41' Musetti
45' Abate
64' Barba
  Vantaggiato 74'
16:24 Amici sportivi, dallo stadio ‘Garilli’ di Piacenza è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona giornata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:24 Nel prossimo turno, Il Pro Piacenza sarà ospite del Pontedera: gara in programma martedì, alle ore 18.30, allo stadio ‘Mannucci’ di Pontedera. Il Livorno sfiderà il Siena al ‘Picchi’ sempre martedì alle 20.30 nel big match di alta classifica
16:24 Una ripresa che riparte su ritmi decisamente diversi: Sottil inserisce Vantaggiato e Maiorino e il primo centra il palo (al 6’) dopo una bella azione. E’ un fuoco di paglia, perché Calandra viene atterrato due minuti dopo in area da Bruno e l’arbitro assegna il penalty che Alessandro sbaglia. Al 19’ però è il diagonale di Barba a mettere il risultato al sicuro per il Pro Piacenza, con Mazzoni che non ha potuto fare nulla. Il Livorno però non ci sta e ha l’opportunità di accorciare le distanze: al 29’ della ripresa Abate atterra Murilo in area ed è rigore. Vantaggiato segna, poi il forcing finale con la grande parata di Gori su Perez
16:23 FINISCE QUI LA PARTITA! Pro Piacenza-Livorno 3-1
90'+2
Sostituzione per il Pro Piacenza: esce Barba ed entra Messina
90' Quattro minuti di recupero
88' BORGHESE! Colpo di testa debole, para Gori
85' Continua a cadere incessante la pioggia
79' ALESSANDRO! Prova il tiro dal limite, sfera out di pochissimo
78'
Seconda sostituzione per il Pro Piacenza: esce La Vigna ed entra Cavagna
76' PEREZ! GORI SI SUPERA! L'ex Ascoli s'invola verso la porta e tira ma è il portiere a chiudere lo specchio della porta
75' Gori aveva individuato l'angolo ma la sfera entra comunque! Partita riaperta!
74'
GOL DI VANTAGGIATO! IL LIVORNO ACCORCIA LE DISTANZE
74' Fallo di Abate su Murilo, l'arbitro ha fischiato penalty
73' RIGORE PER IL LIVORNO!
71'
Quinta sostituzione per il Livorno: esce Bresciani ed entra Morelli
67'
Prima sostituzione nel Pro Piacenza: esce Musetti ed entra Belfasti
65' Sotto al diluvio che sta colpendo Piacenza, bel diagonale di destro che ha spiazzato Mazzoni
64'
BARBA! TRIS DEL PRO PIACENZA!
60'
Quarta sostituzione: esce Kabashi e dentro Giandonato
60'
Terza sostituzione per il Livorno: esce Doumbia ed entra Perez
58' Pioggia che scende copiosa sul 'Garilli' di Piacenza
57' ABATE! La sua sponda di testa, da punizione di Alessandro, non viene raccolta dai compagni e la sfera attraversa l'area di rigore
54' Alessandro ha battuto il penalty, Mazzoni non ha sbagliato la direzione che ha deviato sul palo la conclusione dagli undici metri dell'attaccante rossonero
54' MAZZONI PARA IL RIGORE AD ALESSANDRO!
53' Fallo di Bruno su Calandra in area, l'arbitro fischia il penalty
53' RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
52' L'attaccante si gira, scarta Barba e, dai 20 metri, libera un sinistro che colpisce il palo
51' VANTAGGIATO! PALO DEL LIVORNO!
47' Nessun cambio nel Pro Piacenza, sono gli stessi 11 che hanno iniziato il match
46'
Seconda sostituzione nel Livorno: esce Montini ed entra Vantaggiato
46'
Prima sostituzione del Livorno: esce Gemmi ed entra Maiorino
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:20 A tra poco per il secondo tempo del match
15:18 Non succede quasi nulla nella prima mezz’ora del primo tempo, con le due squadre che si studiano a distanza. Le uniche occasioni degne di note sono una conclusione di Perico (14’, sfera alta) e un passaggio sbagliato di Calandra in area per Musetti (24’), che poteva regalare il vantaggio al Pro. Ed è quest’ultimo a trovare il gol del vantaggio: La Vigna serve abilmente MusettI, che insacca con un rasoterra che colpisce il primo palo (coperto da Mazzoni) e s'infila in rete. Passano tre minuti e i padroni di casa raddoppiano: lancio di Paramatti dalla sua metà campo, Borghese non colpisce e permette ad Abate di insaccare solo davanti a Mazzoni
15:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO: PRO PIACENZA-LIVORNO 2-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Lancio dalla sua trequarti di Paramatti, Borghese lascia passare davanti a sé il pallone e Abate, solo davanti al portiere non può fallire. Prima rete in stagione per lui
45'
ABATE! RADDOPPIO DEL PRO PIACENZA!
44' Espulso un membro dello staff di Fulvio Per dalla panchina per proteste
42' L'azione parte da La Vigna, che serve abilmente Musetti che insacca con un rasoterra che colpisce il primo palo (coperto da Mazzoni) e s'infila in rete. Seconda rete stagionale per Musetti
41'
MUSETTI! PRO PIACENZA IN AVANTI!
40' RICCI! Tiro-cross del giocatore piacentino proveniente dalla sinistra, Mazzoni costretto al tuffo
36' Il Pro Piacenza riesce a bloccare le avanzate del Livorno, che fatica a entrare in area ed è costretto a provare cross dal limite dell'area che vengono costantemente bloccati da Gori
33' Terreno di gioco che non si presenta nelle migliori condizioni, anche se le due squadre non sembrano risentirne
28'
Ammonito Paramatti per fallo su Murilo, secondo giallo per il Pro Piacenza
26' Pro Piacenza che si affaccia in avanti, anche se Mazzoni non ha rischiato concretamente di subire reti
24' CALANDRA! Sbaglia il passaggio con Musetti libero in area. Il terzino destro ha provato a servire l'attaccante con un diagonale, ma il pallone non è stato preciso ed è finito in fallo di fondo
23'
Fallo di mano di Musetti nell'area livornese, l'arbitro estrae il giallo
21'
Ammonito Perico per fallo su Alessandro. E' il primo giallo del match
20' La pioggia continua a cadere su Piacenza, entrambe le squadre stanno aspettando a premere sull'acceleratore
17' Nella formazione labronica è rientrato dal primo minuto il portiere Mazzoni: nell'ultima sfida vinta con la Giana Erminio, a difendere la porta degli amaranto c'era Pulidori
14' Perico prova la conclusione dai 25 metri, la sfera conclude alta
11' Il Livorno si porta in avanti e conquista il primo calcio d'angolo del match. L'azione si conclude con un nulla di fatto
8' Le due squadre si stanno studiando, nessuna delle due ha finora impensierito il portiere avversario
6' Livorno che vede Gemmi e Doumbia partire dall’inizio al posto di Valiani e Maiorino
5' Pro Piacenza che ha confermato le attese della vigilia, con la coppia centrale difensiva che è composta da Paramatti e Battistini
2' Formazione di casa con casacca rossonera e pantaloncini neri. Completo bianco da trasferta per il Livorno
1' INIZIA IL MATCH!
14:28 Le squadre entrano in campo
14:24 La partita sarà arbitrata da Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Nicolò Badoer e Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto.
13:49 Un successo che ha permesso alla formazione labronica di mantenere la corsa per il primo posto con il Siena: al momento le due squadre, che si affronteranno martedì nel turno infrasettimanale, sono separate da un punto (55 a 54)
13:49 Il Livorno è tornato alla vittoria dopo oltre due mesi, grazie al successo per 2-0 contro la Giana Erminio (doppietta di Murilo).
13:44 Nell’ultima sfida disputata il Pro Piacenza ha perso 1-0 in casa del Prato sul terreno di gioco del 'Mannucci' di Pontedera. Una rete di Ceccarelli, al 58’, ha deciso il match e condannato alla sconfitta i rossoneri
13:44 Formazione di casa che si trova momentaneamente al 14mo posto in classifica a tre punti di distacco dall’Arezzo quartultima. Dopo un inizio di campionato non esaltante, il club rossonero si è stazionato poco sopra la zona playout e sta lottando con le unghie e con i denti per evitare la lotteria degli spareggi promozione.
13:42 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Pro Piacenza e Livorno, che si giocherà allo stadio ‘Leonardo Garilli’ di Piacenza