Serie C (2017-2018)

Pro Piacenza
1-2
Follonica Gavorrano
72' Musetti   Remedi 84'
Damonte 90' +4
18:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pro Piacenza-Gavorrano
18:26 Nel prossimo turno il Pro Piacenza giocherà il derby qui al “Garilli” contro i cugini del Piacenza. Gavorrano che, invece, ospiterà l'Alessandria
18:25 Prima vittoria esterna per la squadra di Favarin che sale a 33 punti, a -2 dai rossoneri di Pea, alla quinta sconfitta consecutiva
18:24 Lo stesso Damonte decide la gara all'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dal signor Camplone girando in rete una punizione battuta da destra da Vitiello
18:23 Gavorrano che pareggia all'84' con Remedi che controlla e mette dentro una torre di Damonte su corner calciato da sinistra da Vitiello
18:22 Ripresa ricca di emozioni qui al "Garilli": Pro Piacenza avanti al 72' con Musetti, bravo a mettere dentro dal limite su assist del neo entrato La Vigna
18:22 NON C'E' PIÙ' TEMPO AL "GARILLI": GAVORRANO BATTE PRO PIACENZA 2 A 1 IN RIMONTA
90'+5 Punizione di Vitiello da destra per Damonte che gira a rete dal dischetto del rigore mettendo la palla all'angolino
90'+4
DAMONTE! INCREDIBILE RIMONTA DEL GAVORRANO! 1 A 2!
90'+3
Punizione pericolosa in favore del Gavorrano. Ammonito anche Aspas in questa occasione
90' Ci saranno 4 minuti di extra time qui al "Garilli"
88' Angolo per il Gavorrano che ora sta andando a caccia dell'intera posta
88' Destro di Brega messo in angolo da uno strepitoso Gori
87' La seconda consecutiva dopo lo splendido tacco dell'Arena Garibaldi
86' Secondo gol in campionato per il centrocampista del Gavorrano. Per Musetti, invece, si trattava della quinta marcatura stagionale
84' Sul corner battuto da sinistra a rientrare da Vitiello, torre di Damonte per il 10 che scarica in rete
84'
PAREGGIO DEL GAVORRANO CON REMEDI! 1 A 1!
84' I toscani conquistano il secondo corner della loro partita
83'
Ammonito Battistini per un fallo ai danni di Remedi
80'
Ancora un cambio per Favarin: Moscati e Barbuti si avvicendano in attacco
78' Errore di Falcone che si lascia sfuggire un pallone innocuo. Per poco non ne approfitta Alessandro ma l'estremo difensore del Gavorrano è bravo a tornare sul numero 10 e mettere il pallone in calcio d'angolo
77'
Arriva il momento del primo cambio per mister Favarin: dentro un attaccante (Malotti) per un centrocampista (Favale)
76' La Vigna prova a chiudere il match con un bel destro: palla fuori
75' Padroni di casa schierati ora con il 5-3-2
75' Al suo posto Pea è costretto a gettare nella mischia Messina, un difensore
74'
Non riesce a proseguire l'attaccante del Pro Piacenza
74' Musetti si è anche infortunato in occasione della conclusione che ha portato al vantaggio rossonero
73' Discesa a destra di La Vigna, scarico per Musetti che, dal limite, piazza la palla all'angolino alla sinistra di Falcone che non è sembrato abbastanza reattivo in questa occasione. A sua difesa bisogna dire che il destro del 27 del Pro Piacenza era davvero angolato
72'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO CON MUSETTI! 1 A 0!
70'
Primo cambio del match operato da Fulvio Pea: fuori Barba che evidentemente non ha ancora i 90 minuti nelle game, dentro La Vigna
65' Scintille tra Falcone e Musetti con l'attaccante del Pro Piacenza che non ha tirato indietro la gamba sul tentativo di assist in pallonetto di Aspas. Il tutto si chiude senza bisogno che intervenga il direttore di gara ed i giocatori che si stringono la mano
60'
Giallo per Ricci, reo di aver steso Gemignani appena fuori dall'area di rigore. Gavorrano che potrà calciare un calcio di punizione da posizione interessante
59' Ricci prova il sinistro dalla distanza: murato da Marchetti. Gara più vivace in questa ripresa
56' Ci prova Danilo Alessandro: palla che sorvola la traversa
55' Attenzione però perché ora la squadra di Pea usufruisce di un calcio di punizione dal limite conquistato da Barba
51' Meglio il Gavorrano in questi primi minuti del secondo tempo mentre il Pro Piacenza non è ancora entrato in partita
48' Occasione per il Gavorrano: Gemignani scende sulla destra, cross per Brega che controlla e tira. Deviazione che salva Gori e primo corner per la squadra di Favarin
47' Non ci sono stati cambi durante i quindici minuti di intervallo. La ripresa è iniziata con gli stessi 22 scelti inizialmente dai due mister
46' Inizia ora la ripresa: palla per i rossoneri di Pea
17:30 Squadre che rientrano ora in campo
17:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare della 35^ giornata che si completerà tra domani e lunedì sera con il posticipo del "Mapei Stadium" tra Reggiana e Bassano Virtus
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Pro Piacenza che ha cercato di fare qualcosa in più del Gavorrano ma il blando possesso palla della squadra di Pea ha prodotto solamente quattro corner ed un tiro alto di Ricci, il più vivo tra le file dei rossoneri
17:16 Finisce senza recupero un primo tempo senza emozioni. Per il momento al "Garilli" vince la noia
43' Quarto corner per i padroni di casa
42'
Il primo giallo del match lo prende il difensore del Gvorrano Marchetti per un fallo su Abate
42' Si vede anche il Gavorrano con un sinistro al volo di Moscati murato dalla retroguardia rossonera
41' Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40' Bella discesa sulla sinistra di Ricci, assist per Musetti anticipato in angolo da Favale, il secondo per la squadra di Pea
39' Ricci prova il sinistro dalla distanza: palla alta e applausi del pubblico per il primo tiro in porta di una partita fin qui avara di emozioni
35' Per il momento al "Garilli" sta avendo la meglio la paura di perdere
32' La sanzione, però, non dovrebbe portare ad una penalizzazione anche se, tecnicamente, le società in questione rischiano una penalizzazione di 2 punti
27' A seguito della segnalazione della CO.VI.SO.C., Pro Piacenza e Gavorrano sono state deferite dal Procuratore Federale al Tribunale Federale Nazionale Sezione Disciplinare. Oltre a queste due società, sono state deferite anche Siracusa, Matera, Piacenza Calcio, Akragas e Mestre
24' Rete annullata al Pro Piacenza per posizione di fuorigioco di Abate
22' Pomeriggio decisamente primaverile a Piacenza dove c'è il sole ed il termometro segna 17 gradi. Terreno di gioco del "Garilli" che pare in buone condizioni
17' All'andata, in una gara caratterizzata da tanto vento, alla squadra di Pea bastò un lampo di Alessandro al minuto 87 per portare a casa l'intera posta
13' Primo corner per la squadra di Pea
9' Favarin, invece, cambia qualcosa rispetto a Carrara ma si affida sempre a Moscati e Brega in avanti in quello che dovrebbe essere un 4-4-2 con Gemignani e Ropolo sull'esterno in difesa
7' Pro Piacenza schierato da Pea con il 4-3-1-2 nel quale si rivede Barba in mediana dove Cavagna vince il ballottaggio con La Vigna per una maglia da titolare. Davanti il solito Alessandro agisce alle spalle della coppia Musetti-Abate
6' La gara è diretta dal signor Giacomo Camplone di Pescara, assistito da Felice Sante Marinenza di L'Aquila e Thomas Ruggieri di Pescara
5' Buona iniziativa di Abate sulla sinistra, servizio per Musetti bloccato dalla difesa ospite
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia a strisce verticali rossonere, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo bianco con banda laterale rossoblu
2' Nulla di fatto: l'azione si chiude con un fallo in attacco
1' Subito una punizione in favore dei ragazzi di Pea
1' Partiti! primo pallone giocato dai maremmani
16:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
16:26 Lo speaker del "Garilli" annuncia le formazioni ufficiali
16:21 Padroni di casa reduci da quattro sconfitte consecutive (l'ultima il roccambolesco 3 a 2 maturato a Pisa nei minuti finali sette giorni fa). Gavorrano sconfitto 2 a 0 a Carrara
16:19 Le squadre distano 5 punti in classifica, rossoneri di Pea avanti a quota 35 e per il momento fuori dalla zona playout
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 35^ giornata del Girone A. Al "Garilli" di Piacenza si affrontano Pro Piacenza e Gavorrano