Pro Piacenza
0-1
Cuneo
  Bobb 64'
22:23 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Garilli". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
22:22 Nel prossimo turno, i rossoneri faranno visita al Novara, mentre i ragazzi di Scazzola riceveranno l'Arzachena
22:22 Pro Piacenza che rimane fermo a 10 punti, mentre il Cuneo con questa preziosa vittoria sale a 9 punti
22:20 Ottimo secondo tempo dei ragazzi di Scazzola, che gestiscono il match senza problemi e vanno anche vicini al raddoppio in varie occasioni, soprattutto col rigore sbagliato da Bobb. Pro Piacenza che ci ha provato negli ultimi minuti, ma il Cuneo ha resistito con grande forza
22:19 Finisce qui il match del "Garilli": Pro Piacenza-Cuneo finisce 1-0 per gli ospiti, decide il gol di Bobb
90'+4 Jallow tutto da solo di fronte alla porta sbaglia clamorosamente mandando a lato! Incredibile errore dell'attaccante biancorosso
90'+3 Insiste ora il Pro Piacenza, che avrà ora pochi minuti per provare il pari
90'+2 Nolè rimane a terra in area. Per l'arbitro non c'è nulla
90'+1 Bertoldi rimane a terra e l'arbitro ferma il gioco. Si rialza ora il numero 3 biancorosso
90'+1 4 minuti di recupero
90' Perrotti prova a indirizzare il pallone in rete, ma il portiere avversario blocca senza problemi
87' Pro Piacenza in questi ultimi minuti volenteroso di portarsi in parità, ma il Cuneo gestisce senza problemi il vantaggio
85'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Suljic, dentro Marin
83' Stanchissimi i padroni di casa, molto più intraprendenti invece gli ospiti
82' OCCASIONE CUNEO: Jallow calcia debolmente verso la porta difesa da Zaccagno, sugli sviluppi di un contropiede
79' Nolè suggerisce Perrotti, che ubriaca il difensore avversario e prova a mettere in mezzo. Attenta la difesa ospite
77' Prova ora a manovrare il pallone il Pro Piacenza, ringalluzzito dal rigore sbagliato da Bobb
75'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: fuori Belotti, dentro Perrotti
74'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: fuori Sanseverino, dentro Ledesma
74' SBAGLIA BOBB! Il centrocampista biancorosso indirizza il pallone sul palo destro
73' CALCIO DI RIGORE PER IL CUNEO! Mattioli viene atterrato in area, per l'arbitro è fallo!
71' SFIORA IL RADDOPPIO IL CUNEO! Bertoldi crossa in mezzo per Caso, che sbatte contro la difesa rossonera. Pro Piacenza ora in difficoltà
69' Ancora i ragazzi di Scazzola a spingere in avanti, non paghi del vantaggio
69' Caso entra in area ma Kalombo manda in rimessa laterale
68'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: fuori Remedi, dentro Sicurella
67'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Kanis, dentro Romanò
65' Caso avanza sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Bobb che non sbaglia il tap-in facile
64'
GOL DI BOBB! CUNEO IN VANTAGGIO!
63'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: fuori Volpicelli dentro Nole'
62'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: fuori Nava, dentro Zanchi
61' Secondo tempo privo di vere occasioni da gol
59' Volpicelli viene messo giù in area, ma l'arbitro comanda calcio d'angolo
58'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Gissi, dentro Jallow
57'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Borello, dentro Caso
53' Insistono i padroni di casa ora
51' Azione di contropiede del Pro Piacenza, culminata dal tiro di Quaini che si stampa alto sopra la traversa
49' Squadre abbastanza chiuse in questi primi minuti di secondo tempo
46'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Said, dentro Bobb
46' Inizia la seconda frazione di gioco
21:17 Ci risentiamo per l'inizio del secondo tempo!
21:16 Gara equilibrata, alla fine del match è uscito dalla tana il Cuneo ma i padroni di casa sembrano essere più in palla e determinati nel possesso palla
43' Fase di stanca del matcn, le due squadre ora sono già proiettate agli spogliatoi
41'
Ammonito Pasqualoni
41'
Ammonito Gissi
39' Attacca il Cuneo, ma i ragazzi di Scazzola sono abbastanza imprecisi in avanti
35' Batte Volpicelli, ma il pallone viene allontanato dalla difesa ospite
35' Calcio di punizione dai trentacinque metri per i padroni di casa
32' CLAMOROSA OCCASIONE PRO PIACENZA! Grandissimo stop a seguire di Sanseverino su lungo lancio da metà campo, il rossonero penetra in area e tenta di tirare in porta, col pallone che attraversa tutta la linea della porta e finisce fuori
31' Gioco fermo per qualche diverbio tra le due panchine, riprende ora il gioco
28' Grande parata di Zaccagno, in prestito dal Torino
27' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Suljic mette in mezzo e un difensore avversario libera sfiorando l'autogol. Buona occasione da gol per il Cuneo
26' Mattioli a terra, calcio di punizione per il Cuneo sull'out di destra
23' Potenziale occasione in avanti per il Pro Piacenza, se la cava il Cuneo
22' Belotti prova a spingere ma il Pro Piacenza è attento in difesa
21' Il Pro Piacenza sembra avere in mano il pallino del gioco, a cospetto di un Cuneo costretto a ripiegare in difesa e a vivere di contropiedi
18' Mattioli prova a mettere in mezzo ma Nava ferma tutto attentamente
15' Remedi suggerisce bene per Kalombo, che prova la progressione sull'out di sinistra trovando, tuttavia, di fronte a sè il difensore avversario. Primo corner della gara
14' Nava dall'out di sinistra mette in mezzo, ma il pallone viene allontanato dalla difesa biancorossa
14' Belotti cerca lo scatto per Scardina, ma l'attaccante rossoblu viene braccato dai difensori ospiti
13' Mattioli prova a superare Nava con una bella iniziativa, entra in area ma commette fallo in attacco. L'arbitro ferma tutto e comanda il calcio di punizione per i padroni di casa
12' Remedi arriva sulla trequarti e allarga sulla destra per Volpicelli, che spara alto dal vertice destro dell'area
9' Nava prova a cercare Volpicelli, ma il pallone è troppo lungo
9' Scardina a terra, calcio di punizione per il Pro Piacenza
8' Ci prova il Pro Piacenza, ma per ora il Cuneo non lascia spazi
7' Si studiano le due squadre, in attesa di capire come scardinare gli spazi
3' Kalombo prova a irrompere, ma Said libera
2' Attacca subito il Pro Piacenza
1' Partiti!
20:28 Squadre in campo
20:22 Buonasera amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Pro Piacenza-Cuneo, gara valida per l'ottava giornata del girone A di serie C