Lega Pro (2015-2016)

Pro Piacenza
0-0
Mantova
17:00 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:58 Nel'ultimo turno prima della pausa per le festività natalizie i virgiliani ospiteranno il fanalino di coda Pro Patria (sabato 19, ore 15). Gli emiliani scenderanno in campo contemporaneamente per far visita al Sudtirol
16:56 Con il punto conquistato oggi il Pro Piacenza si porta a 19 punti, mantenendo cinque lunghezze di vantaggio sul Mantova, ora a 14
16:52 Dopo uno scialbo primo tempo, nella ripresa le due squadre cercano con maggior convinzione la via della rete senza senza però riuscire a trovare lo spunto vincente. Ad andare più vicino al successo è il Mantova, con Anastasi che in scivolata non riesce a deviare in rete il diagonale di Di Santantonio. Prima era stato Barba a impegnare Bonato con una botta da fuori. Alla fine il pari è il risultato più equo
16:51 Finisce qui! Pareggio a reti bianche tra Pro Piacenza e Mantova
90'+2 Problemi per Dalla Bona che zoppica vistosamente ma stringerà comunque i denti in quanto i biancorossi hanno già esaurito i cambi
90' Quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87' Ancora un cambio a disposizione di Viali, che potrebbe effettuarlo in questi ultimi minuti
84' Il Mantova va in doppia cifra. Decimo corner per gli ospiti
83'
Ultima sostituzione per i virgiliani. Esce Di Santantonio. Entra Puccio
81'
Secondo avvicendamento anche tra le fila dei padroni di casa. Fuori Rantier, dentro Bignotti
76' Siamo entrati nel quarto d'ora finale. La partita non si sblocca
75' Quarto tiro dalla bandierina per i rossoneri. 4-8 il conto dei corner
71' Con l'ingresso in campo della punta centrale ex Monza quello degli ospiti diventa un 4-3-1-2
70'
Secondo cambio per i virgiliani. Finisce la partita di Gonzi. Al suo posto entra Anastasi
68' Nelle prime 14 giornate il portiere del Mantova Bonato ha mantenuto la porta inviolata in 4 occasioni
67' Vesprini ammonisce verbalmente Ruopolo per le reiterate proteste
65'
Primo giallo anche in casa rossonera. Ammonito il capitano Bini
64' Non cambia niente sul piano tattico. Lombardi affianca Alessandro
63'
Al suo posto Viali manda in campo Lombardi
63'
Primo cambio forzato anche per il Pro Piacenza. Si fa male Cristofoli
62'
E' il Mantova a operare la prima sostituzione. Esce Zammarini, entra Ungaro
57' Nel frattempo si scaldano diversi componenti delle rispettive panchine. Tra poco potrebbero esserci degli avvicendamenti
52' Il vice di Ivan Javorcic è Gabriele Graziani, ex calciatore biancorosso e figlio del celebre "Ciccio"
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
16:01 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
15:49 Speriamo di assistere a un secondo tempo più divertente
15:48 Latitano le emozioni in questa prima frazione di gara. Un solo squillo per parte, con Alessandro che impegna Bonato e Fumagalli che fa buona guardia sul colpo di testa di Ruopolo. Per il resto poco altro
15:47 Termina senza recupero il primo tempo. Si va al riposo sullo 0-0
45'
Primo cartellino giallo del match, all'indirizzo del terzino sinistro del Mantova Sereni
44' Ultimi scampoli della prima frazione. Potrebbe non esserci recupero viste le poche interruzioni
41' Arbitraggio all'inglese da parte di Vesprini, che lascia giocare molto. Primi mugugni dagli spalti
39' Sale a nove il numero degli angoli calciati dai virgiliani. 2-9 il conto dei corner
38' Il capitano rossonero Bini è uno dei tre ex della partita. Gli altri due sono Carrus e Schiavini
36' Due le reti incassate nelle ultime sei gare dal Pro Piacenza
35' Diventano invece sette quelli calciati dagli ospiti
31' Primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa. 1-6 il parziale
30' Grande fairplay in questa prima mezzora. Pochi falli, zero cartellini
27' In piedi, a bordo campo, il tecnico degli emiliani Viali incita i suoi
24' Cinque calci d'angolo in serie guadagnati dalla formazione ospite. 0-6 il conto dei corner
23' 13 sono invece quelli ottenuti dai rossoneri lontani dal Garilli, con ben quattro vittorie, un pareggio e due sconfitte
20' Il Mantova ha conquistato 6 dei suoi 13 punti in trasferta (una vittoria, tre pareggi e tre ko)
18' Primo tiro dalla bandierina in favore dei biancorossi
15' Gli emiliani non hanno ancora vinto in casa, dove hanno raccolto fin qui cinque pareggi e due sconfitte. L'ultimo successo risale al playout con il Forlì del maggio scorso
10' I virgiliani rispondono con il 4-3-2-1. Out i lungodegenti Caridi e Beretta. Recuperato Ruopolo, supportato da Gonzi e Zammarini
7' Il Pro Piacenza è schierato con l'ormai collaudato 4-3-1-2. Sorpresa in difesa: Piana viene preferito a Sall. Ancora indisponibili Ruffini e Aspas
2' Classica divisa rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Il Mantova indossa la tradizionale maglia bianca con banda obliqua rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
14:59 Pro Piacenza e Mantova entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
14:58 Tutto pronto. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:57 Si giocherà davanti a poche centinaia di spettatori. Circa 100 quelli arrivati da Mantova
14:55 Cielo coperto a Piacenza. Giornata fredda. La temperatura è di 5°
14:50 La gara odierna sarà diretta dal Sig. Enzo Vesprini, della sezione di Macerata, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Biava e Fantino
14:45 Il Mantova deve invece lavare in fretta l'onta della pesante scoppola subita lunedì sera al Martelli, nel posticipo contro l'Alessandria (0-4)
14:40 Nell'ultimo turno i rossoneri hanno ottenuto la quarta vittoria esterna, sbancando il campo del Renate: 0-2, con reti siglate da Barba e Sall
14:35 Al Garilli è già scontro salvezza. Gli emiliani, sestultimi con 18 punti, hanno la possibilità di allungare sui virgiliani, quintultimi a quota 13
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buona domenica e benvenuti alla 15^ giornata di Lega Pro, girone A. Quest'oggi seguiremo la sfida fra Pro Piacenza e Mantova