Pro Piacenza
1-0
Pisa
44' Caboni
16:39 Per questa diretta è davvero tutto. Tra poco su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
16:34 Il calendario riserva ora due derby ad entrambe le squadre. Domenica prossima a Pisa arriva il Pontedera (ore 16), mentre sabato il Pro Piacenza sarà ospite della Reggiana (19:30)
16:24 Finisce qui. Dopo tre ko consecutivi il Pro Piacenza riassapora il gusto dei tre punti, fermando la corsa della capolista. Decisivo il gol nel primo tempo di Caboni, che manda al tappeto il Pisa, incapace di rialzarsi nella ripresa. Con questo successo i rossoneri tolgono il segno - dalla loro classifica. Gli ospiti dovranno invece meditare a lungo sulla deludente prestazione offerta oggi
90'+6 Ultimi 120 secondi per le speranze degli ospiti
90'+2 Molto positivo l'esordio fra i pali del Pro Piacenza di Alfonso. Padrone assoluto sui palloni alti. Ha dato sicurezza a tutto il reparto difensivo
90'+1 7' di recupero
89' In questa ripresa si è giocato veramente poco. Probabilmente vi sarà un recupero cospicuo
85'
Avvicendamento anche in difesa, dove esce Castellana ed entra Ignico
83'
Doppio cambio per mister Franzini. Esce tra applausi scroscianti Matteassi. Entra Ravasi
80'
Gara molto spezzettata ora. Ammonito il terzino sinistro rossonero Porcino
78'
Ancora un giallo: stavolta è il capitano degli emiliani Matteassi a finire sul taccuino dell'arbitro
76'
Nervi tesi per i toscani. Ammonito anche Dicuonzo
75' Per il tecnico nerazzurro è la seconda espulsione in questa stagione, dopo quella rimediata nel match di Coppa Italia con l'Atalanta. Sarà il suo secondo Piccioni a guidare la squadra in questo finale
73'
Espulso per proteste l'allenatore del Pisa Piero Braglia
68'
Ammonito anche Iori. Giallo pesante per il regista del Pisa, che era diffidato e salterà dunque il derby di domenica prossima con il Pontedera
67'
Giallo per Finocchio. Primo ammonito in casa nerazzurra
65'
Arriva il momento della prima sostituzione per il Pro Piacenza. Fuori l'autore del gol Caboni. Al suo posto entra Marmiroli
64'
Braglia si gioca anche l'ultimo cambio, richiamando in panchina Pellegrini, per dar spazio a Dicuonzo
60' Pelagotti si allunga e devia in angolo la conclusione dagli undici metri di Schiavini
59' RIGORE per il PRO PIACENZA
57'
Un po' a sorpresa Braglia toglie dal campo anche il capitano Morrone. Al suo posto Finocchio
56'
Primo cambio nel Pisa. Fuori uno spento Arma, dentro Stanco
54' Per il numero 11 rossonero si tratta del secondo gol in questo campionato. Il primo lo aveva realizzato alla seconda giornata contro il Forlì
51' Il gol di Caboni ha interrotto la striscia di imbattibilità del portiere nerazzurro Pelagotti, che nelle ultime due partite aveva mantenuto la porta inviolata
46' Comincia la ripresa
15:25 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, IN DIRETTA, le altre gare della 6^ giornata di Lega Pro
15:17 Termina il primo tempo al Garilli. Pro Piacenza in vantaggio di una rete grazie al gol realizzato nel finale di primo tempo da Caboni. Deludente il primo tempo degli ospiti, pericolosi solo con Sini, su calcio di punizione
44'
GOL del PRO PIACENZA con CABONI!
35' Tra le fila rossonere invece va registrato il rientro, dopo la squalifica, di Aliboni. L'ex Lucchese è una pedina fondamentale nello scacchiere tattico di Franzini
31' Nel Pisa fa notizia la quarta panchina consecutiva per l'ex capitano dello Spezia Lisuzzo, al quale Braglia ha preferito nuovamente Rozzio
27' Pro Piacenza-Pisa è un inedito assoluto. Prima di oggi le due squadre non si erano mai incrociate
24'
Arriva il primo giallo di una partita sin qui molto corretta. Ammonito il difensore centrale del Pro Piacenza Bini
19' Tra i 22 calciatori in campo l'unico straniero è Rachid Arma. Con 5 reti il bomber marocchino del Pisa comanda la classifica marcatori del girone B
15' Luca Matteasi è invece un ex mancato della sfida. Il capitano rossonero fu vicinissmo al passaggio al Pisa, proprio nell'estate del 2008
9' Tra i pali della formazione emiliana debutta oggi Enrico Alfonso, ingaggiato in settimana per sopperire all'assenza dell'infortunato Iali. Alfonso è anche l'unico ex della gara, avendo difeso la porta dei toscani in Serie B, nella stagione 2008/09
5' Sono circa 150 i tifosi arrivati dalla Toscana per seguire la squadra di Braglia
2' Padroni di casa in maglia rossonera, calzoncini e calzettoni neri. Completo bianco, con banda verticale rossa per gli ospiti
1' Si parte!
14:29 Squadre in campo. Tra poco il fischio d'inizio
14:22 Splende un bel sole su Piacenza. Giornata estiva, temperatura gradevole (23°). Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:15 La capolista è reduce da un pareggio casalingo senza reti con la Reggiana, mentre il Pro Piacenza nell'ultimo turno ha incassato la terza sconfitta consecutiva in campionato: 0-4 ad Ancona
14:10 Gli emiliani hanno conquistato 6 punti, ma devono scontare la pesante penalizzazione (-8) inflitta per aver schierato nello scorso campionato di Serie D un calciatore squalificato (Luca Santi)
14:05 Il match del Garilli è un testa-coda, in quanto il Pisa con 11 punti guida la classifica del torneo, mentre il Pro Piacenza occupa l'ultima posizione in graduatoria, a quota -2
14:00 Buon pomeriggio, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 6^ giornata di Lega Pro, girone B. Oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA, la gara Pro Piacenza-Pisa