Pro Piacenza
1-0
Monza
11' Barba
18:30 Dal "Garilli" di Piacenza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa tredicesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
18:29 Prossimi impegni di campionato per domenica 12 novembre: per il Pro Piacenza ci sarà da affrontare la trasferta in casa dell'Arezzo mentre il Monza riceverà la visita della capolista Livorno. Entrambe le gare si giocheranno alle 16.30
18:27 Si era già capito domenica scorsa che qualcosa si era inceppato in casa Monza visto il recupero del Gavorrano dal 2-0 a fine primo tempo al 2-2 finale. E anche oggi la truppa di Zaffaroni - che ha fatto una mezza rivoluzione nell'undici iniziale - non ha convinto, uscendo dal 'Garilli' con le ossa rotte e chiudendo un miniciclo positivo che durava da due giornate. Biancorossi bloccati a quota 19
18:27 Tre punti come una boccata d'ossigeno per il Pro Piacenza che non vinceva dall'esordio: rossonero ora a quota 10 punti e balzo in avanti sulla strada della salvezza
18:26 Il Pro Piacenza si difende ordinatamente e rischia in una sola occasione: su un tiro senza pretese di Guidetti con Gori che pasticcia e manda la palla ad impattare sulla traversa rischiando l'autogol
18:25 Nella ripresa il Monza parte forte con un ispirato D'Errico ma alla distanza si rivela solo un fuoco di paglia
18:24 Finisce qui: il Pro Piacenza torna a vincere e lo fa proprio pronto la ex squadra di Fulvio Pea, il Monza. 1-0 firmato Barba all'11' e biancorossi che cadono in trasferta dopo le tre vittorie di fila in casa della Viterbese, del Prato e della ex capolista Robur Siena
90'+2 Ripartenza Pro Piacenza, ma Beduschi si addormenta e la spreca
90' Segnalati cinque minuti di recupero
90' Decimo corner per il Monza
89' PASTICCIO DI GORI: Guidetti calcia e il portiere rossonero stava per combinare l'autogol con la palla che impatta sulla traversa
86'
Staffetta nell'attacco del Pro Piacenza con Alessandro che lascia il posto a Mastroianni
85' PUNIZIONE PRO PIACENZA: la conclusione finisce sulla barriera
84' Punizione da buona posizione per il Pro Piacenza
82' OCCASIONE MONZA: sinistro di Gasparri. Smanaccia Gori sopra la traversa. C'è il corner numero 9 per il Monza
81' Alessandro calcia in porta, ma è centrale e telefonato per Liverani
76'
...e La Vigna al posto di Cavagna
76'
Pea invece si gioca le carte Ricci al posto di Belfasti...
75'
Staffetta anche tra terzini nel Monza con Carissoni che rileva Trainotti
75'
Staffetta nell'attacco del Monza: Cogliati lascia il posto a Ponsat
73' Calandra chiude in angolo con un colpo di testa. E' l'ottavo tiro dalla bandierina per il Monza
70' Guarda la porta Gasparri ma trova il muro rossonero. E' il settimo corner per i biancorossi
68' Sesto angolo per il Monza
67' Si rivede il Pro Piacenza in attacco: ci prova Cavagna da fuori ma non trova lo specchio della porta
65'
...ma anche a centrocampo dove Galli prende il posto di Palesi
65'
Cambio tra terzini nel Monza: Origlio prende il posto di Tentardini...
64'
...Bazzoffia non ce la fa e viene sostituito da Calandra
64'
Doppio cambio per i padroni di casa: staffetta in attacco tra Abate e Musetti...
63' Si riprende a giocare e il Pro Piacenza è in dieci uomini
62'
Gioco fermo per portare soccorso a Bazzoffia dopo un contrasto con Tentardini
57' PUNIZIONE MONZA: Guidetti a giro in porta. Facile per Gori
56' Steso Cogliati e calcio di punizione da buona posizione per il Monza. Ancora nessun cartellino estratto dall'arbitro Maranesi
56' Gasparri al cross, deviazione di Belfasti e quinto tiro dalla bandierina per il Monza
54' Traversone di Alessandro a cercare Abate: Liverani coi pugni spazza
53' Arriva il primo corner anche per il Pro Piacenza
51' C'è anche il quarto corner per il Monza
51' ANCORA MONZA: D'Errico disorienta Bazzoffia e poi calcia: Gori deve volare perché il numero 10 biancorosso ha centrato la porta. Terzo corner per il Monza
47' REPLAY MONZA: stesso schema e D'Errico ancora calcia da fuori. Gran sassata insidiosa ma termina comunque fuori
46' PRIMO SQUILLO MONZA: D'Errico si gira e calcia ma è un tentativo troppo largo
46' Al via la ripresa: riparte Pro Piacenza-Monza dal risultato di 1-0. Ci sono gli stessi effettivi della prima frazione
17:33 Squadre che stanno rientrando in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
17:21 Vista comunque la vittoria di misura dei padroni di casa, non pensiamo si possa pensare ad una gara già in ghiaccio e vi invitiamo quindi a restare collegati a TuttoC.com che seguirà la ripresa per voi.
17:20 Non un grande Monza quello visto in questa prima frazione di gioco, al contrario il Pro Piacenza ha avuto anche l'occasione per raddoppiare con un bel tiro a giro di Cavagna terminato fuori di poco. Da un punto di vista difensivo poi i rossoneri hanno tenuto bene, piazzandosi tutti dietro la linea della palla e limitando Cori che è riuscito solo a fare gioco di sponda
17:19 Arriva il duplice fischio: Pro Piacenza e Monza vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Barba su assist di Alessandro
45'+1 Sponda di Caverzasi, prova Cori, si fionda sul pallone Cogliati ma il gioco era già fermo
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Ancora un contatto falloso su D'Errico e ancora una punizione per il Monza
44' PUNIZIONE MONZA: Gudietti chiama lo schema, ma Cori viene anticipato
41' Pioggia molto forte ora sul 'Garilli'
39' BUONA IDEA PRO PIACENZA: Cavagna emerge palla al piede e calcia a giro. Fuori di poco
38' D'Errico viene steso al limite dell'area di rigore. Punizione da posizione pericolosa per il Monza che però non porta a nulla di concreto
36' D'Errico schiaccia il pallone: sul fondo. Troppo poco da parte del Monza finora in fase d'attacco
34' Si è visto poco in questa prima fase di gara Cori, che ha fatto solo gioco di sponda. Da sottolineare comunque la buona prestazione della difesa rossonera
32' Idea complicata in fase offensiva del Monza, ma il pallone resta in possesso biancorosso. I brianzoli conquistano infine il loro secondo calcio d'angolo
29' Mister Pea non è l'unico ex di questa gara: anche il suo difensore Andrea Beduschi è un ex biancorosso. Anche lui visse a Monza la stagione 2014/15
25' Non si è ancora vista una vera e propria reazione da parte degli uomini di Zaffaroni
21' Ha ricominciato a piovere sul 'Garilli'
19' Battuto malissimo il corner, palla che diventa preda del Pro Piacenza che può ripartire
19' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Monza
18' Costretto a uscire in volo coi pugni Liverani che così spazza l'area
17' Rischia un po' la difesa rossonera: Cogliati però trova il muro di Belotti
14' Sterza D'Errico e prova ad arrivarci Cogliati ma non ci riesce
11'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO: IN RETE BARBA! 1-0! Bazzoffia per Alessandro, assist al bacio di quest'ultimo per Barba e terzo gol in stagione per il numero 21 rossonero
8' Ritmo abbassato rispetto alle prime battute. Nonostante le precipitazioni il campo tiene bene, anche se c'è da sottolineare che per ora ha smesso di piovere
7' Ci prova Belotti da fuori area ma non centra lo specchio della porta
6' Steso Danilo Alessandro in area: l'arbitro lascia correre
1' Al via Pro Piacenza-Monza: padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in completo bianco. Risponde subito presente Liverani su Alessandro. Ma andiamo per ordine. Errore difensivo del Monza: colpo di tacco di Bazzoffia e poi ci prova Alessandro che trova la risposta di Liverani, infine prova la ribattuta ancora Bazzoffia senza fortuna
16:30 Entrano ora in campo le due formazioni accompagnate dalla terna arbitrale
16:26 Lo speaker del 'Garilli' legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:24 Piove questo pomeriggio al 'Garilli'
16:21 Mister Marco Zaffaroni, dal canto suo, cambia parecchio: come terzino destro dà una chance Trainotti (dall'altra parte Tentardini è preferito ad Origlio), mentre come esterno di centrocampo destro inserisce Gasparri. In mediana si rivede Palesi al posto di Romanò, mentre le chiavi dell'attacco sono affidate alla coppia Cogliati-Cori.
16:18 Confermato Belfasti terzino sinistro al posto di Messina e in attacco Abate al posto di Musetti nelle file rossonere, ma ci sono anche gli inserimenti di Battistini e Cavagna, non preventivate alla vigilia.
16:14 A dirigere l'incontro odierno è stata chiamata una terna tutta laziale, composta dal signor Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Michele Dell'università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2.
16:12 Ricordiamo già da ora che sul rinnovato TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa tredicesima giornata, che si disputa in turno infrasettimanale e che terminerà domani coi posticipi validi sempre per il Girone A.
16:10 Di fronte però avrà un Monza agguerrito, forte della sua posizione in zona play-off e voglioso di riscattare il mezzo passo falso interno contro il fanalino di coda Gavorrano (capace di ottenere il pareggio in rimonta nella palude del 'Brianteo' domenica scorsa).
16:08 Il Pro Piacenza infatti langue desolatamente al terzultimo posto, a quota 7 punti, non vince dalla gara di esordio e in questo frangente sono giunti quattro pareggi e sei sconfitte, le ultime due consecutive.
16:06 Al tecnico degli emiliani forse piangerà il cuore dover cercare lo sgambetto proprio contro la squadra biancorossa, ma la classifica ottenuta finora non guarda in faccia a nessuno.
16:04 Probabilmente è la speranza di mister Fulvio Pea che oggi affronterà il suo passato: il tecnico rossonero infatti è stato l'ultimo ad allenare i brianzoli tra i professionisti, prima del fallimento del 2015. Pea riuscì a salvarsi sul campo dopo un play-out tutto cuore contro il Pordenone, ma nelle aule di tribunale l'impresa venne vanificata e il Monza dovette ripartire - grazie all'attuale presidente Nicola Colombo - dal dilettantismo.
16:02 Sarà l'occasione del riscatto per il Pro Piacenza in questo turno infrasettimanale che lo vedrà contrapposto al Monza?
16:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la tredicesima giornata del Girone A - tra Pro Piacenza e Monza.