Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pro Piacenza
0-0
Lupa Roma
16:39 Dal "Garilli" di Piacenza è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa trentunesima giornata di campionato
16:37 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 1° aprile: per il Pro Piacenza ci sarà da affrontare la trasferta in casa del fanalino di coda Racing Roma. Sfida ostica per la Lupa Roma che se la dovrà vedere in casa del Livorno. Entrambe le gare si giocheranno alle ore 14.30
16:35 Lupa Roma che, con questo pareggio, pone fine alla striscia negativa di tre sconfitte di fila e aggancia in classifica Tuttocuoio, Carrarese e Prato a quota 29 punti, allontanandosi di una lunghezza ulteriore dalla Racing Roma (caduta in casa della capolista Alessandria). Il tutto in attesa però delle gare delle dirette avversarie che potrete seguire sempre qui su TuttoLegaPro.com
16:34 Un pari che regala un punto per parte: Pro Piacenza che si rialza parzialmente dopo la sconfitta di Lucca di sette giorni fa e si porta a quota 42 ma si vede scavalcata dalla Viterbese (ora a quota 44). Salgono però a due le lunghezze dalla Lucchese, prima squadra fuori dalla zona play-off, caduta proprio in quel di Viterbo
16:32 Dopo un primo tempo più frizzante, la ripresa non regala particolari emozioni, anzi la gara scorre via in modo abbastanza noioso
16:31 Finisce qui: 0-0 tra Pro Piacenza e Lupa Roma. Incredibile occasione proprio sul finale per i rossoneri ma Martinez non è riuscito nell'impresa di regalare ai suoi i tre punti al fotofinish, anche se - per quanto visto in campo - forse non sarebbe stato un successo del tutto meritato
90'+4 CLAMOROSA OCCASIONE PRO PIACENZA CON MARTINEZ! Musetti lascia il pallone a Martinez che però non riesce a concretizzare anche per il grande intervento di Brunelli. Settimo corner per i padroni di casa
90'+3 Squadre rassegnate al pari a reti bianche: ripresa priva di emozioni e spettacolo
90'+3
Arriva il giallo per perdita di tempo per il portiere della Lupa Roma Brunelli
90'+2 PUNIZIONE PRO PIACENZA: parte Bianco ma la sua conclusione finisce ampiamente fuori
90' Segnalati quattro minuti di recupero
89' Vittoria per 2-0 per la Viterbese contro la Lucchese: sorpasso effettuato quindi per i laziali ai danni del Pro Piacenza
88'
Fuori un centrocampista, dentro un difensore nella Lupa Roma: ecco Rosato al posto di La Camera
87' C'è già il fischio finale da Alessandria: cade la Racing Roma in casa della capolista. Occasione quindi per allungare per la Lupa Roma
84' Calcio d'angolo numero 3 per la Lupa Roma
81'
Fuori quindi l'infortunato Bazzoffia: dentro al suo posto Sane
80'
Problemi per Bazzoffia che necessita di soccorsi. Serve il cambio: è un infortunio che gli impedisce di continuare
77' E' un secondo tempo parecchio noioso e con poche azioni degne di nota
73'
Staffetta nell'attacco della Lupa Roma: Mastropietro viene rilevato da Iadaresta
71' Secondo tiro dalla bandierina per la Lupa Roma
70'
Maggiani risponde sostituendo D'Agostino con Aloi
70'
Pea inserisce Martinez al posto di Cassani
67' Sbaglia completamente l'appoggio in mezzo al campo Baldassin, l'azione prosegue in favore del Pro Piacenza. Ma c'è un uomo della Lupa Roma a terra (nello specifico Corvesi) e viene fermato il gioco per portargli soccorso
66'
Giallo per Pugliese che entra male su La Camera
65' Sesto calcio d'angolo per il Pro Piacenza
63' Si riprende Fumagalli e quindi riprende anche la gara
62' Fofana travolge Fumagalli che resta a terra: poteva starci anche l'ammonizione per il giocatore della Lupa Roma ma non è dello stesso avviso l'arbitro. Sanitari in campo per sincerarsi delle condizioni dell'estremo difensore rossonero
61' Sembrava voler estrarre il giallo ai danni di D'Agostino, invece il signor Luciano di Lamezia Terme opta solo per la punizione per il Pro Piacenza
58' Resta a terra in area Bazzoffia: l'arbitro si sincera delle sue condizioni
55'
Primo giallo del match: ammonito La Camera per un fallo a centrocampo su Belotti
54' LUPA ROMA IN AVANTI: Mastropietro prova a staccare di testa su un bel traversone dalla sinistra ma la sfera termina a lato
52' Libera Bini un traversone pericoloso della Lupa Roma
51' PRO PIACENZA IN AVANTI: Bazzoffia raccoglie un bel cross di Bianco e con l'esterno prova a sorprendere Brunelli, con la difesa laziale completamente addormentata. Palla che però finisce alta
47' Intanto la Racing Roma perde 2-1 ad Alessandria: salirebbero così a quattro i punti di distacco tra il fanalino di coda laziale e i cugini della Lupa Roma
46'
Via alla ripresa di Pro Piacenza-Lupa Roma e confermato il cambio nelle file rossonere: Cardin rileva Calandra. E c'è già il quinto corner per i padroni di casa
15:41 Sostituzione per Pea: dentro Cardin e fuori Calandra
15:40 Tutto pronto per la ripresa: le squadre stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
15:28 Dato il risultato ad occhiali crediamo sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due contendenti riuscirà a fare suo il match: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:26 L'arbitro fischia la fine del primo tempo ma c'è La Camera a terra e il direttore di gara si sincera delle sue condizioni. Le squadre vanno comunque negli spogliatoi sul risultato a reti bianche: il Pro Piacenza si è visto annullare una rete (a Belotti) al 3', mentre la Lupa Roma si è divorata il vantaggio con Fofana. Altre occasioni importanti sono capitate sui piedi di Musetti e Pugliese
45'+3 Corner numero 4 per il Pro Piacenza
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero
45' Sembra poter chiudere il primo tempo in zona d'attacco la Lupa Roma
41' A terra Mastropietro: sanitari in suo soccorso, c'è anche la barella ma il giocatore della Lupa Roma si rimette in piedi. Dovrebbe essere in condizione di proseguire
41' PRO PIACENZA IN AVANTI: Bazzoffia spreca un'occasione lanciato in contropiede da Musetti
38' CONTROPIEDE LUPA ROMA: Celli fa tutto da solo, poi c'è il gol del compagno d'attacco ma era già stato fischiato il fuorigioco
38' Deviazione di Baldassin e terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
34' Ancora un corner per il Pro Piacenza
33' OCCASIONE PRO PIACENZA: Bazzoffia la mette col contagocce per Pugliese che la calcia al volo e trova la risposta di Brunelli che si supera. Primo corner per il Pro Piacenza
32' PRO PIACENZA IN AVANTI: da rimessa laterale c'è uno schema finalizzato da Barba che - scusate il gioco di parole - "fa la barba al palo"
31' E' in campo con un inedito 3-5-2 oggi la Lupa Roma
30' News anche per la Lupa Roma: il fanalino di coda Racing Roma infatti sta pareggiando (1-1) in quel di Alessandria. Ricordate che potete seguire tutti i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
27' Intanto dagli altri campi giunge notizia del vantaggio della Viterbese sulla Lucchese: risultato che interessa il Pro Piacenza che si trovava in coabitazione con i laziali a quota 41 ed ora si vede da loro sorpassato
24' LUPA ROMA IN AVANTI: sinistro di Mastropietro, dopo aver seminato il direttore marcatore Pugliese. Si distende Fumagalli e para senza problemi
22' OCCASIONE PRO PIACENZA: Musetti, lanciato da Bianco sul filo del fuorigioco, guarda l'assistente che conferma la posizione regolare e calcia in porta, ma controlla male e la sfera termina di poco alta
22' LUPA ROMA IN AVANTI: Garufi ci prova con un tiro velleitario dalla trequarti. Facile per Fumagalli
21' Per ora solo due lampi al "Garilli": per il resto non è successo granché
19' La Lupa Roma tende a chiudersi parecchio, con il solo Fofana come terminale offensivo
17' Pro Piacenza in proiezione offensiva ma libera bene la retroguardia della Lupa Roma
13' OCCASIONISSIMA LUPA ROMA: un lucidissimo Fofana sembra riuscire a far fuori anche Fumagalli (anche a causa della presenza di Belotti che manda in tilt il portiere), ma un intervento all'ultimo dell'estremo difensore mette la palla in corner. Il primo per gli ospiti
12' Per ora sembra che la rete annullata non influenzi l'umore del Pro Piacenza che sta comandando il gioco
10' Problemi per Baldassin che resta a terra e ha bisogno del soccorso dei sanitari
5' Chissà se l'episodio condizionerà lo sviluppo della gara degli emiliani
4' Proteste da parte dei padroni di casa ma si resta sul risultato di 0-0
3' GOL ANNULLATO AL PRO PIACENZA: Belotti è lasciato solo da Celli, sugli sviluppi di una punizione calciata da Bianco, spunta il suo piattone in area per il tap-in vincente ma l'arbitro annulla tutto per una posizione di fuorigioco
2' La terna arbitrale odierna è formata da Giovanni Luciano della sezione di Lamezia Terme, coadiuvato da due assistenti provenienti da Cesena: si tratta di Luca Bianchini Lorenzo Biasini
1' Padroni di casa in tradizionale completo rossonero. Rispondono gli ospiti con una divisa bianca da trasferta
1' Al via Pro Piacenza-Lupa Roma, con un evidente ritardo di ben sette minuti
14:35 Ecco finalmente le due formazioni che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:32 C'è un po' di ritardo sulla tabella di marcia: le squadre non sono ancora entrate in campo
14:25 Lo speaker del "Garilli" ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali
14:20 I laziali sono privi del difensore Cafiero, appiedato dal giudice sportivo per due turni e dell'esterno Mazzarani
14:16 Mister Fulvio Pea perde Rossini, a causa di uno stiramento ai collaterali del ginocchio, e non recupera ancora Pesenti, sempre alle prese con i problemi alla caviglia
14:13 Mister David Di Michele non sarà in panchina, visto che la Corte Sportiva d'Appello non ha accolto il ricorso contro la squalifica di due turni ai suoi danni. Il tecnico sarà sostituito da Emanuele Maggiani, preparatore dei portieri, dato che anche il suo secondo, mister Angelo Quinzi, dovrà scontare un altro turno di squalifica
14:11 All'andata, lo scorso 6 novembre, al Pro Piacenza riuscì il blitz esterno: vinse infatti per 2-1 su una Lupa Roma che dovette soccombere alla doppietta di Pesenti; nonostante il tentativo di rimettere in carreggiata il match col gol di Mastropietro, il bomber rossonero siglò il definitivo 2-1 in extremis
14:09 Anche lo score di reti segnate e subite non aiuta la squadra laziale: la Lupa Roma ha infatti il secondo peggior pacchetto offensivo, con sole 25 gol messi a segno e la quarta peggior difesa, con ben 42 gol subiti
14:08 I giallorossobiancocelesti sono pericolosamente precipitati al penultimo posto in classifica, avendo solo tre punti di distanza dal fanalino di coda Racing Roma, anche perché nelle ultime sei gare hanno raccolto solamente una vittoria
14:07 I rossoneri si trovano attualmente a quota 41 punti, al penultimo posto disponibile per gli spareggi promozione e - proprio dopo la sconfitta in casa della Lucchese - hanno visto assottigliarsi il margine coi toscani, prima squadra non in zona play-off, a una sola lunghezza
14:05 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante trentunesima giornata che proseguirà domani e si chiuderà lunedì col posticipo, valido per il Girone A, il derby toscano Arezzo-Pistoiese
14:04 Ripartire, quindi, dovrà anche essere per entrambe la parola d'ordine sulla strada verso i play-off (per gli emiliani) e la salvezza (per i laziali)
14:03 Gli ospiti provengono da una striscia negativa fatta di tre sconfitte di fila, l'ultima proprio nello scontro salvezza in casa col Prato
14:02 La scorsa giornata i padroni di casa sono incappati nel secondo passo falso nelle ultime undici uscite andando a perdere a Lucca e mettendo fine ad una serie di quattro successi consecutivi
14:01 Sarà "ripartire" la parola chiave della sfida di questo pomeriggio del "Garilli"
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Pro Piacenza-Lupa Roma, gara valida per la trentunesima giornata del Girone A di Lega Pro