Serie C (2017-2018)

Pro Piacenza
1-1
Piacenza
13' Alessandro   Pederzoli 66'
16:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:30 Il Piacenza invece si mantiene ai margini della zona play-off, ora con 22 punti. I biancorossi lunedì ospiteranno al "Garilli" la Robur Siena
16:29 Con questo pareggio il Pro Piacenza resta in zona play-out con 15 punti. I rossoneri nel prossimo turno giocheranno ad Olbia contro l'Arzachena
16:27 Finisce in pareggio al "Garilli" tra Pro Piacenza e Piacenza. I rossoneri in apertura di ripresa vanno ancora vicini al raddoppio, nuovamente con Abate, ma stavolta Fumagalli respinge e poco dopo il portiere si ripete su Barba. Il Piacenza riesce ad agguantare il pareggio su calcio di rigore, conquistato da Morosini atterrato da Cavagna. Sul secondo penalty stavolta si presenta Pederzoli, appena entrato, che spiazza Gori. Da qui in poi la gara si fa fisicamente molto intensa ma non arrivano limpide palle gol. Da segnalare l'espulsione di mister Pea e quella di Pederzoli, quest'ultimo per doppia ammonizione, nel finale di gara, per altro piuttosto nervoso
16:26 Finisce qui! Pro Piacenza e Piacenza pareggiano per 1-1!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pergreffi del Piacenza per gioco falloso
90'+1
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per Pederzoli del Piacenza, netta la trattenuta su Alessandro, nessun dubbio per l'arbitro
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Espulso Fulvio Pea, tecnico del Pro Piacenza, per eccessive proteste
87' Ci prova Alessandro dalla lunga distanza con un calcio piazzato, Fumagalli prima respinge di pungo con la palla che si impenna ma il portiere la aspetta e la blocca con grande calma
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pederzoli del Piacenza per gioco falloso
84'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Corazza, entra Zecca
80'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: esce Cavagna, entra La Vigna
78' Inserimento in area di Morosini che prova il sinistro ma scivola al momento di calciare in porta e non impatta a dovere la sfera
74' Preme da diversi minuti il Piacenza che ora ci crede e vuole provare a ribaltare il risultato
70'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: esce Abate, entra Bazzoffia
66' Dal dischetto non sbaglia Alex Pederzoli che col destro spiazza Gori e agguanta il pareggio!
66'
PEDERZOLI! PAREGGIO PIACENZA! 1-1!
65' Cavagna stende Morosini in area, pochi dubbi per il direttore di gara
65' CALCIO DI RIGORE per il PIACENZA!
63'
CARTELLINO GIALLO: fallo da arancione di Silva del Piacenza che se la cava con un'ammonizione
61'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Segre, entra Pederzoli
61'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Nobile, entra Scaccabarozzi
60' Ancora Pro pericolosissima con Barba che calcia e trova la respinta di Fumagalli
59' Pro Piacenza ad un passo dal raddoppio! Cross di Alessandro, testa di Abate respinta da un grande Fumagalli e la sfera sbatte ancora addosso ad Abate e si perde sul fondo!
58' Cross molto interessante di Masciangelo per Romero, ma l'attaccante cicca letteralmente la sfera consegnandola nei piedi di Beduschi
54' Alessandro prova un destro a giro dal limite, Fumagalli però non ha difficoltà a bloccare la sfera
53' In questo avvio di ripresa è il Piacenza a provare a fare il match, con i rossoneri che attendono e provano a pungere in contropiede
49' Tatticamente con l'ingresso di Di Cecco non è cambiato nulla nel Piacenza
46'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Mora, entra Di Cecco
46' Inizia il secondo tempo
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo del derby Pro Piacenza-Piacenza
15:21 Non tradisce le attese il derby tra Pro Piacenza e Piacenza in questo primo tempo molto acceso. Grande partenza dei rossoneri che trovano il vantaggio al 13' con un bel destro dal limite di Danilo Alessandro. I rossoneri dimostrano di meritare il vantaggio con un gioco grintoso e ficcante. Al 29' Abate, con un destro sottomisura su assist di Alessandro, si divora letteralmente la rete del raddoppio. Nell'ultimo quarto d'ora il Piacenza prova ad abbozzare una reazione e conquista una grande opportunità per pareggiare, col penalty concesso per fallo di Beduschi su Romero. Gori intuisce però le intenzioni di Morosini e neutralizza il calcio di rigore con una grande parata
15:20 Il primo tempo si chiude sull'1-0 per il Pro Piacenza
45'+2 Strepitoso Gori! Parata sul calcio di rigore di Morosini! Si resta sull'1-0 per il Pro Piacenza!
45'+2 Beduschi trattiene vistosamente Romero sugli sviluppi di un calcio piazzato, per l'arbitro non ci sono dubbi!
45'+1 CALCIO DI RIGORE per il PIACENZA!
44' Negli ultimi minuti il Piacenza sta provando a giocare nella metà campo offensiva ma il Pro si difende con grande attenzione
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Segre del Piacenza per gioco falloso
39' Primo corner della gara per il Piacenza
37' Destro da fuori di Morosini, per Gori nessun problema con la sfera che viene bloccata a terra
36' Ancora Alessandro con un destro da fuori, stavolta la conclusione è centrale e viene bloccata da Fumagalli
31' Bella chiusura in diagonale di Aspas su un insidioso cross di Nobile
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ricci del Pro Piacenza per gioco falloso
29' Occasionissima per il Pro! Ancora strepitoso Alessandro che trova il fondo e mette in mezzo per Abate ma l'attaccante col destro a due passi dalla porta spara incredibilmente fuori!
28' Romero prova a sfondare ma Battistini non si fa sorprendere e gli soffia la sfera
22' Azione ficcante del Pro, che vede un ottimo inserimento di Aspas in area, il centrocampista potrebbe tirare, ma cerca invece l'assist per Abate meglio posizionato, la difesa del Piacenza si salva con qualche affanno
20'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Masciangelo del Piacenza per gioco falloso
16' Un po' di neve a bordocampo, ma il terreno di gioco del "Garilli" sembra in buone condizioni, di certo non ha ostacolato l'azione di Danilo Alessandro, che ha siglato poco fa il suo quinto gol in campionato
14'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Alessandro del Pro Piacenza per essersi tolto la maglia durante l'esultanza
13' Mastroianni stoppa palla spalle alla porta, serve l'accorrente Alessandro, destro fulmineo che pesca l'angolino dove Fumagalli non può arrivare!
13'
ALESSANDRO! PRO IN VANTAGGIO! 1-0!
8' Mister Pea, tecnico del Pro, ha scelto di confermare lo schieramento visto a Gavorrano, con Abate, Mastroianni e Alessandro contemporaneamente sul terreno di gioco. Belotti non è potuto partire titolare per un piccolo problema fisico, al suo posto Beduschi
4' Arbitra il signor Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone
2' Maglia a strisce verticali rossonere con calzoncini e calzettoni neri per il Pro Piacenza. Casacca bianca, calzoncini e calzettoni rossi per il Piacenza
1' Gara iniziata!
14:31 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:28 Gli fa eco Arnaldo Franzini, mister del Piacenza: "Quando si affrontano due squadre della stessa città è sempre una gara particolare, il Pro ha buona qualità in mezzo al campo e bisogna dire che fin qui ha sempre messo in difficoltà gli avversari. Per quanto ci riguarda le prestazioni di inizio stagione non mi piacevano, ora siamo decisamente migliorati ma è chiaro che tutto questo deve poi tradursi in una continuità di risultati". Tra i biancorossi è indisponibile Bertoncini
14:24 Fulvio Pea, tecnico del Pro Piacenza, alla vigilia ha dichiarato: "Il derby è sempre particolare come tutte le stracittadine. Ha emozioni diverse dal solito.Loro hanno giocatori di assoluto valore, difficile da incontrare per diversi motivi: uno fra tutti è la forza fisica e la potenza. Impongono alta intensità e sono bravi sulle palle inattive". I rossoneri dovranno fare a meno del difensore Abbate che non ha recuperato
14:22 Il Piacenza è attualmente all'ottavo posto in compagnia di Monza e Arzachena con 21 punti, mentre il Pro Piacenza è appena fuori la zona play-out con 14 punti. Entrambe sono reduci da una vittoria in campionato: i rossoneri hanno vinto a Gavorrano 0-1, il Piacenza al "Garilli" per 3-2 sull'Alessandria con una grande rimonta. I Grigi si sono però vendicati in settimana in Coppa con un roboante 0-4
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pro Piacenza-Piacenza, valida per la 17^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30