Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pro Piacenza
1-1
Pistoiese
87' Pesenti   Colombo 70'
16:35 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:34 Domenica 22 gennaio la Pistoiese ospiterà il Prato (ore 14.30) mentre il Pro Piacenza farà visita alla Cremonese (ore 16.30)
16:32 Ora una lunga pausa per le due squadre che torneranno in campo nel nuovo anno, tra tre settimane
16:31 Gli emiliani tornano a muovere la classifica portandosi a quota 19, mentre i toscani salgono a 25 punti
16:29 Risultato giusto per quello che ha raccontato la partita, anche se il pareggio rossonero arriva su un rigore abbastanza generoso
16:27 Finisce qui al Garilli! E' 1-1 tra Pro Piacenza e Pistoiese. A Colombo risponde Pesenti su calcio di rigore
90'+6 Ultimo giro di lancette. 60 secondi al triplice fischio
90'+4 Sesto calcio d'angolo per gli emiliani. Forcing finale
90'+4 Chiudono in avanti i rossoneri, galvanizzati dalla rete del pareggio
90'+3 ROSSINI SFIORA IL GOL! Colpo di testa che per poco non trova lo specchio
90'+2 Ora i padroni di casa provano addirittura a vincerla. Pistoiese un po' in affanno
90'+1 Sono sei i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 96esimo
90' Al tecnico dei toscani non è andata giù la concessione del rigore
89' ESPULSO REMONDINA PER PROTESTE
88'
Secondo cambio in casa arancione. Esce Colombo. Entra Proia
88' Palla da una parte, portiere dall'altra e risultato che torna in parità
87'
PESENTI NON SBAGLIA! PAREGGIA IL PRO PIACENZA! 1-1!
87' Lieve contatto tra Placido e Musetti. Episodio piuttosto dubbio
86' CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
86' Quinto tiro dalla bandierina per il Pro Piacenza
85' Cinque più recupero al termine. I rossoneri preparano l'assalto finale
84' Gioca col cronometro la Pistoiese guadagnando secondi preziosi
82' Gli emiliani attaccano ora a testa bassa, sfruttando la superiorità numerica
80' FEOLA! I padroni di casa sbattono nuovamente sul portiere arancione. Stavolta è Bazzoffia a farsi respingere la conclusione
78' TRAVERSA ROSSONERA! Pro a un passo dal pareggio con Musetti. Il suo colpo di testa sbatte sul legno grazie al tocco decisivo di Feola
77' Pistoiese chiusa a riccio per difendere il prezioso vantaggio
75' Conclusione da dimenticare di Calandra. Si riprenderà con un rinvio di Feola
74' Quarto calcio d'angolo per i padroni di casa alla disperata ricerca del pareggio
72'
Ultimo cambio per i rossoneri. Cavalli prende il posto di Pugliese
71' Arancioni avanti col colpo di testa del proprio capitano su corner di Minotti. Evidente la complicità di Fumagalli che non trattiene la sfera
70'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA COLOMBO! 0-1!
70' Ancora un tiro dalla bandierina. Siamo arrivati a quota 8
69' Settimo calcio d'angolo per la formazione ospite
69' Pericoloso in contropiede Giasy, fermato in qualche modo da Sall
66' BAZZOFFIA! Conclusione da dentro l'area piccola respinta da Feola
63'
Secondo cambio per i rossoneri. Esce Girasole, entra Musetti
62' TRAVERSA DI LUPERINI! Gran colpo di testa del centrocampista arancione, che si stampa sul legno
62' Sesto corner per i toscani che allontano il Pro dalla propria metà campo
61'
Corre ai ripari Remondina togliendo Bellazzini. Dentro Placido
59' Secondo giallo per il terzino destro che lascia i propri compagni in inferiorità numerica con un fallo al limite dell'area di rigore
59'
ESPULSO GUGLIELMOTTI! ARANCIONI IN DIECI UOMINI!
56'
Fallo tattico di Girasole che stronca sul nascere l'iniziativa di Benedetti. Inevitabile il giallo
56' E' ancora una volta Colombo a spazzare via la sfera
55' Diventano tre i calci d'angolo del Pro. 3-5 il conto dei corner
54' Destro potente ma centrale di Pugliese. Nessun problema per Feola
53' Buon momento per la squadra di Pea che guadagna un altro corner, ci pensa Colombo a liberare l'area
53' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Pugliese prova la botta da fuori Aspas senza centrare lo specchio
52' Primo calcio d'angolo conquistato dalla formazione piacentina
51' Secondo tempo cominciato sulla falsariga del primo. Ritmi bassi
50' Non è cambiato l'assetto tattico del Pro Piacenza. Calandra presidia la corsia sinistra
49' Non ci sono novità nella formazione arancione ma a bordo campo si scaldano alcuni componenti della panchina
46'
Al suo posto Pea ha mandato in campo Calandra
46'
Cambio forzato per il Pro Piacenza. Sane è rimasto negli spogliatoi dopo il duro intervento nel finale del primo tempo di Guglielmotti
46' Riprende il match!
15:34 Squadre di nuovo in campo. Tra poco riprenderanno le ostilità
15:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:21 Poche emozioni in un match dominato dall'equilibrio, con i portieri quasi inoperosi. Speriamo di assistere a una ripresa più vivace
15:20 Termina qui il primo tempo al Garilli. Risultato ancorato sullo 0-0
45'+2 Conclusione senza pretese di Pugliese. Sfera alle stelle
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Giallo per Guglielmotti. Steso Sane. Primo ammonito del match
44' Battute finali di questa prima frazione. Vedremo se ci sarà recupero
41' CHE OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Sul bel cross di Sammartino Luperini non approfitta dell'esitazione in uscita di Fumagalli
40' Sale intanto a cinque il numero dei corner. 0-5 il parziale
39' Possesso prolungato degli ospiti che provano a stanare gli avversari
37' Si fa sentire il pubblico di casa, che incita i rossoneri in questa fase delicata del match
36' Pochi comunque i pericoli concreti per Fumagalli che non ha dovuto compiere interventi degni di nota
35' Dopo un avvio timido la squadra di Remondina ha preso coraggio stazionando ora stabilmente nella metà campo piacentina
34' Destro inguardabile di Pesenti che termina addirittura in fallo laterale
33' Da qualche minuto è la Pistoiese a creare i pericoli maggiori
32' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Priola in mischia ma non trova la porta
32' Azione insistita dello stesso Bellazzini, murato in corner da Bini
31' Palla troppo lunga per tutti che sfila a lato. Nulla di fatto
30' Terzo calcio d'angolo per la Pistoiese. Se ne incarica Bellazzini
29' Conclusione da fuori di Girasole, Feola respinge con i pugni
28' Gioco piuttosto spezzettato in questi ultimi minuti. Tanti falli
26' Richiamo verbale per Sall che rischia il cartellino giallo
25' Secondo corner per gli orange, che stanno alzando il baricentro
24' Si muove molto Colombo arretrando qualche metro per ricevere palloni giocabili
23' Primo tiro dalla bandierina per la formazione toscana
23' Traversone velenoso per Colombo, Sall si rigufia in calcio d'angolo
22' Ritmi abbastanza blandi in questa fase centrale del primo tempo
20' Problema fisico per Bazzoffia, che si è già rialzato. Il gioco può così riprendere
19' Dopo la doppia occasione in avvio si è un po' allentata la pressione dei padroni di casa
18' Tanti errori in appoggio da parte delle due squadre
17' Palla dentro per Benedetti, messo in fuorigioco dalla retroguardia rossonera
13' Più compassata la manovra arancione, con le punte troppo isolate
12' Molto corto e aggressivo il Pro Piacenza che recupera il pallone alto e riparte velocemente
10' GIRASOLE SI DIVORA IL GOL! Ancora rossoneri pericolosi con un inserimento perfetto del centrocampista che, tutto solo davanti a Feola, calcia incredilmente a lato
8' Tante assenze per la squadra di Remondina: assenti gli squalificati Hamlili e Varano e gli indisponibili Colombini e Zanon. 4-3-1-2 con Bellazzini alle spalle di Colombo e Giasy
7' Pea conferma il 3-5-2. Bazzoffia vince il ballottaggio con Musetti in attacco. A centrocampo chance per Girasole
6' Buon possesso palla della formazione di casa. Pistoiese attendista
4' PRO PIACENZA VICINA AL VANTAGGIO! Sul calcio da fermo di Pugliese svetta Rossini che colpisce la traversa. Che occasione!
4' Calcio di punizione da posizione interessante per gli emiliani
3' Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni neri per il Pro. Classico completo arancione per i toscani
2' Ancora il capitano arancione, molto attivo in avvio, pallone sopra la traversa
1' Ci prova subito Colombo con un destro dalla lunga distanza. Blocca Fumagalli
1' Comincia il match!
14:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
14:31 Pro Piacenza e Pistoiese entrano proprio adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Davide Curti, della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Manara e Lattanzi
14:20 24 punti per i toscani, reduci dal pareggio interno con la Lupa Roma (1-1). Prima il pesante 3-0 subito all'Ardenza nel derby col Livorno
14:15 Rossoneri quartultimi con 18 punti, ma con una gara da recuperare. Il successo manca ormai da sei giornate (due pareggi e quattro ko). Nell'ultimo turno la sconfitta sul campo della capolista Alessandria (3-1)
14:10 Al Garilli si sfidano due squadre reduci da un periodo poco brillante
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti alla 21^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Pro Piacenza-Pistoiese