Serie C (2017-2018)

Pro Piacenza
1-3
Olbia
26' Barba   Ragatzu 14'
Ogunseye 64'
Feola 90' +5
18:25 E' tutto dal "Leonardo Garilli" di Piacenza. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
18:24 Nel prossimo turno il Pro Piacenza sarà di scena a Viterbo contro la Viterbese. Impegno casalingo per Ragatzu e compagni che attendono al "Nespoli" la Pistoiese
18:23 Con questi tre punti l'Olbia sale a quota 13 in graduatoria
18:22 Olbia che nella ripresa con Ogunseye e Feola chiude il match. La squadra di Mereu, nonostante non abbia tenuto in mano il pallino del gioco, ha giocato con qualità e intelligenza
18:21 E' finita! Pro Piacenza-Olbia 1-3
90'+5
CONTROPIEDE DI FEOLA E TRIS DELL'OLBIA! PRO PIACENZA-OLBIA 1-3
90'+1 Ultimi tentativi per il Pro! Botta dai trenta metri di Messina, ma Aresti si lancia e blocca la sfera con un volo plastico
90' Cinque minuti di recupero
85'
... fuori anche Pinna e dentro Pisano. In questo caso, da un punto di vista tattico, non cambierà nulla
85'
Si copre l'Olbia. Fuori un attaccante come Ragatzu per un difensore come Iotti e...
83' CLAMOROSO! Errore dal dischetto di Alessandro che spedisce la sfera altissima sopra la traversa
81'
CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA! Fallo di Leverbe in area su Messina, e cartellino rosso per il centrale difensivo ospite
79'
Fallo del terzino del Pro Piacenza, Beduschi su Ogunseye. Cartellino giallo per il difensore ex Lecce
76'
Ecco il primo cambio per l'Olbia. Entra Senesi al posto di Murgia; fuori un centrocampista offensivo e dentro un centrocampista di quantità
73' Tiro dalla bandierina per Alessandro e compagni
72' Ancora una volta Olbia! Bomba dai venticinque metri di Muroni! Sfera che per poco non entra alle spalle di Gori
71'
Terzo cambio per il Pro che tenta il tutto per tutto. Fuori un centrocampista come La Vigna e dentro una punta come Monni
67'
Ancora un cambio per i padroni di casa. Fuori Bazzoffia e dentro al suo posto Starita
67'
Il primo cambio del match, è per il Pro. Fuori Belfasti e dentro Calandra; tatticamente non cambia nulla
66' Olbia vicino al tris! Ragatzu colpisce il palo con un bel tiro!
66' Calcio d'angolo per l'Olbia
65' Ancora in rete Alessandro per il Pro, ma ancora fuorigioco così come ad inizio match
64' Nel momento migliore del Pro, ecco il vantaggio dell'Olbia. Lancio geniale di Ragatzu per Ogunseye, il quale entra in area e batte Gori in diagonale. Prima rete stagionale per la punta scuola Inter
64'
ANCORA UNA VOLTA, OLBIA IN VANTAGGIO! A SEGNO OGUNSEYE! PRO PIACENZA-OLBIA 1-2
60' Latitano occasioni degne di nota in questa ripresa! Il canovaccio tattico è sempre lo stesso; Pro che fa la partita e Olbia che tenta di ripartire in contropiede
56' Ci prova il Pro! Il tiro di Bazzoffia dal limite, termina di poco fuori
52'
Fallo di Leverbe su Alessandro! Calcio di punizione dal limite per il Pro, e cartellino giallo per il difensore dell'Olbia
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Mario Vigile della sezione di Cosenza
48' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:16 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:16 Finisce il primo tempo! Pro Piacenza-Olbia 1-1
44' Pochissimo al termine di questo primo tempo
44' Olbia vicino al nuovo vantaggio! Gran punizione dal limite di Geroni; sfera che per poco non lambisce la trasversale difesa da Gori
43'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del difensore centrale, Belotti, il quale ha steso Murgia dal limite dell'area
38' Match che vive ora un momento di pausa, complice il gran dispendio di energie di entrambe le squadre nei primi trenta minuti di gioco
30' Risponde l'Olbia! Cross di un propositivo Pinna per Murgia! Il tiro del centrocampista offensivo sardo, termina di poco fuori alla sinistra di Gori
27' Sugli sviluppi del corner, spizzata di Mastroianni per Barba, che con un tiro ravvicinato batte Aresti! Seconda rete stagionale per lui
26'
PAREGGIO DEL PRO PIACENZA! GOL DI BARBA! PRO PIACENZA-OLBIA 1-1
25' Ancora un corner per la truppa di Pea, che sta tentando di reagire
21' Risponde il Pro! Tiro dal limite di Barba! Il tiro è forte, ma centrale. Aresti blocca senza problemi
18' Pro Piacenza che ha 5 punti in classifica. Ospiti, che invece, di punti ne hanno 10
16' Quarta rete stagionale per l'attaccante ex Cagliari e Rimini
15' Cross dalla destra di Pinna per Ragatzu, che colpisce la sfera al volo! Palla che finisce all'angolino, Gori non può nulla!
14'
GOLAZO DELL'OLBIA! LA SBLOCCA IL SOLITO RAGATZU! PRO PIACENZA-OLBIA 0-1
10' Pro Piacenza che fa la partita! Ospiti che cercano di difendersi con ordine
9' Il primo corner del match è per gli emiliani
7' Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
5' Subito gol annullato al Pro Piacenza! Alessandro era finito in fuorigioco, dopo l'ottimo cross di Belfasti
4' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossonera. Ospiti con una divisa verde acqua
2' Pro Piacenza che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Garilli"
1' Partiti! Inizia Pro Piacenza-Olbia
16:27 Squadre che scendono in questo istante in campo
16:24 Giornata nuvolosa e tipicamente autunnale a Piacenza
16:17 Nell'ultimo turno il Pro Piacenza ha riposato, mentre l'Olbia ha regolato tra le mura amiche per due a zero il Pontedera
16:15 Mister Mereu in casa Olbia, opta per un 4-3-1-2. Murgia agirà alle spalle del tandem offensivo Ogunseye-Ragatzu
16:12 Pro Piacenza che scenderà in campo con un 4-2-4 a trazione anteriore. Spazio a Bazzoffia e Barba sugli esterni, che supporteranno il duo centrale composto da Alessandro e Mastroianni
16:11 Arriva in questo istante la distinta con le relative formazioni ufficiali
16:10 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Pro Piacenza e Olbia, valida per la sesta giornata del girone A di Serie C