Lega Pro (2014-2015)

Pro Piacenza
1-1
Lucchese
49' Speziale   Benedetti 88'
19:41 Il girone C ha emesso i seguenti verdetti: SALERNITANA PROMOSSA IN SERIE B BENEVENTO, MATERA E JUVE STABIA QUALIFICATE AI PLAYOFF REGGINA RETROCESSA IN SERIE D PLAYOT: SAVOIA-MESSINA ISCHIA-AVERSA
16:32 Per oggi è tutto! Restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poichè a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP della gara
16:29 A questo punto per gli uomini di Galderisi la stagione finisce qui, mentre i piacentini ora giocheranno i playout contro il Gubbio, andata che si giocherà in Emilia il 23 maggio, ritorno a Gubbio il 30.
16:26 Punto importante per i padroni di casa che ottengono il 19esimo posto e quindi un posto nei playout. Per la Lucchese un punto che in classifica non serve a nulla, infatti i toscani agganciano il Pontedera al nono posto, ma restano sotto a causa di una peggiore differenza reti negli scontri diretti
16:23 Secondo tempo incredibile quello andato in scena al Garilli: si parte subito con il gol dei padroni di casa, grazie a Speziale che, servito da Matteassi, batte Pazzagli. Dopo diversi minuti di noia, la partita si ravviva incredibilmente quando al 75' Alfonso, portiere di casa, con un intervento prodigioso salva su Raicevic. Negli ultimi 5 minuti accade di tutto: al minuto 86' Alessandro colpisce in pieno la traversa, mentre un minuto dopo ancora Speziale colpisce il palo; sul capovolgimento di fronte arriva l'inatteso gol della Lucchese grazie a Benedetti che, corregge in porta un tiro di Raicevic, destinato comunque a finire in fondo al sacco.
16:22 Finisce qui: 1-1 tra Pro Piacenza e Lucchese
90'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
90' Per Benedetti si tratta del primo gol stagionale
88'
GOL! Pareggio della Lucchese con Benedetti
82' Caboni è un ex della sfida; infatti l'attaccante oggi in forza al Pro Piacenza, l'anno scorso ha indossato la maglia della Lucchese in Serie D, mettendo a segno 11 gol nelle 30 partite disputate
81'
Ammonito Ferretti nella Lucchese
78'
Primo cambio nella Pro: Santeramo avvicenda Caboni
75'
Ultimo cambio nella Lucchese: Benedetti sostituisce Degeri
69' Nicola Mingazzini, centrocampista in forza alla Lucchese, ha indossato in serie A le maglie di Atalanta e Bologna. In massima serie ha disputato 78 partite mettendo a segno 2 gol.
64'
Ammonito Degeri, centrocampista della Lucchese
56'
Seconda sostituzione per la Lucchese: Mingazzini avvicenda Pizza
53' Nel frattempo arriva il 2-0 del San Marino sul campo del Tuttocuoio.
51' Per Speziale si tratta del quinto gol stagionale
50'
Prima sostituzione per la Lucchese: Strizzolo avvicenda Russo
49'
GOL! Speziale porta in vantaggio la Pro Piacenza
47' Ricordiamo che il San Marino è in vantaggio sul campo del Tuttocuoio per 1-0, di conseguenza al momento i titanici sono a -1 dal penultimo posto occupato proprio dalla Pro Piacenza. Mentre la Lucchese ha momentaneamente agganciato il Pontendera al nono posto a quota 48, tuttavia i rossoneri devono necessariamente vincere perché nei confronti del Pontedera sono in svantaggio per quanto riguarda gli scontri diretti
46' Comincia il secondo tempo
15:19 Parte meglio il Pro Piacenza che già al 2' sfiora il gol con Speziale, che, da posizione defilata, spara di poco alto. Al nono minuto si fa vedere la Lucchese con il giovane Russo, che va vicino al gol con un tiro che termina di poco alto. Al 14' invece giunge l'occasione più nitida del match, ed è per i padroni di casa: Alessandro lavora un buon pallone sulla fascia, mette in mezzo per Speziale che di testa manda di poco a lato della porta difesa da Pazzagli. Non stanno comunque a guardare gli uomini di Galderisi, che al minuto 19', con l'attaccante Raicevic, sfiorano il gol dell'1-0 solo che nella circostanza il colpo di testa dell'attaccante montenegrino, servito da Lo Sicco, termina di poco alto.
15:18 Termina 0-0 un primo tempo piacevole.
42' Arrivano buone notizie per la Lucchese: il Pontendera, che attualmente è in lotta con gli uomini di Galderisi per il nono posto, è in svantaggio per 1-0 sul campo di Santarcangelo
40' Nel frattempo il San Marino, diretta concorrente della Pro Piacenza per la rincorsa ai playout, si è portato in vantaggio sul campo del Tuttocuoio. A questo punto è fondamentale per i piacentini non perdere
39' Angolo per la Lucchese. Il computo totale dei corner vede i padroni di casa avanti per 2-1
32' Curiosità: Francesco Bini, difensore del Pro Piacenza, è cresciuto nelle giovanili dell'altra squadra della città emiliana, il Piacenza calcio , totalizzando con la maglia dei lupi biancorossi 45 presenze tra Serie B e Lega Pro
25' Oggi nella Lucchese è assente bomber Forte per squalifica. L'attaccante romano, giunto a gennaio dal Forlì, ha disputato con la maglia rossonera toscana 17 partite mettendo a segno 10 reti.
18' Va detto che entrambe le squadre sono delle neopromosse, infatti l'anno scorso il Pro Piacenza ha vinto il girone B di Serie D, mentre la Lucchese, sempre nella stessa categoria, ha vinto il girone D
9' Ricordiamo che il Pro Piacenza in classifica ha una penalizzazione di 8 punti, per aver schierato in tutte le 34 partite della stagione scorsa( in serie D), Luca Santi, calciatore che però doveva scontare una squalifica risalente alla precedente stagione( 2012/2013)
4' Il Pro Piacenze nelle 18 partite disputate sin qui in casa ha ottenuto 28 punti, frutto di 8 vittorie 4 pareggi e 6 sconfitte. La Lucchese, dal canto suo, lontano dal Porta Elisa ha ottenuto 17 punti, frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte
1' Comincia il match
14:29 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Pro Piacenza in consueta maglia rossonera pantaloncini e calzettoni neri; ospiti in tenuta maglia con richiami rossoneri sul petto, pantaloncini e calzettoni bianchi
14:28 L'arbitro dell'incontro sarà il signor Tardino di Milano, mentre gli assistenti di gara saranno Nazzareno Manco di Vibo Valentia e Giuseppe Scarica di Castellamare di Stabia.
14:14 Ricordiamo che le due squadre giocano per obiettivi diversi: i padroni di casa hanno bisogno di un punto per avere la certezza di disputare i playout, mentre gli ospiti devono ottenere i 3 punti e sperare che il Pontedera non vinca in quel di Santarcangelo per assicurarsi il nono posto e quindi un posto nel primo turno preliminare della Coppa Italia TIM edizione 2015/2016
14:12 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Pro Piacenza in campo con il consueto 4-3-3, in difesa Sall avvicenda lo squalificato Silva, mentre in attacco confermato il tridente Carboni, Speziale e Alessandro. Problemi in casa Lucchese, con Galderisi che deve fare a meno degli squalificati Pagano, Forte, Nolè, mentre Mingazzini, in dubbio alla vigilia, partirà dalla panchina. Con molta probabilità i toscani si schiereranno con il 4-2-3-1, con Ferretti, Lo Sicco e Russo a supporto dell'unica punta Raicevic
14:11 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 38esima giornata del girone B di Lega Pro tra Pro Piacenza e Lucchese