Pro Piacenza
1-0
L'Aquila
73' Matteassi
16:56 E' tutto per Pro Piacenza-L'Aquila: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida del “Garilli”
16:56 Nel prossimo turno, che per il Girone B si giocherà tutto sabato 2 maggio alle ore 15, il Pro Piacenza farà visita al Gubbio mentre L'Aquila riceverà al “Fattori” il Grosseto
16:55 Grazie a questa vittoria il Pro Piacenza sale a 33 punti e si porta al penultimo posto (+3 sul San Marino sconfitto per 3 a 2 dopo una clamorosa rimonta della Reggiana) mentre L'Aquila resta ferma a quota 54
16:52 L'Aquila si è vista solo in avvio di ripresa e precisamente al 50' con un colpo di testa di Perna finito a lato di un soffio
16:49 Vittoria comunque meritata per i rossoneri che hanno attaccato per tutta la ripresa: al 55' Alessandro calcia addosso a Zandrini in uscita, passa un minuto e Sall alza il colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 63' la gran conclusione di Barba è bloccata a terra da Zandrini. E' poi ancora Alessandro a sprecare la palla buona al minuto 67 calciando nuovamente addosso a Zandrini dopo una fuga solitaria
16:48 Vittoria fondamentale per la squadra di Franzini che piega L'Aquila grazie alla rete del proprio capitano Luca Matteassi, lesto ad insaccare al 73' dopo un batti e ribatti in area di rigore
16:47 Finisce qui al "Garilli": Pro Piacenza batte L'Aquila per uno a zero!
90'+3 Rientra Pomante: ristabilita la parità numerica
90'+2 L'Aquila momentaneamente in dieci per l'infortunio al ginocchio occorso a Pomante
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90'
Ammonito l'esterno offensivo dell'Aquila Pacilli
86'
Secondo cambio per Franzini che toglie Schiavini dalla mediana per inserire Marmiroli
86' Otto a sette in favore dei padroni di casa il computo dei corner quando mancano meno di cinque minuti al termine del match
81' Due attaccanti di ruolo in campo per gli ospiti con il neo entrato a far coppia con Perna
80'
Terzo ed ultimo cambio per Zavettieri: fuori il centrocampista Del Pinto dentro l'attaccante Virdis
77'
Ammonito l'attaccante Caboni del Pro Piacenza
74' Arrivano però brutte notizie da Reggio Emilia per il Pro Piacenza perché il San Marino ha raddoppiato, seppur in inferiorità numerica, con Cruz
73' Rete numero nove in stagione per il capitano rossonero
73'
MATTEASSI! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO!
71'
Secondo cambio per L'Aquila: fuori Sandomenico, dentro Pozzebon sulla trequarti
70' I migliori marcatori del Pro Piacenza sono Matteassi (otto reti) e Alessandro con sette (tre rigori). Sandomenico è invece il capocannoniere rossoblu con nove centri seguito a sette da Pacilli (un rigore)
65' San Marino in dieci al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia ma Reggiana che ha fallito un calcio di rigore: Titani ancora in vantaggio per uno a zero
64'
Primo cambio nelle fila dell'Aquila: fuori il centrocampista De Francesco, dentro il pari ruolo Perpetuini
60' L'Aquila Calcio è stata costruita per la promozione ma la discontinuità di risultati nella fase cruciale della stagione mista ad una buona dose di sfortuna ha fatto sì che i rossoblu perdessero contatto con le zone alte della classifica
57'
Primo cambio per Mister Franzini che inserisce Caboni per Speziale in attacco
54' Direttore di gara a colloquio con Franzini che ha protestato per alcune decisioni, a suo avviso, non corrette
52' E' finito più volte in fuorigioco Alessandro quest'oggi: il numero dieci rossonero non ha ancora preso le misure alla retroguardia dell'Aquila
48' Non ci sono stati cambi da parte dei due allenatori durante l'intervallo
46' Primo corner della ripresa in favore degli ospiti
46' Inizia la ripresa con il Pro Piacenza a muovere il primo pallone
15:56 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
15:54 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di queste ultime emozionanti giornate del campionato di terza divisione
15:46 Al 27' Schiavini chiama Zandrini all'intervento a terra, passa un minuto e Speziale mette alto di testa da buona posizione. L'ultima occasione la crea Castellana al 40' con un destro da fuori area respinto con i pugni da un attento Zandrini
15:45 E' stato il Pro Piacenza, come c'era da attendersi a cercare il vantaggio con maggiore insistenza. I padroni di casa si sono resi pericolosi già al 17': grande azione di Matteassi sulla destra, centro per Alessandro che controlla sul non perfetto rilancio della retroguardia ospite ma calcia malamente a lato
15:44 Come previsto non c'è recupero: squadre negli spogliatoi sullo zero a zero
44' Non dovrebbe esserci recupero in questo primo tempo dal momento che non vi sono state interruzioni
40' Pareggiato il conto dei corner
38' Cinque a quattro per gli ospiti il conto dei corner in questo momento
37' Nel frattempo ha smesso di piovere al "Garilli" ed il sole ha ripreso a fare capolino ogni tanto
32' Arrivano brutte notizie da Reggio Emilia per il Pro Piacenza: San Marino in vantaggio con Musetti al 28'
30' Il rendimento della truppa di Franzini non è dei migliori: cinque sconfitte e due pareggi nelle ultime sette partite con una vittoria che manca dal 7 marzo quando i rossoneri si imposero per un o a zero proprio sul San Marino grazie alla rete dal dischetto di Alessandro
29' Altro corner in favore della squadra di Zavettieri
27' Il Pro pareggia il conto degli angoli
25'
Ammonito anche l'altro difensore centrale del Pro Piacenza, Sall
24'
Giallo per il centrocampista dell'Aquila Del Pinto
22' Corner in favore della squadra di Franzini: tre a due per gli ospiti il computo totale
21' La gara di andata, giocata il 13 dicembre 2014 alle 14,30, fu vinta a sorpresa dal Pro Piacenza che si impose al “Tommaso Fattori” grazie alla rete messa a segno all'80' da capitan Matteassi
16' Corner in favore del Pro Piacenza
15' Dopo che nel corso della mattinata il cielo si era fatto via via più minaccioso ha cominciato a piovere al “Garilli” e la temperatura è di 19 gradi. Il terreno di gioco pare comunque in buone condizioni per il momento
14' L'Aquila conquista il terzo corner del match
13' Secondo corner della gara in favore degli abruzzesi
10'
Il primo ammonito della gara è il difensore centrale del Pro Piacenza Bini
9' Il primo corner della partita sarà calciato dagli ospiti
8' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due formazioni: vista l'assenza di Silva, torna al 4-3-3 Franzini che schiera Sall e Bini al centro della difesa con Castellana e Sane sugli esterni. In mediana Bacher è il perno centrale affiancato da Barba e Schiavini e in attacco Matteassi e Alessandro hanno il compito di appoggiare Speziale dagli esterni. L'Aquila schierata da Zavettieri con il consueto 4-2-3-1 con la novità Carini al centro della difesa ed i rientri di Del Pinto in mediana e Sandomenico sulla trequarti. In attacco gioca Perna
5' Nel Pro Piacenza pesa l'assenza per squalifica dell'eclettico Jacopo Silva. L'Aquila che per lo stesso motivo deve rinunciare al difensore Andrea Zaffagnini. Non è della partita anche l'attaccante Vittorio Tateo Triarico, uscito anzitempo nella sfida persa contro il Forlì, e fermo ai box per un problema muscolare
3' Fischietto affidato al Signor Lorenzo Illuzzi di Molfetta assisitito da Gianluca Evoli di Bologna e Giuseppe Macaddino di Rimini
2' Padroni di casa in campo con la prima divisa rossonera, ospiti con il completo da trasferta bianco con inserti rossoblu
1' Partiti! È L'Aquila a giocare il primo pallone della partita
14:57 Ecco che Pro Piacenza e L'Aquila fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del “Garilli”
14:55 Manca ormai poco al fischio d'inizio: i componenti delle panchine stanno entrando alla spicciolata
14:54 Pro Piacenza sconfitto per due a uno a Pontedera nel turno precedente. L'Aquila sconfitta al “Fattori” dal Forlì con un netto due a zero
14:50 La squadra allenata da Nunzio Zavettieri ormai ha poco da chiedere a questo campionato (sesta posizione in classifica con 54 punti frutto di 14 vittorie, 12 pareggi e 9 sconfitte)
14:48 La squadra di Franzini con 30 punti (10 vittorie, 8 pareggi e 17 sconfitte) condivide l'ultimo posto in classifica con il San Marino ma si trova in svantaggio per aver subito un numero maggiore di reti negli scontri diretti (sconfitta per 3 a 0 al “San Marino Stadium” e vittoria per 1 a 0 al “Garilli”)
14:45 Buon pomeriggio e benvenuti alla 36a giornata (17a di ritorno) del Girone B di Lega Pro che si giocherà tutta in contemporanea questo pomeriggio alle ore 15: dallo Stadio “Leonardo Garilli” di Piacenza seguiremo per voi la sfida tra Pro Piacenza e L'Aquila