1-0
Gubbio
43' Rieti
16:58 Una buona serata e buone feste a tutti voi da TuttoLegaPro.com!
16:58 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match e per seguire tutte le altre gare di Lega Pro in DIRETTA
16:57 Da segnalare, in chiusura, l'ottimo finale di stagione dei rossoneri, capaci di conquistare sette punti nelle ultime tre gare, segnando una rete per match
16:56 Il 2015 dei piacentini si aprirà in casa della Lucchese, martedì 6 gennaio. Lo stesso giorno il Gubbio ospiterà tra le mura amiche il Grosseto
16:56 Gli emiliani, invece, hanno rischiato fino all'ultimo a causa della poca precisione sotto porta: ben tre contropiedi, nella ripresa, sono stati gettati alle ortiche dagli uomini di Franzini
16:55 Il Gubbio, che ritorna alla sconfitta dopo sei turni, meritava di più per il gioco espresso soprattutto nella ripresa. Ma la differenza l'ha fatta il portiere locale Enrico Alfonso, decisivo in tre interventi, di cui due nei minuti finali
16:53 Vittoria tanto sofferta quanto fondamentale per i piacentini che si portano a un solo punto dal San Marino, penultimo e con una gara in meno. La rete che vale i tre punti la sigla, al termine del primo tempo, Daniele Rieti, con un gran tiro a giro da fuori area
16:52 Finisce qui! Il Pro Piacenza batte di misura il Gubbio!
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Cambio per il Gubbio: fuori Guerri, dentro Esposito per provare ad agguantare il pari
87'
Sesto giallo dell'incontro, terzo per il Gubbio: lo becca Marchionni
84' Mancano sei minuti al 90°. Il Pro Piacenza si affida ai contropiedi, il Gubbio ormai è all'arrembaggio nella metà campo avversaria
80' Quantità industriale di angoli collezionati dal Gubbio ma senza risultati concreti
78'
Altro cambio nel Gubbio: out Mancosu, al suo posto Vettraino
76' Un quarto d'ora al termine: il Pro Piacenza continua strenuamente a resistere
71'
Meno di 60 secondi in campo ed è già ammonizione: a conquistarla il rossonero Mella
71'
Cambio anche per il Gubbio: in attacco fuori Casiraghi e dentro il più offensivo Cais
70'
Prima sostituzione del match. Il Pro Piacenza si copre cambiando Caboni con Mella
68'
Ennesima ammonizione, stavolta tocca a Matteassi per il Pro Piacenza
67'
Fioccano, come detto, i cartellini gialli: è il turno di Mancosu del Gubbio
65' La partita si scalda in campo: non solo entrate più dure con annessi cartellini ma anche più agonismo e proteste: il Gubbio non ci sta a perdere contro il fanalino di coda
60'
Il Pro Piacenza pareggia subito il conto delle ammonizioni: l'ostruzionismo costa il giallo a Porcino
57'
Primo giallo del match: fallo tattico e ammonizione per l'eugubino Loviso
56' Non molti gli spettatori al "Garilli" di Piacenza ma alquanto numerosi. I supporters piacentini sentono che oggi può essere la giornata giusta per il rilancio in campionato
51' Episodio curioso che ha visto protagonista il portiere locale Alfonso: il direttore di gara, Viotti, ha chiesto al numero uno piacentino di levare l'asciugamano appoggiato alla rete in quanto non previsto dal regolamento
49' Il Gubbio proverà ad allungare la sua serie positiva. Per farlo dovrà necessariamente segnare almeno un gol in questa ripresa
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo, per questa ripresa, gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Si riparte!
16:04 Squadre di nuovo in campo. Tra poco si ricomincia!
15:54 Rimanete con noi per il secondo tempo di Pro Piacenza-Gubbio
15:54 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare di giornata
15:53 Strano ma vero: escludendo Matteassi, un emiliano non segnava addirittura dall'ottava giornata. All'epoca fu Omar Torri a realizzare un gol contro il Prato. Adesso è toccato a Rieti, una carriera spesa tra Serie D ed Eccellenza, al primo anno tra i Pro
15:51 Punizioni e calci d'angolo che sono stati il leit-motiv di tutta la prima frazione, con le squadre poco presenti nelle aree di rigore avversarie. A spuntarla, finora, i rossoneri
15:50 Da sottolineare come i piacentini abbiano provato diversi schemi su palla inattiva, fallendoli tutti in maniera molto goffa. Nell'ultima occasione, dopo un batti e ribatti e con un po' di fortuna, la palla è giunta a Rieti che si è inventato un gran gol, complice la marcatura assente da parte degli eugubini
15:49 Il Pro Piacenza, al termine di una frazione molto equilibrata, trova la rete del vantaggio grazie a Rieti. Il terzino rossonero batte da fuori area il portiere avversario con un gran tiro a giro dopo una punizione battuta (malissimo) dai suoi
15:49 Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi!
44' Prima rete tra i professionisti per Daniele Rieti, terzino classe '89, al suo primo anno tra i Pro. Iannarilli incolpevole nell'occasione
43'
PRO PIACENZA in VANTAGGIO con RIETI!
40' Cinque minuti all'intervallo, ancora nessun gol segnato finora
35' Il Pro Piacenza ha studiato molto gli schemi sui calci piazzati in settimana. In campo, però, il risultato non si è ancora visto: la sensazione è che i giocatori rossoneri debbano recepire al meglio le disposizioni di mister Franzini
30' Panchine giovanissime da un lato e dall'altro: escludendo Torri, attaccante di casa classe '82, ben 13 under. Il più giovane è Ansoumana Sane, del Pro Piacenza, classe '96
25' Il Gubbio si presenta con un attacco giovanissimo: due classe 94, Regolanti e Marchionni, e un '93, Casiraghi
20' Dall'altro lato gli umbri devono prestare attenzione a Luca Matteassi, il giocatore più anziano in campo con i suoi 35 anni, autore delle ultime due reti nelle ultime gare degli emiliani che hanno portato 4 punti in cascina
16' Il Pro Piacenza deve stare molto attento a non concedere calci piazzati in zona pericolosa al Gubbio, vista l'incredibile vena realizzativa di Massimo Loviso. Il play ex Bologna è rinato in terra eugubina: nove le reti fin qui, con punizioni e rigori a farla da padrone
13' Il Pro Piacenza, fino a due settimane fa, era rimasto all'asciutto per ben sette gare, senza riuscire a segnare nemmeno una rete, proprio mentre il Gubbio compiva il filotto formato da quattro vittorie consecutive
11' Il Gubbio deve stare molto attento ai rossoneri, ultimi solo a causa di una maxi-penalizzazione di otto punti per un tesseramento irregolare nella passata stagione. In teoria, quindi, sarebbero 15 i punti dei piacentini
8' Chiude tra le mura amiche questo 2014 il Pro Piacenza. Nonostante l'ultima posizione i piacentini hanno vissuto un anno stupendo, con la vittoria della Serie D e la conseguente, storica, prima promozione tra i Professionisti
4' Ad arbitrare l'incontro Daniele Viotti di Tivoli, assistito quest'oggi da una donna, Eleonora Cappello di Busto Arsizio e da Riccardo Fabbro di Roma
2' Padroni di casa con la classica maglia rossonera, completino bianco con inserti rossi e blu per gli eugubini
1' Primo calcio d'angolo del match per il Pro Piacenza
1' Partiti!
15:02 Le squadre sono giunte ora sul terreno di gioco. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:58 Undici annunciato anche per il Gubbio, con il suo solito 4-3-3. In mediana perno centrale e cannoniere della squadra a sorpresa, l'esperto Massimo Loviso
14:56 Formazione confermatissima per il Pro Piacenza che, secondo le previsioni, scende sul terreno di gioco con il 4-3-1-2. Grande attenzione a Matteassi, bomber dei rossoneri
14:54 Il Gubbio, attualmente, è la squadra più in forma della Lega Pro con 13 punti raccolti sui 15 disponibili nelle ultime 5 gare. Un bottino incredibile per i rossoblù partiti con l'idea della salvezza
14:52 La sfida potrebbe sembrare scontata, visto il divario in classifica tra le due compagini ma guai a sottovalutare i piacentini che, sette giorni fa, hanno espugnato il campo de L'Aquila
14:50 Il Pro Piacenza, ultimo, è alla disperata ricerca di punti salvezza. Il Gubbio, invece, sta letteralmente volando verso i play-off, distanti solo tre punti
14:46 Un cordiale buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in DIRETTA per voi il match Pro Piacenza-Gubbio, valido per la diciottesima giornata del Girone B