1-0
Pontedera
66' Cassani
20:38 Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!
20:35 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato
20:34 Tra sette giorni i piacentini faranno visita all'Arezzo mentre il Pontedera ospiterà in casa la Lucchese
20:33 I toscani, invece, escono dal "Garilli" con la prima sconfitta stagionale e si fanno raggiungere in classifica proprio dagli emiliani anche se i granata hanno disputato una partita in meno
20:32 Con questa vittoria il Pro Piacenza sale a 6 punti, tornando alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e conquistando i primi punti in casa
20:29 Il Pontedera ha giocato nettamente meglio nella prima frazione, colpendo anche una traversa con un gran tiro da fuori con Santini. Dopo la rete avversaria, però, i toscani sono scomparsi dal campo, con i piacentini che hanno sfiorato il raddoppio in tre occasioni
20:27 Finisce qui! Il Pro Piacenza batte il Pontedera e torna alla vittoria dopo un mese. Prima sconfitta stagionale per i toscani!
90'+4 Lungo batti e ribatti, poi la difesa di casa spazza!
90'+3 Punizione per i toscani dalla trequarti: mischia in area
90'+2 Tiro sbilenco di Zappa, il Pontedera non riesce a rendersi pericoloso
90' Quattro minuti di recupero
89'
Primo giallo del match: lo becca l'attaccante ospite Santini per proteste
87' Calcio d'angolo per il Pro Piacenza
83' Dopo il gol di Cassani la partita è cambiata radicalmente: pallino del gioco in mano ai padroni di casa, con gli ospiti salvati dal proprio portiere in più di un'occasione!
81' MARTINEZ! Proprio il neo-entrato va vicino al gol con una gran botta in area di rigore. Lori sugli scudi la mette in corner!
80'
Cambio in avanti per i locali, l'ultimo del match: out l'applaudito Bazzoffia, dentro Martinez
79' ROSSINI! Ancora lui! Stavolta il colpo di testa insidioso viene respinta in tuffo da Lori!
78' ROSSINI! I rossoneri sfiorano il raddoppio dopo una bella incursione sulla destra di Marra che offre a Rossini una palla da spingere in rete. La conclusione del centrocampista locale è però troppo potente e sorvola la traversa
76'
Il Pontedera termina i cambi a sua disposizione con l'inserimento di Bonaventura per Disanto
75' Uscita pirotecnica al volo con i piedi di Fumagalli che evita guai al Pro Piacenza sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti
71'
Più forza offensiva per i toscani con Zappa che rileva Gemignani
70'
Esce tra gli applausi del pubblico Cassani, autore del gol che sta decidendo la sfida. Al suo posto dentro Marra
68' Morale sotto i tacchi per il Pontedera, in svantaggio al primo tiro nello specchio della porta subìto
67' Palla da una parte, Lori dall'altra! Grande esecuzione del centrocampista locale che dal dischetto sblocca la gara!
66'
CASSANI NON SBAGLIA! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
65' Repentina ripartenza dei rossoneri, con Bazzoffia che viene stoppato in area di rigore. Per l'arbitro il contrasto non è nei limiti del regolamento nonostante le proteste dei toscani!
65' CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
64' Corner per il Pontedera
62'
I piacentini sostituiscono a centrocampo Gomis con Rossini
60' Su calcio da fermo Bini trova lo specchio della porta ma la conclusione è lenta e Lori blocca senza problemi
59' Punizione da una posizione interessata per il Pro Piacenza, a pochi metri dall'area di rigore toscana
55' I piacentini sono entrati in campo più convinti rispetto alla prima frazione
50' BAZZOFFIA! Prima occasione del Pro Piacenza! Sugli sviluppi di una punizione la punta rossonera si è trovata tutta sola a due passi da Lori ma ha impattato male di testa concludendo di poco sopra la traversa!
46'
Cambio nell'intervallo per il Pontedera: resta negli spogliatoi Calcagni, al suo posto in campo Polvani
46' Inizia la ripresa!
19:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Pro Piacenza e Pontedera!
19:22 I piacentini, che hanno badato a non prenderle più che a darle, non sono mai riusciti a impensierire Lori
19:21 La seconda punta del Pontedera si è messo in mostra con un altro paio di spunti interessanti, tutti chiusi, però, dall'attenta e folta difesa rossonera
19:19 Termina il primo tempo: nessun gol tra Pro Piacenza e Pontedera
42' Conclusione rasoterra sul calcio da fermo di Cavalli che supera la barriera ma viene intercettata dai difensori granata in area di rigore. Occasione sciupata
41' Calcio di punizione dal limite per il Pro Piacenza. Folta barriera ospite
37' Corner per i toscani
36' Grande mischia in area sulla punizione defilata di Disanto ma la difesa locale mura le conclusioni ospiti
33' Ci prova Bazzoffia, il più mobile dei piacentini ma il suo suggerimento dopo una bella azione personale non trova alcun compagno in area di rigore
31' I toscani continuano a mettersi in mostra con fiammanti accelerazioni e una buona gestione del pallone, spesso con passaggi di prima. I locali, invece, si arroccano nella propria trequarti senza riuscire a servire al meglio le proprie punte
26' SANTINI! Fucilata da fuori area della seconda punta ospite ma la palla si stampa sulla traversa! Pontedera a un passo dal vantaggio!
25' Doppio dribbling di Santini che però viene chiuso in angolo al momento del tiro
22' Corner per gli ospiti
19' Match godibile ma bloccato, con il Pontedera che si fa preferire nella circolazione della palla
16' Tiro di Kabashi dai 30 metri, palla alta non di molto!
15' Ci prova Sall dalla distanza ma la conclusione termina a lato
10' Poche presenze oggi al "Garilli": del resto non si tratta di un match di cartello ma è già molto importante per le velleità di salvezza delle due squadre
6' Arbitra l'incontro Vittorio Di Gioia di Nola, coadiuvato dagli assistenti Luca Spreafico di Lecco e Veronica Martinelli di Seregno
3' Padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in divisa bianca
1' SANTINI! Subito pericoloso il Pontedera con una botta di Santini respinta con una mano da Fumagalli!
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
18:25 Ospiti che attuano un 3-4-1-2, con Santini, autore della rete decisiva contro il Racing, in campo dal primo minuto in attacco
18:20 Piacentini che scelgono di schierarsi con una corposa difesa a cinque: in avanti due punte con l'esordio di Cassani
18:15 Il Pontedera, invece, arriva dalla vittoria ai danni del Racing Roma, la prima in campionato. In precedenza tre pari e un match rinviato
18:10 Il Pro Piacenza è già a un bivio: solo una vittoria contro la Pistoiese in questa prima parte di stagione e ben quattro sconfitte
18:05 La gara di oggi è valida per il 6^ turno del Girone A di Lega Pro
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pro Piacenza e Pontedera