Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
1-1
Padova
77' Rantier   Petrilli 90' +3
19:32 E' tutto per Pro Piacenza-Padova: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
19:32 Nel prossimo turno il Pro Piacenza sarà di scena a Reggio Emilia (domenica ore 15) mentre il Padova giocherà, di nuovo in trasferta, sabato alle 14 a Lumezzane
19:31 Padova che sale a 25 punti e continua la serie postiva, Pro Piacenza che si porta a quota 23
19:30 La squadra di Viali pregusta la seconda vittoria in casa del campionato ma al 93' Petrilli con un diagonale gela il "Garilli" riportando il risultato in parità
19:28 Ma l'occasione più ghiotta per gli ospiti è al 75': Petrilli scende sulla sinistra e serve un cross al bacio per Altinier che, in precario equilibrio, centra il palo di testa e così, come un fulmine a ciel sereno, arriva il vantaggio del Pro Piacenza al minuto 77: discesa di Ruffini a sinistra, cross rasoterra per Rantier che al volo di sinistro fredda Petkovic all'angolino
19:25 Dopo un primo tempo nel quale il Pro Piacenza aveva avuto le occasioni migliori sono gli ospiti a premere maggiormente nella ripresa: al 62' Fumagalli è provvidenziale su una gran conclusione di Neto Pereira. Al 67' su punizione di Petrilli è ancora bravo Fumagalli a deviare la sfera sul palo
19:24 Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: uno a uno tra Pro Piacenza e Padova
90'+4 Così come Rantier, anche per il numero undici del Padova quella di oggi è la sesta in stagione
90'+3
PAREGGIO IN EXTREMIS DEL PADOVA CON PETRILLI! UNO A UNO!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90'+1
Giallo per il neo entrato attaccante rossonero Cassani, quarto ammonito del Pro Piacenza
89'
Secondo cambio per i rossoneri: fuori Martinez, dentro Cassani, un attaccante per un attaccante
88'
Secondo cambio in casa Padova: fuori il centrocampista Bucolo, dentro il pari ruolo Mazzocco
86' Sesto corner in favore dei patavini
86' Dovrebbe essere un 4-3-1-2 il modulo dei biancoscudati con Cunico alle spalle di Altinier e Neto Pereira
84'
Cambio offensivo per il Padova: fuori il terzino destro Dionisi, dentro un'altra punta, Cunico
83'
Arriva il giallo per il difensore centrale del Piacenza Piana
83'
Primo cambio per William Viali: fuori il terzino sinistro Ruffini, dentro il centrocampista Gomis. Ottima la prova del numero tre rossonero
80' In caso andasse in porto, questa sarebbe la seconda vittoria casalinga per il Pro Piacenza dopo quella del 10 gennaio contro il Lumezzane firmata dal solito Rantier
78' Sesta rete in stagione per l'attaccante francese
77'
VANTAGGIO DEL PRO PIACENZA CON RANTIER! UNO A ZERO!
75' Quella di oggi è la sesta direzione tra i professionisti per il Signor Pasciuta di Agrigento
71' Quarto corner in favore degli ospiti
70' Chiarito il problema relativo all'interruzione per consentire a Cardin di cambiare la maglia: il centrocampista del Pro Piacenza era rientrato in campo nella ripresa indossando la maglia numero tre invece della quattro come scritto in distinta
65' I biancoscudati conquistano il terzo corner della gara mentre non ne ha ancora battuti il Pro Piacenza
65' Da quando è arrivato Pillon la media punti del Padova è triplicata
60' Il Padova conquista il primo corner della ripresa, il secondo in totale
60' Proprio William Viali è stao allenato da Giuseppe Pillon nella stagione 2007/2008 quando l'attuale tecnico del Pro Piacenza vestiva la maglia del Treviso squadra nella quale ha militato dal 2005 al 2008 collazionando 82 presenze e 3 reti
57' Gesto sportivo del tecnico biancoscudato che, prima di abbandonare il terreno di gioco, ha dato il cinque a William Viali
57' Espulso il tecnico del Padova Giuseppe Pillon che in precedenza era stato richiamato dal direttore di gara a causa di alcune proteste
56' Presente una discreta rappresentanza di tifosi biancoscudati mentre è, come sempre, esigua la presenza di tifosi rossoneri
53'
Ammonito il terzino destro del Padova Matteo Dionisi: pareggiato il conto dei gialli
50' Riprendono le ostilità dopo che il numero quattro del Pro Piacenza ha cambiato la casacca
49' Gioco fermo per un problema riguardante la maglia di Cardin
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa: questa volta tocca al Padova muovere il primo pallone
18:33 Rientrano in campo le due formazioni
18:23 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gara di questa seconda giornata di ritorno oltre ad avere tutti gli aggiornamenti sul mondo della terza serie
18:21 A questo punto esce il Piacenza che al 27' va vicinissimo al vantaggio: splendido coast to coast di Ruffini che salta quattro avversari ma una volta a tu per tu con Petkovic calcia addosso all'estremo difensore del Padova. Al 31' ci prova Alessandro con una conclusione di punta dal limite che mette i brividi all'estremo difensore serbo ma si spegne sul fondo
18:20 Gara gradevole quella del "Garilli" nonostante l'assenza di reti: apre le ostilità il Padova al 16' ma Ilari in spaccata calcia alto. Al 25' Petrilli libera il sinistro dal limite ma la sfera esce di un metro a lato della porta difesa da Fumagalli
18:19 Squadre negli spogliatoi con il risultato ancora inchiodato sullo zero a zero
45' Il direttore di gara concede un minuto di recupero
45'
Ammonito anche il terzino destro del Pro Piacenza Calandra
40'
Ammonito l'esterno sinistro del Padova Petrilli: pareggiato il conto dei gialli
37' Primo corner del match in favore del Padova
35'
Il primo giocatore ammonito della partita è il centrocampista del Pro Piacenza Marvin Maietti
30' Sono circa trecento gli spettatori presenti al "Garilli" dove la temperatura per il momento è di 4 gradi
25' I migliori marcatori delle due squadre hanno segnato cinque reti: Rantier per il Pro Piacenza, Altinier, Neto Pereira e Petrilli per il Padova
20' All’andata, con Parlato ancora in panchina, si è imposto il Padova per due a zero grazie alle reti di Fabiano e Petrilli
15' Oltre a Cristofoli, per il Pro Piacenza sono in partenza anche Bignotti e Lombardi, non convocati per questa sfida
11' Padova senza Ramadani e schierato da Pillon con il consueto 4-4-2: Petkovic in porta, difesa con, da destra a sinistra, Dionisi, Sbraga, Diniz e Favalli. Linea mediana con Ilari e Petrilli sugli esterni e Bucolo e Corti al centro. In attacco la coppia Altinier-Neto Pereira. Solo panchina per il neo acquisto De Risio e Cunico, dato in gran forma
8' Già rientrato in campo il numero quattro: ristabilita la parità numerica
7' Proprio Denny Cardin abbandona momentaneamente il campo dopo un contrasto di gioco
5' Il tecnico rossonero però non stravolge la squadra e schiera il consueto 4-3-3 con Fumagalli tra i pali, Calandra, Piana, Bini e Ruffini in difesa. Mediana con Maietti, Barba e l'ex Pavia Cardin. In attacco Rantier e Alessandro sugli esterni con Martinez schierato al centro
5' Numerose assenze in casa Pro Piacenza: Viali deve, infatti, rinunciare a Sall e Rieti (infortunati), Schiavini (fermato dalla febbre), Aspas e Carrus (squalificati) con Cristofoli che in settimana è passato al Cuneo. Sono soltanto sedici i giocatori convocati dal tecnico per questa sfida
3' Dirige l’incontro il Signor Fabio Pasciuta di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme e Roberto Margheritino di Savona
2' Pro Piacenza in campo con la maglia rossa, calzoncini e calzettoni neri. Padova in completo bianco bordato di rosso
1' E' cominciata Pro Piacenza-Padova con i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
17:33 I due capitani, Bini e Neto Pereira, sono a centrocampo
17:31 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo guidate dalla terna arbitrale
17:26 Manca pochissimo all'ingresso in campo delle due formazioni
17:24 Lo speaker del "Garilli" sta annunciando le formazioni ufficiali
17:23 Nel turno precedente la squadra di Viali è stata sconfitta a Pordenone per uno a zero (gol al 58' di Finocchio) mentre il Padova ha pareggiato per zero a zero in casa contro la Reggiana
17:19 I biancoscudati, imbattuti da sei giornate, hanno 24 punti (5 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte), due più dei rossoneri (5 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte) che, al momento si trovano a +3 dal quintultimo posto
17:16 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 18a giornata (seconda di ritorno) del Girone A di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Pro Piacenza-Padova