Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
1-1
Pordenone
79' Alessandro   Pederzoli 9'
17:15 Cari amici per oggi è tutto dallo stadio "Garilli" di Piacenza, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire le gare di Lega Pro per voi e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
17:13 Prossimi impegni: il Pro Piacenza sarà ospite del Padova mentre il Pordenone farà il suo esordio casalingo contro l'Albinoleffe
17:10 Altre azioni pericolose si sono avute al 53' con l'attaccante di casa Alessandro, che saltato sulla sinistra Boniotti è stato recuperato dal difensore ospite Stefani al momento del tiro; al 74' invece il neo-entrato Strizzolo ha avuto la grande occasione di portare il Pordenone sul 2-0, ma il tiro a botta sicura ha visto l'ottima risposta del portiere piacentino Fumagalli
16:55 Termina la gara allo stadio "Garilli" di Piacenza con il risultato di 1-1, dopo che il primo tempo si era concluso con il vantaggio del Pordenone. Ripresa spigolosa e avara di emozioni, la rete così arriva al 78' su calcio di rigore, trasformato dall'attaccante Alessandro
90'+3 Decimo corner per il Pordenone
90'+3 Nono calcio d'angolo per il Pordenone
90'
L'ottavo ammonito dell'incontro è l'attaccante dei ramarri Strizzolo
86'
Il settimo ammonito dell'incontro è il capitano del Pro Piacenza, il centrocampista Carrus
86'
Terzo ammonito anche per il Pro Piacenza, ne fa le spese l'attaccante Alessandro
85'
Terzo ammonito tra le file del Pordenone, tocca al difensore Boniotti
84' Ottavo calcio d'angolo per il Pordenone: 8-3 la situazione in favore degli ospiti
81' Settimo calcio d'angolo per il Pordenone
80'
Secondo ammonito per il Pordenone, a farne le spese il portiere Tomei
79'
PAREGGIO PRO PIACENZA con l'attaccante ALESSANDRO
78' Rigore per il Pro Piacenza
76'
Ultimo cambio per mister Viali: esce il centrocampista Maietti ed entra l'attaccante Martinez
74'
Seconda sostituzione anche per Tedino: un attaccante per un attaccante. Esce De Cenco ed entra Strizzolo
72' Bignotti è un centrocampista offensivo classe 1992, di ritorno al Pro Piacenza dopo un'ottima stagione in Serie D con il Castiglione. Nel biennio 2012-2014 ha collezionato 61 presenze e 11 reti con la formazione emiliana
71' Terzo calcio d'angolo per il Pro Piacenza. 6-3 il conteggio per il Pordenone
69'
Secondo cambio per Viali: un centrocampista per un attaccante. Esce Rantier ed entra Bignotti
63'
Prima sostituzione per mister Tedino: un attaccante per un attaccante. Esce Valente, appena ammonito, ed entra Finocchio
61'
Terzo ammonizione dell'incontro, primo tra le file dei friulani: a farne le spese l'esterno d'attacco Valente
58'
Secondo cartellino giallo del match, ammonito il centrocampista del Pro Piacenza Maietti
57' Sesto corner per il Pordenone: è il primo calcio d'angolo della ripresa
55' Il capitano del Pro Piacenza quest'oggi è l'esperto centrocampista Carrus, classe 1979: qualche stagione in Serie A, tanta Serie B e ultime stagioni in Lega Pro dove lo ricordiamo protagonista nella promozione del Frosinone in Serie B, due stagioni fa
52' Il centrocampista Schiavini è alla seconda stagione consecutiva tra le file del Pro Piacenza: 30 presenze e 1 rete nello scorso campionato
46'
Primo cambio per mister Viali: un centrocampista per un centrocampista. Esce Russo ed entra Schiavini. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
16:05 Le squadre tornano in campo: vedremo se ci saranno cambiamenti rispetto agli undici iniziali
16:04 Al momento un solo giocatore ammonito, si tratta del difensore spagnolo del Pro Piacenza Aspas
16:00 Nel Pro Piacenza Alessandro e Rantier più volte hanno messo in difficoltà gli ospiti: al 23' tiro di Alessandro e respinta a mani aperte di Tomei, al 27' Rantier sfrutta un errore di Pasa e di tacco anticipa il portiere ospite, ma la conclusione termina a lato
15:58 Il Pordenone al momento ha giocato una partita accorta, con la regia illuminata di Pederzoli, sfondando più volte sulle fasce, soprattutto a destra dove agiscono Boniotti e Cattaneo. Al 22' occasione per De Cenco che si fa recuperare all'ultimo da Aspas
15:56 Partita ricca di emozioni, entrambe le formazioni hanno mostrato carenza di lucidità sotto porta
15:51 Finisce il primo tempo di Pro Piacenza-Pordenone, con le squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Decide al momento la rete di Pederzoli al 9' (calcio di punizione battuto magistralmente dai trenta metri e palla nel sette, con il portiere di casa Fumagalli partito leggermente in ritardo)
44' Quinto calcio d'angolo per il Pordenone: 5-2 la situazione per i friulani
42'
Primo ammonito della gara: è il centrale difensivo del Pro Piacenza Aspas
38' Quarto corner per il Pordenone
26' Il Pordenone attacca in questo primo tempo da destra verso sinistra, con una divisa completamente bianca
20' Terzo calcio d'angolo per il Pordenone, questo sarà calciato dalla sinistra
19' Secondo calcio d'angolo per il Pordenone: la situazione è 2 - 2
12' Pederzoli è un regista di centrocampo classe 1984, fortemente cercato dalla dirigenza del Pordenone. La scorsa stagione 27 presenze e 3 reti con il Pavia
12' Secondo calcio d'angolo per il Pro Piacenza
9'
GOL PORDENONE ha segnato Pederzoli, subito in rete l'ultimo arrivato in casa friulana
8' Primo calcio d'angolo anche per il Pordenone 1 - 1 il conteggio
6' Primo corner della partita a favore del Pro Piacenza
4' Il Pro Piacenza attacca da sinistra verso destra. Tradizionale maglia rossa e pantaloncini neri
15:04 Un minuto di silenzio per ricordare il piccolo Aylan.
15:02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:59 Nel Pro Piacenza confermati il centrocampista Schiavini, l'attaccante Alessandro giunto a gennaio dalla Casertana e soprattutto il difensore Rieti alla settima stagione consecutiva con gli emiliani.
14:57 Pordenone completamente rinnovato rispetto alla passata stagione, confermato il solo centrocampista Buratto, che oggi siederà in panchina.
14:49 Nel Pordenone subito titolare il regista ex Pavia Pederzoli, affiancato dall'esperto Mandorlini e dal gioiellino della Primavera della Fiorentina Berardi. In attacco confermati Valente e Cattaneo, mentre al centro dell'attacco ci sarà De Cenco, preferito a Strizzolo che nelle ultime settimane aveva avuto dei problemi fisici.
14:47 Emergenza difensiva per mister Viali che deve rinunciare a Bini squalificato e a Sall infortunato. Parte subito titolare il recuperato Ruffini, mentre a centrocampo Maietti vince il ballottaggio con Schiavini. Confermato l'attacco "atomico" Rantier - Cristofoli - Alessandro.
14:42 Il Pro Piacenza quest'anno ha puntato su giocatori d'esperienza come il portiere Fumagalli e il centrocampista Carrus, entrambe ex Casertana, sulla mezzapunta Rantier reduce da due ottime stagioni ad Alessandria e su bomber Cristofoli che con i suoi gol aveva regalato la promozione in Lega Pro al Castiglione, poi non iscrittosi.
14:39 Entrambe le formazioni hanno disputato i play-out la scorsa stagione: il Pro Piacenza ha ottenuto la salvezza contro il Forlì, il Pordenone seppur sconfitto dal Monza ha ottenuto quest'estate il ripescaggio, grazie al versamento della tassa a fondo perduto.
14:37 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la prima giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Pro Piacenza e il Pordenone