Pro Piacenza
1-0
Lumezzane
56' Rantier
16:55 Dallo stadio "Garilli" è tutto, ma vi invitiamo a rimanere collegati su TuttoLegaPro.com dove fra poco potrete leggere la rubrica "Top & Flop" del match Pro Piacenza-Lumezzane
16:54 Nel prossimo turno di campionato il Pro Piacenza farà visita al Pordenone mentre il Lumezzane ospiterà la Giana Erminio.
16:52 LA RETE: il gol che decide le sorti del match è arrivato al 56' grazie ad un azione ben orchestrata sulla sinistra da Alessandro che mette al centro dell'area di rigore un pallone insidioso che trova puntuale l'inserimento di Rantier abile a battere l'incolpevole Furlan
16:51 Triplice fischio di Boggi di Salerno che decreta la vittoria del Pro Piacenza contro il Lumezzane. Tre punti preziosi conquistati dai rossoneri nello scontro diretto. L'1-0 finale è stato messo a segno da RANTIER al 56'.
90'+3 Corner per i padroni di casa
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche per Viali che inserisce CASSANI al posto di un esausto ALESSANDRO
88'
Altro ammonito per i padroni di casa. Cartellino giallo per il capitano BINI
88'
Ammonito il portiere del Pro Piacenza FUMAGALLI
86'
Ultimo cambio tra le fila del Lumezzane. Lascia il terreno di gioco MANCOSU, al suo posto RUSSU
84' Queste sono state le parole alla vigilia del match del centrocampista del Lumezzane Genevier: "La volontà di mettersi in discussione da parte dei giocatori c'è, la voglia di far meglio anche. Stiamo lavorando sull'atteggiamento in campo a livello di squadra, cercando di perfezionarci ogni volta partendo dagli errori fatti in passato. Veniamo da un'annata sofferta, ma abbiamo le capacità per avere un approccio positivo e vincente".
80'
Terzo ammonito per il Lumezzane. Giallo nei confronti del terzino destro RAPISARDA
79'
Sostituzione anche in casa Pro Piacenza. Viali manda in campo il nuovo acquisto GOMIS al posto di SCHIAVINI
77'
Nuovo cambio per Nicolato. Fuori BACIO TERRACINO, dentro CRUZ
75' Poco meno di un anno di scarto nell’età media delle due squadre. 24, 5 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano a 23,9 anni
70'
Cambio anche per il Pro Piacenza. Esce l'attaccante MARTINEZ ed entra al suo posto il terzino RUFFINI
63'
Primo cambio per il Lumezzane. Nicolato manda in campo il neoacquisto VALOTTI al posto di GENEVIER
58' Per l'attaccante francese si tratta del quinto gol stagionale in maglia rossonera
56'
Pro Piacenza in vantaggio. Ha segnato il trequartista RANTIER. 1-0!
55'
Altro ammonito anche per il Lumezzane. Cartellino giallo sventolato nei confronti del centrocampista MANCOSU
54' Tra le due squadre l’ultimo precedente risale allo scorso 30 agosto quando allo stadio “Tullio Salieri” le due compagini si sono affrontate nella fase a gironi della coppa di categoria. 1-1 il risultato finale con le reti di Sarao per il Lumezzane e Alessandro per il Pro Piacenza
49' Corner per il Lumezzane
49' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano concluso la prima frazione. Nessun cambio dunque tra il primo e il secondo tempo
46' Ri-partiti
16:01 Le squadre stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
15:50 Vista l'alta posta in palio tra due squadre che hanno gli stessi punti in classifica probabilmente nel secondo tempo si assisterà ad un match più acceso. Vi invitiamo dunque a stare collegati su TuttoLegaPro.com per assistere alla ripresa della gara.
15:48 Due sono state le palle gol create finora, una per parte. Ad inizio partita bella incursione di Martinez del Pro Piacenza che si insinua in area di rigore e lascia partire un bel rasoterra sul primo palo che però l'attento Furlan neutralizza in due tempi. La risposta del Lumezzane arriva prima della mezzora con Bacio Terracino che in piena area di rigore calcia a botta sicura trovando però Fumagalli a dirgli di no.
15:47 Finisce qui il primo tempo tra Pro Piacenza e Lumezzane in una frazione avara di occasioni clamorose. 0-0 al termine dei primi 45 minuti
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
40'
Altro ammonito nel Pro Piacenza. Si tratta del terzino sinistro CARDIN
39' Le due squadre hanno qualche difficoltà in questo torneo in termini di prolificità. Peggio il Pro Piacenza che sinora ha mandato a segno 7 effettivi. Sono stati invece in 9 a far gol tra le fila del Lumezzane
34'
Primo ammonito anche tra le fila del Lumezzane. A finire su taccuino del direttore di gara stavolta l'attaccante SARAO.
33' Nessuna vittoria tra le mura amiche ancora per il Pro Piacenza. La squadra rossonera non vince in casa dal maggio scorso
27' Esordio in campionato in maglia rossonera, invece, per il neo acquisto Cardin. Il terzino sinistro è stato prelevato dal Pavia
25' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa
24' Annullato un gol al Pro Piacenza. BINI, che aveva svettato più in alto di tutti, era in posizione irregolare
19' Corner, il primo della partita, in favore del Pro Piacenza
16' Un’operazione in entrata e una in uscita per il Lumezzane. Ceduto il portiere Matteo Guagnetti, classe 1997, al Virtus Vecomp. Importante operazione in entrata con l’acquisto dell’attaccante Marco Valotti, classe 1995 oggi in panchina, in prestito dal Brescia.
12'
Primo cartellino giallo del match. Ammonizione nei confronti del difensore del Pro Piacenza PIANA
9' L’incontro sarà diretto dal signor Pasquale Boggi della sezione di Salerno coadiuvato dagli assistenti Veronica Martinelli di Seregno e Marco Mauro di Monza.
4' Pro Piacenza in campo con la consueta maglia rossa con inserti neri, calzoncini e calzettoni neri. Risponde il Lumezzane con classico completo bianco da trasferta
1' Partiti
15:00 Squadre schierate a centrocampo per i saluti di rito
14:55 Cielo plumbleo al "Garilli", lo speaker sta ora annunciando le formazioni che tra poco scenderanno in campo
14:50 Gli ospiti hanno un ruolino di marcia alterno con un solo pareggio conquistato al fronte di 6 vittorie e ben 9 sconfitte
14:46 Il Lumezzane ha gli stessi punti degli avversari ma viene di certo da un periodo di forma migliore. I rossoblu di Nicolato arrivano allo scontro diretto dopo due vittorie di fila conquistate contro Pavia e Albinoleffe.
14:42 Il Pro Piacenza è quattordicesimo in classifica a quota 19 punti. Il ruolino di marcia dei pugliesi è condito da 4 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte. La squadra di Viali viene dalla sconfitta esterna rimediata sul campo del SudTirol per 2-1.
14:36 Nicolato, invece, si affida al solito atteggiamento tattico con lo stesso 11 visto all’opera prima della sosta contro l’Albinoleffe. Unica variazione è l'impiego di Bacio Terracino al posto di Cruz.
14:32 Nel Pro Piacenza mister Viali deve rinunciare a Carrus e Cauz. Il tecnico dei rossoneri li rimpiazza con Aspas e Cardin.
14:29 Quelle che vedete sono le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte dagli organi stampa ufficiali delle società.
14:26 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Garilli" dove tra poco scenderanno in campo Pro Piacenza e Lumezzane nel match valevole per la diciassettesima giornata di campionato in Lega Pro.