Pro Piacenza
1-0
Pistoiese
61' Alessandro
16:23 Amici sportivi, dallo stadio ‘Garilli’ di Piacenza è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di un buon pomeriggio e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:23 Nel prossimo turno, il Pro Piacenza osserverà il turno di riposo. La Pistoiese sarà impegnata domenica prossima alle 14.30, in casa, contro il Livorno
16:23 Con questa vittoria il Pro Piacenza sale a quota 24 in classifica, resta a 29 la Pistoiese
16:22 Il secondo tempo è ripartito da dove era iniziato il primo: clamorose opportunità per Musetti (al 7’, tiro deviato da Proia) e per Alessandro (9’, rigore in movimento calciato fuori di poco). Da un penalty di movimento, a uno reale per il Pro Piacenza: Ricci lancia perfettamente Mastroianni, che anticipa Zaccagno che non può evitare il contatto con l'attaccante. Rigore che Alessandro segna, al 16’, marcando la sua ottava rete stagionale. La Pistoiese ci prova da questo momento in poi, con l’ingresso di Surraco che dà carica e qualità alla manovra ospite. Ma la clamorosa opportunità capita sui piedi di Vrioni, al 35’: bel passaggio di Surraco, l’attaccante si libera di Battistini e, dal limite dell'area piccola, calcia altissimo
90'+3 FERRARI! Da cross di Regoli, colpo di testa ma Gori para agevolmente a terra
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Pro Piacenza ancora in avanti, che conquista il settimo corner della sua partita
87'
Sostituzione nel Pro Piacenza: esce Mastroianni ed entra Belfasti
85' Problemi di crampi per Mastroianni, che rimane a terra ed è soccorso dallo staff medico rossonero
84' La Pistoiese ha ceduto Tempesti in prestito all’Empoli mentre per quanto riguarda Eleuteri si è trattato di risoluzione anticipata del prestito.
82' Per quanto riguarda il mercato, in uscita la Pro Piacenza ha ceduto Perrotti in prestito al Fiorenzuola mentre ha liberato Cesari (risoluzione anticipata del prestito) e Monni (risoluzione consensuale)
80' VRIONI! Che occasione che si è mangiato! Bel passaggio di Surraco, Vrioni si libera di Battistini e, dal limite dell'area piccola, calcia altissimo. Occasione d'oro per il pari
79' REGOLI! Prova la conclusione centrale il centrocampista, ma Gori blocca agevolmente
77' BAZZOFFIA! Prova a rubare il pallone a Quaranta, ma Zaccagno blocca ed evita guai peggiori
74'
Primo cambio per il Pro Piacenza: esce Musetti ed entra Bazzoffia
72' ZAPPA! Prova la conclusione da calcio di punizione, sfera che termina out
67'
Quarto cambio per la Pistoiese: esce Zullo ed entra Zappa
67'
Terzo cambio nella Pistoiese: entra Surraco ed entra Minardi
64' VRIONI! Tenta il sinistro ma la sfera viene bloccata da Gori
63' La Pistoiese prova a rispondere con un calcio d'angolo
62' Dagli undici metri, l'attaccante spiazza il portiere ospite e porta in vantaggio i padroni di casa
61'
ALESSANDRO! VANTAGGIO DEL PRO PIACENZA!
60' RIGORE PER IL PRO PIACENZA! Ricci lancia perfettamente Mastroianni, che anticipa Zaccagno che non può evitare il contatto con l'attaccante. Rigore giusto
56'
Secondo cambio nella formazione toscana: esce De Cenco ed entra Ferrari
56'
Primo cambio nella Pistoiese: esce Luperini ed entra Papini
54' ALESSANDRO! Sbaglia un rigore in movimento! Triangolazione tra Musetti e Alessandro con quest'ultimo che, vicino al dischetto del rigore, libera il piatto che però non inquadra lo specchio della porta
52' MUSETTI! Sfera deviata in corner da Priola! Avanzata di La Vigna, sfera all'attaccante rossonero ma la sfera termina fuori di poco. Dal sesto corner, nessuno sviluppo per i padroni di casa
49' Quinto corner per la Pro Piacenza, la sfera attraversa l'area ma non viene colpita da nessun giocatore rossonero
47' Nessun cambio nell'intervallo nelle due formazioni
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:21 A tra poco per il secondo tempo del match, sempre su Tuttoc.com
15:20 Le altre gare del girone A, in programma oggi, valide per la quarta giornata di ritorno: Cuneo-Giana Erminio 0-0 (dopo 45’) Livorno-Alessandria 0-1 (dopo 45’) Pontedera-Arzachena 0-0 (dopo 45’) Olbia-Carrarese 1-0 (dopo 45’) Monza Lucchese 1-0 (dopo 45’) Arezzo-Piacenza 0-2 (dopo 45’) Viterbese-Pisa (inizio ore 18.30) Robur Siena-Gavorrano (inizio ore 18.30) Riposa: Prato
15:19 Un primo tempo in cui i padroni di casa sono partiti a razzo: tre occasioni rispettivamente di Barba (2’), Ricci (7’) e Alessandro (10’) che provano la conclusione ma sono imprecisi e non sfiorano i guanti di Zaccagno. E’ lo stesso Alessandro, servito bene da Musetti al 20’, a provare a involarsi verso la porta ma Zaccagno lo anticipa liberando l’area. In mezzo, al 13’, passaggio in area di Vrioni che attraversa l’area e non viene raccolto da Minardi. La Pistoiese esce alla distanza, che appare più sicura nel corso della seconda parte del primo tempo: buona circolazione di palla e più sicurezza nel gioco, che non si traducono però in importanti occasioni da rete (solo un tiro di Regoli, al 42’, bloccato in due tempi da Gori)
15:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pro Piacenza-Pistoiese 0-0
45'+2 BATTISTINI! Bel cross di Alessandro con il difensore centrale che prova il tiro, sfera che viene bloccata centrale da Zaccagno
45'+1 Un minuto di recupero
42' REGOLI! Sinistro deviato da La Vigna, il portiere blocca in due tempi in presa alta
40' Quarto corner per il Pro Piacenza
37' RICCI! Tiro centrale, Zaccagno risponde presente e blocca la sfera
36' VRIONI! Conclusione alta dall'area di rigore che non impensierisce Gori
36'
Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Aspas per fallo su Luperini
35'
Ammonito Luperini, per fallo su Belotti nell'area del Pro Piacenza. E' il secondo giallo per la formazione ospite
32' Tiro di Mastroianni che viene parato da Gori, ma l'azione viene bloccata dall'assistente Andrea Niedda che alza la bandierina
31' DE CENCO! Para agevolmente Gori! Colpo di testa dell'attaccante ex Pordenone, sfera che termina tra le braccia dell'estremo difensore
30' Gara che in questo momento vede molta circolazione di palla e poche occasioni da gol: gradualmente la Pistoiese sta guadagnando campo mentre il Pro Piacenza sembra bloccato dopo l'ottimo inizio
28' Terzo corner per il Pro Piacenza, che non viene concretizzato dagli uomini di Pea
25'
Ammonito Hamlili, primo ammonito del match. Fallo di gioco su Mastroianni
22' La Pistoiese e la Pro Piacenza, in questa sessione di mercato, hanno acquistato un solo giocatore: nel caso degli arancioni si tratta di Picchi dall’Empoli, oggi non convocato per infortunio, mentre il Pro Piacenza ha tesserato Paramatti dal Gubbio. In entrambi i casi si tratta di prestito.
20' ZACCAGNO! Che uscita su Alessandro! Il bomber del Pro Piacenza, dopo un triangolo con Musetti, si presenta davanti al portiere ma l'estremo difensore tocca prima il pallone e poi atterra l'attaccante in area
17' La partita ora si sta spostando sui binari dell'equilibrio, con le due squadre che si allungano e cercano di colpire le difese avversarie
14' Pistoiese che si è presenta in avanti per la prima volta, dopo la sfuriata dei padroni di casa
13' VRIONI! Ben servito da Regoli, l'attaccante prova a crossare in mezzo per Minardi la il pallone passa in mezzo all'area
10' ALESSANDRO! Un destro dai 30 metri, sfera che termina alta sopra la traversa
7' RICCI! Prova il sinistro dalla distanza, sfera che termina fuori
5' Arriva anche il secondo corner per i padroni di casa, ma si conclude con un nulla di fatto
4' Primo corner del match per il Pro Piacenza, che ha iniziato con l'acceleratore premuto
3' Pro Piacenza con la classica casacca rossonera con calzoncini neri, Pistoiese invece con la casacca bianca da casa con inserti blu
2' BARBA! Rischia subito il vantaggio la Pro Piacenza! Da un calcio di punizione di Alessandro, Rigoli prova a liberare l'area ma la sfera arriva all'esterno di centrocampo che prova il destro ma la sfera termina a lato
1' INIZIA IL MATCH!
14:29 Le due squadre stanno entrando ora in campo
14:17 La partita sarà arbitrata da Michele Di Cariano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Roberto Terenzio di Cosenza.
13:37 In casa Pistoiese sono due le novità e in attacco: fuori la coppia Surraco-Ferrari, attesa alla vigilia, dal primo minuto invece De Cenco e Vrioni
13:37 Una sola novità in casa Pro Piacenza rispetto alla vigilia: dentro La Vigna, dopo la buona prova con l'Alessandria, in panchina Cavagna
13:35 La Pistoiese si trova all’ottavo posto in classifica, con 29 punti. Nell’ultimo turno la formazione arancione ha vinto per 1-0 il derby con l’Arezzo: il gol di Regoli al 26’ del primo tempo ha regalato i tre punti
13:35 Formazione di casa che si trova al 16mo posto in classifica in solitaria. Il club rossonero dopo una buona fase centrale di stagione, nelle ultime tre gare ha perso altrettante sfide. Contro l’Alessandria, nella terza gara di ritorno, i rossoneri hanno perso 1-0
13:35 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Pro Piacenza e Pistoiese, che si giocherà allo stadio ‘Leonardo Garilli’ di Piacenza