche il primo calcio d'angolo per il Pro Piacenza
29' Solo tre le assenze nel Prato, ma piuttosto pesanti: Mister Esposito si è trovato senza gli squalificati Cavagna e Rickler e l’infortunato Bocalon, sostituito da Fofana. E’ invece Ghidotti a rimpiazzare Rickeler, con Grifoni che arretra in difesa lasciando spazio a centrocampo per Tassi e Romanò
24' Quarto calcio d'angolo per il Prato, ancora nessuno per il Pro Piacenza
22' Si susseguono i tiri dalla bandierina per i toscana: sono adesso 3
21' Secondo corner per il Prato, e in nuovamente in campo Rubino
20'
Rubino del Prato è fuori dal campo, una contusione in uno scontro di gioco lo costringe a chiamare i sanitari
18' Nel Pro Piacenza assente solo Marmiroli, colpito da un'influenza in settimana
13' Rispetto alla tribuna, il Pro Piacenza attacca da destra verso sinistra, viceversa il Prato da sinistra verso destra
9' A coadiuvare il direttore di gara sono Luca Colatriano e Andrea Costantini, entrambi della sezione di Pescara, con quarto uomo Claudio Lasagna di Lomellina
8' Arbitro della gara, il sig. Luigi Rossi di Rovigo, al primo confronto con ambedue le formazioni
5' Primo corner del match: a batterlo è il Prato
2' Padroni di casa in classica maglia rossonera con calzoncini neri, toscani in completo bianco a bande blu
1' Fischio di inizio tra Pro Piacenza e Prato
15:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
15:54 Tutto pronto al "Garilli" di Piacenza: a breve le formazioni ufficiali delle due squadre
15:52 Il Prato ha però alle spalle anche la vittoria in Coppia Italia Lega Pro contro il Santarcangelo: i lanieri si imposti con un secco 3-0 sull’avversario
15:50 Sia Pro Piacenza che Prato sono reduci da una sconfitta in campionato: gli emiliani hanno perso la trasferta di Reggio Emilia proprio allo scadere del match, i toscani vengono dalla sconfitta casalinga contro il Gubbio
15:45 8 le lunghezze che al momento separano le due compagini: il Prato è a metà classifica con 9 punti, il Pro Piacenza è il fanalino di coda con 1 punto. Non è però da dimenticare la penalizzazione di 8 punti inflitta alla squadra piacentina per inadempienze finanziarie
15:40 Ricordiamo ai nostri lettori che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche le dirette degli altri match in corso
15:35 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all’ottava giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Pro Piacenza-Prato. Restate collegati con il nostro sito