Forlì
44' Matteassi
63' Alessandro
  Arrigoni 36'
16:59 E' tutto dallo Stadio Leonardo Garilli di Piacenza, una buona serata a Voi tutti
16:58 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:57 Secondo tempo gestito alla grande dai padroni di casa che al 63' hanno raddoppiato con Alessandro su rigore! Il Forlì negli ultimi minuti ha provato a fare possesso palla ma non si è mai reso pericoloso dalle parti di Alfonso
16:57 Finisce il match! Va al Pro Piacenza la gara 1 di questi play-out
90'+1 Ci sarà un corner per i padroni di casa
90' Quattro i minuti di recupero
89'
Ammonito capitan Matteassi per un fallo tattico sulla trequarti difensiva piacentina
87'
Fuori un attaccante e dentro un attaccante per i rossoneri. Fuori un buon Speziale e dentro Caboni
86'
Terzo ed ultimo cambio in casa ospite. Fuori l'autore del gol, Arrigoni e dentro l'ex Virtus Entella, Fantoni. Esce un play-maker ed entra un esterno offensivo
85' Il Forlì ha conquistato, invece, 43 punti in campionato. Undici vittorie, dieci pareggi e diciassette sconfitte per i romagnoli
82' Senza la penalizzazione, Alessandro e compagni si sarebbero salvati direttamente senza passare per le forche caudine dei play-out
80'
Nuovo cambio per i galletti romagnoli. Fuori Rosafio e dentro Capellini, non cambia nulla dal punto di vista tattico
77' I rossoneri in campionato hanno conquistato 40 punti, frutto di dodici vittorie, nove pareggi e diciassette sconfitte
73' Corner per i galletti che ora spingono
69' I padroni di casa in settimana si sono visti restituire tre degli iniziali otto punti di penalizzazione. I cinque punti di penalizzazione sono arrivati per aver schierato un giocatore squalificato nella stagione precedente
65' Calcio d'angolo per il Forlì
64'
Viene ammonito l'autore del gol, Alessandro per un fallo su Arrigoni
64' Ottava rete stagionale per l'attaccante di proprietà della Casertana
63'
RADDOPPIO DEL PRO PIACENZA! ALESSANDRO SPIAZZA SCOTTI SU CALCIO DI RIGORE
62'
Ammonito il difensore romagnolo Catacchini per aver steso in area il difensore, Drudi
61' CALCIO DI RIGORE PER I PADRONI DI CASA!
61' Nuovo corner per i piacentini
60'
Primo cambio anche per gli ospiti. Fuori il centrocampista Pettarin e dentro l'italo-marocchino Hamlili. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
57' Il direttore di gara, lo ricordiamo è il signor Giuseppe Cifelli della sezione di Campobasso
52' OCCASIONE PRO PIACENZA: Gran diagonale dal limite del neoentrato Schiavini! Sfera che fa la barba al palo
49' Primo corner della ripresa, è a favore della Firicano's band
46'
Subito un cambio in casa Pro Piacenza! Fuori un nervoso Sall e dentro Schiavini. Tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
16:06 Squadre nuovamente in campo!
15:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le gare del mondo Lega Pro
15:52 Primo tempo tutto sommato divertente. I primi trenta minuti sono di marca ospite, con Morga e compagni che gestiscono bene la gara con un buon possesso palla. Il vantaggio arriva al 36' con il missile terra-aria di Arrigoni che complice una deviazione beffarda batte Alfonso. La Pro ci mette un po' a carburare e a reagire alla rete subita, ma alla prima occasione utile perviene al pareggio con un gran gol di capitan Matteassi, che raccoglie al meglio un disimpegno difensivo non ottimale dei romagnoli
15:51 Finisce la prima frazione di gioco! Pro Piacenza-Forlì 1-1
45'
Viene ammonito ora anche l'attaccante del Forlì, Morga per una scorrettezza in mezzo al campo
45' Gran tiro dell'esterno offensivo ex Hellas Verona, che dal limite batte Scotti! Decima rete stagionale per Matteassi
44'
PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA! IN RETE CAPITAN MATTEASSI!
44' Ora calcio d'angolo per i padroni di casa
43' Ancora un corner per Melandri e compagni
42' Calcio d'angolo per i galletti romagnoli
40'
Primo ammonito anche in casa Forlì! Sanzionato l'autore del gol, Arrigoni che ha steso in mezzo al campo, Alessandro
37' Gran tiro dai venticinque metri per il 'figlio d'arte', che sfrutta anche una deviazione di Sall e batte Alfonso! Prima rete stagionale per il centrocampista romagnolo
36'
GOL DEL FORLI'! IN RETE ARRIGONI!
34' Partita di certo non brillante fino ad ora, le due squadre appaiono abbastanza contratte
29' Trasferta di certo non troppo impegnativa per i romagnoli, quasi 230 i chilometri che separano Forlì da Piacenza
22' OCCASIONE FORLI': Gran tiro al volo in diagonale di Melandri, palla che termina di poco fuori
21'
Primo ammonito del match! Si tratta del mediano del Pro Piacenza, Sall che ha steso dal limite dell'area Melandri
19' Discreta la cornice di pubblico presente al Garilli. Circa un centinaio i tifosi provenienti dalla Romagna
13' Le due squadre provano studiarsi, ritmi ad ora abbastanza bassi
7' Pro Piacenza con un completo azzurroceleste in campo. Ospiti con la consueta casacca biancorossa
4' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Subito un corner per gli ospiti!
1' Partiti! Inizia in questo istante Pro Piacenza-Forlì!
15:04 Squadre in campo!
14:56 A breve le due squadre in campo
14:49 Le condizioni del campo da gioco ci appaiono davvero ottime
14:47 Pomeriggio nuvoloso e a tratti piovoso a Piacenza, temperatura di circa 17 gradi
14:42 Tridente pesante in casa Forlì; in avanti spazio a Rosafio, Morga e Melandri
14:37 In casa Pro Piacenza mister Franzini dà fiducia al tandem d'attacco composto da Alessandro e Speziale
14:36 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:27 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali!
14:26 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Leonardo Garilli di Piacenza, dove tra poco scenderanno in campo Pro Piacenza e Forlì, match d'andata dei play-out del girone B di Lega Pro