Pro Piacenza
0-1
Pontedera
  Frare 64'
18:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Pro Piacenza-Pontedera
18:27 Nel turno infrasettimanale il Pontedera ospiterà il Cuneo mentre il Pro Piacenza giocherà di nuovo al “Garilli” contro il Monza
18:26 Continua la serie nera dei rossoneri che non vincono dalla prima giornata e restano terzultimi a 7 punti. Pontedera che compie un bel balzo in avanti portandosi a quota 12
18:25 Gara fortemente condizionata dalla pioggia quella del "Garilli" con gli ospiti che però hanno meritato la vittoria per aver sfruttato meglio i calci piazzati. Prima è stato miracoloso Gori al 54' sul colpo di testa di Vettori ma dieci minuti più tardi, sempre su corner calciato da destra, Frare ha messo dentro da due passi sfruttando la spizzata di Pesenti
18:23 Finisce qui al "Garilli": Pontedera batte Pro Piacenza 1 a 0 grazie al gol di Frare al minuto 64
90'+1 Ci saranno 3' di recupero
90' Applausi da parte dei suoi ex tifosi al numero 9 in maglia bianca al momento di lasciare il terreno di gioco
90'
Fuori Pesenti, dentro Cassani nel Pontedera. Cambio tra ex Pro Piacenza
89' Gran botta di Cavagna dalla destra e sfera a lato di un soffio dando anche l'illusione ottica del gol ai presenti al "Garilli"
88' Buona la prova del numero 17 del Pontedera
87'
Altro cambio tra le fila degli ospiti: fuori Gargiulo, dentro Paolini
87' Fallo in attacco di Calandra ed il Pro Piacenza spreca una buona occasione su calcio di punizione
84' Ci prova Belotti su imbeccata di Calandra ma il colpo di testa del difensore rossonero termina alto sulla traversa
84' Pro Piacenza tutto all'attacco in questo finale di gara nella speranza di una giocata risolutiva
79' Il Pro Piacenza ha vinto una sola volta in questo campionato: 3 a 1 alla prima in casa contro la Giana Erminio dopodiché sono arrivati tanti elogi per il gioco espresso ma pochi punti per la squadra di Pea che anche oggi sta andando incontro ad un risultato negativo
78' Prova il tiro alla Del Piero Barba ma la palla termina fuori
75'
Primo cambio per mister Maraia: fuori un attaccante, Pinzauti, dentro un difensore, Borri
73' Il Pontedera ha sempre perso lontano dal "Mannucci" in questo campionato
69' Pro Piacenza schierato ora a tre punte con il tridente Alessandro-Mastroianni-Abate
68'
Altro cambio nel Pro Piacenza: Bazzoffia lascia il posto a Mastroianni
66'
Arriva anche il giallo per Gargiulo per un fallo sulla trequarti
66'
Cambia subito Pea che toglie Musetti per inserire Abate
65' Come in occasione del colpo di testa di Vettori, è ancora un corner dalla destra a creare grattacapi alla retroguardia del Pro Piacenza e così, Frare, tutto solo sul secondo palo, può insaccare il vantaggio per il Pontedera sfruttando la spizzata di Pesenti
64'
PONTEDERA IN VANTAGGIO CON FRARE! 0 A 1!
64' Calcio d'angolo per il Pontedera, il quinto in totale per gli ospiti
59' L'altra squadra di Piacenza sta vincendo per 2 a 0 a Prato con reti di Pergreffi e Romero nel primo tempo
58' Sul corner calciato da destra da Alessandro mischia in area del Pontedera interrotta dal fischio del direttore di gara che ha assegnato una punizione agli ospiti
57' Ora è la squadra di Pea ad usufruire di un tiro dalla bandierina
55' Quarto angolo per gli ospiti che stanno premendo molto in questa fase del match
55' Gli angoli per il Pontedera diventano tre
54' Grande parata di Gori su colpo di testa di Vettori
53' Corner numero due in favore della squadra di Maraia
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49' Altro corner per la squadra di Pea
48' Primo tiro del secondo tempo, quarto in totale, per il Pro Piacenza
46' Inizia la ripresa con gli ospiti a muovere il primo pallone
17:33 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
17:32 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 12^ giornata
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:19 Questa è l'unica gara del Girone A in cui non si è ancora segnato
17:18 Finisce qui il primo tempo: zero a zero tra Pro Piacenza e Pontedera in una gara fortemente condizionata dalle condizioni del terreno di gioco reso pesantissimo dalla pioggia
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero per l'infortunio occorso a Risaliti
42' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Risaliti, rimasto contuso alla coscia sinistra sugli sviluppi del corner calciato dai padroni di casa
40' Corner numero tre in favore del Pro Piacenza: sul pallone il solito Alessandro
36'
Ammonito Frare per un fallo ai danni di Aspas
34' Ci prova La Vigna con un destro debole: blocca Contini senza problemi
30' Ammoniti entrambi i centrali di centrocampo schierati da Pea
28'
Ammonito Aspas per un contrasto duro in mediana
24' Una punizione debole di Caponi ed una girata a lato di Barba. E' successo solo questo per ora tra Pro Piacenza e Pontedera
20' Davvero difficile giocare a calcio quest'oggi al "Garilli"
20'
Il primo ammonito della gara è il centrocampista del Pro Piacenza La Vigna
16' Il grande ex della sfida è l'attaccante del Pontedera Massimiliano Pesenti, 14 gol in 31 partite con la maglia del Pro Piacenza nella passata stagione
11' Primo corner anche per la squadra di Pea
10' Per il momento la squadra di Maraia si affida ai lanci lunghi anche a causa delle condizioni del terreno di gioco del " Garilli" che non permettono trame elaborate
8' Primo calcio d'angolo per il Pontedera
8' Piove a Piacenza dove la temperatura è di 12°. Terreno di gioco in pessime condizioni con il pallone che si ferma spesso a causa dell'acqua
3' Fischia il Signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi della sezione di Albano Laziale
2' Padroni di casa in campo con il consueto completo rossonero, ospiti in bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Pro Piacenza
16:30 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
16:25 Diamo uno sguardo agli schieramenti: Pea lancia Musetti dal 1' in attacco al fianco di Alessandro. Nessun cambio, invece, per Maraia che conferma in toto gli stessi undici che hanno iniziato la gara poi vinta contro il Gavorrano nel turno precedente
16:22 I rossoneri non vincono da due mesi e si trova al terzultimo posto a quota 7. Se la passa meglio il Pontedera attualmente fuori dalla zona play out a due punti in più
16:20 Nel turno precedente la squadra di Pea ha perso 3 a 0 in casa della capolista Livorno mentre il Pontedera ha vinto per 2 a 1 in rimonta il derby contro il Gavorrano
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 12^ giornata del Girone A di Serie C: al "Garilli" di Piacenza si sfidano Pro Piacenza e Pontedera